Kristya
16th Mar 08 - 15:52
Sun, ну че, не посмотрела еще?))
Если еще и Джин умрет, то это вообще будет, и Джин и Чарли, и это будет говорить о том, что создатели сериала в любой момент могут убрать и Кейт, и Сойера, и Джека и т.д.
посмотрела. Я фигею над этим сериалом))
вообщем 6 серия, не оч интересная но запутанная. Расскажу в двух словах так сказать. Короче те кто высадился на остров они пошли на электростанцию, типа там что-то с делать, с собой взяли маски, чтоб не заразиться. по пути огрели по голове Кейт. Их догнала посмотрела Джулиет. Дралась с высадившиеся бабой, но в конце, они остановились, и те обезвредили газ. Типа чтоб такого не повторилось. Вообщем рассказывали про Джулиет, но ничего не понятно, Бен сказал что она его. Потом показывали ещё Саида на Корабле с Дезмантом, якобы на корабле есть шпион он Бена.
вот...
Теперь седьмая...
как вы догадались она про Сун и Джина( я одного понять не могу, почему Сун, когда в пишут на англ Sun...непонятно)) Так вот...показывают то остров, то будущее то корабль. На острове.. типа Сун хочет уйти к Локу, но Джульет мешает ей, и чтоб остановить её, она говорит, что Сун думала ребёнок не от Джина. Она осталась. Но корабле этим временем. Дезманта и Саида, им позволяют поговорить с капитаном. Но т.к. шпион от Бена, он им помогает, якобы, и суёт записку в дверь чтоб не верили капитану. Ну вот.. перед встречей с капитаном из рубки выходит баба в цепях и кидается в море)) эффектно)) ну так вот. Капинат рассказывает что нашли корабль якобы с их телами и там около трёхсот тел, и поэтому они ищут Бена. (явный намёк, что это всё подстроил Бен.. или ради него) Вот, потом Дезманта и Саида приводят в комнату, с оффигенным пятном крови на стене. И кто их привёл просят уборщику вытереть это. и тут уборщик выходит, и показывают его лицо, и угадайте кто это??? этот тот негр у которого сына украли!(не помню имя)
вот.
теперь будущее. У Сун начинаются схватки, её везут в больницу, она орёт типа где Джин. И просит позвонить ему. Она рожает девочку. Показывают Джина, он бегает в магазине игрушек, ищиет панду находит, потом её воруют, он берёт ещё одну. Приносится в род дом,и спрашивает, кто родиля, ему отвечают мальчик, но в кровати не Сун. Вот. Показывают Сун, она уже дома, к ней приходит Хёрли, посмотрели девочку. И потом Хёрли говорит, типа пошли сходим к Джину. Да! они приходят на кладбище! на могилу Джина! И всё заканчивается слезами Сун. вот...
тока не понятно.. нифига.. оч странно показали...или это всё подстава и Джин живёт в другом месте, или не показали при каких обстоятельствах его убили.... всё оч запутанно
STALKER
16th Mar 08 - 22:54
Да, прикольная серия...но появление Майкла (негр) конечно для меня стало неожиданностью. С Джином что-то не понятно всё как-то...вроде не показали как и отчего он умер
Kristya
17th Mar 08 - 14:11
Цитата(Sun @ 16th Mar 08 - 21:22)

( я одного понять не могу, почему Сун, когда в пишут на англ Sun...непонятно))
Под тебя подделывают

Просто на англ. ее Сан зовут наверное, а у нас Сун назвать решили))
А вообще серия прикольная как видно, Джина жалко, если его и вправду убили. Тока куда тогда он с пандой прибежал?) Дальше видно будет) Мож когда он панду покупал его убили, но как бы дух его продолжал жить.....ниче непонятно) Че-то этот сериал уже совсем другой стал, хоть и попрежнему ниче не понятно, но все-таки уже не на острове, да и все по-другому как-то...короче замутили конкретно)))
Brian
17th Mar 08 - 15:43
Sun,спасибо тебе за рассказы,прям зачитывался.Очень выручила.Да,завернули,аж ппц.я в шоке.да и этот сезон наверное не конец.
Kristya
17th Mar 08 - 21:11
Шесть сезонов вроде)
P.S. брат диск купил, а на нем опять этот сериал, но только 5-я серия, надо посмотреть))
по моему мнению, самая скучная серия это шестая)
Kristya
17th Mar 08 - 21:50
Ну я до 6-ой пока не дошла, еще 5-я только)) А какая самая интересная по твоему мнению?))
про Кейт наверно которая была. Где ребёнка назвала Ареном. Не помню уже какая по счёту))
Kristya
17th Mar 08 - 22:02
4-я это серия была) Но я тоже так думаю, хотя другие еще не видела)
Brian
18th Mar 08 - 02:11
6 сезонов??Они разве сняли концовку?По моему они сами тянут резину,так как рейтинг большой,и сами еще не придумали конец...или я ошибаюсь?Поправьте меня,если не прав.
Kristya
18th Mar 08 - 14:59
Нет, концовку еще не придумали, но планируют 6 сезонов, да и рейтинг на третем сезона начал падать, это и подтолкнуло создателей сделать так, что типа несколько человек спаслись с острова, и после этого рейтинг вроде поднялся.)
Ломик
18th Mar 08 - 18:59
вы про ентих разговор ведете

STALKER
18th Mar 08 - 23:11
Ломик, а может наши русскую версию "Остаться в живых" сняли?

Я бы посмотрел...
Kristya
19th Mar 08 - 14:19
STALKER, сняли че-то набодобие, ну или снимают) В газете давно еще че-то про это читала, но только не с теми что на картинке
Kristya
21st Mar 08 - 15:57
Вот статейку про Lost нашла, она рейтингов касаетя и какого-то "шедеврального" 17 эпизода:
Премьера Лоста показывает лучшие рейтинги за последние 17 серий
После серьезных падений рейтингов в 3 сезоне, премьерный эпизод Лоста реабилитирует свой статус с 16.1 млн включенными телевизорами во время его показа.
Это конечно далековато от рекорда премьеры 2 сезона (23 млн), но это все равно самые высокие рейтинги сериала за 17 эпизодов и это все равно номер один в своем тайм-слоте.
В тоже время, большинство отзывов медии о премьере положительные. Многие серьезные издания называют эпизод «шедевром» и добавляют, что «это стоило ждать столько врмени» Кто знает, может, Лост действительно вернулся таким же, как был в первый сезон?
Интересные факты. Лост абсолютный рекордсмен по «записываемости», именно этот сериал записывают на свой двд большинство американцев. Также, у него самый высокий уровень демографии 18-49. А исследования в 20 странах показали, что это самый популярный сериал в мире после CSI Miami.
© tv-guide.ucoz.ru
P.S интересно, что это за такая серия, что ее "шедевром" кличут))
в четвёртом чтоль сезоне??
Kristya
22nd Mar 08 - 21:34
Ну да) На 3-м сезоне рейтинги упали, но на четвертом поднялися, а на каком-то 17 эпизоде получается прям "зашкалили" почти что))
как они могли зашкалить..когда ещё до 17 серии ещё как до Китая... ра.ом))
Kristya
22nd Mar 08 - 21:55
Фих его знает, но новость за март, а в Америке 3-й сезон давно прошел и 17 серия его не премьерная)) Значит в Америке уже 4-й сезон скоро закончится получается) Вот когда увидем этот эпизод, тогда и посмотрим насколько он "шедевральный"))
неее, какой, как выходит в Америке, там и у нас появляется на след. день, как переведут. Вот я и смотрю это.
кстать, сливаю 8-ую серию
а потом пириф))
Kristya
22nd Mar 08 - 22:24
Вот везунчик))) Видела диск только с 6-ю сериями, но я его естественно не купила. На кой он мне, если пять серий уже есть?))) Зато других сериальчиков прикупила))) Будет, чем позаниматься в свободное время))
Насчет эпизода....я не знаю, но че такого было в 17-ой серии 3-его сезона?) И какой толк про нее сейчас вспоминать?)) Тем более в сиатье говорится "После серьезных падений рейтингов в 3 сезоне"
Kristya
22nd Mar 08 - 22:30
Это точно....)
Brian
23rd Mar 08 - 04:23
явно что то не то с этими 17 сериями.Просто вероятно что то перепутали.4ый сезон насчитывает 8 серии пока,ну никак не может быть 17.Да и сами же упоминали что потом у них перерыв будет.Не,если эта новость про 4ый сезон с поднятием рейтинга где то и светилась,то явно новость явно фейк.И вообще,6 сезонов,пусть купят себе стену,сколько можно??!!
Kristya
23rd Mar 08 - 09:43
Ну может там имелось в виду, что на какой-то серии 3-его сезона рейтинги упали совсем низко, а спустя 17 серий "зашкалили", ну на какой-то серии 4-ого сезона) Это и получается наверно гд-то на 8 серии сезона....не знаю, вот Sun посмотрит и расскажет че же там такого в этой сериии...))
STALKER
23rd Mar 08 - 19:04
Sun, ну что, посмотрела 8 серию? А то я слышал, что в ней двоих убьют
Kristya
23rd Mar 08 - 19:15
STALKER, ты слышал, что Джина убьют - его убили, теперь еще двое?)) Может хватит слышать про убийства?))
STALKER
23rd Mar 08 - 19:20
Цитата(Kristya @ 23rd Mar 08 - 19:15)

STALKER, ты слышал, что Джина убьют - его убили, теперь еще двое?)) Может хватит слышать про убийства?))

Вот из-за убийств и повышается рейтинг у сериала (наверное)
Kristya
23rd Mar 08 - 19:25
Ну не всегда. Не думаю, что из-за убийства Чарли у них рейтинг повысился. Рейтинг скорее упадет, чем подымется))
STALKER
23rd Mar 08 - 19:30
А может актёры отказываются сниматься (контракт может заканчивается), вот их и убирают из сериала таким путём ( хотя хз, Чарли и после смерти появился)
Kristya
23rd Mar 08 - 19:36
Нет, Чарли хотел продолжать сниматься, но создатели решили его убрать, и он был этим недоволен, в отличии от Эко)
STALKER
23rd Mar 08 - 19:41
Такое ощущение, что к концу сезона половину поубивают
Kristya
23rd Mar 08 - 19:44
Это точно) Посмотрим, что Sun расскажет, убили ли там кого-то или нет)
STALKER
23rd Mar 08 - 19:45
Цитата(Kristya @ 23rd Mar 08 - 19:44)

Это точно) Посмотрим, что Sun расскажет, убили ли там кого-то или нет)
Посмотрим...я вот напророчил...
Kristya
23rd Mar 08 - 19:49
Интересно сбудется ли твое пророчество....Нострадамус))
STALKER
23rd Mar 08 - 19:51
Цитата(Kristya @ 23rd Mar 08 - 19:49)

Интересно сбудется ли твое пророчество....Нострадамус))

Ага

.
Sun, ждём...
да! убили двоих!)) гг -))
И так, ээ... вообщем... расскажу коротко.
Т.к. Майкл типа шпион на корабле, его Саид заставил рассказать всё. И вот. Типа он приехал с острова в город, там от него сын убежал. И он хотел убить себя. Но никак не получалось. Потом его встретил мужик, который отбирал у него сына и сказал типа остров не даст чтоб он умер, и когда поймёт зачем, придёт к нему. Майкл пришёл. Тот объяснил что это всё подстава, якобы их тела нашли. И отправил его на этот корабль. Потом ему позвонил Бен и сказал что да как сделать. И тут сайд говорит что он подставной, типа шпион))
Показывают остаров. Бен гвоорит своей дочери убегать от их деревни к своим, даёт карту. С ей уходят её мать и парень. и вот. На пути их убиваю, мать и парня а она встаёт в вверх поднятыми руками и орёт типа я дочь Бена и заканчивается.
думаю Бен спецом всё это подстроил, чтоб убрать их. Собственные же и убили.
Ломик
23rd Mar 08 - 22:03
ужос какой то, там что всех уже поубивали и съели

а кто же там снимаетсо тогда, а то у
Sun что не отчет то пара трупов
да не, убили на этот раз не такие значимые лица. Их практически не показывали.
Цитата(Sun @ 23rd Mar 08 - 20:56)

да! убили двоих!)) гг -))
И так, ээ... вообщем... расскажу коротко.
Т.к. Майкл типа шпион на корабле, его Саид заставил рассказать всё. И вот. Типа он приехал с острова в город, там от него сын убежал. И он хотел убить себя. Но никак не получалось. Потом его встретил мужик, который отбирал у него сына и сказал типа остров не даст чтоб он умер, и когда поймёт зачем, придёт к нему. Майкл пришёл. Тот объяснил что это всё подстава, якобы их тела нашли. И отправил его на этот корабль. Потом ему позвонил Бен и сказал что да как сделать. И тут сайд говорит что он подставной, типа шпион))
Показывают остаров. Бен гвоорит своей дочери убегать от их деревни к своим, даёт карту. С ей уходят её мать и парень. и вот. На пути их убиваю, мать и парня а она встаёт в вверх поднятыми руками и орёт типа я дочь Бена и заканчивается.
думаю Бен спецом всё это подстроил, чтоб убрать их. Собственные же и убили.
мде создатели жгут вообще=)
Kristya
24th Mar 08 - 13:09
Ну парня с француженкой не особо жалко) Ток вот француженка 20 лет жила на острове, чтоб потом умереть от пули..... могли че-нибудь пооригинальнее придумать))
Теперь перерыв....но все равно, Sun, ждем че будет дальше)) Спс за то, что рассказываешь нам все эти серии)))
STALKER
24th Mar 08 - 22:12
8 серия: А может быть Бен специально послал француженку, её дочь и парня к своим, чтобы его люди грохнули их (только вот зачем?)
ну я тоже так думаю... а зачем...это уже...риторический вопрос)))
STALKER
24th Mar 08 - 22:56
Цитата(Sun @ 24th Mar 08 - 22:48)

ну я тоже так думаю... а зачем...это уже...риторический вопрос)))
Ага, складывается ощущение, что весь сериал - большой "риторический вопрос", на который всё таки нужно найти ответ
Kristya
25th Mar 08 - 13:53
И этот ответ нам должны подкинуть создатели сериала, а это, судя по всему, случится не скоро)))
Alex-cd
30th Mar 08 - 21:20
Самый лучший сериал нашего времени - это и приключение и боевик и фантастика и мистика - кароче салянка, которая нам всем так давно была нужна.
Самже являюсь фанатом данного творения, пересмотрел первые 3 сезона по 3-4 раза. 4 сезон шокирует своей неожиданностью (хотя для тех кто сидит на форуме Лостфильма уже ничего нешокирует, все темы по 100 раз перемусолены) Но вообще скажу вам сценаристы заврались уже, они хотят держать нас доконца в напряжении и мучать всё новыми вопросами, но надаж когдато давать и ответы, боюсь что они все ответы впихнут в последнюю серию разочаровав всех, но зато изрядно заработав на предыдущих сериях.
Пересмотрев сезоны я нашёл интерестный ляп - Чарли в 1 сезоне говорил что неумеет плавать когда тонул Бун, а в 3 сезоне оказалось что он может нетолько задерживать дыхание на 3 мин, но и является чемпионом по плаванию какимто там. И в итоге спасает всех =)
STALKER
30th Mar 08 - 21:27
Цитата(Alex-cd @ 30th Mar 08 - 22:20)

Пересмотрев сезоны я нашёл интерестный ляп - Чарли в 1 сезоне говорил что неумеет плавать когда тонул Бун, а в 3 сезоне оказалось что он может нетолько задерживать дыхание на 3 мин, но и является чемпионом по плаванию какимто там. И в итоге спасает всех =)
А вот это он соврал, т.к. именно он должен был плыть, а иначе никого бы не спасли (такое видение было у Дезмонда)
Alex-cd
30th Mar 08 - 21:37
Это ляп, т.к. в его флешбеке есть момент где отец учит его плавать. Объясняется это просто - главный сценарист сериала покинул проект после 1 сезона...Вот со второго фантастика с мистикой и попёрла...
STALKER
30th Mar 08 - 21:45
Цитата(Alex-cd @ 30th Mar 08 - 22:37)

Это ляп, т.к. в его флешбеке есть момент где отец учит его плавать. Объясняется это просто - главный сценарист сериала покинул проект после 1 сезона...Вот со второго фантастика с мистикой и попёрла...
Ну а если только 3-й сезон брать, то в любом случае он должен был плыть, а насчёт 3 минут и чемпионства это ещё неизвестно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.