Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
VADIMka
Цитата(Kristya @ 18th Jun 08 - 11:19) *
Да пустть показывают)) Кому очень надо - те уже видели))

Ну это то да....но все равно там перевод другой и вообще там все как то официально выглядит, так что я точно пересмотрю еще разок!!! wink.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, ну я может тоже посмотрю...видно будет, когда показывать начнут) Но мне перевод и НоваФилм нравится...хорошо перевели, особенно один другой сериал, но это не по теме уже))
VADIMka
Нуда впринципе то)))перевод многоголосый был, а это главное!!!!! wink.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, главное, ага)) Ладно, ждем продолжения))
Lelya
Я обожаю его и жду продолжения!!!
AbbeyDawn
Я досмотрела четвертый сезон наконец-то...
Да...замутили они конечно прям нереально круто! Ни один сезон я не просматривала за два дня...И как всегда самое интересное оставили на последнюю серию. Просто жутко срочно надо узнать, что сказал Сойер Кейт в вертолете...Очень понравилось, что все герои так взаимосвязаны между собой(ну как и в прошлых сезонах тоже)
Я рыдаль, когда Сойер с вертолета прыгал! cray.gif Я плакаль, когда взорвался корабль! (ну как всегда на ночь глядя...не усну снова))
И у меня вопрос возник: зачем им врать насчет того, что с ними случилось, если остров перемещен? Все равно никто не найдет оставшихся даже при желании, если острова попросту нет... И вообще с этом перемещением они сильно намудрили...прям фантастика!
В общем, я под впечатление! И уже хочу следующий сезон))
Kristya
AbbeyDawn, а вот чтоб с тобой сделали, если б ты сказала, что жила на острове, который переместился? Думаю ниче хорошего не сделали бы)) Да и тогда, знающие люди, такие как там отец Пенелопы, начали бы все равно искать остров, и рано или поздно нашли бы все равно) И когда бы люди узнали, что в воде нашли не их самолет, а что это была подделка, то началась бы жуть...)) Возникли бы вопросы, на которые у самой "шестерки ошеаник" нет ответа, а им это не надо...)
AbbeyDawn
Kristya, ё маё! Я в расстроенных чувствах из-за wub.gif Сойера, и нифига не вгоняю...второй раз читать не буду.... biggrin.gif Хотя не ...буду.
Нашли бы? А как? Хз вообще куда его переместили? знающие люди блин! Та все равно сценаристы намудрили с перемещением очень....и то, что им Бэн сказал вернуться означает, что съемки могут затянуться и сезонов будет много...хотя кто знает кто знает...я не лазила по сайтам и инфу не читала.
Вроде до 2010 года съемки идут...
MonStr
Цитата(Sun @ 18th Jun 08 - 07:13) *
в 2009...вроде)

Цитата(DKVADIKPETROV @ 18th Jun 08 - 11:07) *
Люди, я же вчера говорил, что в 2009 году примерно в январе-феврале....да и там будет выходить по 1ой серии в неделю...

жалка ( долго ждать ище
Sun
остров переместили во времени...как я поняла...
ну и в пространстве тоеже -))
Цитата
жалка ( долго ждать ище
пол года..нормуль -)) там ещё и герои будут
Kristya
AbbeyDawn, живой же твой Сойер)) Просто переместился вместе с островом фиг знает куда))
AbbeyDawn
Kristya, ну и что! Он же тааак с вертолета прыгал...так...прям короче слово не подобрать!
И какого фига его переместили вместе с Сойером? Он же им задницы надерет! И вообще как Бэн выбрался с того перемещенного...хотя у них ж там всякие лодки и пр..пр..
Kristya
AbbeyDawn, ну Бен то вообще....явно он не на лодке выбрался....его переместило))
Sun
вы лучше объясните мне что Лог делала в гробу?)))
Kristya
Sun, ну мож умер потом.....это ж будущие было....кто знает...)
VADIMka
Цитата(Sun @ 19th Jun 08 - 10:35) *
вы лучше объясните мне что Лог делала в гробу?)))

А это остается самой главной загадкой...ответ получим в пятом сезоне wink.gif )))и кстати их всех кого я опрашивал насчет этого гроба, никто не думал что там будет лежать Лок...
AbbeyDawn
А я вообще долго врубалась, что это Лок. Еще спросить хотела. ПО-любому его оживят потом...А может он стал очередной жертвой острова или еще что-нибудь....
DKVADIKPETROV, для меня самая главная загадка - что сказал Сойер этой пигалице в вертолете! Да, и она его не стоит...имхо happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif рассмешила мну своим постом....второй строчкой biggrin.gif В любви он ей, наверное, признался, сказал, может быть, чтоб она че-то сделала когда приедит.....фиг знает....ой рассмешила biggrin.gif
AbbeyDawn
Kristya, ничего смешного не вижу happy.gif tongue.gif
Он попросил ее что-то сделать ...А когда там вставки из будущего показывали она Джеку еще говорила, что делала то, что ее Сойер попросил...И Сойер ей сказал "Просто сделай это" и прыгнул cray.gif Какой благородный
VADIMka
Да сто пудов он ей в любви признался!!!!!
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, ну и это тоже...Но что-то же он попросил ее, чтобы она сделала! Вот что? Кто мне скажет до появления 5 сезона на прлавках, тот молодец biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну у нас есть еще год, наверное, т.ч. мож у кого и родиться идея))
VADIMka
Да уж, тут есть над чем подумать...и у нас есть пол года...а не год!!! wink.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, ну это он тока в Америке пойдет, а пока на прилавках появится.....год, наверное)))
VADIMka
Kristya, я ж тебе десять раз говорил, что будет у нас выходит с опозданием в 1-2 дня(т.к. нужно перевести),..и будет выходить также как и в Америке по одной серии!!!Нужно просто с айта сливать через прогу и все!!!!сиди и наслаждайся!!! wink.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, ну так Лена то говорила, когда на прилавках появится....а нужен весь сезон, а не 1 серия)))
AbbeyDawn
Kristya, мне пофиг сколько серий! Лишь бы узнать побыстрее!!!
Kristya
AbbeyDawn, а что если это останется в тайне до конца пятого сезона?)) И не будешь же ты покупать по 5 серий, как...ээ...ну вообщем не будешь же?)))
AbbeyDawn
Kristya, я куплю чесь сезон у пиратофф как и всегда...
Kristya
AbbeyDawn, ну, весь....)) Значит год ждать, хотя мож меньше))
Sun
млин -) в нете появится да сольём. а там 1-2 дня опоздние. Пока переведут.
а у Соера может быть были деньги... и он сказал забрать их или что-нибудь сделать)) гыгыг) и ваще..надо посмотреть серию про Соера и там думаю понятно будет.
AbbeyDawn
Sun, какую именно серию?Когда он прыгал с вертолета? про него вообще не показывали в этом сезоне ни одной серии(ни прошлого ни будущего) happy.gif
Kristya
Sun, ну у нас ты рассказчиком сериала работаешь, т.ч. ждем-с твоих рассказов)))
Sun
была серия... в каком сезоне...в третьем помому. Прям про него рассказывали кем он был и тп.
AbbeyDawn
Sun, ну эту-то я помню. Тока искать ее нету возможности sad.gif
А Клэр осталась с папашей своим и Джека на острове получаецо? И папаша получаецо там типа рулит...О__о
Sun
ну якобы осталась там)))
и ваще..хз пойми кто там рулит))
AbbeyDawn
А мну Клэр не нравицо... happy.gif
Йа думала сначала, что Джейкоб это тот чувак из больницы, который санитар еще Лока вез на коляске...
Kristya
Папаша Джека вообще в гробу летел, а тут он уже живой и рулит всем...зомби блин)))
AbbeyDawn
Kristya, наверное под прикрытием типа...хотя ...короче мертвые там точно оживают и все излечиваются...
По-любому, если покопаться, то кучу ляпов можно найти в сюжете, хотя в каждом сериале можно найти...
Kristya
AbbeyDawn, ну не думаю, что это ляп)) Не забыли же сценаристы, что в первом сезоне отец Джека был мертв и летел в гробу..)) Это сразу продумывалось, наверное...папаша ведь еще в первом сезоне начал по острову бегать))
AbbeyDawn
Kristya, я не имела в виду с отцом Джека ляп, а вообще ляпы можно найьи, если поискать wink.gif
Kristya
AbbeyDawn, а, ну это - да) Киноляпов достаточно везде))
VADIMka
Блин...ну вы тут и замутили....глаза на лоб лезут....и я вас все равно не понимаю зачем ждать год, если то же самое можно увидеть через пол года???? yes.gif
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, а кто собрался ждать год? Как только, так сразу tongue.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, но это я тебе повторяю, это про то, когда диски с пятым сезоном появятся в магазине, а не про то, чтоб скачать из инета)))
AbbeyDawn
Только что вопрос возник. Что с Джином? Кажется, показывали его будущее, как он панду покупал какому-то чуваку! Он не умер чтоль?
Sun
может это было прошло)
AbbeyDawn
Sun, а в прошлом он же был бедным рыбаком чета-там... я запуталась что-то. НО вроде бы показывали параллельно с Сун (Сун, Сан ))) так что наверное будущее....В общем увидим, но у меня уже любопытство нездоровое)
VADIMka
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jun 08 - 20:27) *
Sun, а в прошлом он же был бедным рыбаком чета-там... я запуталась что-то. НО вроде бы показывали параллельно с Сун (Сун, Сан ))) так что наверное будущее....В общем увидим, но у меня уже любопытство нездоровое)

Да, ты запуталась, Джин был из небогатой семьи, его отец был РЫБАКОМ, к нему еще Сун приходила!!!
Kristya
Это будущее было, наверное...раз Сун (Сан) показывали в это же время.....вообщем неизвестно ниче)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.