Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
avril-ka
режиссёры по ходу думали,что чем неожиданней всё будет развиваться,тем лучше,но мне наоборот не нравится.
Вчера как увидел в конце Саида с Лупастиком,так сразу понял,что это чушь.
в общем перемудрили - это факт
Snow
Suzerain, сериал местами страшный.... местами не очень.... лично мне очь нравится.... я его счас по тнт смотрю, счас собираюсь его скачивать с инета....
pbw
Цитата(avril-ka @ 5th Jan 09 - 22:23) *
Смотрел щас по первому.чушь
Всё хуже и тупее от серии к серии

Ты 5-ю серию дождись),там вообще ппц че будет)
avril-ka
Да я уже догадываюсь,что там щас муть начнётся)
pbw
Про перемещение во времени серия будет).Ты ток не подумай))),она хорошая...Я сам чуть со стула не упал good.gif
Snow
pbw, че очень интересная 5 серия будет???
pbw
Snow, да)очень..."констант" называется).Разумеется все карты я раскрывать не буду),смотрите...
avril-ka
Да лан те.скажи хотя бы,кто сдохнет из гл. героев в 4м сезоне)
pbw
Нет не скажу)...Лучше зайди на http://www.prolost.net/ .Там почитаешь)))
Snow
pbw, я ее могу сегодня скачать и сегодня же посмотреть))) skull.gif
avril-ka
Прочитал..опять всё затуманили)
pbw
Зато в 4-ом сезоне,откроется правда о черном дыме(монстре)
Snow
pbw, это и есть тот монстр который типа в джунглях живет??
pbw
Snow, да))Типа защитная система острова))
avril-ka
Сдохнет кто-нибудь от 'руки' этого монстра?)
Snow
pbw, ааа, понятно.... просто я его счас сначала смотрю по тнт))) поэтому ниче не знаю)))

Блин.... хочу скачать его.... просто я его после каникул ну никак не смогу посмотреть.... не попадаю!!!((( может кто нибудь знает какой нибудь сайт где можно скачать нормальную версию, а то я скачиваю а они то ошибки то еще какую то туфту пишут(
POTS
Но про эту защиту такой бред, я-то думала, что там реально что-то
Snow, я ж говорю, что не из интернета скачивала, а с локальной сети, если не знаешь что это спроси у кого-нибудь
pbw
Цитата(avril-ka @ 6th Jan 09 - 09:24) *
Сдохнет кто-нибудь от 'руки' этого монстра?)

Да)Самый главный чувак с корабля сдохнет...
Snow
pbw, КТО???

POTS, я знаю что это...
pbw
Snow, его еще не показывали).Здоровый такой парень будет))
marqua
хочу уже 5 сезон...
а то тот факт,что Клэр главная там на острове немного меня запутал..
pbw
А я вообще в шоке..как отец Джека может быть Джейкобом?))
Snow
pbw, кем??? так похоже мне надо посмотреть все 3 сезона.... а то я ниче не понимаю)))
и надеюсь по тнт не только 1 сезон будут показывать... а все)
marqua
Цитата(pbw @ 6th Jan 09 - 15:34) *
А я вообще в шоке..как отец Джека может быть Джейкобом?))

он не Джейкоб..Джейкоб типа беременная...
хотя я уже окончательно запуталась...

Цитата
pbw, кем??? так похоже мне надо посмотреть все 3 сезона.... а то я ниче не понимаю)))
и надеюсь по тнт не только 1 сезон будут показывать... а все)

4
pbw
Snow, я все сначала смотрю,поэтому спец в этом сериале))А по тнт ток 1-й покажут).
Цитата
он не Джейкоб..Джейкоб типа беременная...

У него фэйс такой же,как у отца Джека).Вообще выяснеться,что Джек и Клэр родные...Блин..санта барбара какая-то biggrin.gif
marqua
Цитата(pbw @ 6th Jan 09 - 15:41) *
У него фэйс такой же,как у отца Джека).Вообще выяснеться,что Джек и Клэр родные...Блин..санта барбара какая-то biggrin.gif

да я и не спорю.там в хижине был отец. но ведь главный типа Джейкоб..а главная она..сл-но она и есть Джейкоб.
в общем...надо 5 сезрна дождаться...
Snow
pbw, по тнт только 1 сезон покажут????????????? а где же я тогда 2 и 3 посмотрю????
marqua
о смерти буна..

сумасшедший лысый дядька заставит его лезть в старый самолет,который находился над обрывом.типа у него ноги отнялись. самолет сорвался и буна сильно придавило.ноги сразу заработали и этот злобный дядька вместо того,чтобы рассказать доктору о том,что случилось, принес буна и молча ушел. и доктор не понимал,что с ним и как лечить...и в тяжелых мучениях буня умер.....=(((

ну и чтоб для жалости...ррр... biggrin.gif

Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 18:36) *
pbw, по тнт только 1 сезон покажут????????????? а где же я тогда 2 и 3 посмотрю????

а мне кажется,там 2 и 3 покажут..ну уж второй точно.
Snow
Ведьма, дааа.... захватывающая история.... а этот лысый дядька какой то больной.... я сразу это заметил.... когда идет дождь он им наслаждается laugh.gif blink.gif
marqua
Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 18:40) *
Ведьма, дааа.... захватывающая история.... а этот лысый дядька какой то больной.... я сразу это заметил.... когда идет дождь он им наслаждается laugh.gif blink.gif

ну он такой типа умный и загадочный...
но просто уж слишком он часто ошибается и фанатично себя ведет...
в этом плане Бен в десять раз лучше...
только ты Бена еще не знаешь.)))
Snow
Ведьма, блин... вот бы пока не вышел 5 сезон.... быстренько прокрутили бы с 1 по 4 сезон еще раз..... тогда другое дело))) laugh.gif

Ведьма, а в какой примерно серии???
marqua
Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 18:42) *
Ведьма, блин... вот бы пока не вышел 5 сезон.... быстренько прокрутили бы с 1 по 4 сезон еще раз..... тогда другое дело))) laugh.gif

ну у нас 5 сезон на тв еще долго не покажут...
он только с 25 начнется в штатах...у низ считай только одну серию в неделю показывают. после этого пока мы еще права купим время пройдет...
но вот на пиратских дисках уже скоро появится)

Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 18:42) *
Ведьма, а в какой примерно серии???

мне кажется,это серии через 3-4 будет)
Snow
Ведьма, вот на пиратских и купим laugh.gif

Ведьма, я вот только знал как Чарли погиб.... терь знаю как и сдохнит этот Бун...
marqua
[quote name='Snow' date='6th Jan 09 - 18:45' post='331241']

Ведьма, я вот только знал как Чарли погиб.... терь знаю как и сдохнит этот Бун...
чарли мне мало жалко было...
вот когда его в первлмп сезоне чуть не убили,я расстроилась,а к четвертому надоел...
MF_Princess
Цитата
о смерти буна..

его было жалко больше всего)
marqua
Цитата(MF_Princess @ 6th Jan 09 - 18:51) *
его было жалко больше всего)

ага)уж больно смерть нехорошая..
да и вообще, создатели потом пожалели,что убили его и шеннон. ибо у этих двух героев оказалась просто огромнаая армия поклонников. оосбенно у Буна,поэтому они вплоть до 3 сезона вводили серии с ним.
Snow
Ведьма, а че шеннон тоже убьют?? (это его сестра вроди?)
marqua
Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 18:59) *
Ведьма, а че шеннон тоже убьют?? (это его сестра вроди?)

да...там тоже грустная история...
она там только любовь найдет..и ее убьют...
Snow
Ведьма, расскажи...
marqua
Цитата(Snow @ 6th Jan 09 - 19:15) *
Ведьма, расскажи...

так тебе смотреть будет неинтерсно))
Snow
Ведьма, да ты права....
pbw
Хех).Вчера по 1-му не было серии...
Snow
pbw, 8 будет... че рекламу не видел что ли????
pbw
Не видел)
Snow
pbw, значит теперь знай... что 8 января только будет)))
pbw
Я их все видел)).4-я серия меньше всех понравилась.
Snow
pbw, следующая серия вроди и будет вот эта Констант....
pbw
4-я серия будет про Кейт),а 5-я "констант"..про перемещение во времени.
Kristya
Серия "Константа" прикольная, но настолько закрученная ,что и не верится в правдоподобность происходящего)) Хотя там итак уже все замудренно больше некуда)
Snow
блина.... кажется по тнт только первый сезон будут показывать(((( в рекламе сказали то что только на каникулах.... получается только первый сезон.... где же мне теперь 2 и 3 посмотреть????????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.