d.Denarsh
22nd Feb 10 - 14:12
та да, реально про что-то забудешь или упустишь!
Just see
22nd Feb 10 - 14:14
думаю,я не только про это забыла,с первого сезона для меня было стока загадок,щас уже даже про многие не интересно.да бы стоко времени уже прошло
d.Denarsh
22nd Feb 10 - 14:18
Пересмотреть бы. Но как-то неохота. Может летом
Just see
22nd Feb 10 - 14:19
по тнт,постоянно повоторяют перве 2(может 3 сезона)
Kristya
22nd Feb 10 - 16:05
А я сейчас пересматриваю на двд. Точнее, мама смотрит сначала, дабы начать смотреть 5 и 6 сезоны) Сейчас вот смотрим 48 дней на острове пассажиров из хвостовой части самолета

7 серия 2-го сезона))
d.Denarsh
22nd Feb 10 - 16:28
Цитата(Kristya @ 22nd Feb 10 - 15:05)

А я сейчас пересматриваю на двд. Точнее, мама смотрит сначала, дабы начать смотреть 5 и 6 сезоны) Сейчас вот смотрим 48 дней на острове пассажиров из хвостовой части самолета

7 серия 2-го сезона))
Оо, эта серия для меня одна из самых нудных. Особенно у меня сложилось не очень хорошее отношение к Анне Люсии. Не напомните что с ней случилось? Кто ее убил?
Just see
22nd Feb 10 - 16:45
ее убил майкл в бункире,
d.Denarsh
22nd Feb 10 - 16:47
ой точно, как я мог забыть.. кстати, мы узнаем секрет Либби, ну что она делала вместе с Херли в психушке?
Just see
22nd Feb 10 - 16:49
я че то не помню
d.Denarsh
22nd Feb 10 - 16:50
Ну это было тогда, когда показывали флешбэки Херли. Он был в психушке и общался с несуществующим другом. Потом просто показали, что она сидит за столиком, недалеко от Херли. И так и непонятно, чего она там делала
Just see
22nd Feb 10 - 16:52
эт я помню, а причем либи?
Kristya
22nd Feb 10 - 17:36
Либби была с Херли в психушке...но Майкл все равно ее тоже убил, т.ч. что она там делала больше не важно)) Да и не думаю, что это особо создатели объясняли. Просто еще одна непонятная вещь, которую мы так никогда и не узнаем..
Just see
23rd Feb 10 - 11:49
да и не очень то уже и хочется,я уже даже чуть забыла как она выгядела
d.Denarsh
26th Feb 10 - 16:55
Ну, кто посмотрел 5 серию? Как вы думаете кого ждет Джейкоб, и что должен будет сделать Джек?
Just see
26th Feb 10 - 16:57
5 серия-это когда была?
M@xim
26th Feb 10 - 17:01
В среду, видимо, на ABC, я пока не смотрел и не скачивал))
d.Denarsh
26th Feb 10 - 17:01
Just see, Аа, ты по телевизору смотришь? Вообще они ж по средам в Америке выходят и я в четверг качаю с нормальным переводом.
M@xim, ну да
Just see
26th Feb 10 - 17:03
я жду на первом в вс
Цитата(d.Denarsh @ 26th Feb 10 - 17:01)

Just see, Аа, ты по телевизору смотришь? Вообще они ж по средам в Америке выходят и я в четверг качаю с нормальным переводом.
M@xim, ну да
хороший первод это какой?? как на первом или нормалный?
M@xim
26th Feb 10 - 17:07
Just see, ну теперь что на Первом, что перевод Lostfilm'а - примерно никакой разницы нету)))
Just see
26th Feb 10 - 17:09
на первом дебильный первод
d.Denarsh
26th Feb 10 - 17:09
Я уверен, что есть разница в переводах. Я лично на первом не смотрел, но кто смотрит - плюются.
Just see
26th Feb 10 - 17:11
да..там ужасно, настолько каку то вяло.что засыпаешь,все таки не дублированный переводы разные бывают-нормальный и ужасные,так ,там где ты смотришь нормальные?
M@xim
26th Feb 10 - 17:12
Мне просто всегда нравился закадровый, с привычными уже голосами персонажей, а пока такого нету, поэтому и разницы для меня нет никакой)))
Just see
26th Feb 10 - 17:13
нет,я смотрела дневники вампира тоже не дублированный,и там можно было выбрать либо лостфильм либо кубиквкубике,так вот кубик в кубике на столько класно переводили,что не было ощущунеия,что не дублирован,а лостфильм скушно и нудно
d.Denarsh
26th Feb 10 - 17:17
Так lostfilm и переводит в закадровом
все равно я больше склоняюсь к переводу lostfilm, чем первого канала
Just see
26th Feb 10 - 17:17
короче мы говорим,про разные вещи,я была в полной уверенности,что щас лост фильм и перводят на первом,потому что идет не дублированный перевод
d.Denarsh
26th Feb 10 - 17:19
Нет, лостфилм не переводят на первом
Just see
26th Feb 10 - 17:20
странно,ну короче тогда я апуталась,ноадо будет посмотреть как нибудь от куда ты говоришь. Дай ссылку плиз
M@xim
26th Feb 10 - 17:25
Цитата(d.Denarsh @ 26th Feb 10 - 17:17)

Так lostfilm и переводит в закадровом
ой, я не то написал, Первый раньше полностью дублировал, не было английского, и Lostfiim тоже английский не оставляет?
Just see
26th Feb 10 - 17:26
осталяет,лост фильм-это то что щас на первом
d.Denarsh
26th Feb 10 - 17:31
лостфильм - это совсем не то, что сейчас на первом
переводы закадровые, но озвучивают разные студии. английский оставляют и там и там
M@xim
26th Feb 10 - 17:44
Цитата
переводы закадровые, но озвучивают разные студии. английский оставляют и там и там
Сейчас - да, английский и там, и там (как я изначально и думал)
А
раньше на Первом английского не было совсем, у каждого персонажа был свой голос, к которым за несколько лет просмотра на Первом я очень привык, поэтому тот перевод мой самый любимый)))
Цитата
лостфильм - это совсем не то, что сейчас на первом
это ясное дело, может и на самом деле голоса поприятнее от Лостфильма)))
Цитата(Just see @ 26th Feb 10 - 17:20)

странно,ну короче тогда я апуталась,ноадо будет посмотреть как нибудь от куда ты говоришь. Дай ссылку плиз
На торрентах точно есть)))
Just see
26th Feb 10 - 18:05
мне уже ссылку дали
Kristya
28th Feb 10 - 10:08
А когда раньше говорили, что у Джека сын есть? А то лицо мальчика знакомо, но я его что-то не припомню.
M@xim
28th Feb 10 - 16:21
что-то я вообще не помню, чтобы у него был сын

кажется и не было у него никого))
d.Denarsh
28th Feb 10 - 22:09
Я тоже думаю, что не было. Ведь Локк в "той" реальности расстался со своей любимой ДО полета и крушения. А щас она с ним. Поэтому походу наблюдаем некоторые изменения.
Skipper
28th Feb 10 - 22:51
И тут "Алиса в стране чудес" =)) в кадр книга попала)
d.Denarsh
28th Feb 10 - 23:34
Ага, точно
S1@v1k
1st Mar 10 - 01:59
ну вот теперь еще откуда то и сын у Джека появился. А Клэр хочет убить Кейт, прикольно.
NikitaTomas
1st Mar 10 - 02:03
Лок мутит
Интересно про аппендицит Джека, мол ему ещё в школе вырезали, но ведь было это на острове.
И маяк откуда-то взялся на острове, зачем-то.
Skipper
1st Mar 10 - 10:34
Ну маяк очевидно важная штукенция, раз там имена оушанистов и он показывает дорогие им места..) Мож правда "раньше не искали"
чёта последние две серии скучноваты..
Не знаю, мне понравились)))
Цитата(d.Denarsh @ 28th Feb 10 - 22:09)

Я тоже думаю, что не было. Ведь Локк в "той" реальности расстался со своей любимой ДО полета и крушения. А щас она с ним. Поэтому походу наблюдаем некоторые изменения.
Вот точно, про Локка я тоже заметил)))
Цитата(HBK @ 1st Mar 10 - 10:20)

Интересно про аппендицит Джека, мол ему ещё в школе вырезали, но ведь было это на острове.
продолжают мудрить, и вообще всё происходящее меня наталкивает на мысль о параллельных мирах, которые пересеклись после взрыва водородной бомбы)
хотя кто знает, как они собираются отвечать на вопросы))
Just see
1st Mar 10 - 16:01
1) моя теория насчет саида,и что в него переселился Джейкоб отпадает
2)никакой это не аппендикс,а именно то,что ему кейт в первой серии зашивала рану
3)интересно,а сын Джека и кого еще
4)
Цитата
ну вот теперь еще откуда то и сын у Джека появился. А Клэр хочет убить Кейт, прикольно.
вообщето не хочет,она же сказала,тольок если бы та забрала его,но она не знает,что та на самом деле забрала
5)интерсено,что должен сделать Джек
6)куда делся Сойер ведь он шел вместе с локом
7) жалко Кейт и всех,кто остался в храме,я так поняла,что скорее всего кто то из них там умрет
вот семь пунктов которые меня заинтересовали в этой серии
Coma White
1st Mar 10 - 16:10
Опять начал смотреть. Досматриваю 4 сезон.
Coma White
1st Mar 10 - 18:19
Что меня бесит в Лосте - дак это бесконечное количество флеш-бэков. Утомляет их смотреть. И ваще порой путаешься.
Skipper
1st Mar 10 - 19:12
Цитата
6)куда делся Сойер ведь он шел вместе с локом
Кстати да, я что-то и не подумал.. Неужто он его.. того..
Just see
1st Mar 10 - 19:42
ну может он олт него ушел,и об этом расскажут в сл. сериии
Skipper
1st Mar 10 - 19:55
В след серии наверняка ещё про кого-нить основной сюжет будет, про Кейт например..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.