Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
pbw
Ему это показалось...Также,как в случае,когда он Чарли встретил=)
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Цитата(Thanks for love @ 25th Jan 09 - 12:48) *
Вполне нормально отношусь к ней...Некоторые из песен цепляют так,что крышу по полной сносит))Особенно нравится so what..Вообще супер!!

Люди подскажите кагда 5 сезон показывать будут по телику?? dntknw.gif
pbw
CRAZY FAN AVRIL-КИ,еще нескоро...Лучший вариант-качать с abc=)
Sun
мне кажется возможно первый закупит 5 сезон... и после 4 покажут.
Не зря зпустили 4-ый

слила я 2 серии первые. Буду сегодня взрывать мозги ))
marqua
Цитата(Sun @ 26th Jan 09 - 20:57) *
мне кажется возможно первый закупит 5 сезон... и после 4 покажут.
Не зря зпустили 4-ый

слила я 2 серии первые. Буду сегодня взрывать мозги ))

они смогут закупить 5-й сезон после того,как он пройдет в Америке. там показывают 2 серии в неделю,так что это будет нескоро.)
Sun
а сколько всего серий в 5?
marqua
Цитата(Sun @ 26th Jan 09 - 21:02) *
а сколько всего серий в 5?

точно не могу сказать..но скорее всего 24.)
NightSerfer
ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ В АМЕРИКЕ (В СЕЗОНЕ БУДЕТ 17 СЕРИЙ, А НЕ 11):
5x1 - Because You Left - 21 января 2009 года
5x2 - The Lie - 21 января 2009 года (Хёрли)
5x3 - Jughead - 28 января 2009 года (Дезмонд)
5x4 - The Little Prince - 4 февраля
5x5 - This Place is Death - 11 февраля
5x6 - The Life and Death of Jeremy Bentham - 18 февраля (Локк)
5x7 - 316 - 25 февраля
5x8 - LeFleur - 11 марта (Сойер)
5x9 - Namaste - 18 марта
5x10 - He's Our You - 25 марта (Саид)
5x11 - Whatever Happened Happened- 1 апреля (Кейт)

ВСЕГО В СЕРИАЛЕ БУДЕТ 6 СЕЗОНОВ

Скачать 2 серии 5-ого сезона можно тут: http://lost-abc.ru/publ/17-1-3
pbw
Цитата
5x6 - The Life and Death of Jeremy Bentham - 18 февраля (Локк)

Интересно будет узнать,как Локк с острова удрал=)Судя по названию,серия обещает быть "жаркой"=)
NightSerfer
pbw, ага... мне тож интересно... ты промо ролик посмотри на сайте 5x03... там жаркая серия будет ))
pbw
Да,я видел=)
NightSerfer
pbw, в пятницу оценим полностью ))))
pbw
Sun,ты посмотрела?).Ну и как ощущения?
(Kir)
От с первыми сериями хоть что-то прояснилось, вечером может третью скачаемс. happy.gif rolleyes.gif
Sun
Цитата
Sun,ты посмотрела?).Ну и как ощущения?
уху посмотрела. Ну что, нормально пока)) Бен, казёл)) опять что-то замышляет -)) Думаю дальше закрутят всё опять. Сейчас хоть на некоторые вопросы ответы показали.
Будем смотреть... хоть и уже поднадоел, но до конца добить нада.
pbw
Цитата(Sun @ 29th Jan 09 - 09:35) *
уху посмотрела. Ну что, нормально пока)) Бен, казёл)) опять что-то замышляет -)) Думаю дальше закрутят всё опять. Сейчас хоть на некоторые вопросы ответы показали.
Будем смотреть... хоть и уже поднадоел, но до конца добить нада.

Ясненько=)Про Дезмонда серия вышла уже)).Правда на английском...
holiday
http://www.lostfilm.tv/ и на русском )) правдо сайт лёг laugh.gif но торрент успел скачать cool.gif
NightSerfer
серии вообще кул ))) жалко только раз в неделю(
marqua
все,я не выдержала,скачала все 3 новые серии..пошла смотреть))
holiday
Незнаю как вам а по мне 5-ый сезон полная чушь dry.gif такой бред придумать с колесом в подвале,которое если покрутишь,остров передвинет....
Sun
это... просто жанр такой... ФАНТАСТИКА
Mall
Цитата(Sun @ 31st Jan 09 - 19:36) *
это... просто жанр такой... ФАНТАСТИКА

Ну там вообще уже намудрили. smile3.gif
Но 5-ый сезон лично мне. нравится. Ибо нету всяких воспоминаний.
marqua
мне кажется они наоборот сейчас все по своим местам раставляют..
по крайней мере уже логика появляется и кто да что и зачем.)
Observer
http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285
прочитал и что то стало ясней))
farl08
посмотрел 3-ю серию... бомба ещо какая то..ппцц...
Snow
Цитата(holiday @ 31st Jan 09 - 01:47) *
Незнаю как вам а по мне 5-ый сезон полная чушь dry.gif такой бред придумать с колесом в подвале,которое если покрутишь,остров передвинет....

Не нада гнать.... dry.gif все нормально!!) 5 сезон оставляет желать лучшего!!))
Меня вот что вымараживает... счас они должны обратно на остров вернуться..... короче у бена план опять разбить самолет..... и таким образом они упадут на остров..... я даже в промо ролике видел!!!)
holiday
Snow я же написал...(по мне чушь).Начало было класс(сериала вообще) а потом чем дальще в лес тем больше бреда....они хоть сами знают (сценарист/ы) что в конце концов будет ?!
Sun
ну а ты сам как думаешь, знают сценаристы финал сериала, которым платят за это деньги или не знают?
holiday
Цитата(Sun @ 5th Feb 09 - 16:20) *
ну а ты сам как думаешь, знают сценаристы финал сериала, которым платят за это деньги или не знают?

По тем паузам которые они делают и во что превращают сериал. неТ
pbw
Посмотрел 4-ю серию).Мне лично понравилась...Джин оказывается жив=).
p.S.В конце серии прикольный момент,когда Джин встретил молодую Руссо))
Мяу
А я вот сейчас по нашему ОНТ смотрю...как-то вот втянулся...только непонятно какой сезон...второй вроде...
Sun
посмотрела 3-ю серию 5-ого сезона
эм... что-то я не поняла, откуда взялась водородная бомба?
farl08
"спасибо Господи.........
беру свои слова обратно"

кого Сун убьёт??
дЖин Жив)))))))
Даниэль Руссо..

привесли он лост
ббгг...
короче мне понра серия))))
pbw
Цитата(Sun @ 6th Feb 09 - 23:09) *
посмотрела 3-ю серию 5-ого сезона
эм... что-то я не поняла, откуда взялась водородная бомба?

Sun,так там же перепадки во времени...поэтому это неудивительно).Уверен на 100%,что нам эту бомбу больше не покажут)
Цитата
"спасибо Господи.........
беру свои слова обратно"

Да)Смешно было)
HBK
Классный сериал! Наверное с 1 сезона многие думали, что сериал закончится спасением людей, а оно вон как вышло - обратно на остров тянутся... А 5 сезон очень непредсказуем, кто ж знал, что про Руссо показывать будут и вообще перемещения во времени - это интересно)
pbw
Цитата
что про Руссо показывать будут

Это еще ладно),а вот молодой Чарльз Уидмор-вот это действительно,что-то smile3.gif
Kristya
Скачала 4 серии 5-ого сезона) Надо будет посмотреть, а то прям все так интересно описывают...ужс)
Sun
посмотрела 4 серию... Руссо... немного неожиданно )
rusm25
Цитата(Sun @ 11th Feb 09 - 02:37) *
посмотрела 4 серию... Руссо... немного неожиданно )

Дааа...вообще неожиданно, она молодая, её группа, про которую говорила. Ребенок.

Но тут ничего особенного небудет, Джин естественно ничего объяснить не сможет. Так как он один из выживших, значит он также будет в времени скокать. Или так как он успел спастись с коробля, то его эти временные вспышки не задели, и он попал в определенное время и застрянет там, воть smile3.gif

зы, Уидмор тоже неожиданно появился:)
Kristya
Ухх скока всего happy.gif Я пока только первую серию посмотрела....и кусочек второй. Дэннис или как там его хорошо придумал Дэзмонду сообщить обо всем этом вах)
B.R
Народ, у меня к вам один вопрос. Вы в каком переводе смотрите - в русскл-английском или в чисто-руссском? Потому что я настолько привыкла к качественному переводу, что в левом даже героев не узнаю.
pbw
Посмотрел я 5 серию-нового сезона...мне понравилась smile3.gif Вспышки острова только задолбали biggrin.gif Наконец-то я узнал,как Локк остров покинул...
farl08
Я тож посмотрел) я не понял должна ли Сун на остров вернуться или как?
pbw
Все должны)
Kristya
А они же прошлое изменить не могут или как? Хотя если Дэниель смог Дэзмонду рассказать там че-то, то значит могут...тогда получается, что как бы и француженка видела Джина двадцать лет назад и в реальном времени....хм
pbw
Kristya, блин...все запутанно,у меня уже голова кругом идет).Насчет француженки,то почти сразу же вспышка была и нам показали только,как дымок ее группу убил))
HBK
Францужинка вряд ли такое могла забыть.. хотя мож в дальнейших сериях всё прояснится...
История со вспышками закругляется, а жаль - прикольно с временем они замутили))
Kristya
Ну француженка как бы уже и мертва в настоящем-то времени...но если они попадут во время, когда она была на острове уже какое-то время, то тогда должна помнить....раз так
pbw
Сегодня посмотрел 6 серию)Ниче так...Показали,как Джек и компания на остров вернулись=)
holiday
Интересна кто Бэну лицо разукрасил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.