Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Kristya
Just see, ну так где-то в серии 4-ой, когда Лок и Сойер шли к скалам, то они встретили мальчика блондинистого. Лок за ним еще погнался, но споткнулся, как всегда. И тогда мальчуган вот то ему и сказал. И до этого еще сам Лок видел этого парня, но думал, что его проглючило, ан нет...)
Just see
ага,вспомнила,
M@xim
Цитата(pbw @ 26th Mar 10 - 22:01) *
Именно дым убил, когда она побежала из корабля ..

вот только сегодня посмотрел эту серию)) жуть)) и я вот не пойму - откуда там она вообще взялась? она не ехала же с ними на корабле, она умерла раньше))
если это глюк Ричарда, то получается ЧД убил его глюк? huh.gif
Just see
это не глюк, она в аду,и он тоже, а чд ее не убивал,ее убил дьявол
Kristya
Та может дымок никого и не убивал...просто глюк побежал и заорал, увидев сгусток черного дыма...призрак типа. Ну или Джейкоб всемогущий руку к такому приложил, дабы скомпрометировать дымка. Они ж там уже хз сколько воюют....в общем, еще одна непонятная штуковина, случившаяся в этом сериале. Одна из миллиона таких же непонятных штуковин.

Цитата(Just see @ 30th Mar 10 - 21:07) *

это дым так сказал....не факт, что так есть на самом деле)
M@xim
Цитата(Kristya @ 29th Mar 10 - 20:07) *
Ад - это как-то бессмысленно...тут же возникает много вопросов. Например, куда тогда делись те, кто погиб в этом, так называемом, аду? Попали в АД2? Или в рай? Или же вообще выжили в этой катастрофе? Откуда в аду два, если можно так сказать, правителя: Джейкоб и дымок? Или дымок - это взбунтававшаяся чья-нибудь душа? И что это за кандидаты? На что кандидаты? На пост управляющего в аду, то бишь на пост сатаны? Как-то неразумно...мне не нравится сия версия, в общем.

Согласен)) вопросы только ещё остаются, откуда взялись они там - и Джйкоб и ЧД? кто первый оказался из них там? я почему-то раньше думал, что ЧД таким, какой он есть сейчас, сделал Джейкоб, или я что-то перепутал? unsure.gif
Just see
с вами пообщалась,иначала сомневаться в своей теории
Kristya
M@xim, ну дымок что-то там говорил, что он был человеком и т.д....видимо, пробыв на острове столь долгое время, он стал черным дымом с выскакивающими из него электрическими зарядами..

Just see, biggrin.gif
M@xim
Цитата(Just see @ 30th Mar 10 - 21:07) *

вот-вот, как рза так и нужно было ЧД, чтобы Ричард так думал и чтобы поскорее удрать с Острова))
скорее всё-таки это происки ЧД, каким-то чудом разыграл он всю эту ситуацию, совершенно непонятно как)) или это просто недочёт создателей)) и звук ЧД, и её крики одновременно, чудно как-то))
Just see
Цитата(M@xim @ 30th Mar 10 - 21:30) *
вот-вот, как рза так и нужно было ЧД, чтобы Ричард так думал и чтобы поскорее удрать с Острова))
скорее всё-таки это происки ЧД, каким-то чудом разыграл он всю эту ситуацию, совершенно непонятно как)) или это просто недочёт создателей)) и звук ЧД, и её крики одновременно, чудно как-то))

ну я почему то тоже ему поверила
M@xim
Цитата(Kristya @ 30th Mar 10 - 21:30) *
M@xim, ну дымок что-то там говорил, что он был человеком и т.д....видимо, пробыв на острове столь долгое время, он стал черным дымом с выскакивающими из него электрическими зарядами..

ну, будем тогда ждать объяснений, как именно такое случилось)))

Цитата(Just see @ 30th Mar 10 - 21:32) *
ну я почему то тоже ему поверила

ну на то у него и был расчёт, всё так хитро сделал, что вот даже зрители ему верят biggrin.gif
Kristya
Вот в этом плюс создателей, конечно, что они обставили все так, будто оба хорошие и в то же время плохие) зрителя запутали, заставили разделиться - кто-то верит Джейкобу, кто-то черному дыму...а в итоге окажется, что каждый все делал для себя, и чтоб выбраться героям нужно полагаться лишь на самих себя без всяких сверхъестественных божков))
M@xim
Kristya, вот точно))) этим как раз-таки и занялся Сойер, за что ему огромный плюс)))
Just see
сеня уже новая серия ,ура!
Kristya
Just see, в переводе сегодня или в Америке только выйдет?
Just see
без перевода,
d.Denarsh
Уже есть перевод
AbbeyDawn
ох eппа
сколько всего я посмотрела-то за недавнюю неделю... wacko.gif слишком много информации.. а вот альтреальность мне нравится
Just see
Цитата(d.Denarsh @ 1st Apr 10 - 00:21) *
Уже есть перевод

сегодня вечером/завтра посмотрю,блин хочется щас,а времени нет(
M@xim
качаю)))
pbw
Нормальная серия, хоть Кимми лишний раз увидел )
AbbeyDawn
Не понравилась.. скучно.. даже в конце показалось, что у меня неполная серия..
pbw
Цитата
скучно

Ожидаемо кстати ... про корейцев всегда серии не ахти.
AbbeyDawn
оо это точно
В следующей серии будет Дезмонд кажитсо
pbw
http://www.prolost.net/news/sedmomu_sezonu...2010-04-01-1616

лол )

Цитата
Также, стало известно о продаже особой травы, за которой охотятся все наркодиллеры мира. Для тех кто не знает, Особа трава, это трава, которую курят сценаристы перед написаниям сценария к каждому эпизоду. Возможность покурить самый сильнодействующий план предоставляется только сегодня, 1го апреля 2010 года.

)))
AbbeyDawn
ахаха..
я уж хотела возмущаться какой-то 7 сезон удумали))
megoavrilka
Смотрела Оо но там всё очень запутано)
Just see
после этой серии я перестала верить чд, теперь точно уверена,чтоон плохой
остался только сойер и джек, ну может еще ричард...хотя не уверена,что он в силах что то сделать

че то я начала путаться где настоящее, а где настоящее2
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Apr 10 - 20:27) *
оо это точно
В следующей серии будет Дезмонд кажитсо

что-то на компе мне было плохо видно - это его Саид видел, когда тащили в конце серии кого-то?
это он получается и есть этот пакет, наверное)))
M@xim
Цитата(Just see @ 2nd Apr 10 - 16:12) *
остался только сойер и джек, ну может еще ричард...хотя не уверена,что он в силах что то сделать

хм, я помню в прошлых сезонах Локк не хотел уходить с Острова и всячески этому противился, а Джек - наоборот))) Теперь кто-то в лице Локка хочет во что бы то не стало выбраться отсюда, и тут я было подумал, что Джек снова будет действовать ему наоборот, а оказалось всё намного интереснее, практически каждый задумал что-то своё:

Джек хочет удрать с Острова на самолёте с Квонами, и наверное с Хёрли, не оставит же он его
Сойер хочет удрать с Острова на подлодке вместе с Кейт
ЧД собирается удирать тоже на самолёте, но ему нужны все шесть Кандидатов
Уидмор собирается каким-то чудом убить ЧД и, наверное, захватить Остров))

Just see
Цитата(M@xim @ 4th Apr 10 - 11:34) *
хм, я помню в прошлых сезонах Локк не хотел уходить с Острова и всячески этому противился, а Джек - наоборот))) Теперь кто-то в лице Локка хочет во что бы то не стало выбраться отсюда, и тут я было подумал, что Джек снова будет действовать ему наоборот, а оказалось всё намного интереснее, практически каждый задумал что-то своё:

Джек хочет удрать с Острова на самолёте с Квонами, и наверное с Хёрли, не оставит же он его
Сойер хочет удрать с Острова на подлодке вместе с Кейт
ЧД собирается удирать тоже на самолёте, но ему нужны все шесть Кандидатов
Уидмор собирается каким-то чудом убить ЧД и, наверное, захватить Остров))

хах,а джейкоб тогда чего хотел?
M@xim
а кто его знает biggrin.gif
чёт я про него даже не подумал)))
Just see
а он мешает всем тем,кого ты перечислил(точнее мешал)
M@xim
точно))
Just see
чето последняя серия такая скушная была,что я щас уже не могу вспомнить че в ней было....
d.Denarsh
а 11 уже смотрели? Уже хоть что-то начинает вырисовываться. Дезмонт в центре событий, как всегда ему "везет".
pbw
ну разве что, запомнился момент встречи Пенни и Дэзмонда ) по-крайней мере мне ...
Just see
а...зачем я читаю,блин..((
щас поставлю на скачку
pbw
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 21:13) *
чето последняя серия такая скушная была,что я щас уже не могу вспомнить че в ней было....

а я подумал, что ты посмотрела уже) тогда сори ..
Just see
нее,я про последнюю на то время,)
M@xim
а мне очень понравилась серия))) увидел одних из самых моих любимых героев сериала - все они вместе в одной серии оказались - Дезмонд, Чарли и Фарадей yahoo.gif и все они чувствуют, что есть другая жизнь, и есть намёк, что всё же эти реальности как-то связаны, а то я уж стал думать, что они не связаны никак, что взрыв ничего не изменил, не разрушил Остров, не изменил их жизни, а лишь переместил героев из 1977 в 2007, хотя последние события всё равно этого не исключают)) жизнь практически всех героев идёт по-другому, причём изменения эти начались задолго до рейса 815, а выбор, который они сделали в рельности2 - его они сделали сами, а не взрыв водородной бомбы им в этом помог))
Just see
посмотрела, тоже понравилась серия.
Цитата
а то я уж стал думать, что они не связаны никак

нее,я понимала,что чем то связаны ,ведь не просто так они все друг друга в новой реальности встречают
но конешно прикольно,что они на самом деле связали это с прошлым сезоном,типа у них получилось вернуть себя в тот мир.

прикольно,хотя я не очень поняла, что теперь Дезмонд живет только в одной из двух реальностей?
M@xim
да он вроде как сразу в двух)) когда теряет сознание в одной - то живёт в другой, и наоборот))
Just see
Цитата(M@xim @ 9th Apr 10 - 21:52) *
да он вроде как сразу в двух)) когда теряет сознание в одной - то живёт в другой, и наоборот))

я имела в виду,что все те одновременно и в той и другой,а он после этого облучения только либо в той или другой,и при этом бес сознания в другой. Блин запуталась,ну воообщем надеюсь понятно
M@xim
хм, ну да, всё правильно ты говоришь, я кажется тебя понял: все другие как были в своих реальностях, так и остались, а значит

Цитата(Just see @ 10th Apr 10 - 16:08) *
все те одновременно и в той и другой

а Дезмонд после облучения стал "путешествовать" по реальностям, находясь то в одной, то в другой, при этом теряя сознание)) ну или твоими словами:

Цитата(Just see @ 10th Apr 10 - 16:08) *
он после этого облучения только либо в той или другой,и при этом бес сознания в другой.

как-то так)))
Just see
вот только смысл всего этого?? зачем его этой фигней облучили.чего хотел добится уизмард этим
Kristya
Проверить, наверное, хотел - тот ли Дезмонд человек. Ведь по сути он единственная связь между двумя реальностями..
Just see
откуда ты это взяла,что он
Цитата
единственная связь между двумя реальностями..
ты это сама додумала,или я просто че то пропустила?
и вообще зачем ему был нужен такой человек
Kristya
Потому что остальные даже не подозревают, что они же живут в других мирах. А Дезмонд это знает...причем в одном мире он это знает точно, а в другом почти уверен, что находится в инореальности.
Just see
ну да,впринципе логично получается,только вот странно как уизморд догадался,что этот человек именно дезмонд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.