Kristya
2nd Dec 08 - 21:19
Та ну качать....качать до пенсии можно с медленной скоростью) Диски - самый оптимальный вариант)
Да)Диски эт очень удобно).
Тимоха
3rd Dec 08 - 13:34
А кто-нибудь понял кто такой Джейкоб?
ну эт "друг" Бена...))))
но вроде его не показывали ни разу..)
Разве,что его глаз показывали...
avril-ka
2nd Jan 09 - 08:28
ну что,кто-то посмотрел новые серии?
на этой неделе уже по первому крутить будут.
avril-ka, по первому будут крутить 4-й сезон,а он уже давным давно вышел)).Я все серии видал),а вот скоро в США должен выйти 5-й сезон))
avril-ka
2nd Jan 09 - 08:44
понятно.но я не смотрел)
На тнт щас 1-й сезон показывают)
avril-ka
2nd Jan 09 - 09:45
А чем там всё кончится в 4м ?
Just see
2nd Jan 09 - 10:26
4 сезон(это же последний?) закончился на том что они улетают с острова, но все же их туда тянет
кстати седня будут повказывать на 1 канале в 22 15 новый сезон или опять начнут показывать предыдущий?
Kristya
2nd Jan 09 - 10:36
4 сезон - не последний. А по первому каналу будут его показывать. В Америке должен выйти 5-ый сезон.
[freakout]
2nd Jan 09 - 10:38
я смарела в хаотичном порядке

и всегда было интересно))
Just see
2nd Jan 09 - 10:42
Цитата(Kristya @ 2nd Jan 09 - 09:36)

4 сезон - не последний. А по первому каналу будут его показывать. В Америке должен выйти 5-ый сезон.
А разве? все таки я уже видела 4 сезон по 1 каналу, а седня будут показывать 5, ну ладно сегодня и увидим!
Kristya
2nd Jan 09 - 11:03
оксана, нет. По первому завтра...хм, стоп, завтра же показывать будут сериал вроде. Ну в общем 4 сезон это будет.
Цитата
А разве? все таки я уже видела 4 сезон по 1 каналу,
Ты 3-й видела)
avril-ka, а помоему закончилось тем что они остров переместили и Лога в гробу показали)))
5 сезон стартует 21 января
Я думал он закончился на 4.. Кто нибудь знает о чем он будет?
Цитата
Кто нибудь знает о чем он будет?
Типа Джек будет всех призывать вернуться на остров),вообще посмотри здесь
http://www.prolost.net/Цитата
Я думал он закончился на 4.
Они планировали в 2010 году закончить съемки))
Я с 4 сезона уже не знаю о чём это сериал.

Лабуда какая-то, но чем всё закончится надо посмотреть.
ОООО.... мне ваще понравился этот сериал!!!! Раньше когда его показывали еще по первому я его не смотрел... а вот вчера решил посматреть и понравился.... кстати через полчаса начинается))))
VADIMka
4th Jan 09 - 13:18
21 он в Америке стартует, значит мы посмотрим где то 23 и еще PRIOR, всего 6 сезонов планировалось!!!
marqua
4th Jan 09 - 13:19
а я не буду в нете смотреть.
хотя бы на диске дождусь...
эх,сейчас по тнт смотрю первый сезон...Бунчик...
VADIMka
4th Jan 09 - 13:24
Ведьма, О да...жалко его)))а еще я вчера смотрел первую серию 4 сезона, там про Чарли говорили, так жалко прям...эх...Кстати а че ты в инете не хочешь...с Торрентс.ру скачай и там перевод хороший будет!
Серия будет прикольная в 4-ом сезоне про перемещения во времени).Помойму "констант" называется).
Надоел уже этот сериал, поскореебы закончился)
Цитата(AJIY @ 4th Jan 09 - 14:49)

Как минимум до 2010 года потерпишь)).
farl08
4th Jan 09 - 16:02
мддее.. опять с первого сезона начали показывать..ужас((
По 1-му четвертый смотри
Я раньше не смотрел.... а счас смотрю по тнт 1 сезон.... но после каникул буду во второй смене учиться, поэтому не получится смотреть
но я всегда нахожу выход..... я сейчас его качаю)))
marqua
5th Jan 09 - 13:13
Цитата(VADIMka @ 4th Jan 09 - 12:24)

Ведьма, О да...жалко его)))а еще я вчера смотрел первую серию 4 сезона, там про Чарли говорили, так жалко прям...эх...Кстати а че ты в инете не хочешь...с Торрентс.ру скачай и там перевод хороший будет!
а мне чарли не нравится....
да ну...лень мне качать..зачем?если буквально через неделю эти серии появляются на дисках.))
Цитата
вот не надо..просто не смогтри и все)
Цитата
мддее.. опять с первого сезона начали показывать..ужас((
да ладно...любуйся Буном...)))
сначала по телеку смотрела, потом всё с нэта скачивали, а сейчас иногда попадаю либо на 1 канал,хотя нет на тнт
одна серия у меня будет качаться часов 7, 8.... но если появится на двд то обязательно куплю....
есть на двд-правда дорогущее, там один сезон в связке, я правда ток 4 видела в продаже в магазине, но в нэте все есть, а качали мы с локалки-там за секунды скачивает, я сама его полностью не видела, так отрывками, для меня серии никто не остовлял, сейчас таким же образом Побег из тюрьмы смотрю
4-й сезон,уже давно в продаже)
marqua
5th Jan 09 - 15:00
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 13:24)

есть на двд-правда дорогущее, там один сезон в связке, я правда ток 4 видела в продаже в магазине, но в нэте все есть, а качали мы с локалки-там за секунды скачивает, я сама его полностью не видела, так отрывками, для меня серии никто не остовлял, сейчас таким же образом Побег из тюрьмы смотрю
да...у меня все сезоны так собраны,кроме 4...его разве уже по первому покахывали????))
но их выхода долго ждать....
а вот на пиратских сразу выходит,частями...
Ведьма, я лицензионку видела, да и стоит она не хило
pbw, я о том, что кроме 4 больше ничего не видела в продаже
marqua
5th Jan 09 - 15:14
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 14:12)

Ведьма, я лицензионку видела, да и стоит она не хило
ну я на базе покупаю..рублей за 300-400)))
POTS, подожди... ты сказала что скачала за секунды???
Avril_96
5th Jan 09 - 16:22
оО я обажаю этот сериал!!!Самый классный сериал всех времён и народов)))
Цитата(Snow @ 5th Jan 09 - 15:58)

POTS, подожди... ты сказала что скачала за секунды???
Да с локалки и что?
POTS, че то не верится.... одна серия весит от 300 до 400 mb... столько уж точно за секунды не скачается)))
Snow, О_о... это так имеет значение за сколько времени она скачала?
не уходим от темы
Sun, если хочешь знать от темы мы не ушли)))
avril-ka
5th Jan 09 - 23:23
Смотрел щас по первому.чушь
Всё хуже и тупее от серии к серии
да не сказала бы что тупее.
ДА и хуже... просто уже слишком запутанно
что он все еще идет?
Suzerain
6th Jan 09 - 00:26
вкратце расскажите о чём сериал. ну что самолёт разбился у них это я знаю. а в чём путаница.? вроде все хвалят сериал этот. вот в раздумьях: качать или нет?
да) в конце января 5 сезон)
marqua
6th Jan 09 - 00:54
Цитата(Suzerain @ 5th Jan 09 - 23:26)

вкратце расскажите о чём сериал. ну что самолёт разбился у них это я знаю. а в чём путаница.? вроде все хвалят сериал этот. вот в раздумьях: качать или нет?
качай!!его невозможно описать в словах))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.