Цитата
как кто-то слишком увлёкся
Такое случается при особо тяжких случаях проявления синдрома поиска глубинного смысла, когда скрытый смысл видят везде, даже там, где его нет. Но зато есть чем увлечься по завершению сериала, причём на долго.
M@xim, твоя шкура вызывает у меня ностальгию, таинственную ностальгию, Локодым этот... )
Всё никак не могу уговорить маму досмотреть его со мной... Там Сойера в конце убьют или нет?
Цитата(Blacky Rebel @ 6th Jan 11 - 08:05)

Там Сойера в конце убьют или нет?
Нет, не убьют)) он даже сможет в финале на самолёте с Острова выбраться)
S1@v1k
6th Jan 11 - 15:29
Цитата(HBK @ 5th Jan 11 - 07:14)

Кстати, была передача с Гордоном перед выходом 6-го сезона, потом они собирались обсудить ЛОСТ ещё раз, по его завершению, и что? Куда они делись?
так они же обсуждали вроде
Цитата(S1@v1k @ 6th Jan 11 - 15:29)

так они же обсуждали вроде
да фиг знает, я финал по ТВ не смотрел...
Цитата(M@xim @ 6th Jan 11 - 15:27)

Нет, не убьют)) он даже сможет в финале на самолёте с Острова выбраться)
О, ну значит мама будет досматривать. Он ж её любимый герой там)))
Только финал всё равно печальный... Выбраться-то он выберется, но жизнь ведь не вечна....
Человек_32
7th Jan 11 - 20:16
S1@v1k
8th Jan 11 - 00:55
В лотерее наверно прикалоться решили)))
Вот кстати в сериале так и не рассказали про эти цифры, во всех сезонах они мелькали, и в итоге ничего...
Цифры всяко другие, не велико совпадение/прикол. )
avril-ka
22nd Jan 11 - 12:06
смотрю шестой сезон как комедию, некоторые моменты(по идее не смешные) настолько забавны
а некоторые совсем нет...
farl08
7th Mar 11 - 03:22

ХД
как-то не смешно
Ура. Наконец-то я докачала 3ий сезон (для прикола: я качала его с торрентов то ли три, то ли четыре месяца). Теперь смогу хоть досмотреть. Я уже соскучилась по ним...
Kristya
7th Mar 11 - 17:59
Цитата
(для прикола: я качала его с торрентов то ли три, то ли четыре месяца)
нифига))
а я уже даже и не помню, что там было вообще. все до конца посмотрела и уже не помню)
Цитата(Snow @ 7th Mar 11 - 05:35)

как-то не смешно

+1
даже глупо, не понятно, что вообще имелось ввиду...
Цитата(Kristya @ 7th Mar 11 - 19:59)

нифига))
а я уже даже и не помню, что там было вообще. все до конца посмотрела и уже не помню)
тоже самое

думаю пересмотреть летом все
AbbeyDawn
7th Mar 11 - 18:55
по-моему, все предельно понятно
другое дело что не смешно
зато правда
Да ну, глупый плоский юмор, и правдивого тут маловато, сплошная банальщина. Типа это мыльная опера на основе реалити-шоу? Ни одной серии Лоста, видимо, автор этой штуковины не видел. Да и Санту-Барбару с Последним Героем тоже не смотрел. Слишком поверхностный взгляд на всё.
AbbeyDawn
7th Mar 11 - 19:53
типа остаться в живых тоже в джунглях. просто параллель провели. санта-барбара = растянутый на стопицот серий и добавили черный дым, получился лост...
все ясно. шутка ясна. просто не смешно. во и ве. а вы просто фанаты оскорбились за сериал, поэтому сказали что она полный непонятный отстой)
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Mar 11 - 19:53)

а вы просто фанаты оскорбились за сериал, поэтому сказали что она полный непонятный отстой)
кстати да
нет, ну если бы посмешнее и поумнее что ли что-нибудь, может и я бы посмеялся... Шутка явно не удалась)
AbbeyDawn
7th Mar 11 - 20:46
M@xim, ну она же понятная, хоть и не смешная
Мдя. Наверное, тупо делится впечатлениями от третьего сезона, когда все уже посмотрели шестой, но... Скажу честно, меня от сериала за уши не оторвать! Затянуло... Одно но: зачем Чарли так тупо погиб, он бы мог 10 раз вылезти через дверь или выплыть через окно.
Блин, де ж они откопали актера, который играет Бена? Ну такая крыса... но для роли подходит идеально. А вот Джульет раздражает немного, особенно как ее дублируют. Как воспитательнца в детском саду.
marqua
11th Mar 11 - 15:39
не, дверь бы тогда потом не закрыли из-за давления, из-за него же из окна он не выплыл.
Бен шикарен 8) мне вот грустно, что...хотя не буду тебе спойлерами все портить)
Lucky
11th Mar 11 - 16:57
бен крутой чувак, даа))
А зачем ее закрывать? Успели бы убежать да выплыть... ну придумали бы что-нибудь. Просто Клер вроде тоже скоро кони двинет, да? Жестоко они с молодым поколением...
Что он помрет или что прикончит свою дочурку? Мне уже испортили)
Просто все герои в сериале довольно глупо погибают. Бун свалился с самолета, потому что полез за рацией, которая не пригодилась. Шэннон случайно застрелили. Анну-Люсию застрелил идиот Майкл. Чарли утонул, потому что полез отключать станцию, которую, видимо, не стоило отключать. Самое смешное, что эти ужасные "другие" пока никого еще не убили)
Мда. Все интереснее и интереснее. Ну намутили. А концовка, говорят, разочаровывает? Жаль
marqua
13th Mar 11 - 11:02
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Mar 11 - 18:30)

А зачем ее закрывать? Успели бы убежать да выплыть... ну придумали бы что-нибудь. Просто Клер вроде тоже скоро кони двинет, да? Жестоко они с молодым поколением...
Что он помрет или что прикончит свою дочурку? Мне уже испортили)
да надоел он сценаристам) я вот была рада, когда его вывели из сериала.
не, не в этом дело. а чисто то, что для него сценаристы дальше придумали. В последнем сезоне.
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Mar 11 - 09:35)

Мда. Все интереснее и интереснее. Ну намутили. А концовка, говорят, разочаровывает? Жаль
ну меня да. просто все было так интересно, с заворотами...и такая очевидная и спокойная концовка...
Lucky
13th Mar 11 - 11:25
Цитата
Просто все герои в сериале довольно глупо погибают. Бун свалился с самолета, потому что полез за рацией, которая не пригодилась. Шэннон случайно застрелили. Анну-Люсию застрелил идиот Майкл. Чарли утонул, потому что полез отключать станцию, которую, видимо, не стоило отключать.
и это только самое начало
эх, все же крутой сериал был. хотела бы я нечто подобное захватывающее посмотреть
Мда. Я тоже разрываюсь. С одной стороны, хочется поскорее посмотреть, а с другой, лучше потянуть кайф. Я третий сезон за 4 дня посмотрела
marqua
13th Mar 11 - 12:23
да, этот сериал был прорывом.
Мда уж. Вот и кончилась история, начало которой я смотрела еще 7(!) лет назад... Классный фильм, просто отличный. Но концовка... Я так радовалась за них, когда они все встречались и вспоминали друг друга, но тот вдруг выяснившийся факт, что все они умерли, меня расстроил... Лучше бы они были живы в той, другой реальности... Непонятно, откуда у них тогда эта другая жизнь.... Хотя вообще концовка не разочаровала. Так как-то возвышенно... Эхх... се же прекрасный фильм, один из лучших...
пересматриваю все с начала

смотрю 1 сезон, и такая ностальгия
Kristya
26th Jun 11 - 22:21
ой не. у меня сил нет этот сериал пересматривать. думаю, никогда больше его смотреть не буду)
Luffi
27th Jun 11 - 01:44
мы с арчем самы отсталые, только начали))
смотри 9ю серию. интересный. я думала, он скучнее.
По ТВ3 с начала показывают. Но утомительно таким образом пересматривать.
M@xim
27th Jun 11 - 07:47
Да, там по одной серии вроде бы показывают ...
Luffi
28th Jun 11 - 15:15
мы уже начали второй сезон смотреть )
блин, ну напихали они туда, конечно... не удивительно, что в конце все разочаровались. попробуй столько хрени разрулить.
Мда, да еще таким образом... Но посмотреть стоит. Единственный сериал, который у меня хватило сил посмотреть с начала до конца.
Первые два сезона самые классные. Третий где-то с середины тоже ничего. А дальше там такого намутили, что я если честно не помню что в каком сезоне было.
Ocelot
28th Jun 11 - 20:46
Когда-то я посмотрел два сезона, и видя во что это все превратилось, смотреть остальное совсем не тянет.
тоже считаю что первые два сезона лучшие, дальше они уже отклонились совсем..
Timing32
4th Jul 11 - 15:01
Классный сериал, посмотрел все серии по компьютеру. Все герои симпатичные - Джон Лок, Чарли Пейс, Бенджамин Лайнус, а самое главное, что их много и все разные.
ну что, я все пересмотрел, потратил месяц на это
концовка тупая
я уже привык каждый день тратить время на несколько серий, и как мне теперь дальше жить -.-
Snow, смотри по второму кругу
AbbeyDawn
9th Aug 11 - 11:19
Когда Шеннен убили, сериал для меня закончился
Ivan205Phil
9th Aug 11 - 15:09
если бы это был фильм, его еще можно было бы досмотреть до конца, но в формате сериала, это получилась такая растянутая скукатень. Традиционно многие серии высосаны из пальца. Поначалу смотреть ещё можно, потом начинается полный фэйспалм.
Не, лично меня он цеплял до самой последней серии
AbbeyDawn
9th Aug 11 - 15:26
Ivan205, да ладно. невозможно постоянно делать огонь жару
во всех даже самых культовых сериалах есть поганые серии. и даже целые сезоны.
Из затянутых (в плане кол-ва серий) сериалов, Лост еще очень даже ок
White Kolt
11th Aug 11 - 15:42
я обожал их за то,что в последней серии каждого сезона она делали такой ядерный ппц, что ты сидел, ничерта не понимая, и тут до тебя доходило, что продолжение ты сможешь увидеть только через несколько месяцев...это жестоко было)
M@xim
15th Feb 12 - 16:04
Цитата(resistance @ 15th Feb 12 - 16:43)

Сериал да, не впечатлил.
Совсем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.