Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Lost или Остаться в живых
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
pbw
Ну как вам вчерашняя серия?=)
avril-ka
да чё то не очень)
что там сегодня будет?
pbw
Сегодня Саид и Дезмонд встретятся с капитаном корабля).А также мы узнаем,кто шпион на корабле=)
Snow
Персонажи к которым я отношусь положительно: Джек, Кейт, Сойер, Чарли, Клэр, китайцы.... Саид, раньше к Буну и Шеннон, Херли, Джульет.... вроди все...
Kristya
Ведьма, та ну) Клэр жаль было....ну тогда правда она была просто Клэр, а не какой-та там, связанной с главным "другим" или кто там)
А самым надоедливым по моему мнению был Майкл Оо даже хорошо, что потом он уплыл с сыном, но блин вернулся же))
AbbeyDawn
Kristya, а главный другой разве не отец ее? Оо
А меня Клер ваще бесит.. так что мне пох было...
Kristya
AbbeyDawn, ну выходит как ее отец и отец Джека тоже... *SCRATCH*
AbbeyDawn
вот с отцом это они фигню замутили канешн...
marqua
Цитата(Kristya @ 11th Jan 09 - 09:30) *
Ведьма, та ну) Клэр жаль было....ну тогда правда она была просто Клэр, а не какой-та там, связанной с главным "другим" или кто там)
А самым надоедливым по моему мнению был Майкл Оо даже хорошо, что потом он уплыл с сыном, но блин вернулся же))

я не понимаю,в чем ее жалеть то????
да..Майкла я тоже ненавидела..."сыыынок"...заколебал он..
Kristya
AbbeyDawn, ага....восставший из ада блин. Вроде в гробу перевозили труп, а тут бах и он главным оказывается Оо

Ведьма, lда просто мб жаль было, что эта, так сказать, любовная линия не состолась. только у них все стало хорошо, как Чарли погибает)

А Майкл ваще....предатель гад) много проблем своим же принес, как одним, так и другим)

pbw
Цитата
ага....восставший из ада блин. Вроде в гробу перевозили труп, а тут бах и он главным оказывается Оо

Вообще чехарда получается=)Он и по ходу дела Джейкоб).
marqua
Цитата(pbw @ 11th Jan 09 - 11:42) *
Вообще чехарда получается=)Он и по ходу дела Джейкоб).

а мне показалось,что Джейклб - Клэр.
pbw
Нет,Джейкоб-это отец Джека...Там еще серия будет,где Клэр с ним болтать будет=)И он типа все ей объяснит и она захочет остаться с ним на острове).
Kristya
Да, Джэйкоб - это отец Клэр и Джека, как получается, а Клэр просто....дочь его)
pbw
Джейкоб вообще,что-то вроде призрака)В последней серии 4-сезона убедимся в этом.
Kristya
А там же 14 серий в 4-ом сезоне, да?
pbw
Ага).
Kristya
Хм...надо скачать будет еще одну, а то вроде 13 только есть)
marqua
Цитата(pbw @ 11th Jan 09 - 13:30) *
Джейкоб вообще,что-то вроде призрака)В последней серии 4-сезона убедимся в этом.

ты имеешь ввиду то самое чудо,что по лесу ходит?
marqua
упс..стерто.
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Супер сериал!!!!! smile3.gif Смотрю новые серии из 5 сезона. Правда там всё так растянули но сериал СУПЕР
marqua
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 11th Jan 09 - 15:46) *
Супер сериал!!!!! smile3.gif Смотрю новые серии из 5 сезона. Правда там всё так растянули но сериал СУПЕР

biggrin.gif пятый еще не вышел даже в штатах)

ты имеешь ввиду 4?))
pbw
Цитата(Ведьма @ 11th Jan 09 - 15:37) *
ты имеешь ввиду то самое чудо,что по лесу ходит?

Нет).Я имею ввиду,тот который в хижине сидит (Он и сказал Бену остров переместить).А про монстра я уже объяснял,это охранная система острова(Дым)=)
avril-ka
так,чё то я не понял!
что с ДЖином произошло?с корейской парой.
чё он сдох то?
живого ж показывали.
ну ка pbw, разъясняй)
pbw
Увы Джин умер.Нам еще покажут его смерть.
Цитата
живого ж показывали.

Сун показывали,после острова,а Джина до острова).

Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 11th Jan 09 - 15:46) *

Ты смотришь 4 сезон,а 5-й..21 января 1-я серия на abc выходит).
avril-ka
Цитата
Сун показывали,после острова,а Джина до острова).

вот дибилы!ну да...типо он сказал,что женат два месяца..а я уже думал,что щас начнут чудить!
pbw, как он умрёт,говори!
pbw
Корабль со взрывчаткой взорвется.
avril-ka
блин,жалко то ведь мужика...
Красивая у него жена.вообще пара хорошая..
pbw
Смерть его покажут только в последней серии.
avril-ka
А сегодня что ждать?надеюсь никто не умрёт?)
pbw
Сегодня серия про Майкла будет).Нам покажут,как он попал на корабль.
Kristya
pbw, ты их наизусть выучил что-ли и по номерам? happy.gif
marqua
Цитата(pbw @ 12th Jan 09 - 08:39) *
Увы Джин умер.Нам еще покажут его смерть.

не факт...он мог и спастись.
pbw
Цитата
pbw, ты их наизусть выучил что-ли и по номерам?

Просто у меня на DVD есть=)
Kristya
pbw, ну естьу многих, просто я по эпизодам не помню например...так, в общих чертах)
marqua
а я 4 чезон как посмотрела после выхода,так и не пересматривала..надо на лицензии его купить.
pbw
Я и 5-го сезона промо-ролик видел.=)
marqua
Цитата(pbw @ 12th Jan 09 - 21:31) *
Я и 5-го сезона промо-ролик видел.=)

его я тоже видела))
pbw
Ну,что смотрели вчера?Как вам?
avril-ka
эээ...а кто это завалил лягушатницу и её дочку в конце?!
pbw
Люди с корабля).Ну дочку еще не завалили,но завалят...
Lost-Desmond
У меня такое ощющение что вы все тут смотрели тока 4 сезон.я вам советую посмотреть все сезоны!И тогда ваших глупых вопросов меньше будет!
avril-ka
О!Дэз собственой персоной
Lost-Desmond
Цитата(avril-ka @ 13th Jan 09 - 13:57) *
О!Дэз собственой персоной

Ага.Это я
avril-ka
Как там Пэни?
Rain
бредятина а не сериал, я канеш понимаю что качествено всё и т.д. но более тупого сюжета я давно не наблюдал в таких раскрученных сериалах, первые серии ищо вроде ничО были, а потом пошло-поехало...смотрите клан Сопрано в переводе Гоблина и не парьтесь кароче drag.gif
Lost-Desmond
Цитата(avril-ka @ 13th Jan 09 - 14:12) *
Как там Пэни?

Пенни нормально.вот живу как то после острова.Ну признаюсь меня туда тянет.Я скоро с шестёркой ошэаник туда вернусь
pbw
Мих,не слушай его),он щас начнет тебе впаривать про лост...
marqua
Цитата(Rain @ 13th Jan 09 - 15:16) *
бредятина а не сериал, я канеш понимаю что качествено всё и т.д. но более тупого сюжета я давно не наблюдал в таких раскрученных сериалах, первые серии ищо вроде ничО были, а потом пошло-поехало...смотрите клан Сопрано в переводе Гоблина и не парьтесь кароче drag.gif

по мне...самое тупое время препровождения - смотреть фильмы в переводе гоблина.

Цитата
У меня такое ощющение что вы все тут смотрели тока 4 сезон.я вам советую посмотреть все сезоны!И тогда ваших глупых вопросов меньше будет!

вот будет круто,если ни у кого не будет вопросов. и все будут тупа писать,какой интересный сериал.
мы тут не тупые вопросы задаем,а обсуждаем.
pbw
Кстати,второй сезон будут по тнт крутить)).Так,что show не беспокойся=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.