S1@v1k
16th Feb 10 - 01:51
Цитата(Just see @ 15th Feb 10 - 17:33)

Клэр-сестра Джека???
только узнала ?) это выяснилось еще в 5 сезоне,в самом начале по моему.
Kristya
16th Feb 10 - 10:04
S1@v1k, ну может человек не посмотрел еще все сезоны))
Just see
16th Feb 10 - 12:04
я не спрашиваю,я уточняю,просто я уже забыла про это,так как смотрела достаточно давно,а потом впомнила и решила уточнить
Kristya
19th Feb 10 - 12:48
Интересная 4-ая серия. Нагнетает прямо интерес к Джейкобу и дымку. Только вот про Клэр даже не вспомнили

и вообще не про кого не вспомнили, кроме Лока, Джеймса и немножко Ричарда и Сун. Еще какой-то пацан носится по острову...интересно кто это такой)
d.Denarsh
20th Feb 10 - 17:35
Мне не понравилось, что какого-то пацана еще ввели. Я уже размечтался что дымок самый крутой на острове, а он видите как заговорил с этим пациком, прямо как Локк: "не указывай мне того, что могу я сделать, а что нет"! 4 серия очень понравилась, еще бы узнать что эти цифры значат. Если 4 - это Локк, а четверка первая цифра, то значит Джон был кандидатом номер один в защитники? И третий путь, о котором говорил дымок Сойеру, как я понял, значит не возвращение домой Сойера, а возвращение домой дымка, с использованием тех людей, которых он еще завербует. В общем сериал зачудили, но мне нравиться! Единственно я против смерти Локка, хочу чтобы его воскресили!
White Kolt
20th Feb 10 - 21:35
э,вы б хоть спойлер ставили
сколько в сезоне серий будет?
d.Denarsh
20th Feb 10 - 21:40
В сезоне будет 18 серий.
Skipper
20th Feb 10 - 23:51
Эээ.. А что там на потолке нарисовано-то?
marqua
20th Feb 10 - 23:53
я не успела разглядеть...
что-то мелом и все зачеркано..
d.Denarsh
20th Feb 10 - 23:59
Если верить дымку, там написаны цифры и имена других кандидатов, которых избирал когда-то Джейкоб и которые по какой-то причине не стали "защитниками" острова, поэтому они и зачеркнуты.
S1@v1k
21st Feb 10 - 01:41
там циферки 4 8 15 16 23 42 =)
marqua
21st Feb 10 - 10:06
Локк в роли дыма мне не нравится. я и так его не любила, а теперь тем более.
Skipper
21st Feb 10 - 10:13
Да лан, очень колоритный и запоминающийся персонаж, рульный мужик в общем)
marqua
21st Feb 10 - 10:19
не спорю, важный персонаж.
но у меня на него с первого сезона обида.
да и все эти "я избранный, скажи, что мне делать"
Skipper
21st Feb 10 - 10:46
Цитата
с первого сезона обида.
Какая же?
Kristya
21st Feb 10 - 10:48
Airkill, он виноват в гибели ее любимого Буна
А Локк...кстати, он начал разлагаться
Skipper
21st Feb 10 - 10:48
Kristya, ах вот оно что..)))
marqua
21st Feb 10 - 10:52
да.
Цитата(Kristya @ 21st Feb 10 - 10:48)

А Локк...кстати, он начал разлагаться

это как и где?Оо
Цитата
это как и где?Оо
Там кто-то говорил вроде про запах)
marqua
21st Feb 10 - 10:57
=О
кто-то из вас учуял запах?
просто Локка похоронили. а Дым то типа не человек вообще.
M@xim
21st Feb 10 - 11:24
Цитата(d.Denarsh @ 20th Feb 10 - 17:35)

Мне не понравилось, что какого-то пацана еще ввели. Я уже размечтался что дымок самый крутой на острове, а он видите как заговорил с этим пациком, прямо как Локк: "не указывай мне того, что могу я сделать, а что нет"!
Вот и я так же подумал, уже слишком перемудривать начинают))) Кто это? Опять новый вопрос) Хочу серию про ЧД, Ричарда и Джейкоба, тогда наверное и расскажут)))
Цитата(S1@v1k @ 21st Feb 10 - 01:41)

там циферки 4 8 15 16 23 42 =)
да-да, 4-Локк, 8-Квон, 15-Сойер, 16-вроде Джек, последние не помню)) Вроде как-то так)) Выходит, кто посечен цифрами, тот и Кандидат? потому что на всех героев цифр-то не хватит)))
Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 10:57)

Его учуял кажется Пилот или та девка, которая с Саидом летела, не помню))
Цитата(M@xim @ 21st Feb 10 - 11:12)

да-да, 4-Локк, 8-Квон, 15-Сойер, 16-вроде Джек, последние не помню)) Вроде как-то так)) Выходит, кто посечен цифрами, тот и Кандидат? потому что на всех героев цифр-то не хватит)))
Похоже я неправильно всё написал, вот так вот на самом деле:
Цитата
4 - Джон
8 - Хёрли
15 - Сойер
16 - Саид
23 - Джек
42 - Сун или Джин
d.Denarsh
21st Feb 10 - 11:46
Интересно, кто еще знает об этой скале? Ричард не должен, потому что, по словам дымка, Джейкоб его не посвящал в тайны. Кто тогда вычеркнет того же Сойера? или это не так важно? Хоть что-то начинаешь понимать, а все равно куча вопросов. Еще мне интересна роль отца Джека на острове. А Клер стала кем-то вроде Руссо? Бегает все, кипишит с винтовкой, и ищет ребенка.
Если это так важно, то запах учуял Лапидус - пилот, а похоронить Локка предложила Сун.
Just see
21st Feb 10 - 12:04
я почему вчера шло то,я думала что будет в воскресенье,потом случайно наткнулась на начало,хорошо что на начало.,странно что они поменяли
еще с этим переводом невозможно нормально воспринимать,не нравится мне это озвучка
еще вчера вообще почти смысш серии не поняла, странно как будто рассказывалась 40 минут об одном и том же,никакой новой информации не узнала
Kristya
21st Feb 10 - 12:20
Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 10:57)

=О

Вот интересно, правда, куда они отца Джека-то впихнут. А то воскресили его на острове, стал он там вместе с Клэр ходить, а дальше что....вообще изначально чувство такое было, что отец Джека и есть Джейкоб. Просто сюжет на это намекал, а потом опа...нифига. Джейкоб совсем другой. А про папашу забыли совсем....и про Клэр
M@xim
21st Feb 10 - 13:05
Цитата(Kristya @ 21st Feb 10 - 12:20)

вообще изначально чувство такое было, что отец Джека и есть Джейкоб. Просто сюжет на это намекал, а потом опа..
Я так же думал, пока в пятом сезоне он сам не появился собственной персоной, когда сидел с кем-то, видимо с будущим ЧД)) А отец Джека - это, наверное, тогда как раз и ЧД, раз он умеет превращаться в людей) К тому же он направил Локка, как мы теперь выясняем, главного Кандидата, который погиб, всё разыграно как по нотам, дальше Сойер и все остальные(((
d.Denarsh
21st Feb 10 - 14:12
Цитата(M@xim @ 21st Feb 10 - 12:05)

Я так же думал, пока в пятом сезоне он сам не появился собственной персоной, когда сидел с кем-то, видимо с будущим ЧД)) А отец Джека - это, наверное, тогда как раз и ЧД, раз он умеет превращаться в людей) К тому же он направил Локка, как мы теперь выясняем, главного Кандидата, который погиб, всё разыграно как по нотам, дальше Сойер и все остальные(((
Т.е. ты хочешь сказать, что
дымок уничтожал всех кандидатов, а теперь добрался и до Джейкоба. Убив его, теперь дымку надо замочить оставшихся кандидатов и все дела? То есть
цель дымка завалить Джейкоба (что он уже успешно сделал) и его "защитников"?
M@xim
21st Feb 10 - 14:18
d.Denarsh, ну да)) просто мысли вслух, может я и не прав, сам то что думаешь?
d.Denarsh
21st Feb 10 - 14:36
Цитата(M@xim @ 21st Feb 10 - 13:18)

d.Denarsh, ну да)) просто мысли вслух, может я и не прав, сам то что думаешь?
Я с тобой согласен. Я думаю дымок валил всех кандидатов, пытаясь добраться до Джейкоба, и за много лет нашел способ убить его. Решил использовать кандидата и, как мы видим, весьма успешно. А теперь, чтобы, как дымок сказал, вернуться домой (куда и зачем - непонятно), он хочет не убить кандидатов, а завербовать и использовать снова =) А может это просто слова про дом, а на самом деле дымок действительно хочет всех убить и стать "властелином острова", как Джейкоб.
Пока неясна роль храма и его "жителей", как только это узнаем, чуть-чуть что-то прояснится.
Но это тоже мысли вслух, как будет дальше все развиваться неизвестно.
Just see
21st Feb 10 - 19:00
я так поняла,что храм нужен для того,чтобы там люди спасались от черного дыма,а создал его Джейкоб,чтобы у него были союзники
d.Denarsh
21st Feb 10 - 19:06
Думается мне, что не все так просто. Охрана людей - это одна их задач храма, но не главная. Помните, в каком-то сезоне дымок чуть не утащил Локка в ту дыру, через которую можно попасть в храм? Да и хотя бы вспомнить странный "бассейн", который оживил Саида. Что за водичка такая волшебная?) Чевой-то вопросов все больше
Just see
21st Feb 10 - 19:17
на счет воды,я не уверена что она че то оживляет,вы же видели как самый главнй тех людей порезал себе руку чтобы проверить,и выяснилось что она не лечит,поэтому саид остался жив,благодаря чему то другому(или кому0то другому)
а черный дым чуть не утащил Лока в дыру,другую.не ведущую в храм
d.Denarsh
21st Feb 10 - 19:39
Это в корне меняет дело. Я-то подумал что его рука излечилась! Наверное, они пытались реально утопить Саида или убить то, что, по их словам, в нем вскоре возродиться (речь о тьме).
Just see
21st Feb 10 - 20:46
нее,там типа у него рука не излечилась,и они предложили вроде как джеку и остальным попробоватьвсе равно ,те согласились. А потом они просто доконца пытались его спасти. но у них это не получилось .А када он очнулся,они оч удивились,и просто решили проверить. А выяснилось что что-то не так с ним.
Вот только единственно что странно- я так поняла что в саида вселился Джейкоб,тогда зачем этим людям убивать его,значит либо они не знают, что именно Джейкоб в нем,либо это вовсе не Джейкоб и я ошиблась
d.Denarsh
21st Feb 10 - 20:55
А я про Джейкоба и не подумал, наверное, из-за того, что он призраком(?) явился Херли. Хотя подумать - Джейкоб не спроста решил спасти Саида и я думаю не только потому что он кандидат.
Теорию о том, что дымок мог вселиться в Саида, я думаю, можно отбросить. Во-первых, и так понятно, потому что сейчас в образе Локка, а во-вторых женщина из группы Джейкоба сказала, что он привязан теперь к этому телу.
Just see
21st Feb 10 - 20:57
я поняла так,что Джекоб знал что Саида не спасти, но он мог перевоплотится в него только через этот самый водоем,вот он и сказал Херли ,чтобы тот вел саида туда
d.Denarsh
21st Feb 10 - 21:03
Ухты! интересная теория! А может и не теория - реально так. Следующая серия про Джека (если я не ошибаюсь) и про все что с ним связано)) Может и узнаем что с Саидом, а то он думает, что умер - ожил и все даром =)
Just see
21st Feb 10 - 23:15
посмотрим,кстати странно(может я просто не заметила), но почему в той пещере не было написано имя Кейт?
d.Denarsh
21st Feb 10 - 23:36
Не было, я тоже не заметил
Just see
21st Feb 10 - 23:37
странно тогда,какая же тогда ее миссия?!
d.Denarsh
21st Feb 10 - 23:52
Не знаю, но основываясь на том, что Кейт нет в списке можно сделать вывод, что 42 - это Джин. Т.е. все мужчины, женщин нету. Но это так..предположение=) Может миссия Кейт..мм, быть помощником (и не только) защитника, независимо оттого Сойер это или Джек) ой чуданул я=)
Just see
21st Feb 10 - 23:53
какого из 2 защитников то?? сойера, или джека?
d.Denarsh
21st Feb 10 - 23:56
Поскольку Сойер был с Джульет и сильно за ней страдает, да и теперь ему на все наплевать, то скорее Джека. Ведь он самый лидер, каким его считают=)
Just see
22nd Feb 10 - 00:00
но кейт любит Сойера), так что еще вопрос,кстати я не поняла,она же вроде заним в прошлой серии пошла,нашла его,а он ее прогнал,а она получается ушла?
d.Denarsh
22nd Feb 10 - 00:22
Да так непонятно показали. То она с ним была, а потом раз - Сойер один. В следующей серии, наверное, скажут где она и почему бросила Сойера.
Кстати, дополнительные размышления насчет Кейт. Я думаю, неважно кого она любит, как показала практика, Кейт может быть и с Джеком и с Сойером. Главное кто станет защитником. Да и не потому ли она оставила Сойера одного, что он, Сойер, изменился? А если между ними и могут быть какие-то отношения, то я думаю на уровне тех, какие у них были тогда в клетке, в плену у других.
Kristya
22nd Feb 10 - 13:20
Ой...кого только Кейт не любит...и любит ли вообще? За Сойером она пошла не только, чтоб его найти, быть с ним и т.д., она же сказала, что хотела, чтоб он ей помог найти Клэр...
А если в именах в пещере нет имени Кейт, то может она погибнуть должа? Там же как раз зачеркнуты все, кто погиб на острове. И цифры получаются такие, что на люке были, у Херли в лотерейном билете, у француженки и где-то там еще. Значит, не с проста выжили именно те люди, которых мы по сей день наблюдаем.... Магия цифр блин.
Just see
22nd Feb 10 - 13:25
думаю ,что в следующей серии будет либо про пещеру и как в ней люди,или (что мне больше будет интересно),про Клер и откуда она там взялась. Так как странно ,что она появилась не с тго не с сяго.
по поводу кейт-мне не хочется,чторбы она была с Джнейком,так как это будет не интересно,ну и с сойером теперь тоже не прикольно,так как он стал какой то нудный
Kristya
22nd Feb 10 - 13:35
Да в сериале нет как таковой любовной линии и любовного треугольника. Кейт сначала металась от одного к другому, а потом парням это надоело, видимо. Теперь она не нужна никому. Быть может, только Джеку. Но Кейт сама похоже не горит желанием с кем-то быть одним. Ей на месте не сидится. Видно, что натура ей не позволит остепениться))
И не понравилось мне еще, что они забросили в последней серии храм и Клэр. Да, в серии описывалось совсем другое, но как-то нелогично...в храме и где Джин с Клэр тоже ведь что-то происходит. На месте же не стоит. А тут такие перерыви между показами делают. Если и в следующей серии они к этому не вернутся совсем, то будет очень странно...
Just see
22nd Feb 10 - 13:38
это будет не странно а в духе этого сериала,сколько раз уже такое было))
хотя думаю про Клер они че то еще скажут,
Kristya
22nd Feb 10 - 13:51
В духе да. Но мне это не нравится) не люблю, когда забрасывают (пусть и на время) какую-либо тему. Хотя это только подогревает интерес к последующим сериям.
Just see
22nd Feb 10 - 13:56
ну я начинаю постепенно забыать про многие факты,так как они один раз упомянут про это ,а потом только в следующем сезоне(так я забыла что Клер сестра Джека)