Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kristya
а я подругу с парнем ее подсадила...за три дня весь сезон посмотрели crazy.gif
AbbeyDawn
Интервью с Йеном
В чем привлекательность вампиров?
Успех кассовых сборов "Сумерек" проложил путь для всех шоу о вампирах. "Сумерки" открыли целый рынок. Этот жанр всегда был популярен, но у него никогда не было возрождения, вот почему шоу получило зеленый свет.

Ваш персонаж немного мерзавец, не так ли?
Да, но я не осуждаю его. У всех есть свои оправданные причины того, что они делают в мире. Он верит в справедливость того, что он делает. Он полагает, что он был обижен своим братом и он поклялся сделать его несчастным навечно. Он всего лишь оправдывает свое обещание.

Как с вашими собственными братьями и сестрами?
Было не так много соперничества. Мой брат был старше меня на 7 лет, поэтому он просто давал мне пинка.

Вы привлекли к себе каких-нибудь сумасшедших поклонниц вампиров?
Пока нет. Мы снимаемся в Джорджии и совершенно отрезаны от внешнего мира. Это случалось, когда я работал над шоу "Остаться в живых". Люди разбили лагерь вокруг моего дома.

У вас когда-либо был сверхъестественный опыт?
Я бы хотел так думать. Я из Глубокого Юга. Там очень много сверхъестественной энергии. Там было очень много смертей во время Гражданской Войны. Если вы открыты для этого, вы сможете это почувствовать.

Вы попробовали себя в модельном бизнесе в 10 лет. Каково это было?
Это было удивительно. Вместо того, чтобы летом играть в бейсбол, я поехал в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе. Я очень много учился. Я был открыт для большого количества интересных вещей, талантливых фотографов и классных интеллектуалов, и Нью-Йорк вошел в мою кровь. Я сопоставил Нью-Йорк и тихий, сельский район Луизианы, в которой жила моя семья. Это изменило мой взгляд на детство. Я быстро подрос. Я переехал в Европу в 16 лет.

Вы когда-нибудь сходили с рельсов?
Я сошел с рельсов и покатился вниз с горы. Некоторое время я сходил с ума, но скоро я вырос из этого. Дети в Европе сходят с ума куда более медленно, чем в Америке. Есть вещи, которые приняты в Европе, но им нет места в Америке.

Вашего персонажа из "Лоста" убрали, потому что кровосмесительный роман с его сестрой не стал хитом у зрителей?
Нет, это был всего лишь пункт истории. Это закончилось в свое время. "Лост" очень хорошо влиял на мою карьеру, и я всю жизнь буду благодарен тем, кто помог мне получить ту роль. Я только что вернулся, чтобы снять некоторые сцены для заключительного сезона. Было здорово снова всех видеть и принимать в этом участие.

Какие привилегии дает популярность?
Это весело и очень лестно. На днях мы снимали некоторые сцены в магазине Mac и они подарили мне прекрасный компьютер.

Какой была ваша самая экстравагантная покупка?
Я люблю баловаться хорошим вином. Когда-то я полностью погружался в винную культуру. И я знаю, на что бы потратил свои деньги. Я бы хотел создать свой собственный виноградник и винную марку.
Fairytale
Цитата
за три дня весь сезон посмотрели

во во,только я вроде за 5 biggrin.gif
AbbeyDawn
Fairytale, ну как же ты так.. быстрее надо работать tongue.gif
Fairytale
AbbeyDawn, ну...я старалась побыстрее rolleyes.gif
TheOnlyOne
омг. мне недорасти до вас)
AbbeyDawn
я по мере выхода смотрела) даже чуть опаздывала. это девчонки тут молодцы)
Kristya
я тоже по мере выхода. че теперь летом делать без сериалов не понятна boredom.gif
marqua
и не говори...что смотреть.
теперь только глодать косточки, которые подкидывают создатели)
Snow
а я все никак не досмотрю первый сезон biggrin.gif
две серии осталось.
sleep.gif
Kristya
Цитата(marqua @ 31st May 10 - 00:32) *
и не говори...что смотреть.
теперь только глодать косточки, которые подкидывают создатели)

или смотреть старо-новые сериалы. которые еще не видел, но они уже вышли)

Снежок, еще не посмотрел? ohmy.gif что ж ты тогда не кричишь, чтоб не спойлерили тут? biggrin.gif
Snow
Kristya, я не читаю тему)
AbbeyDawn
Компашка в отеле в Лондоне
а это марковке

Цитата
что ж ты тогда не кричишь, чтоб не спойлерили тут?

Кристя, это только я тут похоже выступая хDD
marqua
какой же он прекрасный...
отрезать этого подбородочного.
AbbeyDawn
с нинкой они вообще здорово смотрятся
Kristya
да, Стефан там не в тему ваще. только вид портит))
AbbeyDawn
добрые девочки
marqua
в магазине нашла майку с сестрами Сальваторе.
Если бы не Стефанида, купила бы..
AbbeyDawn
хDD
какая дискриминация со стороны маркови, ужас)
Kristya
laugh.gif бедный кирпич
marqua
вот вот. он там кирпич.
у Яна совращающий взгляд, а этот как бульдог.
AbbeyDawn
смотри, марковь rolleyes.gif
marqua
мне не нравится. :Р
обработки больно много.
AbbeyDawn
ну образ вампира, ты как хотела)
Иен же не вампир.. =D
Kristya
купила книжечки себе эти. мама за вчерашний вечер всю первую книгу прочла и сказала, что сериал интересней)
Just see
сериал динамичней просто)
3 книжки купила или 4?
C.Torrance
подсела на этот сериал,сначала смотреть не хотела,думала опять какая-нибудь чушь,а потом за 5 дней 14 серий посмотрела
Kristya
Just see, три. первую, вторую и четвертую. третьей в магазине не оказалось)

Just see
понятно, у тебя тоже перевод ,в котором Дамон и Катрина?
Kristya
да-да, Дамон и Катрина, а также Феллс-Черч) ну имена в сериале, наверное, были изменены, дабы больше на слух ложились. Ну произношение при русской озвучке)
Just see
нее,эт просто потому что деймон вообще пишется в оригинале книги как Damon по правилу читается как в сериале, а тут почему то просто как а перевели
Kristya
ну значит корявые)) Дамон ваще не звучит))
Just see
и все равно читала как Дэймон
когда прочитаешь до момента(вообщем сама поймешь какого ), отпишись ,пжлста))
marqua
я тоже думала по дешевке их купить и почитать в оригинале. но не хочется совершенно что-то. белиберда ведь)
Kristya
marqua, да, не самая крутая книжка))

Just see, ну я в принципе отчасти знаю, что там будет...четвертую книгу открыла и сразу прочла, что там с Еленой, а мама сказала, что будет в конце первой книги, т.ч. неизвестности не получается) я пока 100 страниц прочла и меня еще не захватило...т.ч. будет тяжеловато)
marqua
растеклась

TheOnlyOne
а сколько сезонов планируется?
а один сезон равен одной книге,нэ?
marqua
пока планируется еще один. все же зависит от популярности сериала.
Fairytale
TheOnlyOne, нет, сериал лишь отчасти по книге построен, там все абсолютно по другому, так что...Я вот все за четвертую никак не примусь
Just see
а я бросила на 5, оч скушно
Kristya
Just see, на 5? Оо я думала их всего 4
TheOnlyOne
а в Америке то он популярен,я думаю?
нюта склеп
я начала читать
marqua
Цитата(TheOnlyOne @ 30th Jun 10 - 08:21) *
а в Америке то он популярен,я думаю?

если бы он не был популярен там, его бы не снимали)

вчера нашла еще одну майку с дневниками. на ней кирпич изображен, и написано Стефан Тим. а с Дэймоном не было. грустно...
TheOnlyOne
Цитата(marqua @ 30th Jun 10 - 22:56) *
вчера нашла еще одну майку с дневниками. на ней кирпич изображен, и написано Стефан Тим. а с Дэймоном не было. грустно...

типа Стэфан это кирпич? biggrin.gif
Just see
Цитата(Kristya @ 29th Jun 10 - 21:51) *
Just see, на 5? Оо я думала их всего 4

8 вроде, только с 5 не переведенно, и я читаю в оригинале))0

Цитата

их просто раскупили

Цитата
типа Стэфан это кирпич? biggrin.gif

[слово-паразит], а не пахож разве?
TheOnlyOne
похож laugh.gif
marqua
Цитата(Just see @ 1st Jul 10 - 12:51) *
их просто раскупили

да нет. я на сайте магазина проверила, их и не было.
обидно за Дэмониду.
TheOnlyOne
я посмотрела первый сезон, еее dance.gif
кстати вчера наткнулась на небольшой спойлер второго сезона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.