Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Snow
получается теперь с ними мать всех вампиров? самый очаг? одним щелчком и нет ни Дэймона ни Стефана, но они наверно найдут еще одного какого-нибудь существа, который будет круче нее, и т/д и т/д
marqua
супер пупер ведьму!
Snow
сначала все боялись Клауса, теперь уже не знаешь кого бояться.
Valeria
Snow, вот вот
там что-то какой-то перезамут с этим
конец 14 серии увидеть хочется)
если кто читал спойлеры, тут писать спец не буду)
marqua
ну неужели у Клауса башка неотрезаемая...
TheOnlyOne
Мне мама сразу понравилась.
Клаус влюбился, утютюю))
marqua
а че серия новая вышла?
marqua
повеселило:

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.

Осмталось Бони переспать с Дэймоном и круг замкнется )))
Snow
laugh.gif
marqua
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше".

facepalm.gif
Snow
лучше б чего нибудь экстремального добавили
Coma White
Цитата(marqua @ 13th Feb 12 - 19:11) *
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше".

facepalm.gif

laugh.gif laugh.gif
маразм крепчал
TheOnlyOne
Вечно из-за Елены всё наперекосяк.
А про дерево я так и думала.
Snow
не говори, грохнуть ее давно пора, и не париться biggrin.gif
marqua
кажется, я уже две серии пропустила 8/
TheOnlyOne
Куда ж Кэтрин задевали.
Snow
да уехала она biggrin.gif
забудьте
Snow
Бонни оказывается наполовину русская, ну, она же цветная, как так biggrin.gif
marqua
у меня есть знакомый черный, он наполовину русский. Отец черный француз, а мать из Казахстана (рожден в СССР, так что считает себя русским). Говорит на русском, французском и английском, живет в штатах. Так что всё возможно )

блин, какой номер серии, где они мамашку только пробудили? ну где заканчивается тем, что она к своей семье приходит.
marqua
спасибо! а то я отстала от жизни
AbbeyDawn

Сольвоторе наш кандидат!
marqua
я только узнала, что господин Сомерхалдер поет facepalm.gif
пошла качать и пугаться
AbbeyDawn
может он няшно поет
marqua
что-то сомневаюсь я, что это он поет. но везед пишут, что его 8/
AbbeyDawn
marqua, а почему сомневаешься?
marqua
не знаю, я ждала нытье под акустическую гитарку, а тут нытье в стиле американских мужиков с яйцами. как-то...не верится.
TheOnlyOne
Покрасилась

Зазывает на сторону зла biggrin.gif

marqua
а ей ничего)
Coma White
а какая она была?))
я просто не совсем отражаю, когда негры из черного в шоколад перекрашиваются. разница не значительна.
Snow
не люблю когда актеры начинают петь) раз уж взялись за одно дело, делайте его, ладно если нормальные песни, но чаще всего фигня одна) которой у других исполнителей хватает.
marqua
так она эту фигню вроде уж давно поет
Coma White
не воспринимаю как певицу.
да и как актрису не особо. заурядная.

да. согласен со Снежком. как то не вставляет когда еле известные сериальные актриски начинают петь. дело в том, что она одно то дело нормально не сделала, уже за второе взялась.
хотя на Лоан я и посмотреть в кино люблю и послушать альбомчики. голос у нее прикольный хриплый. но она в порядке исключения. аа ну еще у Момсен хорошо получилось переквалифицироваться. ну она актерство то забросила.
Coma White

строить из себя сексуальную и роковую в подобных нарядах. эт ваще хохма))
песня и клип гамнище.
у нее нет будущего в музыкальной индустрии.
TheOnlyOne
Наряды ужасные. даа.
Luffi
Я тут все таки сдалась и тоже начала смотреть. Уже 11 серий первого сезона посмотрела. Ниче так, смотреть можно.
Нина красавица, конечно. Я все балдею от её волос. И подружка-ведьма нравится. А блондинка какая-то никакая.
Кстати, мне одной настойчиво кажется, что братьям вампирам имена надо поменять? Ну чтоб Стефан был Дэймоном, а Дэймон Стефаном? Как-то по внешности так больше подходит.)
marqua
у нее полно фанатов, будут слушать.

Цитата(littlescrew @ 28th Mar 12 - 20:54) *
Я тут все таки сдалась и тоже начала смотреть. Уже 11 серий первого сезона посмотрела. Ниче так, смотреть можно.
Нина красавица, конечно. Я все балдею от её волос. И подружка-ведьма нравится. А блондинка какая-то никакая.
Кстати, мне одной настойчиво кажется, что братьям вампирам имена надо поменять? Ну чтоб Стефан был Дэймоном, а Дэймон Стефаном? Как-то по внешности так больше подходит.)

блондинка из низ лучшая. определенно!
имена менять не надо.

черт, я совсем уже от жизни отстала...
Snow
блондинка Кэролайн всмысле? Саша, вот когда она станет вампиром, будет вообще крутой))
Luffi
Snow, сволочь, зачем ты мне сказал)))
Snow
я не специально
marqua
вот снежок сам спойлеры не любит, а другим нагадил. айайай!
Coma White
эта тема сплошной спойлер))
marqua
я посмотрела 14-ю серию. Клаус и Кэролайн. оляляля
Дэймон заманал своей опекой.
Мать какая-то никакушная внешне. Могли бы поинтересней актрису найти
Luffi
Все равно мне Кэлорайн не нравится. Даже в образе вампира.
marqua
ну да, мерзкая ведьма и вечно вздыхающая Ленка лучше :Р
Snow
да клевая телка
marqua
блин, я теперь хочу чтоб они с Клаусом замутили. весело же
marqua
копила, копила серии...в итоге все за два дня посмотрела.
сумасшествие Аларика просто facepalm.gif
блондинки меня радуют
Luffi
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства!
Snow
скучно стало

littlescrew, как это нет?
marqua
в середине всегда скучно. копят всю жару к концу

Цитата(littlescrew @ 3rd Apr 12 - 21:53) *
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства!

они ж просто двоюродные брат и сестра
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.