получается теперь с ними мать всех вампиров? самый очаг? одним щелчком и нет ни Дэймона ни Стефана, но они наверно найдут еще одного какого-нибудь существа, который будет круче нее, и т/д и т/д
marqua
6th Feb 12 - 17:09
супер пупер ведьму!
Snow
6th Feb 12 - 18:45
сначала все боялись Клауса, теперь уже не знаешь кого бояться.
Valeria
6th Feb 12 - 19:10
Snow, вот вот там что-то какой-то перезамут с этим конец 14 серии увидеть хочется) если кто читал спойлеры, тут писать спец не буду)
marqua
6th Feb 12 - 23:17
ну неужели у Клауса башка неотрезаемая...
TheOnlyOne
12th Feb 12 - 16:13
Мне мама сразу понравилась. Клаус влюбился, утютюю))
marqua
12th Feb 12 - 18:46
а че серия новая вышла?
marqua
12th Feb 12 - 19:12
повеселило:
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА – ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ.
Осмталось Бони переспать с Дэймоном и круг замкнется )))
Snow
12th Feb 12 - 19:23
marqua
13th Feb 12 - 19:11
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше".
Snow
13th Feb 12 - 20:55
лучше б чего нибудь экстремального добавили
Coma White
14th Feb 12 - 22:41
Цитата(marqua @ 13th Feb 12 - 19:11)
Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше".
маразм крепчал
TheOnlyOne
18th Feb 12 - 13:31
Вечно из-за Елены всё наперекосяк. А про дерево я так и думала.
Snow
18th Feb 12 - 13:33
не говори, грохнуть ее давно пора, и не париться
marqua
18th Feb 12 - 17:03
кажется, я уже две серии пропустила 8/
TheOnlyOne
23rd Feb 12 - 07:45
Куда ж Кэтрин задевали.
Snow
23rd Feb 12 - 09:03
да уехала она забудьте
Snow
9th Mar 12 - 10:48
Бонни оказывается наполовину русская, ну, она же цветная, как так
marqua
9th Mar 12 - 11:29
у меня есть знакомый черный, он наполовину русский. Отец черный француз, а мать из Казахстана (рожден в СССР, так что считает себя русским). Говорит на русском, французском и английском, живет в штатах. Так что всё возможно )
блин, какой номер серии, где они мамашку только пробудили? ну где заканчивается тем, что она к своей семье приходит.
marqua
9th Mar 12 - 13:14
спасибо! а то я отстала от жизни
AbbeyDawn
12th Mar 12 - 08:59
Сольвоторе наш кандидат!
marqua
17th Mar 12 - 11:52
я только узнала, что господин Сомерхалдер поет пошла качать и пугаться
AbbeyDawn
17th Mar 12 - 13:39
может он няшно поет
marqua
17th Mar 12 - 14:26
что-то сомневаюсь я, что это он поет. но везед пишут, что его 8/
AbbeyDawn
17th Mar 12 - 14:40
marqua, а почему сомневаешься?
marqua
17th Mar 12 - 14:42
не знаю, я ждала нытье под акустическую гитарку, а тут нытье в стиле американских мужиков с яйцами. как-то...не верится.
TheOnlyOne
18th Mar 12 - 06:59
Покрасилась Зазывает на сторону зла
marqua
22nd Mar 12 - 21:20
а ей ничего)
Coma White
23rd Mar 12 - 13:36
а какая она была?)) я просто не совсем отражаю, когда негры из черного в шоколад перекрашиваются. разница не значительна.
Snow
24th Mar 12 - 17:42
не люблю когда актеры начинают петь) раз уж взялись за одно дело, делайте его, ладно если нормальные песни, но чаще всего фигня одна) которой у других исполнителей хватает.
marqua
24th Mar 12 - 20:15
так она эту фигню вроде уж давно поет
Coma White
24th Mar 12 - 23:32
не воспринимаю как певицу. да и как актрису не особо. заурядная.
да. согласен со Снежком. как то не вставляет когда еле известные сериальные актриски начинают петь. дело в том, что она одно то дело нормально не сделала, уже за второе взялась. хотя на Лоан я и посмотреть в кино люблю и послушать альбомчики. голос у нее прикольный хриплый. но она в порядке исключения. аа ну еще у Момсен хорошо получилось переквалифицироваться. ну она актерство то забросила.
Coma White
28th Mar 12 - 12:10
строить из себя сексуальную и роковую в подобных нарядах. эт ваще хохма)) песня и клип гамнище. у нее нет будущего в музыкальной индустрии.
TheOnlyOne
28th Mar 12 - 13:01
Наряды ужасные. даа.
Luffi
28th Mar 12 - 19:54
Я тут все таки сдалась и тоже начала смотреть. Уже 11 серий первого сезона посмотрела. Ниче так, смотреть можно. Нина красавица, конечно. Я все балдею от её волос. И подружка-ведьма нравится. А блондинка какая-то никакая. Кстати, мне одной настойчиво кажется, что братьям вампирам имена надо поменять? Ну чтоб Стефан был Дэймоном, а Дэймон Стефаном? Как-то по внешности так больше подходит.)
marqua
28th Mar 12 - 20:02
у нее полно фанатов, будут слушать.
Цитата(littlescrew @ 28th Mar 12 - 20:54)
Я тут все таки сдалась и тоже начала смотреть. Уже 11 серий первого сезона посмотрела. Ниче так, смотреть можно. Нина красавица, конечно. Я все балдею от её волос. И подружка-ведьма нравится. А блондинка какая-то никакая. Кстати, мне одной настойчиво кажется, что братьям вампирам имена надо поменять? Ну чтоб Стефан был Дэймоном, а Дэймон Стефаном? Как-то по внешности так больше подходит.)
блондинка из низ лучшая. определенно! имена менять не надо.
черт, я совсем уже от жизни отстала...
Snow
28th Mar 12 - 20:30
блондинка Кэролайн всмысле? Саша, вот когда она станет вампиром, будет вообще крутой))
Luffi
28th Mar 12 - 20:43
Snow, сволочь, зачем ты мне сказал)))
Snow
28th Mar 12 - 20:45
я не специально
marqua
28th Mar 12 - 22:02
вот снежок сам спойлеры не любит, а другим нагадил. айайай!
Coma White
29th Mar 12 - 05:12
эта тема сплошной спойлер))
marqua
2nd Apr 12 - 19:52
я посмотрела 14-ю серию. Клаус и Кэролайн. оляляля Дэймон заманал своей опекой. Мать какая-то никакушная внешне. Могли бы поинтересней актрису найти
Luffi
2nd Apr 12 - 20:27
Все равно мне Кэлорайн не нравится. Даже в образе вампира.
marqua
2nd Apr 12 - 20:36
ну да, мерзкая ведьма и вечно вздыхающая Ленка лучше :Р
Snow
2nd Apr 12 - 20:38
да клевая телка
marqua
2nd Apr 12 - 20:43
блин, я теперь хочу чтоб они с Клаусом замутили. весело же
marqua
3rd Apr 12 - 19:36
копила, копила серии...в итоге все за два дня посмотрела. сумасшествие Аларика просто блондинки меня радуют
Luffi
3rd Apr 12 - 20:53
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства!
Snow
3rd Apr 12 - 20:53
скучно стало
littlescrew, как это нет?
marqua
3rd Apr 12 - 23:35
в середине всегда скучно. копят всю жару к концу
Цитата(littlescrew @ 3rd Apr 12 - 21:53)
блин, во втором сезоне, в 8 серии, где украли елену, бони пытается её найти с помощтб карты и крови джереми (или как там), говоря " у вас кровное родство". но у них же нет кровного родства!
они ж просто двоюродные брат и сестра
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.