Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
Цитата(pbw @ 11th Nov 10 - 20:47) *
Кто это)

а вот посмотришь и узнаешь :Р
Snow
мне кажется Кэролайн с Тайлером будет того) и станет на его сторону. а еще она обротит Мэтта или как там его crazy.gif
pbw
marqua, еще 5 часов скачивания )
Jim
Цитата(Snow @ 12th Nov 10 - 11:28) *
мне кажется Кэролайн с Тайлером будет того) и станет на его сторону. а еще она обротит Мэтта или как там его crazy.gif

Каша уже какая-то получится тогда. Не хочу, чтобы так было.
SmartLex
А кто расписание выхода серий знает? Каждый четверг или я с чем-то путаю? А то у меня серии закончились)
Jim
Да, в Америке по четвергам вечером идет, то есть в России в пятницу утром на английском появляется. А в озвучке через несколько дней.
Kristya
в субботу вроде как Кубики обычно переводят..

pbw, не смотри перевод ТНТ. если с ним - качай другой crazy.gif
pbw
хз какой перевод.
Kristya
ну вообще по ТНТ дубляж же вроде полный. мне нравится больше, когда слышна английская речь.

после 9-ой серии перерыв будет?
pbw
Всё, 1 сезон скачал (21 серия вроде), надо будет идти скоро смотреть )
Kristya
22 серии в первом
pbw
ага) упустил одну )
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 10 - 14:55) *
ну вообще по ТНТ дубляж же вроде полный. мне нравится больше, когда слышна английская речь.

после 9-ой серии перерыв будет?

да..без английской речи невозможно смотреть. наши всю интонацию перевирают.
я вообще с переводом больше не смотрю. теряется атмосфера все-таки.

судя по всему да...постоянно перерывы...
Kristya
а меня устраивают Кубики. смотрела и без перевода, с субтитрами...в принципе, с переводом Кубиков не хуже)

ага...2 декабря вроде 10 серия. в контакте пишут из-за Дня Благодарения
marqua
блин, в контакте видео не грузится нефига...
серия есть, а посмотреть нельзя..издевательство)
SmartLex
Эээ, в ВК действительно не грузится( ,я ща здесь смотрю ;Ь
pbw
6 серий посмотрел, где-то с 3/4 серии начинает затягивать )

а когда оборотни появятся?
Just see
во втором сезоне
pbw
м, долго ...
SmartLex
..и беспонтово всё там про оборотней yes.gif

Деймон и Роуз, WTF? mad.gif

Мне одному показалось, что актриса играющая Кэролайн беременна? huh.gif
Kristya
Кэролайн пополнела явно..но беременна или нет хз)

SmartLex
Ну не знаю, как начал смотреть второй сезон так ощущение именно беременности, а не полноты не пропадает)
Just see
м....понравилась 9ая серия

Ленка классная в разговоре с Кэтрин была)))

только вот теперь есть действительно такое ощущение безысходности какое то))) интресно,что же они придумают теперь
Kristya
сделать Елену вампиром и делов-то...и Джереми заодно в вампира обратить, чтоб не грохнули. ну и всех, кто близок Елене, тоже сделать вампирами biggrin.gif ну правда каша получается. теперь им придется лунный камень забирать у Кэтрин. а чтобы это сделать, придется ее выпустить или ждать 100 лет, когда она засохнет)
Just see
она же не хочет сама выходить...
Kristya
она на нервы Стефану подействовала, дабы показать, что как бы там ни было, но камень просто так она не отдаст, т.к. терять ей нечего и находится она в самом безопасном месте. то есть сестры Сальваторы получется ей удружили, а не наоборот напакостничали, и ей хорошо при любом развитии событий. то есть, Кэтрин опять в выигрыше)
marqua
вот блин, скачала серию, а она оборвалась на самом интересном, когда он монетки в окно кинул.
теперь надо где-то концовку искать.
меня позабавило, когда Стефан спросил Кэролайн, не с Дэймоном ли Елена. Так ответила "ииииу, no" нашла тоже иууу))
и чувак в кафе, который все знает, классный такой)
Kristya
эх, раз тебе понравился чувак в кафе, то... crazy.gif
рассказать тебе конец? biggrin.gif

по-русски Кэролайн ответила "фуууу, нет". как будто Дэймон крокодил какой-то))
marqua
Цитата(Kristya @ 14th Nov 10 - 12:17) *
эх, раз тебе понравился чувак в кафе, то... crazy.gif
рассказать тебе конец? biggrin.gif

по-русски Кэролайн ответила "фуууу, нет". как будто Дэймон крокодил какой-то))

да понятно, что его убьют. просто он такой милый и говорит классно)

ну так иууу и есть фуу)
вот и я о том же. я вообще до сих пор не понимаю, как можно вешаться на Стефана, когда Дэймон рядом. бабы - дуры
Kristya
ну не только в "фууу" дело. она еще с таким лицом говорила будто ваще) да и Стефан такой странный...чуть что сразу: "Она с Деймоном?"

того парня не просто убьют. с помощью его смерти станет понятно, каким еще суперкачеством обладает Элайджа или как там его)
marqua
ооо. спойлеры, спойлеры. я еще не досмотрела. ибо контакт медленно качает.
блин, вот теперь еще и колдун появился. он меня уже бесит.))
а еще, вроде сначала заставили жалеть Катьку...а потом хоп, и она опять стерва эгоистичная. лучше бы оставили в ней что-то человеческое.
marqua
досмотрела...ох и накрутили.
что же эти колдуны задумали.
а Дэймон и правда фуууу. ну вот зачем. неужто погорячее найти не мог biggrin.gif ему надо обязательно со всеми бабами в сериале переспать...

marqua
ну вот..я снова в теме одна biggrin.gif
следующая серия обещает быть горячей. и один раз смешной))
не хочу, чтоб Дэймон бегал и пытался всех убить и отдать свою жизнь ради Ленки.
Kristya
и все колдуны чернокожие)
ну глаза на мокром месте очень даже по-человечески))
marqua
и не говори...почему нет белых ведьм.
ты это про Катьку?
ну она только по семье и грустит. я то думала, что она все-таки Стефаниду любит....
Kristya
про нее ага. ну, она может и любит, по по-своему. в любом случае, ее фраза, что "пусть лучше убьют вас, чем меня" в начале серии и в конце - говорящая сама за себя. ей на всех плевать smile3.gif

мне больше нравилось, когда все боялись Кэтрин, и она была главным монстром в Мистик Фоллс. а сейчас...вся эта накрученность со старыми, древними и офигетькакимидревними мне не нравится.. скорее бы разрулили это все.
marqua
сестры Сальваторе решать все вопросы)
pbw
Сериал затягивает и мне это нравится )

Вопрос:
Сколько сезонов всего планируется?
marqua
да хз...они пока из сезона в сезон смотрят на популярность. пока все хорошо и следующий определенно должен быть)
pbw
В общем схожесть с сериалом ЛОСТ, те тоже рассчитывали на 1/2 сезона, а в итоге вышло 6 ) Ну классно, что еще будет, это радует.
marqua
лишь бы они сумели все так же держать напряжение)
marqua
я вот подумала...этот Санта Клаус ведь сто пудов и не знает о Елене. вот тот, который сейчас на них страх наводит, он ведь наверняка ему ничего не сообщил, чтоб всю славу получить. а следовательно им надо просто его убить, а это они уже делали, сделают и еще раз.
Snow
ну кто-нибудь другой, да сообщит..
Денис1987
начал смотреть, довольна таки не плохой фильмец))
pbw
Цитата
а следовательно им надо просто его убить

Сжечь, а то кол в сердце уже не помогает )
TheOnlyOne
pbw, и сжечь не сожжешь их =Р
pbw
почему же ) верный способ)
Kristya
им надо кол в сердце, отпилить башку и только тогда сжечь. это точно наверняка crazy.gif
SmartLex
Kristya, забыла добавить: в полдень и на костре из вербены)
Kristya
SmartLex, ну тогда еще и пальцы поотрубать, чтоб, не дай бог, кольца не надел))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.