Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
B.R
Ох, я уже 9 посмотрела.... Надо начать растягивать удовольствие...
Vi_Lutz
Эх, а я все никак не могу посмотреть эмм.. кажется с 8 серии... застряла я. немного поднадоела эта фигня с оборотнями (чет щас в каждом втором фильме оборотни blink.gif ), ну и поэтому я немого подзабила на сериал. Вот, подумываю, к выхам снова вернуться к просмотру.
Правда, видела сцену признания Дея... эх, красиво-то как было dry.gif
Valeria
посмотрела я трейлер к след серии уух!)
Катька там Стефану сказала, что то типа:"Я могу заставить тебя делать безумные вещи, Стефан"
стопудово она ему в мозг залезла
Kristya
у если Элайджа может вампиров зомбировать, то Кэтрин, наверное, тоже должна была этому научиться)
SmartLex
Почему тогда не научилась Роуз? Она ведь как вампир старше Кетрин))
Kristya
ну не знаю...я ж не вампир, откуда мне знать)) просто Кэтрин явно была, так скажем, любознательней. она и вербену принимала по немногу в течение всей жизни, чтобы та не могла ее скосить. т.ч. Кэтрин та еще барышня)
SmartLex
Цитата(Kristya @ 8th Dec 10 - 01:07) *
ну не знаю...я ж не вампир, откуда мне знать))

Эх-х, опять не вампир.. да что ж такое sad.gif

Цитата
просто Кэтрин явно была, так скажем, любознательней. она и вербену принимала по немногу в течение всей жизни, чтобы та не могла ее скосить. т.ч. Кэтрин та еще барышня)

Ну Кет конечно да, она персонаж тот ещё biggrin.gif ,они с Дэймоном те ещё кочерыжки crazy.gif
Kristya
Цитата
Эх-х, опять не вампир.. да что ж такое

прости, что разочаровала biggrin.gif

Кэтрин и Дэймон-то да) только Дэймон слишком уверенный. он не может долго скрывать план какой-то или способность какую-нибудь. а вот Кэтрин как раз наоборот. она всегда дождется подходящего момента)
SmartLex
У Дэймона есть явная слабость - Ленка) А вообще мне кажется он сильнее чем его показывают. И уверенность - это его огромный плюс)

Кэтрин - змеюка, но надо отдать ей должное, очень притягательная змеюка=) И не только по внешности, но и по поведению)
marqua
Деймон умный и наглый. и он никогда не сомневается в отличие от тряпки Стефана. а Ленка да...пора ему с ней заканчивать. хочу чтоб ему девушку нашли получше Ленки.
SmartLex
Я бы за Кэролйн всеми руками и ногами biggrin.gif

Жалко, что изначально её недалёкой и гламурной дурой представили, теперь стереотип хрен сломаешь))
marqua
ну она до сих пор тупит иногда)
но явно изменилась в лучшую сторону. и вообще, у них какая-то химия с Тайлером теперь
SmartLex
Оборотень и девушка-вампир... дельфин и русалка, блин dry.gif

А Тайлер дворняжка эдакая, знал ведь когда из дому выйти...Всю малину Кэролайн с Мэтом обломал biggrin.gif

Kristya
да он особо и не удивился, когда Мэтта на пороге встретил. значит, специально вышел засранец)
Snow
поздравьте Сомерхолдера, ему сегодня 32 )
SmartLex
Цитата(Snow @ 8th Dec 10 - 18:45) *

Ну всё готовь нашатырь и валерьянку biggrin.gif
B.R
Ох, поздравляю )))!!! Желаю долгую шикарную карьеру и красивую подружку! И дайте мне нашатырь)
Valeria
Цитата

оо не думала что он такой старый..)но все равно поздравляю)
B.R
Да не старый он) Просто взрослый уже. Пора в большое кино!
marqua
жаль, что так поздно он себя показал в кино.
вообще, в юности он не такой горячий был, как сейчас.))
Coma White
дядька уже)
ну в Правилах секса он молодо выглядит.
B.R
Так-с. Сегодня в планах десятая серия. Стефан начинает бесить. Лох какой-то. Окрутил Ленку и бросает. Деймон с каждой серией жрет все больше и больше народа, становится все симпатичнее и симпатичнее, и надежды на его исправление тают. Ерунда эта с ведьмами не понравилась, я так и не врубилась, как они там КЭтрин законсервировали. Записала на диск подружке, так там уже почти очередь в ее классе за ним. Организуем школьный фан-клуб (шутка)
marqua
я уж и забыла, что были времена, когда Дэймон всех жрал...пожалуй, надо пересмотреть первый сезон.
B.R
Вахах... Десятая серия была прикольной. Я все ждала, когда Деймон Степке с Ленкой все обломает, но она сама обломала. Честно говоря, Стефан - козел, каких мало. Она ему с признанием, а он блин... всё одно надо.
Kristya
а что он там делал в 10 серии?
marqua
да..что?
Valeria
я тоже практически не помню первый сезон
Деймон щас уже хорошим стал, если можно так сказать)
Snow
да ну на =\
SmartLex
Snow, Деймон стал очень хорошим yes.gif обещал Ленке руку сломать если что biggrin.gif
marqua
он все такой же циничный, но теперь хотя бы у него есть предел его злости- Елена
marqua
я вот тут подумала, ведь чтобы снять с вампиров проклятье, нужна Ленка, камень, оборотень и ведьма. так какого хрена она орет, что хочет родных защитить, коль все равно пострадают Бони и Тайлер.
TheOnlyOne
Опять Дэймон нарвался.
marqua
во-первых, скорблю из-за перерыва в показе. до 27-го теперь терпеть.
во-вторых, какого хрена его выпустили. и вообще, я разочарована, что это были всего лишь фантазии.
радовало, что в этой серии много Дэймона, а он как всегда жжет. очень нравилась их команда по защите елены.
жаль, что эта тетка-вампирша не померла. не нравится она мне. а в следующей серии они ее поди спасут.
Barbie-vampire и Тайлер милые. теперь будет новая загвоздка...с кем останется Кэролайн.
B.R
Цитата(Kristya @ 9th Dec 10 - 21:00) *
а что он там делал в 10 серии?

Ну, как обычно. Она ему орет: Я тебя люблю, а он полез целоваться ну и так далее dry.gif И что-то в последние серии Дэймону вдруг все решили отомстить. Блин, он гаденыш конечно, но фильм я смотрю только из-за него. И мне нравится идея Дэймон + Кэролайн... Была бы угарная парочка) Она хоть и дура, но что-то в ней есть)
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Dec 10 - 17:35) *
Ну, как обычно. Она ему орет: Я тебя люблю, а он полез целоваться ну и так далее dry.gif И что-то в последние серии Дэймону вдруг все решили отомстить. Блин, он гаденыш конечно, но фильм я смотрю только из-за него. И мне нравится идея Дэймон + Кэролайн... Была бы угарная парочка) Она хоть и дура, но что-то в ней есть)

да половина поклонниц этого сериала только из-за него смотрят. так что он неприкосновенный персонаж)
неее. Кэролайн умнеть будет...))
и теперь я определенно хочу, чтобы она была с Тайлером.
B.R
Мне не нравится Тайлер. Наверное, он потом изменится, но пока совсем не то.
Loud Like Love
По наводке друга посмотрела этот сериал. Сюжет... знакомо всё короче уже. Главные герои - Елена и Стефан бесят страшно. Своей идельностью. Оба жутко бесят!!! Дэймон - да - само совершенство!!! И очень нравится Кэролайн. Может, и глупая там или не знаю как это называется, но добрая и искренняя. ....И то как Дэймон признался в любви Елене в 8 серии 2 сезона. Это было чудесно.
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Dec 10 - 11:32) *
Мне не нравится Тайлер. Наверное, он потом изменится, но пока совсем не то.

да, в первом сезоне мне он тоже совершенно не нравился.
TheOnlyOne
Тогда он был ублюдком.
Just see
м....серия классная
Элайдже не такой уж и плохой кажется
TheOnlyOne
Посмотрим, как он будет дальше вести себя.
marqua
ага. все-таки зачем ему волосы Ленки?задумал он что-то...
TheOnlyOne
Создать третью Кэтрин-Елену? Которую будут звать Марфой. biggrin.gif
B.R
А Кэтрин в первом сезоне появится? Мне не терпиться лицезреть это чудо.
Вчера посмотрела 16 и 17 серии. Очень понравились. Вообще, некоторые серии и могу пересматривать несколько раз, а некоторые вообще ужасны. В начале 13 меня чуть не вытошнило.
Ленка как-то вначале нравилась, а теперь не вызывает никаких эмоций. Уж слишком она правильная, не за что зацепиться. Кэролайн наоборот с каждой серией все милее.Ну, а Дэймон как обычно на высоте.
Loud Like Love
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 10 - 13:02) *
Ленка Уж слишком она правильная, не за что зацепиться. Кэролайн наоборот с каждой серией все милее.Ну, а Дэймон как обычно на высоте.

Вот тоже так считаю. Елена меня даже раздражает. Чего-то не хватает совсем. Эмоций что-ли на лице. Не знаю.
Valeria
27ое января ohmy.gif ужс
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 10 - 14:02) *
А Кэтрин в первом сезоне появится? Мне не терпиться лицезреть это чудо.

если мне не изменяет память, нет. но последняя серия огонь)

Цитата(lero4ka-smile4 @ 15th Dec 10 - 16:14) *
27ое января ohmy.gif ужс

еще какой ужас.
Kristya
27 января выйдет 12-ая серия? вот блин вечно празднующие америкосы. все сериалы на перерыв позакрывали и довольны))
marqua
ага. что они в праздники смотрят
Valeria
да вообще, совести у них нету sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.