Just see
18th Feb 10 - 18:57
ну может и так,но стефан же не хочет выпускать вампиров на волю,типа хочет спасти жителей города
хороший сериал)) жалко что перерыв, вроде недавно только был)
AbbeyDawn, а онлайн посмотреть, не?)
marqua
18th Feb 10 - 18:58
Дэймон согласился, чтобы выпустили только Кэтрин. одной вампиршей больше ничего не случилось бы.
так так..
Стефан тим чтоли?
Just see
18th Feb 10 - 19:00
нет ,просто как бы они выпустили только одну?
блин 14 серия прервалась скачка((((
marqua
18th Feb 10 - 19:05
Цитата(Just see @ 18th Feb 10 - 19:00)

нет ,просто как бы они выпустили только одну?
так они же договорились, что остальных сожгут.
Стефан пошел к склепу, только что бы помочь Дэймону? вытащить Кэтрин. Но когда они зашли, там короче заклятие, не буду говорить какое и т.д. и короче Кэтрин не нашли. все, что вам еще надо?
Just see
18th Feb 10 - 19:08
ну не знаю...мне не показалось,что он как то плохо поступил
marqua
18th Feb 10 - 19:15
Цитата(Snow @ 18th Feb 10 - 19:08)

Стефан пошел к склепу, только что бы помочь Дэймону? вытащить Кэтрин. Но когда они зашли, там короче заклятие, не буду говорить какое и т.д. и короче Кэтрин не нашли. все, что вам еще надо?
это ты уже 14 серию рассказываешь. а мы от 13.
Just see
18th Feb 10 - 19:27
а...мне нельзя чиать ваши сбщ. а то лишнее узнаю
3 раз подряд сорвалась скачка
Just see, откуда качаешь?
Just see
18th Feb 10 - 19:31
marqua
18th Feb 10 - 19:32
хм..я качаю и все чудесно. странно.
Just see
18th Feb 10 - 19:33
у меня тоже все норм качалось,но 14 серия не хочет качаться ,3 раза уже сорвалась
marqua
18th Feb 10 - 19:42
ну я 14 именно оттуда качала.
кстати, в этот раз скачала лостовский перевод. и мне так не понравилось, как Дэймона переводят.
Just see
18th Feb 10 - 19:44
да,просто ужасно,я када 3 ую серию скачала этого перевода,оч не понравилось,так как кубик в кубике оставляют слышным голос самого актера,да и озвучивают приятным голосом,а лост подругому как то
дублю 4-опять качаю.может повезет мне
Kristya
18th Feb 10 - 19:50
ууу 3 часа...у меня серия с обычного сайта 5 часов качается
блин, бесят меня эти перерывы все же
Just see
18th Feb 10 - 20:04
5 часов,уау, я думала,у меня скорость маленькая,максимум 2 с половиной часа, щас вроде написано час будет качаться
да да, в лостфильме у Дэймона голос конечно ... )
Just see
18th Feb 10 - 22:14
ура,скачалось,пошла я смотреть
Just see
18th Feb 10 - 23:00
посмотрела 14 серию,оч классно,понравилось оч сильно
Деймон стал нравится еще больше
жалко бабушку,
конец такой класссный ,заинтриговало
а еще прикольно,чтоДжерими теперь знает про вампиров
marqua
18th Feb 10 - 23:30
Дэймону вообще идет несчастный вид. хотя и в ярости он хорош)
а мне почему-то не жалко было бабушку...
Kristya
19th Feb 10 - 09:10
marqua, наверное ты слишком полюбила Дэймона, поэтому тебе не было жалко бабушку, которая ведь в принципе хотела его в склепе оставить
Just see
19th Feb 10 - 13:59
мне не то ,чтобы ее очень было жалко,просто так сняли,музыка ,атмосфера,вообще для меня было очень грустно и трагично это смотреть
marqua
19th Feb 10 - 19:15
Цитата(Kristya @ 19th Feb 10 - 09:10)

marqua, наверное ты слишком полюбила Дэймона, поэтому тебе не было жалко бабушку, которая ведь в принципе хотела его в склепе оставить

ага
просто она вообще какая-то злюка. потстоянно всем недовольна была. не вызывала во мне каких-то эмоций вообще, чтоб потом жалко было ее)
Kristya
19th Feb 10 - 19:22
Все равно жалко, что Бони одна по сути осталась со своим ведьминским даром. А знать-то она еще ничего не знает толком. Кто учить-та будет начинающую ведьму)) Да и умерла бабушка ни за что. Кэтрин не нашли, а только выпустили парочку левых вампиров. Особенно какого-то негра под конец. С такой легкостью открыл дверь. Там ведь получается печати больше нет на склепе? Просто чисто гора вампирских трупов? То бишь попробует один из них кровушки и может спокойно открывать дверь и сваливать оттуда?
Kristya, они сняли печать. как же тогда Дэймон и Стефан вышли оттуда. потому что бони и ее бабушка смогли печать снять. а те вампиры "левые", так можно сказать "ожили". и все. открыть дверь для них теперь не проблема )
Kristya
19th Feb 10 - 19:35
Snow, ну снять-то они ее смогли, а вот назад приделать....наверное, если бы попытались, то Бони слегла бы вместе с бабушкой)) Ну а левые не все ожили...только те, к кому попала кровь, принесенная Дэймоном. Но он, чукча блин, вообще пакет с кровью о стену разбил, т.ч. и правда...неудивительно, если еще кто в дальнейшем вылезет, как этот негр) И остались-то там явно кровожадные. Вот мать Анны, например...не думаю, что она будет бродить по Мистик Фолс, чтобы кем-нибудь поужинать. Разумный вампир сразу видно

Но негр...негр сразу кого-нибудь да схавает скорее всего.
marqua
19th Feb 10 - 19:37
тогда какого хруна Дэймон и Стефан так торопились,если черный парень без проблем дверь открыл? несостыковочка...
Kristya
19th Feb 10 - 19:39
marqua, вот вот) поэтому я и думала, что печать они на время сняли и как только братья вышли, то сразу ее снова восстановили...но оказалось, что нет. Дверь-то он открыть мог, но выйти из нее - нет. Выглядывать только, как Стефан в одном эпизоде)
Just see
19th Feb 10 - 19:44
значит одни не закрыли этот склеп,да еще и Деймон,разбив банку с кровья для Кэтрин только помог им

,весело
когда теперь новая серия в марте?
Kristya
19th Feb 10 - 19:46
Just see, 25 марта в Америке выходит...вроде бы
Just see
19th Feb 10 - 19:49
оу,не скоро теперь ,зря я так быстро все серии эти посмотрела
Just see, да 25 Марта. но странно что они ее не закрыли. они ведь понимали что это опасно, оставить склеп с вампирами внутри открытым.
Kristya
19th Feb 10 - 20:45
Угу...ну может не думали, что у вампиров появится, чем подкрепиться. Но с другой стороны Стефан-то видел, что Дэймон разбил о стену пакет с кровью. Мог подумать об этом-то, не глупый же он.
marqua
19th Feb 10 - 21:54
ну че это не глупый.
а мне казалось вампир полностью вышел, разве нет?
Coma White
19th Feb 10 - 22:26
Деймон ступил. нахера было разбивать пакет с кровью.
с печатью ляп ваще.
Just see
19th Feb 10 - 22:29
Цитата(Kristya @ 19th Feb 10 - 20:45)

Угу...ну может не думали, что у вампиров появится, чем подкрепиться. Но с другой стороны Стефан-то видел, что Дэймон разбил о стену пакет с кровью. Мог подумать об этом-то, не глупый же он.
ну стефану было не до того чтобы о крови разбитой думать,ему надо было выбираться с Еленой оттуда
marqua
19th Feb 10 - 22:56
Цитата(Coma White @ 19th Feb 10 - 22:26)

Деймон ступил. нахера было разбивать пакет с кровью.
с печатью ляп ваще.
Дэймон эмоциональный. тем более уж его меньше всего пугает возможность оживления вампиров.
Kristya
19th Feb 10 - 23:06
marqua, полностью он вышел из склепа)
И все равно...раз Стефан знал, что печать не была вновь наложена, то мог бы как-нибудь внимание потом и склепу уделить. А то оставили вампирчиков на произвол судьбы бедных...теперь ходят людей кушают
Coma White
19th Feb 10 - 23:11
marqua, вышел бы да и разбил этот пакет несчастный.
Coma White, он же псих

не подумав все сделал, ведь он пришел в склеп ради Кэтрин, а ее не было, знаешь какая у него досада и злость была.
вот теперь главная проблема, если печать не наложена, но не думаю что все вампиры вышли, как бони сможет наложить заклятие снова? она не сможет
marqua
20th Feb 10 - 10:59
мне кажется, Дэймон со Стефанидой просто всех перебьют.
Coma White
20th Feb 10 - 12:15
стефанида

и его сестра деймонида)))
marqua, перебьют, но до этого вампиры устроят столько шумихы, что тогда Дэймон со Стефаном сделают? все будут задаваться откуда они? узнают про склеп? а там уже до дэймона и до стефана добраться не трудно
marqua
20th Feb 10 - 12:18
не не. Дэймон - мужик!
Coma White
20th Feb 10 - 12:25
marqua, да я у стефана тоже вроде ж признаков не нашел))или у него -1ый размер и она бодибилдерша
вы еще начните тему о их ориентации
marqua
20th Feb 10 - 12:40
Цитата(Coma White @ 20th Feb 10 - 12:25)

marqua, да я у стефана тоже вроде ж признаков не нашел))или у него -1ый размер и она бодибилдерша

да, именно последнее)
Цитата(Snow @ 20th Feb 10 - 12:28)

вы еще начните тему о их ориентации
ну в таком случае Стефанида - лесбиянка.
а вообще ладно..пора возвращаться в реальность))
как вам Ленкин брат?
а что я о нем могу сказать оО
Coma White
20th Feb 10 - 12:42
да никак вообщем то..не вызывает эмоций. в начале сериала из него хотели сделать какого то наркошу-неформата. а потом он так быстро изменился))прям как по взмаху палочки))вообщем не интересный персонаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.