Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Just see
ну может и так,но стефан же не хочет выпускать вампиров на волю,типа хочет спасти жителей города
DeaR
хороший сериал)) жалко что перерыв, вроде недавно только был)
AbbeyDawn, а онлайн посмотреть, не?)
marqua
Дэймон согласился, чтобы выпустили только Кэтрин. одной вампиршей больше ничего не случилось бы.
так так..
Стефан тим чтоли? biggrin.gif
Just see
нет ,просто как бы они выпустили только одну?

блин 14 серия прервалась скачка((((
marqua
Цитата(Just see @ 18th Feb 10 - 19:00) *
нет ,просто как бы они выпустили только одну?

так они же договорились, что остальных сожгут.
Snow
Стефан пошел к склепу, только что бы помочь Дэймону? вытащить Кэтрин. Но когда они зашли, там короче заклятие, не буду говорить какое и т.д. и короче Кэтрин не нашли. все, что вам еще надо?
Just see
ну не знаю...мне не показалось,что он как то плохо поступил
marqua
Цитата(Snow @ 18th Feb 10 - 19:08) *
Стефан пошел к склепу, только что бы помочь Дэймону? вытащить Кэтрин. Но когда они зашли, там короче заклятие, не буду говорить какое и т.д. и короче Кэтрин не нашли. все, что вам еще надо?

это ты уже 14 серию рассказываешь. а мы от 13.
Just see
а...мне нельзя чиать ваши сбщ. а то лишнее узнаю

3 раз подряд сорвалась скачка
Snow
Just see, откуда качаешь?
Just see
с ссылки,которую мне здесь дали

http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries
marqua
хм..я качаю и все чудесно. странно.
Just see
у меня тоже все норм качалось,но 14 серия не хочет качаться ,3 раза уже сорвалась
marqua
ну я 14 именно оттуда качала.

кстати, в этот раз скачала лостовский перевод. и мне так не понравилось, как Дэймона переводят.
Just see
да,просто ужасно,я када 3 ую серию скачала этого перевода,оч не понравилось,так как кубик в кубике оставляют слышным голос самого актера,да и озвучивают приятным голосом,а лост подругому как то

дублю 4-опять качаю.может повезет мне
Kristya
ууу 3 часа...у меня серия с обычного сайта 5 часов качается

блин, бесят меня эти перерывы все же
Just see
5 часов,уау, я думала,у меня скорость маленькая,максимум 2 с половиной часа, щас вроде написано час будет качаться
Snow
да да, в лостфильме у Дэймона голос конечно ... )
Just see
ура,скачалось,пошла я смотреть
Just see
посмотрела 14 серию,оч классно,понравилось оч сильно

Деймон стал нравится еще больше

жалко бабушку,

конец такой класссный ,заинтриговало

а еще прикольно,чтоДжерими теперь знает про вампиров
marqua
Дэймону вообще идет несчастный вид. хотя и в ярости он хорош)

а мне почему-то не жалко было бабушку...
Kristya
marqua, наверное ты слишком полюбила Дэймона, поэтому тебе не было жалко бабушку, которая ведь в принципе хотела его в склепе оставить crazy.gif
Just see
мне не то ,чтобы ее очень было жалко,просто так сняли,музыка ,атмосфера,вообще для меня было очень грустно и трагично это смотреть
marqua
Цитата(Kristya @ 19th Feb 10 - 09:10) *
marqua, наверное ты слишком полюбила Дэймона, поэтому тебе не было жалко бабушку, которая ведь в принципе хотела его в склепе оставить crazy.gif

ага biggrin.gif
просто она вообще какая-то злюка. потстоянно всем недовольна была. не вызывала во мне каких-то эмоций вообще, чтоб потом жалко было ее)
Kristya
Все равно жалко, что Бони одна по сути осталась со своим ведьминским даром. А знать-то она еще ничего не знает толком. Кто учить-та будет начинающую ведьму)) Да и умерла бабушка ни за что. Кэтрин не нашли, а только выпустили парочку левых вампиров. Особенно какого-то негра под конец. С такой легкостью открыл дверь. Там ведь получается печати больше нет на склепе? Просто чисто гора вампирских трупов? То бишь попробует один из них кровушки и может спокойно открывать дверь и сваливать оттуда?
Snow
Kristya, они сняли печать. как же тогда Дэймон и Стефан вышли оттуда. потому что бони и ее бабушка смогли печать снять. а те вампиры "левые", так можно сказать "ожили". и все. открыть дверь для них теперь не проблема )
Kristya
Snow, ну снять-то они ее смогли, а вот назад приделать....наверное, если бы попытались, то Бони слегла бы вместе с бабушкой)) Ну а левые не все ожили...только те, к кому попала кровь, принесенная Дэймоном. Но он, чукча блин, вообще пакет с кровью о стену разбил, т.ч. и правда...неудивительно, если еще кто в дальнейшем вылезет, как этот негр) И остались-то там явно кровожадные. Вот мать Анны, например...не думаю, что она будет бродить по Мистик Фолс, чтобы кем-нибудь поужинать. Разумный вампир сразу видно crazy.gif Но негр...негр сразу кого-нибудь да схавает скорее всего.
marqua
тогда какого хруна Дэймон и Стефан так торопились,если черный парень без проблем дверь открыл? несостыковочка...
Kristya
marqua, вот вот) поэтому я и думала, что печать они на время сняли и как только братья вышли, то сразу ее снова восстановили...но оказалось, что нет. Дверь-то он открыть мог, но выйти из нее - нет. Выглядывать только, как Стефан в одном эпизоде)
Just see
значит одни не закрыли этот склеп,да еще и Деймон,разбив банку с кровья для Кэтрин только помог им dry.gif ,весело

когда теперь новая серия в марте?
Kristya
Just see, 25 марта в Америке выходит...вроде бы
Just see
оу,не скоро теперь ,зря я так быстро все серии эти посмотрела
Snow
Just see, да 25 Марта. но странно что они ее не закрыли. они ведь понимали что это опасно, оставить склеп с вампирами внутри открытым.
Kristya
Угу...ну может не думали, что у вампиров появится, чем подкрепиться. Но с другой стороны Стефан-то видел, что Дэймон разбил о стену пакет с кровью. Мог подумать об этом-то, не глупый же он.
marqua
ну че это не глупый. biggrin.gif
а мне казалось вампир полностью вышел, разве нет?
Coma White
Деймон ступил. нахера было разбивать пакет с кровью.
с печатью ляп ваще.
Just see
Цитата(Kristya @ 19th Feb 10 - 20:45) *
Угу...ну может не думали, что у вампиров появится, чем подкрепиться. Но с другой стороны Стефан-то видел, что Дэймон разбил о стену пакет с кровью. Мог подумать об этом-то, не глупый же он.

ну стефану было не до того чтобы о крови разбитой думать,ему надо было выбираться с Еленой оттуда

marqua
Цитата(Coma White @ 19th Feb 10 - 22:26) *
Деймон ступил. нахера было разбивать пакет с кровью.
с печатью ляп ваще.

Дэймон эмоциональный. тем более уж его меньше всего пугает возможность оживления вампиров.
Kristya
marqua, полностью он вышел из склепа)

И все равно...раз Стефан знал, что печать не была вновь наложена, то мог бы как-нибудь внимание потом и склепу уделить. А то оставили вампирчиков на произвол судьбы бедных...теперь ходят людей кушают
Coma White
marqua, вышел бы да и разбил этот пакет несчастный.
Snow
Coma White, он же псих biggrin.gif не подумав все сделал, ведь он пришел в склеп ради Кэтрин, а ее не было, знаешь какая у него досада и злость была.
вот теперь главная проблема, если печать не наложена, но не думаю что все вампиры вышли, как бони сможет наложить заклятие снова? она не сможет
marqua
мне кажется, Дэймон со Стефанидой просто всех перебьют.
Coma White
стефанида laugh.gif и его сестра деймонида)))
Snow
marqua, перебьют, но до этого вампиры устроят столько шумихы, что тогда Дэймон со Стефаном сделают? все будут задаваться откуда они? узнают про склеп? а там уже до дэймона и до стефана добраться не трудно
marqua
не не. Дэймон - мужик! biggrin.gif
Coma White
marqua, да я у стефана тоже вроде ж признаков не нашел))или у него -1ый размер и она бодибилдерша laugh.gif
Snow
вы еще начните тему о их ориентации
marqua
Цитата(Coma White @ 20th Feb 10 - 12:25) *
marqua, да я у стефана тоже вроде ж признаков не нашел))или у него -1ый размер и она бодибилдерша laugh.gif

да, именно последнее)

Цитата(Snow @ 20th Feb 10 - 12:28) *
вы еще начните тему о их ориентации

ну в таком случае Стефанида - лесбиянка.

а вообще ладно..пора возвращаться в реальность))
как вам Ленкин брат?

Snow
а что я о нем могу сказать оО
Coma White
да никак вообщем то..не вызывает эмоций. в начале сериала из него хотели сделать какого то наркошу-неформата. а потом он так быстро изменился))прям как по взмаху палочки))вообщем не интересный персонаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.