Kristya
29th Apr 11 - 15:57
ой ой ой как все запущено-то
marqua, ну дык со сплетницей их и сравнивать смешно... Там мужики такие страшные...
Я вот думаю. Ленке уже лет 18 - 19, а она что-то еще в школе торчит.
Kristya
29th Apr 11 - 19:05
Цитата
дневники по рейтингу обошли "охотников за бабайками" и "сплетницу"
неудивительно. я, честно сказать, думала, что они уже давно это сделали. сериал-то новый. а в бабайках уже 6 сезон кончается. в "сплетнице" тоже уже 4 близится к завершению.
marqua
29th Apr 11 - 20:13
Цитата(Blacky Rebel @ 29th Apr 11 - 17:49)

marqua, ну дык со сплетницей их и сравнивать смешно... Там мужики такие страшные...
Я вот думаю. Ленке уже лет 18 - 19, а она что-то еще в школе торчит.
ну на была в 10 классе в первом сезоне, теперь в 11)) а вообще, у них же другая система обучения, у низ всегда в высшей школе слоны какие-то...
Цитата(Kristya @ 29th Apr 11 - 19:05)

неудивительно. я, честно сказать, думала, что они уже давно это сделали. сериал-то новый. а в бабайках уже 6 сезон кончается. в "сплетнице" тоже уже 4 близится к завершению.
ну первый сезон еще был зелененький, а второй смело обошел)
marqua
29th Apr 11 - 23:14
новую серию никто не посмотрел? я даже забыла, что она вышла...случайно сегодня наткнулась. завтра буду смотреть.
marqua
30th Apr 11 - 15:26
ОМГ ОМГ ОМГ!!! все бегом смотреть новую серию...это нечто! Особенно концовка. Последняя серия обещает быть мега чудесной.
Цитата(marqua @ 30th Apr 11 - 18:26)

ОМГ ОМГ ОМГ!!!
еа
Valeria
30th Apr 11 - 16:32
даааа, я посмотрела утром, но нэт отказывался грузить сайт
серия капец просто
Дженну жалко((
все идет к тому, что сценарий Кристины окажется реальным xd
lero4ka-smile4, прошу не спойлерить =_-
Loud Like Love
30th Apr 11 - 16:37
Цитата(marqua @ 30th Apr 11 - 14:26)

ОМГ ОМГ ОМГ!!! все бегом смотреть новую серию...это нечто! Особенно концовка. Последняя серия обещает быть мега чудесной.
ну ты даёшь

куда ж теперь я денусь...побежала смотреть
marqua
30th Apr 11 - 16:54
давайте, смотрите...из меня тоже скоро спойлеры попрут, ибо хочется уже обсудить, тем более мою лапоньку ****
Catherine
30th Apr 11 - 17:45
серия лучшая в сезоне. хочу 21.
marqua
30th Apr 11 - 17:59
если они в 21 серии не скажут, что будет с Дэймоном, это будет печально.
Catherine
30th Apr 11 - 18:00
marqua, спокуха. он будет живой.

Делена впереди
marqua
30th Apr 11 - 18:04
это понятно. но все равно волнительно 8)
и кого же убьют. может, Джену, Кэтрин и Боню
Catherine
30th Apr 11 - 18:20
Боню. пожалуйста.
мне кажется, что Деймон и Лена будут играть любовь лучше чем кирпич и Ленка.
у кирпича и Ленки все слишком гладко и без эмоционально. я хочу эмоций.
marqua
30th Apr 11 - 18:24
ну да, будет страсть)
даже в этой серии момент с Деленой был очень неплох.
Дэймон вообще меня не раздражал в этой серии наконец-то!
Catherine
30th Apr 11 - 18:27
Да, меня тоже Деймон не раздражал... и даже его волосы..
Стефан еще больше будет страдать, чем обычней. может с Катькой будет. если ее не убьют, конечно.
marqua
30th Apr 11 - 18:32
вот, кстати, было бы неплохо, если бы Катьку оставили и она совратила Стефана. Стефан рядом с ней поживей смотрится.
кстати, в новой серии на месте Клауса в сцене прощания Стелены я бы не выдержала и утащила бы Ленку. а то так долго прощались.
Valeria
30th Apr 11 - 19:06
Catherine, marqua, спокуха, Дей будет жив.у него контракт на 4 сезона
Loud Like Love
30th Apr 11 - 20:10
Цитата(Valeria @ 30th Apr 11 - 18:06)

Catherine, marqua, спокуха, Дей будет жив.у него контракт на 4 сезона

а я уже после волнительных постов
marqua вся испереживалась...что же там случится с нашим любимчиком...
marqua
30th Apr 11 - 20:56
мерзкий, мерзкий Стефан...)
Loud Like Love
30th Apr 11 - 21:05
а мне так понравилось как Дэй со Стэфом лупасили друг друга...мне это нравилось ещё со времён первого сезона
marqua
30th Apr 11 - 21:19
ну это всем нравится 8)
Catherine
30th Apr 11 - 21:25
я надеюсь, что они еще больше будут лупасить друг друга за Ленку. жду, жду,жду..
Loud Like Love
1st May 11 - 02:18
а я уже не хочу

задолбала эта ситуэйшн...Ленка...Ленка...скока можна?
не посмотрела ещё 21 серию...
Kristya
1st May 11 - 07:45
так 21 серии еще вроде как и нет)
последняя вышедшая серия прикольная. но Джену жалко жесть. мне она так нравилась

наверняка ее убьют. нечеловеком она не смотрится. все вампирши в сериале стервозные были. а Джена милая.
marqua
1st May 11 - 08:47
да, мне тоже ее очень жалко. они с Алариком такая милая пара. на нее все беды разом навалились. а вообще, без Джены, что будет с Ленкой и Слизью? они же еще малолетки.
marqua
1st May 11 - 10:12
мне тут идею подкинули, а вдруг Джене Аларик дал кольцо...
Мне вот интересно почему не говорят кого двойниками являются Елена и Кетрин
marqua
1st May 11 - 10:42
а какая разница?
ну как какая-никакая
но кто-то же должен быть "оригиналом"
marqua
1st May 11 - 10:46
ну так а что изменится, если нам скажут, кто им был? Ведьмы могли выбрать любого человека)
да при чём тут "что изменится", просто интересно, не из воздуха же они взяли)
marqua
1st May 11 - 11:10
ну ведьмы создали это заклятие с двойником. ну взяли они какую-то девушку. не суть это важно, на мой взгляд. Гораздо интереснее узнать, как появились первые вампиры.
ага, и обрекли потом двойников этой девушки, в которых пол вампирского мира влюбляется)
вобще сценаристы уже столько проколов наделали
вот обсуждали с подругой недавно
Как сказал Элайджа-они все были людьми, и родители тоже. Допустим, оборотни были до вампиров, мама их там шпили-вили с оборотнем и родился Клаус.
Как он может быть полу-вампиром?)
а про вампиров небось будет, что-то в духе "мы хотели бессмертия")
Kristya
1st May 11 - 11:30
ну разве что Клауса сделали вампиром, когда он уже был оборотнем. но это ж вроде как невозможно... Да и вампиры не могут иметь детей, то есть на момент шпили-вили мамаша не могла быть вампиршей.
а насчет Джены...ну кольцо спасает от смерти, если вдруг вампир решил тебя пырнуть или грызнуть. а тут врядли Клаус и ведьма совсем дебилы, чтобы не различить превращается ли Джена в вампира или просто очухалась из-за кольца...хотя я на это надеюсь)
marqua
1st May 11 - 11:59
ну а почему нельзя стать вампиром, если ты оборотень? сценаристы пока таких запретов не давали))
ну Джена пока только очнулась...посмотрим, что там дальше с ней будет.
мне кажется, Джона точно убьют. время пришло.
Loud Like Love
1st May 11 - 12:07
А...так это вы всё про 20 серию. Это мне всё время кажется, что отстаю немного

Нууу...я беспокоюсь только за нашего любимчика. Джена абсолютно не волнует. За весь период сериала ничем меня не впечатлила. Аларик нравился всегда, жаль будет, если он опять потеряет свою любимую. Для него - жаль. Элайджа такой весь деловой. Ничё так. Из-за всей этой путаницы, которую они там накрутили опять, толком ничего чёткого и ясного в голове не осталось. Все друг друга покусали, обманули, подставили, потом спасли, умерли, воскресли и снова то же самое....ох...

Дэймону только недолго осталось...но он тоже воскреснет...эликсир выпьет, котороый Элайджа для Елены приготовил
marqua
1st May 11 - 12:11
ну эликсир же поди на людей рассчитан.
Loud Like Love
1st May 11 - 12:14
Цитата(marqua @ 1st May 11 - 10:59)

ну а почему нельзя стать вампиром, если ты оборотень?
Я предполагаю, что такие существа "два в одном"

посланы на землю самим дьяволом, чтобы те приносили людям определённое кол-во зла...ну чтобы жить было интереснее. Ну, т.е. они сверхъестественные. А кто там с кем переспал..ещё тогда несколько сотен лет назад не принципиально

У праведников тоже мог родиться ребёнок со странными наклонностями и способностями.
Цитата(marqua @ 1st May 11 - 11:11)

ну эликсир же поди на людей рассчитан.
а вдруг?
хотя, я уже думаю, что в 21 серии он умрёт и мы будем ждать до сентября и гадать - что же будет дальше. Они всегда так делают

Или там ещё и 22 серия будет?
marqua
1st May 11 - 12:22
не, 21 последняя.
а Дэймон не может умереть. ты что...половину поклонников сериала перестанут его смотреть. мне кажется, они его оставят в таком состоянии, а в первой серии следующего сезона покажут как Стефанида бегает в поисках противоядия.
Loud Like Love
1st May 11 - 12:26
А вот мне всё же кажется, что он умрёт, чтобы поклонники порыдали в подушки некоторое время...месяца три...все летние каникулы...

"зловещий смех" А потом они прийдут в сентябре и всё наладится...впрочем как и всегда. Да!!! И классно будет, если сама Елена спасёт Дэймона и при этом проявит свои скрытые истинные чувства к нему
marqua
1st May 11 - 12:32
ну если он умрет, то как его оживить то? тут уже ничто не поможет
в белом доме была какая-то встреча, на ней голубки присутствовали

Loud Like Love
1st May 11 - 12:33
ну как с Бони было...я уже думала, что она всё уже

а потом оказалось...целая эпопея...

вот, и здесь тоже сделают так, чтобы поклонники были в шоке, чтобы не поверили своим глазам, ушам, чувствам и тд. А потом всё будет хорошо и наступит Рай для вампиров. Забавно будет, если ещё и Елена к ним присоединится

в новой роли))
Цитата(I Love You @ 1st May 11 - 15:33)

Забавно будет, если ещё и Елена к ним присоединится

в новой роли))
не, тогда уже и весь смысл потеряется.
marqua
1st May 11 - 12:35
ну по книгам она становится вампиршей. но не думаю, что сценаристы так сделают.
Loud Like Love
1st May 11 - 12:58
Цитата(Snow @ 1st May 11 - 11:34)

не, тогда уже и весь смысл потеряется.
А какой тебе смысл нужен

? Там ещё много будет неожиданных поворотов сюжета. Да и я, лично, смотрю с тем смыслом, чтобы Дэй и Елена были вместе

А там хоть все друг друга покусайте - всё равно
а как жеьони будут веселится в парке под унесённые ветром, если там трагедия такая))
TheOnlyOne
1st May 11 - 18:39
marqua, 22 серии, не путай народ !
Два года прошло, а Елене всё ещё 17, а вроди вампиром не становилась. Мдэ ...
Фигеть серия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.