Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
нееет. ну неужели все денег мало....
Coma White
ахах))Парочка)Билан И Сомерхалдер)я надеюсь девочку им дадут)))
Catherine
Цитата(monstrik @ 9th Oct 11 - 04:34) *
Йен снимется в новом клипе Димы Билана

facepalm.gif это ужасно, если правда
Snow
первая фотка отвратительная

вторая хотя тоже не лучше
Lucky
вообщее, я в шоке. два сладких мальчика в одном клипе, это слишком)
да и йен зазнавшимся каким то стал...не то что во времена "лоста"
marqua
да...во времена лоста он был прям идеален. ну сейчас не мудрено, повзрослел типа. вернее постарел. опыт, пафос и все такое. да еще армия фанаток писающих кипятком.
Lucky
marqua, во во, особенно последнее.
на какой то премии они с селеной и ниной чего то там вручали. не помню отписывалась или нет, так вот, на сцене прям выделывается, такой " я супер мачо". тьфу.
marqua
ну он этим образом деньги зарабатывает)
Coma White
Первая фотка такая недвусмысленная. Похотливый Йен и смущенный Билан))
На счет образа - а сериал то кончится)Что тогда. Многие сериальные звезды становятся заложниками своих сериальных образов. А больше Йену крыть и нечем. В большом кино он прямо скажем не особо преуспел.
Snow
Ну вот, пока сериал не кончился, будет зарабатывать на своем.
A.Dik
5 серия done!
marqua
ой, я про нее забыла. надо завтра скачать
TheOnlyOne
Классная серия.
Loud Like Love
В 5 серии Клаус крут. Интересно что будет дальше с Тайлером. И что-то я не поняла на счет желаний Клауса в отношении Елены...
Loud Like Love
Бони, Мэт, Вики, Анабэль и Джереми - вот эту компанию вобще из сериала бы вырезала...всё время они как-то не вписываются в общую картину...отвлекают постоянно... unsure.gif
Marizza
Цитата(I Love You @ 16th Oct 11 - 16:27) *
Вики

та самая чтоле? донавак?
а то я на 2 сезоне все так и сижу
Catherine
Цитата(I Love You @ 16th Oct 11 - 16:27) *
Анабэль

кто это?
TheOnlyOne
Анна, вампир-призрак.
Catherine
а, понятно. да, ее тоже стоит убрать. и бони.
Loud Like Love
Цитата
та самая чтоле? донавак?

Цитата
кто это?

Цитата
а то я на 2 сезоне все так и сижу

Цитата
а, понятно.

laugh.gif ну вы даёте...совсем отстали... biggrin.gif как можно по 10 раз одну серию пересматривать из-за одного только Йена? facepalm.gif

biggrin.gif

Цитата
да, ее тоже стоит убрать.

yes.gif

Marizza
Цитата(I Love You @ 17th Oct 11 - 19:31) *
laugh.gif ну вы даёте...совсем отстали... biggrin.gif как можно по 10 раз одну серию пересматривать из-за одного только Йена? facepalm.gif

но но mad.gif
я не вхожу в клуб - йеноманов tongue.gif

Catherine
а я уже не вхожу. остыла я drag.gif
marqua
даже я уже остываю.)
вот серию пятую никак не могу посмотреть, скоро уж новая выйдет
Loud Like Love
blink.gif чего это вы так? а мне он наоборот стал сильнее нравится...ну, в смысле Дэймон... angel.gif меня сам Йен никогда не интересовал cool.gif

или вы уже на Клауса тайком подзапали...он крутой...да... happy.gif
marqua
а я и не тайком на него запала)
Дэймона все равно люблю, но нет в нем былой экспрессии. Хотя, наблюдать за парой Кэтрин+Дэймон весьма интересно. ладно, пошла серию досматривать
marqua
досмотрела. все-таки сейчас серии поинтересней стали.
очень понравилась, когда Дэймон забирал Ленку из госпиталя, но не понравилась сцена в конце с несчастными лицами и фразама "где ты был", "я всегда буду рядом".
Клаус то маленькая, несчастная, одинокая няша.
и еще всё не могла решить, что противней - Стефан, желающий крови Елены или Стефан плачущий по ней.
marqua
новая серия не такая драйвовая *отсутствие клауса?*
но Дэймон прекрасен. Старый, не раздражающий, саркастичный Дэймон. С возвращением!
Нравится Стелена, без этой слизи они стали даже милыми.
тема с призраками - вода в сериал. но с другой стороны, надо же что-то для этих героев придумать.
Волнует теперь судьба Катьки =(
и почему этот ужасный парень Гаги жив???
TheOnlyOne
Мейсоооон !!!11 О даааа.
marqua
он меня бесит, нахрена вернули
TheOnlyOne
Он плохой, но няяяшка.
Кстати, в следующей серии будет ещё одно возвращение из мёртвых.
marqua
он ни плохой, ни няшка. он унылый. все ходил с несчастным лицом, но типа мачо. в итоге помер. кстати, я не помню, как его убили?
уж не Джену ли решили вернуть?
TheOnlyOne
Неее, Джена ничем не поможет.
Деймон вырвал ему сердце. Видимо, плохо это сделал. biggrin.gif
marqua
по-моему, из трупняков никто не может помочь. я вот знаю, что скоро маманька Бони прибудет в город

не, ну нормально. т.е. теперь без сердца можно ходить? охохо.

marqua
промо новое

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pU7g0Yr9P-Y
Kristya
Мэйсон...фу кака.
и если Елена будет и дальше так падать в руки к Стефану, то чувства к нему и без смерти Клауса вернутся crazy.gif
Loud Like Love
Мэйсон мне тоже не нравится. Пришёл, козёл, обижать Дэя... mad.gif а Клаус, видимо, сильно испугался Майкла... ph34r.gif наверное, Майкл крут, что так Катьку то погрыз... huh.gif не знаю чего, но этот Мэт...эх...жалко его - всё никак не может найти себе пристанище...вечно все его дёргают...а пара Джереми и Анабэль мне нравилась из-за Анабэль скорее всего...блин, ну пусть она вернётся и будет Джереми счастье...он уж и так намучился...Стэфан, Елена, Ребекка...чёто никак вообще ... Кэр и Тай - хорошие rolleyes.gif а круто получается...Дэй, Стеф и Клаус хотят Елену...что будет дальше?
Loud Like Love
я тут посидела, подумала, а вдруг Майклу тоже Елена нужна (для чего-то...) laugh.gif
Kristya
просто потом выяснится как всегда в последний момент, что Майкл хочет убить Клауса, чтобы испить его кровушки и стать еще круче, чем он. и потом вся наша компашка будет уже Майкла мочить. и так до бесконечности.
marqua
сейчас явно начнется охота на Ленку, ибо она ключ.
а вообще, Майкл нелогичный и уже раздражает.
еще Тайлер дуралей стал
Loud Like Love
ключ к чему? к бесконечной молодости какого-то супер-древнего вампира...оборотня...гибрида, который появится после того как прикончат Клауса, Майкла, Ребекку... и ещё пару штук подобных? ох... facepalm.gif
marqua
да не, просто ключ к созданию гибридов
Loud Like Love
и всё? huh.gif так просто... blink.gif и это пугает... laugh.gif
Valeria
на протяжении нескольких предыдущих серий Джереми и весь его гарем прям бесили, да и продолжают бесить
посмотрела сегодня 7ую
таааак порадовала [спойлер] biggrin.gif
давно мечтала чтобы ее хоть на чуть чуть вернули в сериал и вот ура
ладно, не буду больше, потом отпишусь ))
Loud Like Love
Цитата(Valeria @ 28th Oct 11 - 12:50) *
давно мечтала чтобы ее хоть на чуть чуть вернули в сериал и вот ура

ой....только не это...опять кого-то вернули... facepalm.gif ...не буду смотреть... laugh.gif

кого вернули? spiteful.gif
Loud Like Love
ну ничё так серия)) очень жалко Джереми и Анабель (нравилась мне всегда эта пара), ну и Бони соответственно...Деймон классный (чё там уж расписывать...) ну а всё остальное - да вроде не было ничего особенного и неожиданного. Клаус, видимо, куда-то пропал и надолго. Что с Катей - неизвестно... no2.gif
Kristya
нормальная серия. понравилось как Стефана ммм...лечили biggrin.gif а Джереми идиот.
marqua
из-за работы всё никак не могу посмотреть >_<
Snow
Какие люди в Голливуде biggrin.gif

marqua
не нравится она мне.

итак. я посмотрела. дада))
когда вы тут все писали "обожеонавернулась" и т.п., я все думала, кто же? бабушка? Лекси? Мама Анны? А оказалось, что все! Хорошая серия, трогательная такая. Жаль Джереми не смог с Анной остаться, хорошие они вместе. Дэймон радует сейчас каждую серию, такая гармония соплей и сарказма, как в старые, добрые времена. И интересно, куда в это серии пропала сестра Клауса? т.е. ее не парило всё, что в городе происходит? странно это...
Liger
Snow а почему у девушки на картинке совсем не заметный бюст? Разве это может быть эталоном?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.