Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
мне сама серия ничего, понравилась. но вот концовка дурацкая. когда уже же найдут Дэймону нормальную бабенку. эти его страдания по Елене меня угнетают.
Kristya
эх жалко было Дэймона. и конец не оч
TheOnlyOne
Цитата(marqua @ 29th Jan 11 - 20:55) *
мне сама серия ничего, понравилась. но вот концовка дурацкая. когда уже же найдут Дэймону нормальную бабенку. эти его страдания по Елене меня угнетают.

Судя по фото из твитта, уже нашли.
Надолго ли она, спрашивается.
marqua
я написала нормальную бабенку 8))
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 29th Jan 11 - 17:55) *

...то же самое впечатление
B.R
Не, меня идея эмо-Дэймона совсем не прикалывает. Концовка просто ужасная. Он в ней и вправду неубедителен и до отвращения похож на Стефана в конце первого сезона, кгда он дурел от крови и утащил ту девченку с бала. Но плакал он... все-таки хороший актер есть хороший актер, а с такими глазами... Надеюсь, в слелующей серии он очухается и вместо того, чтобы убивать кого попало, убъет ту оборотниху. Бесит она меня.
Valeria
да, Джулс мне тоже не нравится
marqua
не, Джулс явно задержится. теперь будет борьба за Тайлера
Kristya
а мне Роуз жалко(( но я одна такая, да?) а вот Джулс жаль, что задержится. мне она не нравится.
marqua
не, Роуз надоела мне. Джулс мерзкая.

я посмотрела промо =О Дэймон с какой-то бабенкой целуется. Тайлер издевается над Кэролайн. интересно...
Kristya
marqua, ну ты что-то совсем свои функции не выполняешь. где промо? crazy.gif angel.gif посмотрела сама - дай посмотреть другим biggrin.gif
marqua
воооот 8)
Valeria
эта та, что из твиттера или другая?
Kristya
вот так уже лучше ^^

мне не понравилось возвращение дяди Джона. бесит она меня. пусть Дэймон убьет его во сне, я разрешаю. и, кстати, Дэймон всегда находит себе подружку для утешения, когда внутри его начинает что-то грызть)
marqua
Цитата(lero4ka-smile4 @ 30th Jan 11 - 17:04) *
эта та, что из твиттера или другая?

скорее всего да. судя по спойлерам, она журналистка.

Цитата(Kristya @ 30th Jan 11 - 17:05) *
вот так уже лучше ^^

мне не понравилось возвращение дяди Джона. бесит она меня. пусть Дэймон убьет его во сне, я разрешаю. и, кстати, Дэймон всегда находит себе подружку для утешения, когда внутри его начинает что-то грызть)

во сне?оО
да ну его, уже пол сериала переимел...как говорится, в сериал можно попасть только через постель Дэймона.
Kristya
ну да, во сне. он же так сказал. короче пока Джон спит, чтоб Дэймон его грохнул.
да уж, вроде все с ним там уже переспали хD ну кроме Елены, если брать ее как персонажа))
marqua
ммм.я не обратила на это внимание)
она пока остановилась на танцах. даже не целовалась мерзкая девчонка.)

ну вот зачем они делают ему такую прическу.бебебе.

Kristya
а какую надо прическу?) норм. особенно когда он взволнован, носится везде и прядь одна падает ммм rolleyes.gif
marqua
я люблю лохматого. а тут так прилизан...
Valeria
не не, прилизанным ему не идет
я за лохматого%)
marqua
узнаёте?

Kristya
Элайджа? или кто?
marqua
ага) просто он такой простой здесь...и улыбается.
Valeria
ага
прям как не Элайджа
вроде лицо знакомое, а угадаешь не сразу)
Kristya
ну лохматый Дэймон круче-то да, но и так норм в принципе)

Элайджа мне тут какого-то...мексиканца напоминает
marqua
кстати, да)

а это кто? 8)

Kristya
кирпич?
marqua
ага) кирпич даже в детстве был кирпичом))

тааак. а этого кто угадает?

Kristya
Оо хз даже...для Мэтта слишком страшненький. да и вообще для сериала этого слишком страшненький biggrin.gif
marqua
между прочим, он собирается затмить сестер Сальваторе. 8)
Kristya
так а кто это?
marqua
Клаус
Kristya
я так и думала. но его ж еще вроде не показываали?)
marqua
нет. но актера типа уже заявили)
Kristya
не могли получше найти что ли. а то по этой фотке мне он не понравился. есть другие?
B.R
Kristya, мне тоже её в этой серии было очень жалко... Она вдруг стала такой милой.

Джулс мерзкая, эт точно. Меня вообще очень удивило, что Мейсона Дэймон сразу прикончил (хотя он ничего плохого не делал, по сути), а эта до сих пор ходит... начало у серии жесткое было, когда она собирала остатки своих жертв.

А что до Дэймона - бабник натуральный. Но боюсь, он переимеет еще полсериала, а по Ленке также страдать и будет... Тайлер мучает Кэр - скотина такая, как он смеет трогать мою блондиночку! Вообще серия обещает быть интересной.

Кстати о прическах - я всеми четырьмя за лохматого Дэймона. Когда его так зализали, мне несколько серий он вообще не нравился. И кофточки эти его старят.

Клаус... Мда. Нет слов. Где ж они такое откопали.

И лучше б Изабель вернули, чем Джона. Красивая актриса.
Valeria
Цитата
Тайлер мучает Кэр - скотина такая, как он смеет трогать мою блондиночку!

да!понравилось как ты сказала)
Цитата
И лучше б Изабель вернули, чем Джона. Красивая актриса.

да, Изабель красивая, хотя и стерва, а Джон меня бесит даже больше чем Джулс
marqua
вот вам еще Клауса.

Kristya
не, не формат
marqua
ну может, в роли самого крутого и сильного вампира он будет выглядеть лучше.
Valeria
Клаус не впечатлил..)
Kristya
marqua, надеюсь.

вообще я Клауса представляю таким каким-то...типа аристократом. неспешным, важным, всем из себя джентельменом. ну он же древний хD интересно, как будет.
marqua
я представляла его старше. ну так лет 40-ка...
B.R
Я представляла его высоким, бледным и постарше. Наверное, стереотип, навязанный Дракулой)
B.R
Эх, мне не терпится увидеть новую серию) Жаль, что кроме форума даже поболтать о сериале не с кем. Из знакомых никто не смотрит, подружку подсадить не удалось...
Kristya
а у нас полно кто смотрит)
marqua
у меня тоже никто не смотрит, ибо скептически относятся к фильмам про вампиров) и Йэна никто кроме меня не любит...

Цитата
Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Нина Добрев призналась, что её напугал инцидент с юной фанаткой сериала.
В беседе с Lopez Tonight актриса рассказала, что многие поклонники сериала ассоциируют ее, прежде всего с образом Кэтрин.

"Был такой случай… Ко мне подошла мама с маленькой дочкой. Мама сказала ей: "Милая смотри, это Елена из сериала The Vampire Diaries!". Девочка посмотрела на меня, и сказала: "Нет, мама, это не Елена, это Кэтрин. Давай, скорее, уйдем, я боюсь, что она укусит меня!", - продолжила своё повествование Нина.

"Она была такая маленькая и милая, и мне так хотелось её обнять, но она убежала и мне стало страшно, что зрители воспринимают меня прежде всего, как Кэтрин", - пожаловалась Нина Добрев.
Kristya
ахаха...наверное, она была с волнистыми волосами, раз девочка так подумала)) с волнистыми она сразу более стервозной становится вроде как)
Valeria
а для меня она самая стервозная в образе как раз с прямыми волосами, но всего один раз
Kristya
ну тут прическа все равно другая...если сравнивать Елену в обычной жизни и Кэтрин, то вторая стервознее во многом благодаря волнистым волосами и манерам, конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.