Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Кристи
какого числа выйдет новый сезон?? уже не могу дождаться
ангел твой
Я сойду с ума, ещё блин 2 месяца ждать ( это невыносимо...
M@xim
уже месяц только
M@xim
Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 20:08) *
Шикарна)

офигенна просто wub.gif

Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 20:08) *
Intouchable, а точное число какое?? кого первая серия?

я не знаю. ты ж сказал, что где-то в октябре, ну вот и остаётся лишь сентябрь переждать, сегодня уже 30ое число =)
M@xim
Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 20:58) *
Хотя я думаю в начале скорее всего.

я тоже так думаю. конец октября по-моему это уже слишком
Loud Like Love
а он здесь ничё cool.gif

http://www.etoday.ru/2012/09/yen-sommerhol...na-oblozhke.php
ангел твой
Цитата

мрррр wub.gif

Поскорее бы уже 11 мне прям не терпитсяяяя....
Coma White
сомерхолдер поднадоел.
один и тот же образ, одно и тоже выражение лица.
хорошо, что роль в "50 оттенков серого" отдали Бомеру, а не ему.
marqua
да, Дэймон однообразный.
забавно, когда кого-нибудь делали вампиром, все нормуль. как Елену, так все задницу рвут, она же не хотела им становиться.
Daymon
Цитата(marqua @ 15th Oct 12 - 14:25) *
да, Дэймон однообразный.

sad.gif
Unwanted
Нина Добрев и обнажёнка
В новом "ВЗ"
Valeria
4 сезон кто-нибудь смотрит? там такие страсти )
Snow
monstrik, досмотри хотя бы 4, потом будешь говорить какой лучше)
SmartLex
Цитата(Valeria @ 1st Dec 12 - 14:26) *
4 сезон кто-нибудь смотрит? там такие страсти )

Ага, на Санта-Барбару похоже.. Елена связана с Деймоном, ужась какой))
Valeria
monstrik, ну это твое мнение, возможно для тебя он и останется лучшим, но лично мне больше нравится третий сезон, чем второй (про четвертый пока ничего сказать не могу, слишком мало серий вышло, чтобы судить о сезоне в целом). во втором мало действия и много чувств/эмоций. за несколько серий третьего/четвертого сезона произошло больше событий, чем за весь второй сезон.
TheOnlyOne
Сценарий превратился в бред окончательно. Актёрская игра у всех плавает на прежнем уровне. Больше смешат уже, чем леденят кровь.
Snow
Как сообщает информационный портал Deadline, канал The CW занялся разработкой спин-оффа The Vampire Diaries («Дневники вампира»).

В центре сюжета нового сериала окажется не кто иной, как древний вампир-оборотень Клаус (Джозеф Морган), один из главных антагонистов прошлых сезонов «Дневников вампира».

Проект уже получил название The Originals («Первородные»*) и расскажет о возвращении Клауса во французский квартал Нового Орлеана — города, который он помогал строить несколько веков назад. Там же к нему присоединится очаровательный оборотень Хейли (Фиби Тонкин), впервые появившаяся в четвертом сезоне «Дневников».

интересно будет посмотреть, особенно с Фиби.
Ivan205Phil
Цитата(Ivan205 @ 1st Oct 11 - 23:38) *
начать смотреть что ли happy.gif

Спустя полтора года, я дошёл до ДВ. Посмотрел два сезона, начал третий.
Начиная со второй половины второго сезона стало скучно.
Почему все умирают для того, чтобы потом, внезапно, появится снова. Меня это бесит ужо)
Loud Like Love
Цитата(Ivan205 @ 24th Feb 13 - 15:22) *
Почему все умирают для того, чтобы потом, внезапно, появится снова. Меня это бесит ужо)

а...вот кстати да...я то думаю - чего меня уже не прёт смотреть ДВ... laugh.gif
Ivan205Phil
Первые полтора сезона были, в целом, ничего так. Т.е. где-то до момента, как заточили Кэтрин в пещеру.
Вот после этого эпизода сценаристы всё начали портить.

Главный интерес к просмотру сериала вызывали Дэймон и Кэтрин.
Хорошие такие негодяи. Непредсказуемые психи. Клёвые в общем. Но вот после пещеры,
Кэтрин стало мало, и вообще она сдулась, вплоть до того, что о неё ноги стали вытирать, все кому не лень.
А Дэймон слишком рано стал положительной унылой опой. А больше харизматичных злодеев не появилось.

И ещё, первый сезон был более камерный что ли, любовный треугольник, все дела, ничего лишнего. И это было норм.
А потом началось: древние, оборотни, охотники, мегаведьмы с супер спеллами (вызволяющих всё и вся из сценарного тупика),
приведениями! гибридами! Все повязаны одной кровью! И все умирают, воскресают, умирают, воскресают,
празднуют какой-нибудь день города, и снова умирают, воскресают...

Третий сезон уже заставлял себя досмотреть. Четвёртый только начал и.. и меня все бесят laugh.gif
Luffi
Ivan205, да, сериал какой-то унылый стал.
Loud Like Love
Ivan205, ну вот ты всё рассказал...очень даже подробно...можно дальше не смотреть... sleep.gif biggrin.gif
AbbeyDawn
я надеялась, они уже закончились. уж подумала досмотреть с того момента, как меня от них первый раз начало воротить... видимо нет(
M@xim
Последняя серия 4го сезона уже была?
ангел твой
Intouchable, 17го числа.
M@xim
unpredictable, мая? скоро значит всё скачаю happy.gif
M@xim
monstrik, ну так 5ый же сезон намечается.
M@xim
Ха, то есть всё наоборот, интриги даже нет, капец sleep.gif
Ivan205Phil
Я так и остановился на начале 4 сезона. Надо заставить себя досмотреть)
Loud Like Love
а где можно скачать, чтобы посмотреть, а то я остановилась на 6 серии по-моему
M@xim
I Love You, на сайте Лостфильма, например )
Правда, нужна регистрация ...
Snow
смотри в оригинале!
Loud Like Love
ох...лучше скажи чем там всё закончилось? laugh.gif или к чему всё идёт? biggrin.gif или в натуре 5 сезон будет? и будет всё заново? boredom.gif
Snow
забросил эту хрень.
ерунду какую-то пороть начали. не интересно смотреть совсем
TheOnlyOne
Настроилась на завершение. Нет, ляпнули на 5ый сезон. Зачееем. ?!? Ещё больше бреда? Ну что ж.
M@xim
Посмотрю этот сезон, а там видно будет. Как я вижу тут, многие уже плеваться начинают, может к вам я и присоединюсь.
Snow
надо все же досмотреть
M@xim
Посмотрел первые две серии 4го сезона. Откуда взялся пастырь? Я что-то не помню с последней серии 3ьего сезона?

Цитата(Kristya @ 9th Aug 12 - 11:54) *
по сути он их вместе с машиной мог вытащить. но нужен же не хэппи энд, а трагедия, драма, Елена вампир и прочее)

Стеф не столько тюфяк получается, сколько дурак. Елена сказала "спасай сначала Мэтта", ну он как заговорённый только его и спасал. Будто других вариантов нет совсем.
SmartLex
В догоночку к грядущему пятому сезону ДВ ---> тык
M@xim
Что-то я не верю, что Елене реально нравится Деймон. Впрочем, в их любовь со Стефаном тоже не очень верилось. То ли игра актёров такая, то ли я не знаю )
А вообще, забавно они сейчас на три группки поделились. Охотники за лекарством spiteful.gif
M@xim
Я в шоке от концовки. До мурашек. Кто писал ,что нет никакой интриги, что имелось ввиду вообще?
Отличный сезон =)

Цитата(M@xim @ 3rd Jun 13 - 23:02) *
Стеф не столько тюфяк получается, сколько дурак. Елена сказала "спасай сначала Мэтта", ну он как заговорённый только его и спасал. Будто других вариантов нет совсем.

Я вспомнил, кстати, что он тогда зарёкся исполнить любой выбор Елены. Если не ошибаюсь.
Loud Like Love
Цитата(M@xim @ 14th Jun 13 - 20:43) *
Отличный сезон =)

я за несколько дней посмотрела с 7 по 23 серию...всё очень понравилось...было местами нудно, но в целом осталась довольна и концовкой тоже yes.gif
M@xim
Цитата(MatveyD @ 16th Jun 13 - 16:31) *
M@xim, суть в том что они уже столько наворотили, что концовка какая-то не яркая.

Ну судя по моему сообщению выше лично у меня были другие эмоции от концовки ) Я таких поворотов не ожидал, интересно посмотреть, что же будет дальше =)
Цитата(MatveyD @ 16th Jun 13 - 16:31) *
Я в восторге от Кэт, её стиль, харизма прям на высоте, а фигура какая..ммммм))

Это Грэхэм ? оО
Snow
ну вообще я теперь думаю мы со Стефаном на долго попрощались)
режиссеры долго думали думали в каком облике представить этого Сайлоса и придумали в принципе не плохую идею.
Loud Like Love
Snow, знаешь, он надоел уже...и Стелена тоже надоела biggrin.gif а тут такой отличный хеппиэнд и не нужно ничего дальше размусоливать...я и так 4 сезона ждала, что Елена наконец одумается happy.gif
Snow
вообще пофиг кто кого там пехать будет) главное, что смогли вырулить сезон и не запоганить, как это было в начале.
Loud Like Love
Snow, grin.gif пехать

я не хочу продолжения...думаю, что уже хватит yes.gif
alv
Книга интереснее^^
Coma White
начал досматривать 4ый сезон и стал ловить себя на мысли что уже так задолбал этот сериал
эти рожи. одно и тоже. это какая то бесконечная соплежевалка, меняются только актеры играющие злодеев. все остальное тоже самое. кто то угрожает елене. деймон и стефан ее спасают. это уже 4 сезон. по 23 серии в сезоне. с одним сюжетом.
AbbeyDawn
Цитата
начал досматривать 4ый сезон и стал ловить себя на мысли что уже так задолбал этот сериал

меня на начале 2-го такая мысль посетила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.