Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kristya
ну в сериале она простушка такая...вроде и симпатичная, и парням должна нравиться, популярной быть => вытирать об парней ноги и использовать их, но там как раз-таки все наоборот да. особенно Дэймон...всю обувь свою наверн об нее почистил)) с Мэтом ей хорошо. Но что-то не кажется мне, что он долго будет с ней.
marqua
да Дэймон вообще обо всех свои ноги трет, кроме Ленки.
не знаю, мне кажется, что с Мэтом надолго. уж больно гармоничны они. хоть одна нормальная пара. без заморочек и любовью к человеческой крови.
Snow
Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 18:35) *
кстати, как вам она рыжая)

не, не катит. светлой ей лучше однозначно

Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 18:38) *
мне она не кажется стервозной. она просто говорит все, не подумав.

вот это точно.
AbbeyDawn
мне блондинкой она нравится
Snow
а насчет отношений мэта и кэролайн, до думаю они будут долгие, но не уровновешанные.
Just see
да скорее всего,я вообще вроде поняла,что ему Кэролайн просто нравится,а любит Елену, но все равно было бы классно,если бы они вместе были
Snow
Just see, между еленой и мэтом уже врядли что то будет. это однозначно.
marqua
ага.
я вот всё боюсь, как бы Дэймона и Елену создатели не соединили на время.
Just see
ну это да, только Стефан и Деймон))0, поэтому я и говрю,что было бы классно,если бы они были с Кэролайн

Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 19:16) *
ага.
я вот всё боюсь, как бы Дэймона и Елену создатели не соединили на время.

а что плохого,было бы интересно
Snow
для разнообразия, две серии только что б Дэймон и Елена были вместе sleep.gif. и все. rolleyes.gif
marqua
да ну..не хочу я чтоб он с Еленой мутил. пусть Бони окучивает.
хотя прям все намеки на то, что у них с Ленкой что-то будет...
Just see
было бы интересно
Coma White
а я не хочу))не с той не с той)
Just see
ну с боней мне тоже кажется не интересным,а почему с еленой бы и нет?помоему в последней серии они как то интересно смотрелись,и можно было впринципе подумать,что что-то между ними будет
marqua
Цитата(Coma White @ 21st Feb 10 - 20:46) *
а я не хочу))не с той не с той)

а с кем тогда? или Дэймон так прекрасен, что нет достойных?))
Coma White
marqua, хмм))не скажу laugh.gif

ну я считаю что и Елена и Бонни - ему не подходят. Да и ваще в сериале нет подходящих девушек. Ну если уж выбирать из этих двух - то Елена.
marqua
просто Елена в конце точно будет со Стефаном. ну и зачем эти метания.
AbbeyDawn
Шоу стало номинантом на вручение ежегодной премии "Сатурн", которая отмечает лучшие тв-проекты и фильмы в жанрах научной фантастики, фэнтази и ужасов.
Академия Научно-Фантастических, Фэнтазийных фильмов и фильмов Ужаса была основана в 1972 году известным историком фильмов Дональдом А. Ридом, чтобы отмечать заслуги и достижения в данных развлекательных жанрах. Со временем, Академия расширила свою сферу, включив и другие жанры фильмов. Организация так же признаёт достижения телефильмов и домашнего видео.
Шоу было номинировано в категории "Лучший телевизионный сериал", в номинации так же участвуют "Чак", "За гранью", "Говорящая с призраками", "Остаться в живых" и "Герои".
Победители прошлых лет представлены такими шоу как: "Остаться в живых", "Герои", "Ангел", "Баффи - истребительница вампиров", "Секретные материалы" и "Мрачные тени".
Полный список номинантов можно увидеть на сайте Collider.com. Церемония награждения пройдёт 24-го июня в Бербанке, штат Калифорния.
marqua
неее...с Лостом тяжело тягаться. тем более там последний сезон.
AbbeyDawn
да и ДВ новичок
ну, я думаю, еще все впереди.
По-моему, многообещающий проект)
marqua
это да.
нынче сестры - красавицы вообще в моде))
Just see
а кто сестры?
AbbeyDawn
marqua, laugh.gif
ну мб.
вся эта вампирская тема..
да и мальчики ничотак)) да еще если они сестры laugh.gif
Coma White
а я думаю, что вы переоцениваете возможности.
конечно мальчики сексе и вампиры в топе. Но прогреметь как Лост или Побег или те же Герои - врядли.
AbbeyDawn
да не скажи.
проект только раскручивать начинают.. sleep.gif
по-моему, все возможно.
Coma White
а помоему там чисто сюжет не позволит развить его сильно. ну что там задумка..2 вампира - одна девушка. 3-4 сезона походят вокруг да около и все. повысасывают из пальца. не не. нету почвы для супер сериала.
AbbeyDawn
оо сочинить можно полно развитий сюжета.
и хватит даже 1 вампира и 1 девушки)
Coma White
AbbeyDawn, просмотрев половину 1ого сезона - я могу сказать, что до сценаристов Лоста и Побега - сценаристам ДВ ой как далеко)
AbbeyDawn
ммм...
для этой темы вполне прилично)
сравнивать ДВ и Побег.. no2.gif
Coma White
AbbeyDawn, в том то и дело, что сравнивать даже глупо))

Just see, сестры - Стефанида и Деймонида. смотрит сериал и незнает. нууу ваааще)) biggrin.gif laugh.gif
Snow
Цитата(Coma White @ 22nd Feb 10 - 02:23) *
а помоему там чисто сюжет не позволит развить его сильно. ну что там задумка..2 вампира - одна девушка. 3-4 сезона походят вокруг да около и все. повысасывают из пальца. не не. нету почвы для супер сериала.

а помоему наоборот, это такая тема из которой можно просто всего понапридумывать
и у них в сериале есть такая возможность.
AbbeyDawn
Coma White, я о жанрах и возможности развития сюжета)
все же здесь мистика
marqua
во-первых,неправильно уже сравнивтаь Лост и Дневники.
во-вторых, в дневниках столько книг...там достаточно поворотов сюжета.
marqua
на ebay появилась кукла Дэймона Сальваторе...150$ начальная ставка.
пугачая такая.))

Kristya
Охоспаде. Что-то не шибко кукла на Дэймона-то похожа)

Мне тоже кажется, что ДВ есть куда развиваться и есть что показывать достаточно долгое время. Если еще какой-нибудь из российский каналов закупит показ сериала, то поклонников у него появится еще больше, и тогда уже полноценно его можно будет сравнивать по популярности с Героями и т.д..
Just see
Цитата(Coma White @ 22nd Feb 10 - 00:35) *
AbbeyDawn, в том то и дело, что сравнивать даже глупо))

Just see, сестры - Стефанида и Деймонида. смотрит сериал и незнает. нууу ваааще)) biggrin.gif laugh.gif

mellow.gif
Kristya
напугали бедную biggrin.gif

Just see, это тут так братьев Сальваторе называют - сестры Сальваторе Дэймонида и Стефанида
Just see
не,я поняла,просто удивилась, с чего вы их так наыаете laugh.gif
marqua
ну вообще я имела ввиду не только дневники, когда говорила о сестрах biggrin.gif

Цитата(Kristya @ 22nd Feb 10 - 13:09) *
Охоспаде. Что-то не шибко кукла на Дэймона-то похожа)

меня еще шея пугает...

Цитата(Kristya @ 22nd Feb 10 - 13:09) *
Мне тоже кажется, что ДВ есть куда развиваться и есть что показывать достаточно долгое время. Если еще какой-нибудь из российский каналов закупит показ сериала, то поклонников у него появится еще больше, и тогда уже полноценно его можно будет сравнивать по популярности с Героями и т.д..

да, было бы неплохо, если бы его закупили.
Snow
Цитата(marqua @ 22nd Feb 10 - 14:47) *
на ebay появилась кукла Дэймона Сальваторе...150$ начальная ставка.
пугачая такая.))

не похоже
Just see
больше на цискаридзе похожа
Kristya
А странно, кстати, почему еще не закупил никто. Тема вампиров сейчас пользуется огромной популярностью + милые мордашки героев. Сериал, мне кажется, обречен на успех в России...особенно, в перерыве между частями "Сумерек".

А шея у куклы какая-то вообще инородная crazy.gif
Just see
а в россии же его не показывают,и не у всех есть вазможность скачать,а сумерки даже уже по первому показывали
Kristya
Just see, ну а мы про что и говорим..)
marqua
Цитата(Kristya @ 22nd Feb 10 - 13:49) *
А странно, кстати, почему еще не закупил никто. Тема вампиров сейчас пользуется огромной популярностью + милые мордашки героев. Сериал, мне кажется, обречен на успех в России...особенно, в перерыве между частями "Сумерек".

просто купить сериал, когда он еще новый - это дорого очень.
вот первый сезон закончится, вот тут уже легче.
Just see
Цитата(Kristya @ 22nd Feb 10 - 13:52) *
Just see, ну а мы про что и говорим..)

все поняла,я просто про другое вначале подумала

Just see
блин,жалко только 3 книги в россии вышли
marqua
я не знаю, что с ним было... rofl.gif

Just see
mellow.gif
Snow
яйцеголовый laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.