Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kristya
Цитата(Just see @ 28th Mar 10 - 15:12) *
не читать Snow и Kristya
кстати понравился момент,когда мужчину,пришедшого предупредить елену, сбило машиной, я даже чуть испугалась,неожиданно как то

laugh.gif да ладно...главное не говорите имена и кого убили/сожрали/обратили/изнасиловали
marqua
Цитата(Kristya @ 28th Mar 10 - 15:01) *
laugh.gif да ладно...главное не говорите имена и кого убили/сожрали/обратили/изнасиловали

ок. мы будем использовать слово пирожок.

мне вот не понравилось, что пьяный пирожок развлекался с дешевыми пирожками. уж больно он видный пирожок.
Snow
laugh.gif
отличная идея. только все равно уже понятна мясль сюжета xD
marqua
а тут и нет действие. лишь описание состояия пирожка.

ладно..промо к 16-й серии..
фууу,Дэймон.ай ай.

The Vampire Diaries 1x16 Promo
Just see

Цитата
ладно..промо к 16-й серии..
фууу,Дэймон.ай ай.

The Vampire Diaries 1x16 Promo

голса понравились,теперь точно без перевода смотрет буду
Just see
Цитата(Snow @ 28th Mar 10 - 14:55) *
потому что лостфильм еще не перевел

ну я смотрб кубик в кубике(или как его там),и меня устраивает
marqua
мне кубик даже больше нравится.
не могу лост смотреть. там голос Дэймона ужасен.)
Just see
вот и я о том же,один раз скачала лост,мне вообще не понравилось
Snow
да голос не ахти. но я уже привык. первые вообще от ньюстудио смотрел, там вообще гг..
marqua
мы к чему ведем...может,пора отвыкнуть? и голос нормальный у Дэймона будет и серии во время выходят..м?
Snow
ну кого вы предлагаете?
marqua
кубик конечно
Snow
а ссылку может дадите)
Snow
ээх там не по торренту качать, жалко (
Just see
какая разница,максимум час качаться будет
marqua
не надейся, что отвертишься)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851939
Snow
Just see, это у тебя час качаться будет, у меня серия часа три качается. мне просто с торрента удобней качать.
marqua, вот это другой разговор)
Just see
странно,что лост еще не перевел
Kristya
marqua, marqua....пирожки тебя не взлюбят))

Я бы и сама не отказалась скачать в одноголосом, да только вот у меня тут еще чуть ли не все семейство смотрит. Маме-та пофиг на перевод, а вот братцу нееет...поэтому подождем. Что не сделаешь ради того, чтоб не увидить скрюченную мину братца angel.gif

Или стоп...или Кубик это многоголосый? Не тот ли, что занимался переводом первых серий, пока Лоста еще не было?
marqua
он многоголосый!!!причем хороший перевод) иди качай!!
Kristya
marqua, дадада clapping.gif как я могла забыть про Руслика и Ослика. Се, завтра скачаю, ибо сейчас уже нет тех 4-5 часов на скачку. Или же завтра найду, возможно, у себя на сайте. Вот я дуро...сразу нельзя было сказать, что там Руслик с Осликом...их-то я знаю biggrin.gif
Kristya
Наконец-то rolleyes.gif хорошая серия. И да, воскрешение Аларика выглядело как-то...глупо. По-другому можно было это обставить, я думаю)
Snow
Kristya, я те говорил скрывать твою налево dry.gif
Kristya
Snow, ну об этом уже говорилось, так что пардон crazy.gif ты смотри давай...для чего тебе ссылку дали? Я и то уже Кубика посмотрела biggrin.gif
Snow
Kristya, мне скорость не позволяет быстро качать sleep.gif
Kristya
ох...понимаю) самой повезло, что на сайте провайдера была серия в переводе Кубика и за час скачала ее, а то так сейчас половину только скачала бы.
Just see
какая то у вас маленькая скорость,я все ною своим знакомым,что у меня 100 кб/с мало(

интересно, какое отношение имеет Кэтрин к Изабелле
marqua
мне вообще интересно, как они объяснят сходство Елены и Кэтрин.
Just see
ну,вроде как Деймон теперь думает,что Изабеллу послала кэтрин к нему. скорее всего из этого что-то и выйдет
marqua
не это понятно. мне и интересно, что из этого выйдет)

кстати, меня поразило, как Елена вдруг привязалась к своей новоиспеченной матери, которая ее бросила.
а про приемную как-то забыла.
Just see
да,кстати че то прям резко как то
кстати ты поняла,откуда эта беленькая девушка,к которой пришла елена,знала,что та прийдет
marqua
ну, видать, Изабель к этому подготовилась. она же позвонила ей потом.
Just see
м...странно,что они ждали этого
marqua
ну может, тут опять же из-за сходства с Кэтрин...
фиг знает. )
Just see
biggrin.gif я оказывается подсадила своих 4 подруг на этом сериал,плюс еще дядю с тетей.
щас они мне все в течении получаса звонили спрашивали про 15 серию,так как я одна качаю,а потом всем флэшки передаю.
а я и не собиралась никого подсаживать,просто дала посмотреть первые несколько серий xD
Kristya
Just see, ухх...младца!)))

Еленочка какая-то странноватая немножечко...забила на своиз приемных родителей, кинулась на поиске настоящей мамани, которая в гробу все видела...хотя, как знать, она ли это все делает и по собственной ли воле, но то, что она изучала Мистик Фолс для того, чтоб найти вампира ясно для какого дела - и так понятно. Странная женщина. И вообще все они там странные crazy.gif
marqua
ну так а почему не по своей воле? она теперь вампирша...так что свободна и независима.
Just see
кто вампирша? mellow.gif
marqua
изабела
Kristya
Возможно. Но мне не хотелось бы, чтобы она, бяка такая, так легко отказалась от всего. От Елены и т.д...мне хочется, чтобы се было карашоу rolleyes.gif
marqua
ну она же бросила Аларика, переспала с Дэймоном..какая-то ветреная получается.
если конечно Дэймон не соврал...
Kristya
Ну она мечтала стать вампиршей...просто мало ли у нее цель была такая не просто, чтоб получить вечную жизнь и т.д.... И кольцо Аларику она же дала. Значит не просто так все. А переспала или не переспала она с Дэймон - фиг знает. Дэймон любит на нервах поиграть, поэтому может и ляпнул)
Snow
мне не понравился кубика перевод dry.gif оригинал слышно громче чем перевод. буду дальше с лостфильма качать.
а так серия заманчивая, хоть и немного скучная)
Kristya
Да ну...знала б я, что Кубик - это то самое, что переводило серии до Лоста, то давно б уже не парилась в ожидании Лостфильма. Все прекрасно слышно, голоса хорошие и выходит перевод намного раньше, чем от Лоста)
Snow
Kristya, незнаю, я многово не уловил из за того что оригинальные голоса орали. елену вообще не слышно почти. фигня короче мне не понравилось. и серии у них весят больше xD и качалось медленно. толи дело лостфильм, все хорошо слышно, подумаешь голос дэймона.. я уже привык. пофиг мне.
biggrin.gif
Kristya
Snow, ой ой ой, сразу сколько минусов нашел, любитель Лостфильма tongue.gif Ты все сериалы от него смотришь что ли? Мне вот не нравится, например, когда в разных сериалах звучат одинаковые голоса..) Ну да это дело каждого. Жди значит от Лоста, раз так хочется angel.gif
marqua
да нефига там не громко оригинал..Оо
Snow
незнаю как у вас у меня громко.

Kristya, лучше подожду. нет я не все сериалы качаю от лостфильма. просто мне нравится как они переводят
marqua
промо фотка...
вам не кажется, она странной...?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.