серия понравилась. если бы не бони было бы вообще восхитительно. Аларик теперь Клаус. крута я не ожидала..
TheOnlyOne
9th Apr 11 - 18:05
Я прослезилась. Насчёт мамаши.
Kristya
10th Apr 11 - 10:11
а создатели что, решили сэкономить на актерах и засунуть Клауса в Аларика?
TheOnlyOne
10th Apr 11 - 10:22
Kristya, Есть догадки у меня насчёт оставшихся 2 смертей.
Coma White
10th Apr 11 - 23:50
чо блин спойлерите!!!!!
POTS
11th Apr 11 - 08:21
Coma White, я каждый раз говорю себе "не заходить, пок ане посмотрю"
Kristya
11th Apr 11 - 09:55
Цитата
я каждый раз говорю себе "не заходить, пок ане посмотрю"
вот вот я тоже прочла некоторое еще перед просмотром. но мне уже пофиг на все это)
POTS
11th Apr 11 - 09:57
да для меня не особо это и важно
TheOnlyOne
11th Apr 11 - 14:54
Эм ... Иэн в твиттере написал, что скоро будет в Раше. О___о
marqua
11th Apr 11 - 21:12
ну так ко мне едет
блин, с этой учебой не успеваю серию новую посмотреть.
Coma White
11th Apr 11 - 22:32
под конец сезона ничо они фигачат)молодцы. драйвовенько)
POTS
12th Apr 11 - 08:44
Да. закрутили)
B.R
12th Apr 11 - 17:39
Самоубийство мамаши (прикиньте я не могу вспомнить как ее зовут) было конечно эффектно, но довольно тупо. Обязательно надо было Ленку с собой тащить? Катьке так и надо, достала уже. Правда идея с Алариком-Клаусом мне не нравится. Аларик есть Аларик, и представить его в лице самого крутого вампира довольно трудно. Слишком много показывали Бонни, это минус. Мэтта надо убить побыстрее. Я всегда знала, что он сопля, но что настолько...
marqua
12th Apr 11 - 20:30
хороша серия. милая и захватывающая одновременно. Клауса так и не показали в своем теле. айай. согласна, что тяжело мордаху Аларика воспринимать серьезно. Я и так еле отошла от его образа тупого парня из блондинки в законе Бони теперь уж совсем зазнается, а малыш соплями больше будет исходить. рада, что Катьку не убили, а то вы ее тут жалели...я уж думала с ней покончено. Мэт говнюк еще тот. прям как мамашка Кэролайн. Я все еще жаждю пару Кэролйан+Тайлер! Йэну, похоже, сказали в каждой серии минимум один раз снять кофту)) и ура! Изобэль померла! (интересно, они ее включали в "основных")
все поди уже видели...но все равно
Catherine
13th Apr 11 - 16:25
опять столько всего накрутили.
B.R
13th Apr 11 - 16:49
Надеюсь, это последний сезон. Чет мне Дэймон разонравился. Уж слишком часто глазки таращит, неестественно как-то.
Catherine
13th Apr 11 - 17:14
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Apr 11 - 16:49)
Надеюсь, это последний сезон.
а что так? сериал только набрал большую популярность... нужно хотя бы еще один сезончик.. будет плохо если он сейчас закончится.
Kristya
13th Apr 11 - 17:51
не, еще один сезон можно. 3 сезона - самое то для любого сериала. в некоторых случаях +-1 еще. больше это уже санта-барбара. а меньше - слишком мало.
marqua
13th Apr 11 - 17:57
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Apr 11 - 16:49)
Надеюсь, это последний сезон. Чет мне Дэймон разонравился. Уж слишком часто глазки таращит, неестественно как-то.
вот у меня тоже этот ах пропал... они его деградировали...
Kristya
13th Apr 11 - 20:46
Морковь разлюбила Дэймона?
Coma White
13th Apr 11 - 22:11
матерь божия!чтож творится то!!как так?!?!
marqua
13th Apr 11 - 22:23
не, я его до сих пор люблю. но нету аха! ибо раздражают эти его "ой...я люблю Елену и блаблабла, я несчастный". И теперь никакой в нем жесткости. Максимум саркастические комментарии в сторону Бони и соплей.
Coma White
13th Apr 11 - 22:24
бэд бой гон гуд.
B.R
14th Apr 11 - 18:58
Да он какой-то унылый стал... Когда он стал не таким маньячным, хорошо было, но сейчас он превращается во второго Стефана... Ленка на него плохо влияет. И, блин, ну поменяйте ему прическу. Какой-то фокусник позапрошлого века.
marqua
15th Apr 11 - 15:57
я уже давно молюсь, чтоб ему прическу поменяли...но увы.
хм. прошлую серию так поздно посмотрела, что не заметила, как появилась новая. пошла смотреть 8)
marqua
15th Apr 11 - 17:18
не буду пока писать подробно. ибо концовка захватывающая и портить ее вам не стоит 8) Дэймон в этой серии даже был хорош, хотя эта химия Елена-Дэймон вновь вернулась, что не очень гуд.
TheOnlyOne
15th Apr 11 - 23:53
Разочаровашка.
marqua
16th Apr 11 - 10:35
почему?
TheOnlyOne
16th Apr 11 - 11:41
Я надеялась, что всё было по-настоящему.
marqua
16th Apr 11 - 12:23
кто не смотрел, нас не читайте 8)
а мне ее все-таки жалко в конце стало. так что даже рада, что она жива. и рада, что к Дэймону вернулась дерзость. У Стефана лицо такое тупое в конце)) а еще я в конце была уверена, что Дэймон говорил с Катькой, но нет. Нинка сейчас иногда их путает)) я вот не хочу снова Элайджу. не нравится он мне.
Marizza
16th Apr 11 - 12:40
Цитата(marqua @ 16th Apr 11 - 12:23)
я вот не хочу снова Элайджу. не нравится он мне.
ооо, опять его вернут? интересно на сколько серий. а смотреть вообще желания нет :\
Kristya
16th Apr 11 - 12:43
Цитата
а еще я в конце была уверена, что Дэймон говорил с Катькой, но нет.
аналогично. я думала, что он сейчас все секреты Кэтрин расскажет. но оказалось, что это все-таки Елена. Бонни было жалко....или Елену даже...в общем, когда Елена подбежала к телу, тогда была жалость какая-то. возможно, Аларик входит в число тех, кому суждено умереть? ведьма неплохо так ему кости повыворачивала. да и врядли Клаус так просто отпустит учителя.
Marizza, в конце серии Елена зачем-то вытащила кинжал из него. но как он воскрес еще не показали)
Coma White
16th Apr 11 - 12:45
и чо эта елена медом обмазана? все аж на цыпочках перед ней бегают. крыша)
Было бы круче, если бы сам Аларик и был Клаусом.
Kristya
16th Apr 11 - 12:49
а Мэтт упырь, кстати. когда его уже прережут. не хватало еще, чтоб блондиночка пострадала из-за этого соплежуя.
Цитата
та ну нее...у Аларика своя история есть. бесит меня только, чтоб ведьмы и вампиры способны на что угодно. уже и в тела переселяются. жесть какая-то.
marqua
16th Apr 11 - 12:56
а я вам уже давно говорю, что Мэта пара того ... нахрен)
Цитата(Coma White @ 16th Apr 11 - 12:45)
неее. актер на роль Клауса уже утвержден.
кстати да, мне тоже кажется, что Аларика могут убить.
интервью ребят, говорят о третьем сезоне и Клаусе. Все какие-то серьезные, кроме Йэна.)
Kristya
16th Apr 11 - 14:47
правильно Аларик сказл, что в этом сериале возможно все) Йен забавный)) но сюжет у него неплохой получился для 3 сезона Мэта в расход пора. потому что получается пока, что либо его кокнуть, либо Кэролайн.
marqua
16th Apr 11 - 14:52
такс. раз все посмотрели, можно и превью обсудить 8)
B.R
16th Apr 11 - 15:16
Во блин, не могу посмотреть. Интернет такой долгий...
TheOnlyOne
16th Apr 11 - 16:34
Не трогают пусть Аларика. Эх(
Kristya
16th Apr 11 - 18:33
аларичный Клаус Дженне что ли про вампиров расскажет? А сестры все спорят друг с другом ухх. кстати, пора бы Елену изменить как-то. слишком скучно смотрится она. да и вообще Нина что-то с каждой серией страшнеет... пора уже какую-нибудь безбашенную фигню вытворить. Кэтрин это будет или Елена (что маловероятно) - пофиг.
marqua
16th Apr 11 - 18:58
мне интересно, из-за чего Стефан пытается остановить Дэймона. Стефан прям как девчонка. А вообще, мне чет так захотелось старые серии посмотреть про Стефана-наркомана.
кадры к новой серии
Coma White
17th Apr 11 - 07:12
Елена, как персонаж ваще скукотища. Мне так смешно, когда Стефанида строит из себя страшную головорезку
B.R
17th Apr 11 - 12:13
Елена и вправду нереально скучная... Как и Стефан... весь сериал портят... Давно стоило бы их убить, если бы все не было вокруг них закручено.
Catherine
17th Apr 11 - 12:15
Бони тоже весь сериал портит. Елена реально бесить начинает.
marqua
17th Apr 11 - 12:50
ахаха. всех убить! пусть один Деймон с древнейшими сражается))
Kristya
17th Apr 11 - 12:54
главное сериал по сути о Елене и Стефане, а их надо убить оставить Дэймона, Дженну, Кэролайн...остальный пусть дохнут)
marqua
17th Apr 11 - 13:05
еще Тайлера оставить. Чтоб у них с Кэролайн любовь была. и ввести новую бабенку горячую для Дэймона. вот вам и третий сезон))
такие дружбаны. на фестивале.
Loud Like Love
17th Apr 11 - 13:25
Йен классный и его герой Дэймон - супер!!! А сам сериал - скукотища страшная. По сути происходят одни и те же разборки. И больше ничего.
Цитата(Blacky Rebel @ 17th Apr 11 - 11:13)
Давно стоило бы их убить
ага...всех... кроме Дэймона
Цитата(marqua @ 17th Apr 11 - 11:50)
ахаха. всех убить!
во-во...а я про что?
Цитата(Kristya @ 17th Apr 11 - 11:54)
а их надо убить
да...а потом они всё равно воскреснут...
Kristya
17th Apr 11 - 13:38
Йен и Нина прям милая такая парочка) как еще девушка Йена ему разборки не устроила)
marqua
17th Apr 11 - 13:42
ага. они гармоничней смотрятся, чем с его девушкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.