Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
пока об этом ничего не говорили.
вообще, учитывая, что отец Тайлера старел, то нет.
POTS
ну раз на то пошло, то мы с подругой решили, что Деймон любит Елену и она когда-нибудь тоже его полюбит или уже, просто не понимает biggrin.gif а Катя действительно любит Стефана, даже обратившись к началу сериала-есть намёки, просто он не верит wink.gif и вобще он мутный какой-то...ну думаю должен определиться =))

п.с. актриса эта Елену исполняет хуже Кати, наверное и в жизни стерва biggrin.gif
Valeria
мне кажется что Катька любила Стефана когда то, а сейчас уже нет
блин, даже незнаю какая девка Деймону подойдет..)
хотя банально Елена+Деймон меня бы тоже устроило%)
marqua
да ну..не хочу чтоб эта жижа с Деймоном была. ему нужна вроде Катьки только не Катька)
а Катька мне кажется, действительно Стефаниду любит.
Kristya
эй вы че уже Роуз похоронили, садисты. пусть живет. только не с Дэймоном
Alex Dik
Когда след.сер. ?
marqua
а они не могут не спать. так что кол ей в руки, чтоб не мучилась. 8) злобная я....

промо кадры к грядущей серии.
понятно, что ничего непонятно. 8)

Цитата(Alex Dik @ 11th Jan 11 - 22:37) *
Когда след.сер. ?

28 января вроде
Valeria
это че за девка с Деймоном?
marqua
его обед 8)
Valeria
так он вроде давно людьми не питался..)
или это так кажется?)
marqua
ну да он все пакетики пил. но хрен знает...может Роуз помрет, Деймон будет в печали...
Valeria
тоже мне, нашел из за кого печалиться happy.gif
marqua
да он касательно бабенок - тряпка. чуть что, так влюбляется 8)

кто круче?

Alex Dik
Господи исуссе!!! Прямо секс идолы!!! Отец сын и святой дух.

Аларик рулит. Он "Отец"
Valeria
посадила сразу двух подруг на дв
но им нравится Стефан
он ответственный!а не как ваш Деймон - 5 минут и чух чух!(с)Аня
biggrin.gif
marqua
что значит чух чух?
POTS
не страшно, к концу первого сезона мнение кардинально меняется biggrin.gif
Valeria
дааа, Аньку хрен поймешь
они за неделю умудрились посмотреть весь первый сезон и 11 серий 2ого =О
marqua
кстати, заметили, что Деймон липнет практически к каждому новому женскому персонажу в сериале.
B.R
Отец, сын и святой дух.... хахах rofl.gif

"Девка с Дэймоном" заинтриговала. Вампир, оборотень, черепашка ниндзя? Не думаю что обед, он же теперь подмазывается к Ленке, людей не ест. Что мне в нем нравится, он не дуреет от крови, как Стефан. Вполне адекватный дядя, ну, шеи иногда сворачивает. Видимо, у них с Ленкой будет очередная разборка...

Что касается Стефана с Ленкой, то и непонятно, любят ли они друг друга. Какие-то пресные.

П.. - на кадрах только Дэймон, значит, его в серии будет много, значит, серию можно будет пересмотреть раз 5.

marqua, ну должно же в нем остаться что-то порочное
marqua
да надоели уже эти разборки. вернее мне Ленка надоела. у нее все эмоции в одном выражении лица. как и у кирпича. супер пара 8)

да, я тоже люблю серии, где Деймона много. именно поэтому я была счастлива, когда Стефан сидел в пещере. замечательная серия, кстати, была.
Valeria
да, без Стефана было неплохо...как то быстро его освободили dry.gif
B.R
Мне интересно, как Катька выберется.
marqua
в городе ведьма и 2 колдуна. силы хватит снять заклинание)
B.R
Ведьма глупенькая совсем, если честно
marqua
это да. тупит постоянно.
надеюсь, создателям не взбредет в голову сделать сюжет как в книге и создать пару Дэймон + Бони.
пусть лучше крутит с таким же глупеньким братом Елены.
B.R
О Боже, Дэймон + Бони??? Да я лучше сразу повешусь от такого жестокого предательства, или перевешаю сценаристов. НЕЕТ! Морковка, ты меня расстроила.

А сюжет вообще сильно схож с книгой?
marqua
нет. поэтому и надеюсь, что они это не сделают.
а то в книге у них прям любовь. сама не читала, но мне выкладывали самые яркие отрывки 8)
в книге вообще бред полный.
POTS
та пофиг, главное, чтоб больше не показывали плачущего Стефана biggrin.gif это чуть не убило
прикол laugh.gif http://vkontakte.ru/video15410379_158964367
marqua
Цитата(POTS @ 17th Jan 11 - 16:15) *
та пофиг, главное, чтоб больше не показывали плачущего Стефана biggrin.gif это чуть не убило
прикол laugh.gif http://vkontakte.ru/video15410379_158964367

это да...ужасная сцена 8)
ахаха. это же какую работу надо проделать, чтобы так губы и мимику классно подобрать
POTS
особенно фраза "за то, что ты сделал не так, как договорились" cool.gif
marqua
из Твиттера Йэна.

"Damon, Damon's new girlfriend, and a very excited Alaric in the Salvatore House... "

Valeria
о Боже, Деймон и Бони??
я в ауте
не дай Бог это будет в сериале
это вообще самая тупая пара из всех возможных
B.R
Damon's new girlfriend не впечатлила. Хотя слава сценаристам, это не Бонни.
lero4ka-smile4, во-во. Говорю ж, не переживу такого предательства.

Пересматриваю серии с 10 по 20. Эх, золотой первый сезон. Дэймон там просто чудесен (ну как и всегда, он не портится), Стефан с Ленкой еще не бесят так сильно, Аларик еще не стал унылым лохом.
B.R
Что ж случилось с Ниной Добрев? В первых сериях она была очень милой, вполне натурально играла. А сейчас как зазомбированная.

Фух, серия завтра? Ну вроде дождались
Kristya
она отдала всю энергию образу Кэтрин, и силы иссякли))
marqua
пурумпум пум. завтра серия 8)
TheOnlyOne
В Америке уже сегодня)
Valeria
в оф группе вк написано что завтра на англ, а послезавтра на русском о_О
TheOnlyOne
Ну так всегда.
marqua
из твиттера Йэна:
"New episode of Vampire Diaries tonight! Finally... I hear it's good and damon cries- I thought boys don't cry"

не хочу слез Дэймона. бебебе
Valeria
пф..
я надеюсь это будет не так смешно, как плачущий Стефан
TheOnlyOne
Нет конечно.
marqua
Дэймон действительно плакал. но это было действительно трогательно. и момент был грустный.
посмотрев его, понимаешь, как убога Стефанида 8)
кстати, Сьтефан в этой серии появился всего пару раз. YAY!
а Тайлер с Кэролайн... оляля))

хотя концовка не очень понравилась. не совсем он убедителен был. но кажется, и кажется нас ждет в будущем эмо-Дэймон, борющийся с внутренним я.
Valeria
да, так тронуло когда он заплакал...
вот тут реально стало его и Роуз жалко
а его самый большой секрет я так и не поняла, потому что смотрела на англ)
Kristya
ну будет, что посмотреть завтра ^^
TheOnlyOne
А ещё в серии не было Бонни и брата, как хорошо , уляля)
B.R
Мдяя, все уже посмотрели, а я только качаю.
marqua
онлайн смотреть надо)
B.R
Оё, серия не понравилась. Уж очень долго и мучительно Роуз умирала,а когда Дэймон внушал ей сон, было вообще грустно. И он меня взбесил, когда пошел и загрыз эту девку просто потому, что Елена, видите ли, видит его не таким, какой он есть. Прекрасный повод шататься по дорогам и убивать людей. Дибил. Ну убил бы тогда сразу корень всех зол - Ленку, потом Стефанида пришел бы мстить, они убили бы друг друга и полнейший хэппи-энд. Впрочем, мне уже спать пора, мозги заплетаются. Но это точно не та серия, которую я бы стала пересматривать.

И кста я на русском смотрела, хорошо. Но ничего не поняла про оборотней. Какого черта им приходить в Мистик-Фоллс? И когда следующая серия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.