Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
он там сопливенький)
эх...зря они его там убили. он столько народу завлек этот сериал смотреть.
B.R
Да они бы его все равно убили, но зачем так рано? Могли бы хотя б 2 сезона ему дать... без него уже не такой кайф. Впрочем, там почти всех героев жалко.

_чет я не по теме_

Но забавно просто сравнивать Буна и Дэймона. У них и мимика совсем разная, и манера разговора.... Бывают симпатичные, но бездарные актеры, а у Сомерхолдера все роли получаются очень убедительные. По мне так он в одиночку тянет ДВ (кирпич и Ленка больше балласт, а других мало показывают).
Catherine

кошмар...
Kristya
дешевенько так) хочет быть как ее товарищи по цвету кожи что ли) но как-то далековато ей до них. лучше б больше в кино вкладывала.
marqua
я сейчас посмотрела, Кэтри оказывается еще и танцовщица профессиональная. Везде по чуть-чуть, а в итоге ничего особенного)

Цитата(Blacky Rebel @ 10th Mar 11 - 19:17) *
По мне так он в одиночку тянет ДВ (кирпич и Ленка больше балласт, а других мало показывают).

если бы он не снимался в дневниках, я бы эту муть не смотрела 8)
только ради его персонажа.
B.R
Тык я за все время ни разу даже в тему эту не зашла (потому что вообще-т я презрительно отношусь к вампирской теме), пока по ящику не напоролась на какой-то рейтинг сериалов и узнала, что тут Иэн снимается.
marqua
а я рекламный плакат на автобусе увидела...он там такой секас был, что я не могла не начать смотреть 8)
тем более это первая стоящая роль у него. До этого все фигня была. В правилах секса ничего, но там он уж совсем зелененький)
B.R
Тык я за все время ни разу даже в тему эту не зашла (потому что вообще-т я презрительно отношусь к вампирской теме), пока по ящику не напоролась на какой-то рейтинг сериалов и узнала, что тут Иэн снимается.

У меня аш башка закружилась.

Хотя, если честно... В 32 сниматься в откровенно девчачьем сериале - не значит ли ставить крест на своей карьере...
marqua
ну я его все равно никогда серьезным актером и не считала. он - модель больше.
а вообще, многие и позже начинают..симпатичные дедушки в фильмах тоже нужны. 8)
B.R
Да не, он в общем-то талантливый. Будет крутым дедушкой)
TheOnlyOne

taunt.gif
marqua
кирпич)
B.R
Мдя. Меня поражает подбор т.н. "симпатичных добрых вампиров" в фильмах crazy.gif Что патисон, что этот.
marqua
ну в дневниках хоть альтернатива есть)
а вот в сумерках с мужиками беда.
B.R
Ага) Каждый раз, когда в кадре появляется альтернатива, искупаются страдания за лицезрение кирпича...
Marizza
перерыв этот долгий. интерес пропал уже sleep.gif
B.R
Угу
B.R
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей)

Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник.
TheOnlyOne

marqua
прическа ужас, а сам хорош

Цитата(Blacky Rebel @ 26th Mar 11 - 12:09) *
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей)

Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник.

мне не Дэймон, а просто Йэн снился. мы - психи озабоченные 8)
B.R
marqua, эт точно

Не, мне он голый не нравится. это уж слишком. пушистых ресничек над небесно-голубыми глазами вполне хватает
B.R
Кста он появлялся в "Сверхъестественном"? Если да, то когда?
Kristya
никогда. там его не было)

он в "Смолвиле" появлялся.
B.R
А-а, я перепутала. Помню что на "С" название smile3.gif Ну Смолвиль мне влом смотреть.
marqua
а я случайно попала на серии Смолвиля с ним. как его вывели, смотреть перестала.

соскучились...
Coma White
Цитата(TheOnlyOne @ 14th Mar 11 - 15:37) *

taunt.gif

laugh.gif ад ваще)
marqua
пишут, что с 7-го дневники по МТВ показывать будут
Kristya
а на ТНТ они не прижились что ли?
marqua
сейчас в сети вот эта пародия популярна очень
Catherine
я видела уже... мне что-то не очень понравилась. та я вообще пародии не очень люблю.
marqua
мне тоже не очень понравилась. пару моментов только улыбнули и все.
B.R
Не хочу их по телеку. Еще предки случайно наткнутся и увидят, что за ахинею я смотрю.
Kristya
у меня мама и так смотрит. а когда они еще по ТНТ шли, то папа порой попадал и смотрел тоже))
marqua
Kristya
начало большой и чистой любви? или он ей нож к горлу приставил? crazy.gif
marqua
ну ты что...а как же малолетний слизняк?)
Kristya
ключевое слово "слизняк") бесит меня Джереми в последнее время нереально. и Бони тоже не радует. поэтому пофиг. нефиг ей нашего Дэймона в амёбу еще превращать.
B.R
Kristya, крутые у тебя родители... мои этого не поймут.

Только не Бони с Деймоном. Это будет крушением сериала.
marqua
я думала, что хуже рекламы на ТНТ быть не может, но МТВ их превзошли...
Catherine
ахахаха. жесть... мтвишники умеют делать рекламу..
TheOnlyOne
Мудачьё.
Kristya
такая реклама и еще в таое время показ...как будто порнуха какая-то
B.R
Ну надо же было это придумать... Козлы. Как будто реально порнуха.
marqua
Санта!

и СПОЙЛЕР!

Катерина Грэм: "Три героя умрут до конца сезона. Три постоянных героя. И это изменит судьбу сериала."
Kristya
Елена, Стэфан и Деймон. и сериал закроют. вот судьба и изменилась ы
Catherine
я надеюсь, что Бони умрет.
marqua
Бони, слизняк и Мэт. останется сплошной экшн)
B.R
Кто смотрел?

Только не Дэймон, не Кэролайн, а остальных можно.
marqua
ну их не выгодно убивать.

я только завтра смогу посмотреть...
Valeria
ох это ппц =о
1 серия как 5
стоооолько всего
Катечку, конечно, жалко((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.