он там сопливенький) эх...зря они его там убили. он столько народу завлек этот сериал смотреть.
B.R
10th Mar 11 - 19:17
Да они бы его все равно убили, но зачем так рано? Могли бы хотя б 2 сезона ему дать... без него уже не такой кайф. Впрочем, там почти всех героев жалко.
_чет я не по теме_
Но забавно просто сравнивать Буна и Дэймона. У них и мимика совсем разная, и манера разговора.... Бывают симпатичные, но бездарные актеры, а у Сомерхолдера все роли получаются очень убедительные. По мне так он в одиночку тянет ДВ (кирпич и Ленка больше балласт, а других мало показывают).
Catherine
10th Mar 11 - 19:38
кошмар...
Kristya
10th Mar 11 - 19:44
дешевенько так) хочет быть как ее товарищи по цвету кожи что ли) но как-то далековато ей до них. лучше б больше в кино вкладывала.
marqua
11th Mar 11 - 11:46
я сейчас посмотрела, Кэтри оказывается еще и танцовщица профессиональная. Везде по чуть-чуть, а в итоге ничего особенного)
Цитата(Blacky Rebel @ 10th Mar 11 - 19:17)
По мне так он в одиночку тянет ДВ (кирпич и Ленка больше балласт, а других мало показывают).
если бы он не снимался в дневниках, я бы эту муть не смотрела 8) только ради его персонажа.
B.R
11th Mar 11 - 15:19
Тык я за все время ни разу даже в тему эту не зашла (потому что вообще-т я презрительно отношусь к вампирской теме), пока по ящику не напоролась на какой-то рейтинг сериалов и узнала, что тут Иэн снимается.
marqua
11th Mar 11 - 15:23
а я рекламный плакат на автобусе увидела...он там такой секас был, что я не могла не начать смотреть 8) тем более это первая стоящая роль у него. До этого все фигня была. В правилах секса ничего, но там он уж совсем зелененький)
B.R
11th Mar 11 - 15:27
Тык я за все время ни разу даже в тему эту не зашла (потому что вообще-т я презрительно отношусь к вампирской теме), пока по ящику не напоролась на какой-то рейтинг сериалов и узнала, что тут Иэн снимается.
У меня аш башка закружилась.
Хотя, если честно... В 32 сниматься в откровенно девчачьем сериале - не значит ли ставить крест на своей карьере...
marqua
11th Mar 11 - 15:30
ну я его все равно никогда серьезным актером и не считала. он - модель больше. а вообще, многие и позже начинают..симпатичные дедушки в фильмах тоже нужны. 8)
B.R
12th Mar 11 - 18:33
Да не, он в общем-то талантливый. Будет крутым дедушкой)
TheOnlyOne
14th Mar 11 - 15:37
marqua
14th Mar 11 - 20:57
кирпич)
B.R
15th Mar 11 - 10:14
Мдя. Меня поражает подбор т.н. "симпатичных добрых вампиров" в фильмах Что патисон, что этот.
marqua
15th Mar 11 - 22:13
ну в дневниках хоть альтернатива есть) а вот в сумерках с мужиками беда.
B.R
16th Mar 11 - 07:09
Ага) Каждый раз, когда в кадре появляется альтернатива, искупаются страдания за лицезрение кирпича...
Marizza
21st Mar 11 - 20:09
перерыв этот долгий. интерес пропал уже
B.R
22nd Mar 11 - 09:42
Угу
B.R
26th Mar 11 - 12:09
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей)
Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник.
TheOnlyOne
26th Mar 11 - 17:42
marqua
26th Mar 11 - 17:55
прическа ужас, а сам хорош
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Mar 11 - 12:09)
Во блин, я уже соскучилась, а пересматривать старые серии влом, ибо делала это тыщу раз и с каждым разом находила все больше и больше тупостей)
Мне сон недавно приснился. Полночи какая-то тетка уговаривала меня ехоть то ли в Китай, то ли в Японию, а потом я вдруг оказалась в большом светлом доме. Там был Дэймон с кучей каких=то девок. Корроче яих выгнала и начала ему говорить что-то про наши бывшие отношения (ну нифигасе), он так внимательно слушал, это был романтичный момент... И тут звонит этот чертов будильник.
мне не Дэймон, а просто Йэн снился. мы - психи озабоченные 8)
B.R
27th Mar 11 - 18:53
marqua, эт точно
Не, мне он голый не нравится. это уж слишком. пушистых ресничек над небесно-голубыми глазами вполне хватает
B.R
28th Mar 11 - 13:53
Кста он появлялся в "Сверхъестественном"? Если да, то когда?
Kristya
28th Mar 11 - 17:27
никогда. там его не было)
он в "Смолвиле" появлялся.
B.R
29th Mar 11 - 10:14
А-а, я перепутала. Помню что на "С" название Ну Смолвиль мне влом смотреть.
marqua
1st Apr 11 - 08:41
а я случайно попала на серии Смолвиля с ним. как его вывели, смотреть перестала.
соскучились...
Coma White
1st Apr 11 - 15:40
Цитата(TheOnlyOne @ 14th Mar 11 - 15:37)
ад ваще)
marqua
2nd Apr 11 - 08:51
пишут, что с 7-го дневники по МТВ показывать будут
Kristya
2nd Apr 11 - 09:48
а на ТНТ они не прижились что ли?
marqua
3rd Apr 11 - 11:32
сейчас в сети вот эта пародия популярна очень
Catherine
3rd Apr 11 - 11:35
я видела уже... мне что-то не очень понравилась. та я вообще пародии не очень люблю.
marqua
3rd Apr 11 - 11:43
мне тоже не очень понравилась. пару моментов только улыбнули и все.
B.R
4th Apr 11 - 18:27
Не хочу их по телеку. Еще предки случайно наткнутся и увидят, что за ахинею я смотрю.
Kristya
4th Apr 11 - 18:31
у меня мама и так смотрит. а когда они еще по ТНТ шли, то папа порой попадал и смотрел тоже))
marqua
4th Apr 11 - 20:17
Kristya
4th Apr 11 - 20:23
начало большой и чистой любви? или он ей нож к горлу приставил?
marqua
4th Apr 11 - 20:35
ну ты что...а как же малолетний слизняк?)
Kristya
4th Apr 11 - 20:41
ключевое слово "слизняк") бесит меня Джереми в последнее время нереально. и Бони тоже не радует. поэтому пофиг. нефиг ей нашего Дэймона в амёбу еще превращать.
B.R
6th Apr 11 - 09:05
Kristya, крутые у тебя родители... мои этого не поймут.
Только не Бони с Деймоном. Это будет крушением сериала.
marqua
6th Apr 11 - 18:38
я думала, что хуже рекламы на ТНТ быть не может, но МТВ их превзошли...
Catherine
6th Apr 11 - 18:42
ахахаха. жесть... мтвишники умеют делать рекламу..
TheOnlyOne
6th Apr 11 - 20:11
Мудачьё.
Kristya
6th Apr 11 - 21:10
такая реклама и еще в таое время показ...как будто порнуха какая-то
B.R
7th Apr 11 - 10:39
Ну надо же было это придумать... Козлы. Как будто реально порнуха.
marqua
7th Apr 11 - 23:36
Санта!
и СПОЙЛЕР!
Катерина Грэм: "Три героя умрут до конца сезона. Три постоянных героя. И это изменит судьбу сериала."
Kristya
8th Apr 11 - 13:39
Елена, Стэфан и Деймон. и сериал закроют. вот судьба и изменилась ы
Catherine
8th Apr 11 - 13:50
я надеюсь, что Бони умрет.
marqua
8th Apr 11 - 14:52
Бони, слизняк и Мэт. останется сплошной экшн)
B.R
9th Apr 11 - 13:44
Кто смотрел?
Только не Дэймон, не Кэролайн, а остальных можно.
marqua
9th Apr 11 - 14:05
ну их не выгодно убивать.
я только завтра смогу посмотреть...
Valeria
9th Apr 11 - 16:20
ох это ппц =о 1 серия как 5 стоооолько всего Катечку, конечно, жалко((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.