Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ivan205Phil
Да, где-то на середине второго сезона сериал стремительно начал умирать.
Snow
не, концовкой 4 сезона они спасли ситуацию, как я уже и говорил. но в целом последний сезон отстойный
Snow
MatveyD, а что там объяснять? Ленка же тоже двойник.
M@xim
Это вообще охеренный поворот ))
Кстати, а вообще как-то объяснялось, откуда в их "вселенной" двойники берутся?
Snow
M@xim, для контроля баланса. не помню, хз
M@xim
Snow, а, да, что-то такое припоминается )
Snow
Сегодня/завтра стартуют помимо дневников и первородные. посмотрим, что они там понапридумыали)
Luffi
пфф, сайлас наконец-то добрался до кетрин, а ей удалось сбежать, будучи человеком, порезав ему щеку?! что за бред)
marqua
я уже 2 года не смотрела этот сериал...
все пытаюсь опять начать
Snow
Цитата(Luffi @ 7th Oct 13 - 22:03) *
пфф, сайлас наконец-то добрался до кетрин, а ей удалось сбежать, будучи человеком, порезав ему щеку?! что за бред)

ну, видимо Сайлас хочет с ней поиграть )) К тому же, он вероятно знал, что Деймон уже в доме, и что ему уже будет бесполезно пытаться ее догнать.
Luffi
да давно её убить надо, надоела)
напомните мне, при каких обстоятельствах ведьма наша чернокожая умерла? не помню...
я сплошной спойлер)))
Snow
Luffi, когда пыталась возвратить к жизни брата Елены. возвратила, а сама подохла)
marqua
она умерла??? ну наконец-то! а сколько раз этого брата надо к жизни возвращать...
Luffi
marqua, она умерла, но её дух общается с братом елены))) то есть, для зрителя она всё равно есть)
Snow
да, мне нравится как она по свету путешествует туда-сюда, даже круче ))
только вот Джереми ее не чувствует все равно.
Luffi
да, ниче так)
Snow
Какой-то этот Сайлас вообще ни о чем. Ничего не может делать)
Loud Like Love
обалдеть rolleyes.gif красота какая

Цитата(MatveyD @ 10th Oct 13 - 14:02) *

Loud Like Love
ещё одна хорошая серия..

любимая ситуация laugh.gif

Развернуть/Свернуть

и этот Сайлос какой-то странный...то он всё может, то, оказывается, чёта не может...пока неразбериха .. и не пойму - зачем ему Кэтрин? и почему он сам не может до неё добраться? и почему он дал ей уйти в предыдущей серии?
Snow
I Love You, так ты посмотрела последнюю серию вчерашнюю? там же ясен ответ зачем ему Катя.
и наконец-то дали объяснение двойникам. этого я ждал уже давно )
Loud Like Love
Snow, да? зачем? а то я, видимо, прослушала biggrin.gif
Snow
I Love You, в самом конце серии. лекарство течет в крови Катьки, она - ходячее лекарство ) которое нужно Сайласу.
Loud Like Love
Snow, чтобы вылечиться от чего? он же, блин, бессмертный huh.gif
Snow
I Love You, от бессмертия же лекарство. Кэтсия же сказала, что оно ему нужно что бы сдохнуть ))
но она походу другое задумала. очистила мозги Стефану что бы из него сделать нового Сайласа, которого любила.
Loud Like Love
Snow, а..ну и ладно.. happy.gif
Snow
кто смотрел последнюю серию? кое что обсудить надо )
Loud Like Love
да все уже забили laugh.gif один ты смотришь и я, а со мной обсуждать бесполезно, потому что я не вникаю pardon.gif

но серию я смотрела yes.gif
Snow
как не вникаешь ) зачем тогда смотришь ))
да все уже, я обсудил с другими )
Loud Like Love
Snow, мне лень мозги лишний раз напрягать) хотя чё там напрягать? и так всё понятно) просто смотрю как мультик)

Цитата
да все уже, я обсудил с другими

ну и ладно beee.gif
marqua
так как я дневники сто лет не смотрела и уже забыла, где закончила, решила пересмотреть сначала. так забавно, как они в первом сезоне считают, что самое страшное зло это Дэймон. а Кэролайн такая пробка)
Snow
marqua, ага) а Кэтрин когда то считалась самой страшной тоже. ))
marqua
а еще все считают, что бедная Елена страдает из-за них, а на самом деле все проблемы будут из-за нее.
Ivan205Phil
Первый сезон был интересным, четвёртый не могу досмотреть - такая нудятина. mda.gif
Luffi
marqua
а древних кто-нибудь смотрит?
Snow
хотел, но не смотрю. времени как-то нету. посмотрю обязательно.
Loud Like Love
вот зря народ на дневники забил) интересненько так))
Snow
Амара напоминает Елену в первом сезоне)
marqua
а в последнем сезоне они все так и мутят любовный треугольник?
Snow
marqua, Илена с Дэймоном, не буду спойлерить, но Стефану сейчас немного не до этого)
Loud Like Love, ага. насчет Бони, я так и думал, не зря ведь Амара так страдала все эти 2000 лет.
Luffi
ну блииииииин, они достали их всех оживляяяяяяяяять!
marqua
досмотрела 4-й сезон.
Двойник Стефана %) навертели уже
Елена без эмоций была забавная. Ребекка с Мэтом милые.
А еще мне нравится, как Кэролайн влияет на Клауса. в топку Тайлера.
И Бони все-таки было даже жалко, как они теперь без личной ведьмы.
Snow
marqua, скоро узнаешь как)
И он не двойник Стефана, Стефан его двойник. там потом Катсия (упс) все объяснит, про этих двойников.
marqua
да, я уже дошла до объяснения и амнезии Стефана.
И опять начали эту муть с треугольник. Елена банан...им надо шведской семьей жить
marqua
Елена постоянно истерит, эту уже раздражает
Loud Like Love
Цитата(Snow @ 17th Nov 13 - 19:57) *
Илена с Дэймоном

Илена? это наша общая знакомая? biggrin.gif

Цитата(Snow @ 17th Nov 13 - 19:57) *
Loud Like Love, ага. насчет Бони, я так и думал, не зря ведь Амара так страдала все эти 2000 лет.

да чёта думаю, что зря...они же после смерти будут в загробном мире врозь как сказала Тэсса...и Бони тоже попала, конечно...интересно что будет дальше

а вообще, я думала они там чёнить замутят с тремя Ленами одновременно, а тут на те...
marqua
я вот не понимаю, что Кэролайн так на Дэймона взъелась. Последние два сезона он вообще божий одуванчик, только всех спасает. Стефан потрошит людей, потрошит, а все святой.
Snow
marqua, в голове зациклилось, образ сложился, просто раздражает. насколько я помню вообще, Деймон вроде ее спас, обратив в вампира? или нет.
marqua
не, в вампира ее Кэтрин превратила, Дэймон предлагал ее убить)
но он их с Мэтом спас от Тайлера в лесу, получив укус оборотня
а в последних сериях попу рвал, чтобы Бони вернуть, когда Стефан чуть все не испортил.
Snow
marqua, так, Кэтрин же вроде ее убила, а Дэймон кровь дал? не так что ли? не вижу смысла Кэтрин спасать ее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.