Ivan205Phil
9th Sep 13 - 19:23
Да, где-то на середине второго сезона сериал стремительно начал умирать.
не, концовкой 4 сезона они спасли ситуацию, как я уже и говорил. но в целом последний сезон отстойный
MatveyD, а что там объяснять? Ленка же тоже двойник.
M@xim
15th Sep 13 - 12:24
Это вообще охеренный поворот ))
Кстати, а вообще как-то объяснялось, откуда в их "вселенной" двойники берутся?
M@xim, для контроля баланса. не помню, хз
M@xim
15th Sep 13 - 15:16
Snow, а, да, что-то такое припоминается )
Сегодня/завтра стартуют помимо дневников и первородные. посмотрим, что они там понапридумыали)
пфф, сайлас наконец-то добрался до кетрин, а ей удалось сбежать, будучи человеком, порезав ему щеку?! что за бред)
marqua
8th Oct 13 - 10:47
я уже 2 года не смотрела этот сериал...
все пытаюсь опять начать
Цитата(Luffi @ 7th Oct 13 - 22:03)

пфф, сайлас наконец-то добрался до кетрин, а ей удалось сбежать, будучи человеком, порезав ему щеку?! что за бред)
ну, видимо Сайлас хочет с ней поиграть )) К тому же, он вероятно знал, что Деймон уже в доме, и что ему уже будет бесполезно пытаться ее догнать.
да давно её убить надо, надоела)
напомните мне, при каких обстоятельствах ведьма наша чернокожая умерла? не помню...
я сплошной спойлер)))
Luffi, когда пыталась возвратить к жизни брата Елены. возвратила, а сама подохла)
marqua
9th Oct 13 - 10:31
она умерла??? ну наконец-то! а сколько раз этого брата надо к жизни возвращать...
marqua, она умерла, но её дух общается с братом елены))) то есть, для зрителя она всё равно есть)
да, мне нравится как она по свету путешествует туда-сюда, даже круче ))
только вот Джереми ее не чувствует все равно.
Luffi
10th Oct 13 - 16:43
да, ниче так)
Какой-то этот Сайлас вообще ни о чем. Ничего не может делать)
Loud Like Love
17th Oct 13 - 21:16
обалдеть

красота какая
Цитата(MatveyD @ 10th Oct 13 - 14:02)

Loud Like Love
19th Oct 13 - 13:37
ещё одна хорошая серия..
любимая ситуация
и этот Сайлос какой-то странный...то он всё может, то, оказывается, чёта не может...пока неразбериха .. и не пойму - зачем ему Кэтрин? и почему он сам не может до неё добраться? и почему он дал ей уйти в предыдущей серии?
I Love You, так ты посмотрела последнюю серию вчерашнюю? там же ясен ответ зачем ему Катя.
и наконец-то дали объяснение двойникам. этого я ждал уже давно )
Loud Like Love
19th Oct 13 - 15:58
Snow, да? зачем? а то я, видимо, прослушала
I Love You, в самом конце серии. лекарство течет в крови Катьки, она - ходячее лекарство ) которое нужно Сайласу.
Loud Like Love
19th Oct 13 - 16:19
Snow, чтобы вылечиться от чего? он же, блин, бессмертный
I Love You, от бессмертия же лекарство. Кэтсия же сказала, что оно ему нужно что бы сдохнуть ))
но она походу другое задумала. очистила мозги Стефану что бы из него сделать нового Сайласа, которого любила.
Loud Like Love
19th Oct 13 - 17:02
Snow, а..ну и ладно..
кто смотрел последнюю серию? кое что обсудить надо )
Loud Like Love
9th Nov 13 - 10:43
да все уже забили

один ты смотришь и я, а со мной обсуждать бесполезно, потому что я не вникаю
но серию я смотрела
как не вникаешь ) зачем тогда смотришь ))
да все уже, я обсудил с другими )
Loud Like Love
9th Nov 13 - 13:52
Snow, мне лень мозги лишний раз напрягать) хотя чё там напрягать? и так всё понятно) просто смотрю как мультик)
Цитата
да все уже, я обсудил с другими
ну и ладно
marqua
10th Nov 13 - 19:49
так как я дневники сто лет не смотрела и уже забыла, где закончила, решила пересмотреть сначала. так забавно, как они в первом сезоне считают, что самое страшное зло это Дэймон. а Кэролайн такая пробка)
marqua, ага) а Кэтрин когда то считалась самой страшной тоже. ))
marqua
10th Nov 13 - 20:13
а еще все считают, что бедная Елена страдает из-за них, а на самом деле все проблемы будут из-за нее.
Ivan205Phil
10th Nov 13 - 22:35
Первый сезон был интересным, четвёртый не могу досмотреть - такая нудятина.
Luffi
11th Nov 13 - 13:44
marqua
12th Nov 13 - 15:47
а древних кто-нибудь смотрит?
хотел, но не смотрю. времени как-то нету. посмотрю обязательно.
Loud Like Love
16th Nov 13 - 20:14
вот зря народ на дневники забил) интересненько так))
Амара напоминает Елену в первом сезоне)
marqua
17th Nov 13 - 20:53
а в последнем сезоне они все так и мутят любовный треугольник?
marqua, Илена с Дэймоном, не буду спойлерить, но Стефану сейчас немного не до этого)
Loud Like Love, ага. насчет Бони, я так и думал, не зря ведь Амара так страдала все эти 2000 лет.
Luffi
19th Nov 13 - 21:55
ну блииииииин, они достали их всех оживляяяяяяяяять!
marqua
21st Nov 13 - 19:58
досмотрела 4-й сезон.
Двойник Стефана %) навертели уже
Елена без эмоций была забавная. Ребекка с Мэтом милые.
А еще мне нравится, как Кэролайн влияет на Клауса. в топку Тайлера.
И Бони все-таки было даже жалко, как они теперь без личной ведьмы.
marqua, скоро узнаешь как)
И он не двойник Стефана, Стефан его двойник. там потом Катсия (упс) все объяснит, про этих двойников.
marqua
22nd Nov 13 - 11:22
да, я уже дошла до объяснения и амнезии Стефана.
И опять начали эту муть с треугольник. Елена банан...им надо шведской семьей жить
marqua
22nd Nov 13 - 11:43
Елена постоянно истерит, эту уже раздражает
Loud Like Love
22nd Nov 13 - 20:19
Цитата(Snow @ 17th Nov 13 - 19:57)

Илена с Дэймоном
Илена? это наша общая знакомая?
Цитата(Snow @ 17th Nov 13 - 19:57)

Loud Like Love, ага. насчет Бони, я так и думал, не зря ведь Амара так страдала все эти 2000 лет.
да чёта думаю, что зря...они же после смерти будут в загробном мире врозь как сказала Тэсса...и Бони тоже попала, конечно...интересно что будет дальше
а вообще, я думала они там чёнить замутят с тремя Ленами одновременно, а тут на те...
marqua
23rd Nov 13 - 13:49
я вот не понимаю, что Кэролайн так на Дэймона взъелась. Последние два сезона он вообще божий одуванчик, только всех спасает. Стефан потрошит людей, потрошит, а все святой.
marqua, в голове зациклилось, образ сложился, просто раздражает. насколько я помню вообще, Деймон вроде ее спас, обратив в вампира? или нет.
marqua
23rd Nov 13 - 14:53
не, в вампира ее Кэтрин превратила, Дэймон предлагал ее убить)
но он их с Мэтом спас от Тайлера в лесу, получив укус оборотня
а в последних сериях попу рвал, чтобы Бони вернуть, когда Стефан чуть все не испортил.
marqua, так, Кэтрин же вроде ее убила, а Дэймон кровь дал? не так что ли? не вижу смысла Кэтрин спасать ее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.