Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Luft
Многие вокруг смотрят этот сериал, а я ни разу не видела...
Loud Like Love
Если тебе не нравится Йен Сомерхолдер, то можешь не смотреть rofl.gif

Цитата(marqua @ 23rd May 11 - 16:30) *
ну не зря же братья)

rofl.gif
marqua
омг. смотрите, что я нашла в контакте. фанаты извращенцы))

Loud Like Love
Лена с лицом Дэймона смешная biggrin.gif
Catherine
А чо. кстати не плохая идея для сериала)
Nik Lavigne
marqua, ахахах))) классно)
marqua
промо для испанского канала. такой позитив)
напомнило рекламу, что крутят на тнт нашем, а потом прочитала, в Испании у них тоже на TNT крутят 8D
Marizza
ох, стефан "кирпичен" во всем, не только в мимике но и в движениях.
а еша хорош rolleyes.gif
Catherine
ох, хорошо, что Нинки нету.

marqua
омг. интересно, они это разыграли или реально такие..
Catherine
американцы... наверное, все таки они не разыгрывали.
Kristya
ой че дураков мало что ли)
TheOnlyOne

Клаус-Джозеф Морган в каком-то сериале, Бен Гур наверно.
порадовал комментарий под фото в ВК
"за Еленооооооой!!!"
biggrin.gif
marqua
8 сентября будет премьера 3 сезона.
Coma White
интересно скока еще они будут тити мять?
больше 3х не надо.
marqua
мне кажется, больше трех и не получится...
Coma White
marqua, почему?
marqua
ну я не представляю, что там еще можно изобрести)
уже до древних вампиров добрались...
Snow
дневники закончились, чо вы тут обсуждаете 8)
marqua
их будущее)
marqua
на одном сайте битву Йэна с Тэйлором устроили. я прям поугара от комментов))

http://www.8go.ru/page/4273.html
Snow
что они нашли в этом пидарке? =)
marqua
так так, вы уточняйте про которого говорите 8D
Snow
про сумеречного )
Kristya
на этом же сайте вроде раньше сравнивали Йена и Дженсена Эклса)
marqua
видать, они всех с Йэном сравнивают)
Just see
мне срочно нужен 3 сезон....хд

я не могу по четвергам и пятницам без дневников)
marqua
пересматривай! я вот сейчас решила вновь первый сезон посмотреть, он такой милый, простой. Герои такие наивные, без выкрутасов...а Дэймон ах...а прическа его...
Coma White
Выступление Кэт Грэхэм на гей-параде

http://popcornnews.ru/news/121826
marqua
не ассоциируется она у меня как певица
POTS
она такая...не очень)
Kristya
лучше б уже в актерском мастерстве себя проявляла на все 100, чем чуть там, чуть там. в итоге никто ее не будет знать ни как актрису, ни как певицу)
Snow
может она не хочет знатности)
Kristya
не хотела бы - не лезла бы на сцену петь и клипы бы не снимала)
B.R
Ураа! Я снова в сети! Прикиньте, не успела последние серии ДВ досмотреть, теперь их где-то скачивать надо... Или расскажете? Или стоит посмотреть? Но на третий меня не хватит.
AmyJeen
Посмотрела 1 сезон. Весьма довольна, буду смотреть второй.
Бонни нравится, Стефан не оч, какой-то он мрачный и однообразный... Дэймон совсем не раздражает, это уже хорошо biggrin.gif
Жалко было Лекси и Анну...
Денис1987
досмотрел наконец то, вот 22я серия тяжолая, ппц
что будет продолжение даже не знаю радоавтся или нет, с одной стороны хочется посмотреть продолжение с другой не люблю когда сериал растягивают сильно, на этом можно было и закончить
Kristya
не, заканчивать сериал на том, чем закончился второй сезон, глупо) просто третий сезон нужно сделать последним. так-то дневники стухали на протяжении сезона по-маленьку. но последняя серия и правда была мощной)
marqua
да, надо третий делать заключительным.

спойлеры:

The premiere will be Elena’s 18th birthday
There will be a time jump from the season two finale to the season three premiere.
There will be some type of conflict so that the event doesn’t “reach its climax.”
Elena and Jeremy will be taking care of themselves now that they don’t need a guardian
“While Plec stresses she would never exploit her actors’ personal lives, she hints that ‘over the course of the season, Elena will be struggling with a deep, deep attraction toward Damon. That’s going to be a big problem for her.’”
“As will Rebecca, a yet-to-be-cast vampire from Stefan’s ‘darkest ripper days who loves that Stefan’s back to his bad behavior.’”
Kristya
любят в сериалах между сезонами временные скачки делать вот же ж)
marqua
ну разве не милашка 8)

Valeria
у него внешность такая милая, а в сериале такого злодея играет )
Kristya
та ну, мне не нравится даже в образе милашки))
Coma White
marqua
как хорош. у меня звук плохо работает, не слышу о чем говорит...типа программа о путешествиях с обаяшкой Йэном?
Coma White
Деловой стиль Йена Сомерхалдера

http://popcornnews.ru/news/123559
marqua
да, костюм ему идет
marqua
Подвинься, Кэтрин. Появилась новая соблазнительница в городе.

Согласно сообщению от SpoilerTV, "дикая, испорченная, и красивая" вампирша по имени Ребекка / Бекки "из дней Стефана- потрошителя", появится в 3 серии 3 сезона. Видимо, эта многовековая мегера сражена младшим Сальваторе и более чем готова присоединиться к нему на темную сторону.

А также в посте поклонника есть некоторые детали о первых сценах с Ребеккой, одна из которых, как сообщается, происходит в Чикаго 1920-х годов. В то время как она сидит в баре и слушает живой джаз( ну а что ещё можно делать в Чикаго 1920-х годов?), несколько мужчин "перебивают” певца. Но они не знают, что Ребекка не просто горячая маленькая леди; она также опасный кровососущий монстр. Так что, когда один из мужчин пытается схватить её, она просто ставит его на колени.

Следующая сцена с Ребеккой предположительно происходит в средней школе Мистик-Фолс, в которой вампиры выдают себя за учеников старшей школы. Но Ребекка вряд ли выглядит как типичный студент средней школы, и ее первая миссия захватить студенческий совет. Когда веселая блондинистая барби-вампир встречает Ребекку, новая вампирша в городе не скрывает того, что она следила за Кэролайн. Жутко! Польщенная, но запутавшаяся, Кэролайн спрашивает Ребекку, почему. Ее ответ прост: "Она хочет все, что имеет Кэролайн" Мы чуем запах вампирской драки.

Хотя мы не можем утверждать, что этот персонаж является подтвержденным, в интервью TV Guide, TVD продюсер Джули Плек действительно упоминала персонажа по имени Ребекка, связанную с темным прошлым Стефана, и она определенно на пути к Мистик Фолс.

http://vdrussia.ru
marqua
Дэймон лохматый! какая прелесть rolleyes.gif
TheOnlyOne
Ленка дура, зачем же отворачиваться ?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.