SmartLex
15th Dec 10 - 19:47
Цитата(marqua @ 15th Dec 10 - 18:55)

если мне не изменяет память, нет. но последняя серия огонь)
В последней и появится)
За пальчиками
Valeria
15th Dec 10 - 20:03
Цитата
В последней и появится)
да да, точно
"Привет Джон.Пока Джон"
Kristya
16th Dec 10 - 17:08
Цитата
"Привет Джон.Пока Джон"
о, меня эта фраза так прикалывала почему-то. особенно на английском)
marqua
16th Dec 10 - 17:30
не спойлирите так жестоко) весь кайф человеку испортите.
Valeria
16th Dec 10 - 17:45
эмм..извиняюсь ахах
на меня Женя за это постоянно обижается..)
Ахх. Последняя серия нереальна... Точнее, последние две. Жалко Анну, правда жалко. Мне она нравилась. Джереми лох, впрочем его понять можно. Дэймон как всегда в своем стиле. Интересно, что он сделает, когда узнает, кого на самом деле поцеловал. Кэтрин красотка. Достойная замена исправляющемуся Дэймону. Так этому дядьке и надо, бесил уже. Дала себе слово в декабре не смотреть второй сезон, просто забросила все с этими дневниками. За две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки. Может, скачаю первый сезон на английском, ибо мне не совсем нравится перевод.
Valeria
17th Dec 10 - 19:17
Blacky Rebel,
Цитата
а две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки.
я первый сезон за 7 или 8 дней посмотрела
marqua
17th Dec 10 - 19:25
Цитата(Blacky Rebel @ 17th Dec 10 - 16:49)

Может, скачаю первый сезон на английском, ибо мне не совсем нравится перевод.
да, на англ гораздо приятней смотреть. особенно дэймона слушать приятно. у Сомерхалдера интонации волшебные)
TheOnlyOne
17th Dec 10 - 20:09
О да ! Я второй с субтитрами смотрю.
SmartLex
17th Dec 10 - 20:33
Цитата(lero4ka-smile4 @ 17th Dec 10 - 21:17)

Blacky Rebel,
я первый сезон за 7 или 8 дней посмотрела

Я за один день все 22 посмотрел
Вот блин, торренты эти киргизские дурацкие. Второй сезон в дерьмовом двухголосом переводе. Пара серий на английском, остальное смотреть не хочется. Так обидно, потому что ни с какого другого места у меня не получится скачать. С российских слишком долго, Lost уже два месяца не скачается никак, с других мест тоже очень долго. Впрочем, можно вообще выключить звук и тупо пялиться на Дэймона.
marqua
18th Dec 10 - 10:32
ахаха. но вообще, он еще и классно говорит и шутит. там хоть англ слышно?
Valeria
18th Dec 10 - 14:28
Цитата(SmartLex @ 17th Dec 10 - 20:33)

Я за один день все 22 посмотрел

омг, совсем себя не бережешь)
Хм. Это напоминает исповедь клуба анонимных алко-, шопо- и прочих голиков, ну, когда все садятся в круг и начинают говорить о своей зависимости. Так и я. Позавчера я пообещала себе не смотреть ДВ до нового года. А вчера я за день посмотрела семь серий этого ужасного перевода. Ну что мне делать блин...
Вообще забавно. С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные. (Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф). Дэймон конечно проштрафился, свернув Джереми шею. Даже злюсь на него (и кстати прическа первых серий ему шла гораздо больше). Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились.
SmartLex
19th Dec 10 - 07:39
Blacky Rebel, кстати если смотреть сериал по несколько он интересней получается)
Цитата
Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились.
Викки была оторвой, и мучилась помоему только от переполнявших её примитивных желаний. А Кэролайн просто душечка.
Цитата
С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные.
+тыщщща)
Цитата
(Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф).
Она болгарка по моему)
серия 27-го?
они че там одубели совсем
А, ну да, оказывается из Болгарии (эт в восьмой серии выяснилось). Признание Дэймона очень понравилась. Такого я не ожидала. Но вообще, если честно, первый сезон мне больше нравился, и дело не только в переводе. Что-то эти проклятья, оборотни и древнейшие меня не очень прикалывают. Первый сезон был как-то реалистичнее, что ли.
marqua
24th Dec 10 - 20:27
деда мороза заказывали?
Valeria
24th Dec 10 - 20:50
шикарен..)
Да уж. Эти глаза...
Хех, пыталась посчитать, сколько раз я уже пересматривала первые серии, раз 5 или 6 точно. Никогда не думала, что буду так фанатеть по подростковому сериалу про вампиров. Вчера видела обложку какого-то там "браво" или чего-то в том же духе, с заголовком " Сумерки или Дневники Вампира - кто круче?". Меня это как-то сбило с толку. Как можно сравнивать третьесортную слюнявую мелодрамку с нормальным, динамичным сериалом? Нет, я понимаю что многим нравятся сумерки, но причем тут ДВ? Это же два совершенно разных фильма.
marqua
29th Dec 10 - 13:36
многие подростки считают, что дневники слизаны с сумерек. хотя все наоборот.
Valeria
29th Dec 10 - 16:09
да кстати, ведь дв были написаны раньше чем сумерки
Правда? Не знала. Интересно. Но книжку как-то не хочется читать, пока я не слышала еще ни одного положительного отзыва о ней. Да и Сомерхалдера в ней нет.
Valeria
30th Dec 10 - 22:11
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Dec 10 - 18:55)

Да и Сомерхалдера в ней нет.
существенный недостаток))
marqua
30th Dec 10 - 22:17
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Dec 10 - 18:55)

Правда? Не знала. Интересно. Но книжку как-то не хочется читать, пока я не слышала еще ни одного положительного отзыва о ней. Да и Сомерхалдера в ней нет.
да, причем гораздо раньше. и они безумные)
SmartLex
30th Dec 10 - 22:26
А серия на русском есть уже? Смотрел кто?
Valeria
30th Dec 10 - 22:47
всмысле?
12ая выйдет только 27ого января же
SmartLex
30th Dec 10 - 23:18
А я думал, что декабря... вот пичаль.. : (
Valeria
31st Dec 10 - 00:01
если бы декабря...
печаль, еще какая
Ээх, надо было растягивать удовольствие! Все посмотрела, пересмотрела и присоединяюсь к армии нетерпеливо-ожидающих...
Valeria
7th Jan 11 - 00:24
я вновь и вновь пересматриваю старые серии...
блин это ж надо, сколько времени прошло, и еще месяц практически ждать
Давайте пофантазируем, что там будет дальше. Мне почему-то кажется, что кого-нибудь из главных героев под конец прикончат...
marqua
8th Jan 11 - 19:56
убьют Элайджу, колдуна отца...возможно Катьку или Мэта...
Valeria
9th Jan 11 - 11:51
к Мэтту никогда особой симпатии не испытывала
а то что убьют Элайджу мне не нравится, у них же там с Ленкой договор
еще не хочу чтоб Кэтрин убивали)
так Роуз там сдохнет или нет?
marqua, а спойлеры пожалуйста в ящик прячьте =____=
marqua
9th Jan 11 - 19:58
какие спойлеры? это моя фантазия, снежок 8/
Цитата(lero4ka-smile4 @ 9th Jan 11 - 11:51)

так Роуз там сдохнет или нет?

это которая старая вампирша? хотелось бы и побыстрее. 8)
marqua, а, я подумал это уже информация течет :]
marqua
9th Jan 11 - 20:11
вот... и сразу кричать на морковь. айайай. вот сейчас специально пойду и спойлеров начитаюсь для тебя
я больше ни ногой тогда сюда
marqua
9th Jan 11 - 20:16
не дрейфь. ничего я читать не буду. а вот как серию на англ посмотрю, все тут заспойлерю. но это еще не скоро)
Just see
9th Jan 11 - 20:25
Цитата(marqua @ 9th Jan 11 - 20:11)

вот... и сразу кричать на морковь. айайай. вот сейчас специально пойду и спойлеров начитаюсь для тебя

ахах, я тоже прочитала предыдущее сбщ, аж расстроилась Xd
Valeria
10th Jan 11 - 18:01
Оля, ты то че)
это Женя просит всех не палить, ты же книги читала
Just see
10th Jan 11 - 18:03
ну там все не так как в сериале
Valeria
10th Jan 11 - 18:17
ну все равно, сюжет примерно одинаковый, не?
Ну, Роуз мне не нравится. Если честно, если кому и умирать, то ей. А то не дай бог Дэймон в нее влюбится. Катьку жалко. Такие герои всегда выходят сухими из воды, надеюсь и ей повезет, если она конечно вдруг не исправится. Мэтт... Ну как-то поровну. Опасения насчет Кэролайн... Она ж теперь вампир. Но надеюсь сценаристы не такие сволочи.
marqua
10th Jan 11 - 21:10
да, Роуз в топку. Дэймону надо более горячую тетку.
а Кэролай нельзя убивать. хочу Кэролайн + Тайлер 8)
Valeria
10th Jan 11 - 21:52
да, я надеюсь Кэролайн будет целая и невредимая, с тех пор как она стала вампиром, она стала лучше)
Цитата
хочу Кэролайн + Тайлер 8)
да, классно было бы)
Скорее всего так и будет. Милая парочка. Куда ж Дэймона девать... Если он по Кэтрин страдал 150 лет, следующую двухсотку проведет в мыслях о Елене... Надеюсь нет.
marqua
11th Jan 11 - 11:57
поэтому Дэймону нужна горячая бабенка. лучше Елены. все-таки фанатов Дэймона больше. так что он достоин. 8)
вообще, Елена не такая уж и мечта. скучная и тупит постоянно.
Правда скучная. Я это называю синдромом главной героини. Они обычно наделяются всеми возможными положительными качествами и поэтому абсолютно неправдоподобные и неинтересные.
Народ, я вот во что не врубаюсь: оборотни тоже бессмертные или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.