я ждала когда найдут викки,и как ее найдут,и вот как раз прикольно сделали они это. Да и просто классно сняли а тебе не понравилось чтоли?)))
marqua
11th Apr 10 - 17:51
снято конечно хорошо. просто особого восторга у меня не было. этот момент оказался как-то предсказуем.)
кстати, Кристя а почему бы тебе онлайн не посмотреть в контакте?м?
Kristya
11th Apr 10 - 19:14
мне мама не разрешает. говорит нечего тебе раньше меня смотреть, а то опять все расскажешь завтра точно посмотрю. скачаю с обычного сайта, если та же фигня с местным будет
marqua
11th Apr 10 - 19:22
посадила бы мамку рядом. сейчас же одно удовольствие в контакте смотреть стало) а то как расскажу, что пирожок там сделал с другим пирожком))
Just see
11th Apr 10 - 19:23
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 18:51)
снято конечно хорошо. просто особого восторга у меня не было. этот момент оказался как-то предсказуем.)
для меня всегда все оч неожиданно,хотя и я понимаю,что щас должно че то произойти,но всегда вздрагиваю,не знаю почему,кстати тоже самое было када елена в машине сидела,и по стеклу ветка ударила.Наверное я псих
marqua
11th Apr 10 - 19:26
Цитата(Just see @ 11th Apr 10 - 20:23)
для меня всегда все оч неожиданно,хотя и я понимаю,что щас должно че то произойти,но всегда вздрагиваю,не знаю почему,кстати тоже самое было када елена в машине сидела,и по стеклу ветка ударила.Наверное я псих
просто в такие моменты я заранее себя готовлю)) сначала я думала, что Кэролайн сожрут. потом, что нет, такого не может быть. а когда она схватилась за ветку, я сразу подумала, что это не ветка вовсе. и первая мысль была о Вики)
Kristya
11th Apr 10 - 19:34
что-то я сомневаюсь, что загружу в контакте серию до конца сегодняшнего дня..) вот фигня-то. ладно, посмотрю завтра да и все...дотерплю) даже если кто тут скажет что-нибудь про пирожков
ну это разве нормально?
Just see
11th Apr 10 - 19:39
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 20:26)
просто в такие моменты я заранее себя готовлю)) сначала я думала, что Кэролайн сожрут. потом, что нет, такого не может быть. а когда она схватилась за ветку, я сразу подумала, что это не ветка вовсе. и первая мысль была о Вики)
какая ты догадливая. а мне нравится смотреть и думать к примеру что Кэролайн сожрут и я себе не переубеждаю,что такого быть не может. интереснее смотреть и переживать,что будет дальше о викки я почему то вообще не подумала,када та схватилась за"ветку"
Coma White
11th Apr 10 - 20:03
забросил я вампирят. все в этом паузы дибильные виноваты.
Just see
11th Apr 10 - 20:05
Цитата(Coma White @ 11th Apr 10 - 21:03)
зато можешь щас начать смотреть и уже без пауз)
marqua
11th Apr 10 - 20:57
Цитата(Coma White @ 11th Apr 10 - 21:03)
да всего три серии пропустил то)
Kristya
11th Apr 10 - 20:59
скачала
marqua
11th Apr 10 - 21:20
еее.когда смотреть будешь?))
Kristya
12th Apr 10 - 07:36
marqua, вчера буду хорошая серия. А почему сестры не сожгли тело Вики-то? Закопали чуток и управились? И разве она не должна быть вся такая изуродованная после смерти? А то тогда, когда они ее убили-то, ее там скукожило же вообще жесть))
Снежок, ты еще не посмотрел?
Snow
12th Apr 10 - 10:50
уже качаю
Just see
12th Apr 10 - 12:38
Цитата(Kristya @ 12th Apr 10 - 08:36)
А почему сестры не сожгли тело Вики-то? Закопали чуток и управились? И разве она не должна быть вся такая изуродованная после смерти? А то тогда, когда они ее убили-то, ее там скукожило же вообще жесть))
ну стефан же поручил вроде это Деймону, ну а тот сделал не подумав по-видимому)
Kristya
12th Apr 10 - 14:17
Just see, тем не менее ее тушка должна очень неприглядно выглядеть. и даже не из-за того, что она мертвая под землей была))
marqua
12th Apr 10 - 15:33
а ее разве скукожило в первых сериях? тем более мы ж не знаем еще...пока ничего особенного про нее не сказали.
Kristya
12th Apr 10 - 16:36
Да их там всех скукоживает, когда их убивают. Также и девку эту, которую Стефан завалил в прошлой серии еще..
marqua
12th Apr 10 - 16:41
я чет не видела, чтоб девку скукоживало...Оо ее вообще не показали. да и когда они целый дом перемолотили, чет там никто не скукожился вроде... *ну и разговор*))
Kristya
12th Apr 10 - 16:51
А они их разве убивали в доме-то? По-моему, просто транквилизаторы с вербеной вкалывали, а это вампиров на время бы только усыпило так сказать)) А девку вроде скукоживало Оо рожи у всех мертвых вампиров становятся, будто они пару лет крови никакой не пили. Как в склепе прям... И я еще думала, что вампиров сжигают или головы отрывают, дабы они не восстали. А Вики они просто проткнули и закопали...она восстать не может, не? Кучи мертвых вампиров в склепе же восстало, унюхав кровь. А если трупу Вики дать кровушки - она уже не очухается никак?
marqua
12th Apr 10 - 17:02
Дэймон вроде кромсал их без вербены) а убить же можно колом в сердце. разве Дэймон блондиночку в начальных сериях не так убил? вампиры же в склепе просто сидели, их не убивали.
Kristya
12th Apr 10 - 17:06
Ну Елена когда в мужичка этот шприц кольнула, то он очухался потом же) хотя от Дэймона всего можно ожидать. Может и просто покромсал их и се)
Ну я просто к тому, что после смерти у вампиров рожи становятся чуть ли не как у тех в склепе... По крайней мере Вики ужасно страшной стала после смерти)
marqua
12th Apr 10 - 17:34
ну так может и вернутся еще к тому, что у Вики что-то с лицом и телом. пока только показали, что нашли.
Kristya
12th Apr 10 - 21:06
marqua, возможно)
Интересно как со Стефаном будут дела обстоять...видно было, что он не хочет пить кровь, но уже не может остановиться. Желание сильнее него. Чем это еще завершится)
marqua
12th Apr 10 - 21:11
в рекламе следующей серии он жжет. Елена в шоке, а Дэймон радуется)
Kristya
12th Apr 10 - 21:16
marqua, дай ссылку на эту рекламку, пожалуйста)) По лицу Дэймона в конце 17-ой не сказать, что он в восторге. Ну хотя это первоначальная реакция удивления, конечно))
marqua
12th Apr 10 - 21:38
ну он те то, чтобы рад..просто так хитро говорит Елене "Может его проблема в том, что он не был собой все это время"
Kristya
12th Apr 10 - 21:51
ути какое тут дело...щас Елена быстро к Дэймону перебежит, когда Стефан перестанет себя контролировать
marqua
12th Apr 10 - 23:12
да неее. он, видать, себя в руки быстро возьмет. да и не хочу я Дэймона и Елену вместе...
Kristya
13th Apr 10 - 07:00
ну раз ты не хочешь, то разумеется не будет этого
Стефан сорвался, и врядли Елена быстро снова начнет к нему также относиться. Вон как ее коробило после того, как Стефан того вампира замочил в 17-ой)
Just see
13th Apr 10 - 11:49
Цитата(Kristya @ 13th Apr 10 - 08:00)
Стефан сорвался, и врядли Елена быстро снова начнет к нему также относиться. Вон как ее коробило после того, как Стефан того вампира замочил в 17-ой)
мне кажется наоборот,через серии 1-3 он станет опять каким был, и она также будет к нему относится да и деймон с еленой не будут вместе (так думаю)
Kristya
13th Apr 10 - 12:07
Ну я не думаю, что Елена такая с*чка и перебежит к Дэймону. Нет. А вот насчет их отношений со Стефаном...мне кажется, что она будет с некой опаской к нему) а он будет делать все, чтоб она его простила. Ну а в итоге, конечно, она будет со Стефаном, как всегда)
Snow
13th Apr 10 - 13:24
17 серия норм. скучно не было) а когда кстати кэролайн упала и труп вылез, то я сразу подумал, полюбому вики. и в итоге так и оказалась)
Just see
13th Apr 10 - 13:25
какие вы все догадливые)
Kristya
13th Apr 10 - 16:27
Да а чей там труп еще может быть) со всеми они норм разбирались, а эту по глупости положили под листики)
marqua
13th Apr 10 - 16:34
создатели сказали, что в первом сезоне между Дэймоном и Ленкой будет только химия.
Snow
13th Apr 10 - 18:35
ну и хорошо.) будет интересно если Стефан и Дэймон поменяются местами ))
Kristya
13th Apr 10 - 18:35
аха...значит, в дальнейшем можно ожидать и чего-то существенного...
Just see
14th Apr 10 - 14:03
del
Soulmate
14th Apr 10 - 17:28
Слегка нудновато. Но думаю буду ещё смотреть)
Just see
16th Apr 10 - 13:06
нудновато?? странно как то,помоему там только в середине было чуть однообразно,хотя все равно весь сериал каждую серию что то новое...
сеня посмотрю на англ наверное уже,а то ждать перевода лень
marqua
16th Apr 10 - 16:00
я села смотреть... хочу чтоб Стефан кого-нить убил..не знаю почему. и хочу чтоб они Дэймона немного подстригла там.
marqua
16th Apr 10 - 17:07
Дэймон великолепен...я не устаю это говорить.) Стефан все так же приторно правильный несмотря на его жажду кровушки. а еще дядя Елены мне не понравился.
Just see
16th Apr 10 - 19:11
смотрю щас,очень классно,кстати наверное самая смешная,покрайне мере первые 20 мин,дальше нет
marqua
16th Apr 10 - 19:22
Дэймон в комнате Елены повеселил))
Just see
16th Apr 10 - 19:24
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет самомучения стефана начинают раздражать понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми ну и мама же у мэтта,дура какая то куда делась Кэролайн? удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто... Джереми...нехорошо читать чужие дневники а вообще серия понравилась
marqua
16th Apr 10 - 19:52
Цитата(Just see @ 16th Apr 10 - 20:24)
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет самомучения стефана начинают раздражать понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми ну и мама же у мэтта,дура какая то куда делась Кэролайн? удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто... Джереми...нехорошо читать чужие дневники а вообще серия понравилась
мне тоже. уж расслабился и жрал бы всех, а не ныл. да..эта фраза меня прям улыбнула, особенно вместе с выражением лица его. все-таки у Йэна восхитительная мимика. мама ужас какой-то. нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным. Джереми мог бы уже все рассказать сестре.
кстати, новое промо... аррр. просто. Дэймон и Елена...Стефан сходит с ума. а еще обещают вернуть Боню в этой серии.
Just see
16th Apr 10 - 19:58
Цитата
нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным.
да,точно,я че то сразу не поняла этого вспомнила,что еще хотела сказать-опять я испугалась ,-када Стефан в зеркале появился
трейлер классный,уже жду сл. серию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.