Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
ну вот...так до новой серии дотянете..

Цитата(Just see @ 11th Apr 10 - 17:59) *
понравился кстати момент,когда Кэроллайн падала

а почему?)
Just see
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 18:24) *
ну вот...так до новой серии дотянете..

а почему?)

я ждала когда найдут викки,и как ее найдут,и вот как раз прикольно сделали они это. Да и просто классно сняли
а тебе не понравилось чтоли?)))
marqua
снято конечно хорошо. просто особого восторга у меня не было. этот момент оказался как-то предсказуем.)

кстати, Кристя а почему бы тебе онлайн не посмотреть в контакте?м?
Kristya
мне мама не разрешает. говорит нечего тебе раньше меня смотреть, а то опять все расскажешь biggrin.gif завтра точно посмотрю. скачаю с обычного сайта, если та же фигня с местным будет
marqua
посадила бы мамку рядом.
сейчас же одно удовольствие в контакте смотреть стало)
а то как расскажу, что пирожок там сделал с другим пирожком))
Just see
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 18:51) *
снято конечно хорошо. просто особого восторга у меня не было. этот момент оказался как-то предсказуем.)

для меня всегда все оч неожиданно,хотя и я понимаю,что щас должно че то произойти,но всегда вздрагиваю,не знаю почему,кстати тоже самое было када елена в машине сидела,и по стеклу ветка ударила.Наверное я псих biggrin.gif
marqua
Цитата(Just see @ 11th Apr 10 - 20:23) *
для меня всегда все оч неожиданно,хотя и я понимаю,что щас должно че то произойти,но всегда вздрагиваю,не знаю почему,кстати тоже самое было када елена в машине сидела,и по стеклу ветка ударила.Наверное я псих biggrin.gif

просто в такие моменты я заранее себя готовлю)) сначала я думала, что Кэролайн сожрут. потом, что нет, такого не может быть. а когда она схватилась за ветку, я сразу подумала, что это не ветка вовсе. и первая мысль была о Вики)
Kristya
что-то я сомневаюсь, что загружу в контакте серию до конца сегодняшнего дня..) вот фигня-то. ладно, посмотрю завтра да и все...дотерплю) даже если кто тут скажет что-нибудь про пирожков skull.gif

ну это разве нормально? dry.gif
Just see
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 20:26) *
просто в такие моменты я заранее себя готовлю)) сначала я думала, что Кэролайн сожрут. потом, что нет, такого не может быть. а когда она схватилась за ветку, я сразу подумала, что это не ветка вовсе. и первая мысль была о Вики)

какая ты догадливая. а мне нравится смотреть и думать к примеру что Кэролайн сожрут и я себе не переубеждаю,что такого быть не может. интереснее смотреть и переживать,что будет дальше
о викки я почему то вообще не подумала,када та схватилась за"ветку"
Coma White
забросил я вампирят. все в этом паузы дибильные виноваты.
Just see
Цитата(Coma White @ 11th Apr 10 - 21:03) *

зато можешь щас начать смотреть и уже без пауз)
marqua
Цитата(Coma White @ 11th Apr 10 - 21:03) *

да всего три серии пропустил то)
Kristya
скачала rolleyes.gif
marqua
еее.когда смотреть будешь?))
Kristya
marqua, вчера буду biggrin.gif хорошая серия. А почему сестры не сожгли тело Вики-то? Закопали чуток и управились? И разве она не должна быть вся такая изуродованная после смерти? А то тогда, когда они ее убили-то, ее там скукожило же вообще жесть))

Снежок, ты еще не посмотрел?
Snow
уже качаю
Just see
Цитата(Kristya @ 12th Apr 10 - 08:36) *
А почему сестры не сожгли тело Вики-то? Закопали чуток и управились? И разве она не должна быть вся такая изуродованная после смерти? А то тогда, когда они ее убили-то, ее там скукожило же вообще жесть))

ну стефан же поручил вроде это Деймону, ну а тот сделал не подумав по-видимому)
Kristya
Just see, тем не менее ее тушка должна очень неприглядно выглядеть. и даже не из-за того, что она мертвая под землей была))
marqua
а ее разве скукожило в первых сериях?
тем более мы ж не знаем еще...пока ничего особенного про нее не сказали.
Kristya
Да их там всех скукоживает, когда их убивают. Также и девку эту, которую Стефан завалил в прошлой серии еще..
marqua
я чет не видела, чтоб девку скукоживало...Оо
ее вообще не показали.
да и когда они целый дом перемолотили, чет там никто не скукожился вроде...
*ну и разговор*))
Kristya
А они их разве убивали в доме-то? По-моему, просто транквилизаторы с вербеной вкалывали, а это вампиров на время бы только усыпило так сказать))
А девку вроде скукоживало Оо рожи у всех мертвых вампиров становятся, будто они пару лет крови никакой не пили. Как в склепе прям... И я еще думала, что вампиров сжигают или головы отрывают, дабы они не восстали. А Вики они просто проткнули и закопали...она восстать не может, не? Кучи мертвых вампиров в склепе же восстало, унюхав кровь. А если трупу Вики дать кровушки - она уже не очухается никак?
marqua
Дэймон вроде кромсал их без вербены)
а убить же можно колом в сердце. разве Дэймон блондиночку в начальных сериях не так убил?
вампиры же в склепе просто сидели, их не убивали.
Kristya
Ну Елена когда в мужичка этот шприц кольнула, то он очухался потом же) хотя от Дэймона всего можно ожидать. Может и просто покромсал их и се)

Ну я просто к тому, что после смерти у вампиров рожи становятся чуть ли не как у тех в склепе... По крайней мере Вики ужасно страшной стала после смерти)
marqua
ну так может и вернутся еще к тому, что у Вики что-то с лицом и телом. пока только показали, что нашли.
Kristya
marqua, возможно)

Интересно как со Стефаном будут дела обстоять...видно было, что он не хочет пить кровь, но уже не может остановиться. Желание сильнее него. Чем это еще завершится)
marqua
в рекламе следующей серии он жжет. Елена в шоке, а Дэймон радуется)
Kristya
marqua, дай ссылку на эту рекламку, пожалуйста))
По лицу Дэймона в конце 17-ой не сказать, что он в восторге. Ну хотя это первоначальная реакция удивления, конечно))
marqua
ну он те то, чтобы рад..просто так хитро говорит Елене
"Может его проблема в том, что он не был собой все это время"
Kristya
ути какое тут дело...щас Елена быстро к Дэймону перебежит, когда Стефан перестанет себя контролировать crazy.gif
marqua
да неее. он, видать, себя в руки быстро возьмет.
да и не хочу я Дэймона и Елену вместе...
Kristya
ну раз ты не хочешь, то разумеется не будет этого biggrin.gif

Стефан сорвался, и врядли Елена быстро снова начнет к нему также относиться. Вон как ее коробило после того, как Стефан того вампира замочил в 17-ой)
Just see
Цитата(Kristya @ 13th Apr 10 - 08:00) *
Стефан сорвался, и врядли Елена быстро снова начнет к нему также относиться. Вон как ее коробило после того, как Стефан того вампира замочил в 17-ой)

мне кажется наоборот,через серии 1-3 он станет опять каким был, и она также будет к нему относится
да и деймон с еленой не будут вместе (так думаю)
Kristya
Ну я не думаю, что Елена такая с*чка и перебежит к Дэймону. Нет. А вот насчет их отношений со Стефаном...мне кажется, что она будет с некой опаской к нему) а он будет делать все, чтоб она его простила. Ну а в итоге, конечно, она будет со Стефаном, как всегда)
Snow
17 серия норм. скучно не было) а когда кстати кэролайн упала и труп вылез, то я сразу подумал, полюбому вики. и в итоге так и оказалась)
Just see
какие вы все догадливые)
Kristya
Да а чей там труп еще может быть) со всеми они норм разбирались, а эту по глупости положили под листики)
marqua
создатели сказали, что в первом сезоне между Дэймоном и Ленкой будет только химия.
Snow
ну и хорошо.) будет интересно если Стефан и Дэймон поменяются местами ))
Kristya
аха...значит, в дальнейшем можно ожидать и чего-то существенного... angel.gif
Just see
del
Soulmate
Слегка нудновато. Но думаю буду ещё смотреть)
Just see
нудновато??
странно как то,помоему там только в середине было чуть однообразно,хотя все равно весь сериал каждую серию что то новое...

сеня посмотрю на англ наверное уже,а то ждать перевода лень
marqua
я села смотреть...
хочу чтоб Стефан кого-нить убил..не знаю почему.
и хочу чтоб они Дэймона немного подстригла там.
marqua
Дэймон великолепен...я не устаю это говорить.)
Стефан все так же приторно правильный несмотря на его жажду кровушки.
а еще дядя Елены мне не понравился.
Just see
смотрю щас,очень классно,кстати наверное самая смешная,покрайне мере первые 20 мин,дальше нет
marqua
Дэймон в комнате Елены повеселил))
Just see
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет
самомучения стефана начинают раздражать
понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми biggrin.gif
ну и мама же у мэтта,дура какая то
куда делась Кэролайн?
удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто...
Джереми...нехорошо читать чужие дневники biggrin.gif

а вообще серия понравилась
marqua
Цитата(Just see @ 16th Apr 10 - 20:24) *
плохой Деймон мне нравится,Плохой же стефан нет
самомучения стефана начинают раздражать
понравились шутки Деймона,оч классно:особенно фраза I won't go to your badroom,специально сказанная для джереми biggrin.gif
ну и мама же у мэтта,дура какая то
куда делась Кэролайн?
удивил дядя Елены,он получается тоже вампир или кто...
Джереми...нехорошо читать чужие дневники biggrin.gif

а вообще серия понравилась

мне тоже. уж расслабился и жрал бы всех, а не ныл.
да..эта фраза меня прям улыбнула, особенно вместе с выражением лица его. все-таки у Йэна восхитительная мимика.
мама ужас какой-то.
нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным.
Джереми мог бы уже все рассказать сестре.

кстати, новое промо...
аррр. просто. Дэймон и Елена...Стефан сходит с ума.
а еще обещают вернуть Боню в этой серии.
Just see
Цитата
нет. у него просто кольцо есть,как и у Аларика, которое делает его бессмертным.

да,точно,я че то сразу не поняла этого
вспомнила,что еще хотела сказать-опять я испугалась biggrin.gif ,-када Стефан в зеркале появился

трейлер классный,уже жду сл. серию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.