Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
восьмая уж вышла)

жду не дождусь девятую..хотя она какая-то ведьмовская.)
Snow
блин, я посмотрел 4 серии, и мне очень нравится этот сериал. unsure.gif все, втянулся xD
Coma White
посмотрел 7ю. эхх убили эту красотульку..ну сама тупая))
marqua
Цитата(Mrako @ 8th Nov 09 - 21:57) *
посмотрел 7ю. эхх убили эту красотульку..ну сама тупая))

Вики то? да...я сначала подумала она с Дэймоном будет,когда они зажигали. но благо обошлось)
в книгах Дэймно вообще с Бонни.
Coma White
marqua, а как книга называется? так же?
marqua
Цитата(Mrako @ 8th Nov 09 - 23:59) *
marqua, а как книга называется? так же?

вроде да. там где-то 5 частей. и такая муть в сравнении с сериалом. мне знакомая зачитывала моменты, такая чушь)
в сериале совсем все-подругому.
Delin
этот сериал поинтереснее True blood будет или нет?
Coma White
Delin, ну лично мне Тру блад нраится больше.
Snow
посмотрел 7-ю серию, вики если честно жаль( а так сюжет все более интереснее и интереснее.. серия пролетела даже не заметил) когда там 9 серия должна быть?
marqua
Цитата(Snow @ 9th Nov 09 - 23:14) *
посмотрел 7-ю серию, вики если честно жаль( а так сюжет все более интереснее и интереснее.. серия пролетела даже не заметил) когда там 9 серия должна быть?

в пятницу без перевода.
в субботу-воскресенье с переводом.
Snow
ох долго ждать( целую неделю.. не привычно, каждый день смотрел серии, а тут неделю ждать, ладно, надеюсь не отойду от сериала
marqua
Цитата(Snow @ 9th Nov 09 - 23:20) *
ох долго ждать( целую неделю.. не привычно, каждый день смотрел серии, а тут неделю ждать, ладно, надеюсь не отойду от сериала

да,у меня тоже самое было. зато потом так радостно,когда качаешь)
Snow
посмотрел 8 серию, бедная эта.. Лекса.. ( Хотя сама виновата sleep.gif
Kristya
Snow, у тебя все че-то там бедные, всех жаль drag.gif

А у нас на обменнике так и не выложат первые серии dry.gif только с 5-ой серии есть. Остальные придется качать с внешки >_< чувствую, процесс будет долгим и затруднительным sleep.gif
Snow
Цитата(Kristya @ 10th Nov 09 - 16:49) *
Snow, у тебя все че-то там бедные, всех жаль drag.gif

да всех жаль, даже если Дэймона убьют, мне даже его будет жаль yes.gif
Kristya
А Дэймон там шибко злой что ли, что тебе даже его будет жаль?))
Snow
Kristya, да yes.gif он злую роль играет
marqua
Цитата(Snow @ 10th Nov 09 - 14:11) *
посмотрел 8 серию, бедная эта.. Лекса.. ( Хотя сама виновата sleep.gif

да..жаль,но надо было головой думать, прежде чем о великому и ужасному Дэймону угрожать)

Цитата(Snow @ 10th Nov 09 - 20:18) *
Kristya, да yes.gif он злую роль играет

но внутри он хороший)
Kristya
Посмотрела я 2 серии...ну что сказать..хачу третью blush.gif Стефан понравился, однако)
marqua
нее.у меня Стефан совершенно не в фаворитах.
он слишком одинаковый и предсказуемый)
Kristya
marqua, ну это да. Эмоций на его лице не много) но зато он кароший внутри вроде как biggrin.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 15:46) *
marqua, ну это да. Эмоций на его лице не много) но зато он кароший внутри вроде как biggrin.gif

ну по мне уж слишком хороший. ph34r.gif
я больше негодяев люблю)
Kristya
marqua, ну я только 2 серии посмотрела) может дальше изменю свое мнение в какую-нибудь сторону)) но Дэймон слишком злобный пока что ph34r.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 15:55) *
marqua, ну я только 2 серии посмотрела) может дальше изменю свое мнение в какую-нибудь сторону)) но Дэймон слишком злобный пока что ph34r.gif

ну..он дальше будет казаться добрей,а в последней серии показал верх своей злобной натуры..
так что врят ли он тебе понравится)
хотя, может его любовь исправит потом.
Kristya
Ну на внешний вид Дэймон круче канеш)) но так-то все же пока я за Стефана. Вот когда посмотрю все вышедшие серии, тогда точно, думаю, определюсь rolleyes.gif
marqua
а как вам,кстати,Бонни?
следующая серия,видать,ей посвящена будет.
Kristya
marqua, Бонни - это подружка Елены которая? Склероз у меня blush.gif
Sun
какой ажиотаж к сериалу то))
Kristya
Sun, это просто создателю темы надо идти в пиарщеги yes.gif
Sun
Морковь Морковь happy.gif
marqua
ну так мне было скучно одной его смотреть. biggrin.gif

Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 16:29) *
marqua, Бонни - это подружка Елены которая? Склероз у меня blush.gif

ага)
Kristya
Ну Бонни...хорошая подруга) мне понравилась. Кто она там...экстрасенс)

О, еще помню в первой серии зловещее такое впечатление произвело появление Дэймона с фразой: "Hello, brother". ухх как сказал
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 16:48) *
Ну Бонни...хорошая подруга) мне понравилась. Кто она там...экстрасенс)

О, еще помню в первой серии зловещее такое впечатление произвело появление Дэймона с фразой: "Hello, brother". ухх как сказал

она ведьма) просто по книгам Дэймон то ее любить будет.

о да... Дэймон вообще очень интересный в плане манеры и мимики)
Kristya
marqua, вот зачем ты мне сказала, кого Дэймон любить будет а biggrin.gif я была уверена, что он в Елену влюбится и будет у них с братом война по этому поводу ph34r.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 16:57) *
marqua, вот зачем ты мне сказала, кого Дэймон любить будет а biggrin.gif я была уверена, что он в Елену влюбится и будет у них с братом война по этому поводу ph34r.gif

ну во-первых,в войне вся идея сериала и книги) и в Бонни он только в конце влюбится.
а во-вторых,книга и сериал вещи совершенно разные.похоже из книги они только имена взяли)
Kristya
marqua, а книга одна или их много, как "Сумерки"? wacko.gif
Так..раз он должен влюбиться в Бонни в конце, то значит она будет жить...карашо happy.gif
♥Пи4еNьК@♥
я посмотрела 6 серий недавно..мне понравилось..тока качать неоткуда..так сестра с сетки скачала бесплатно я у меня инет дорогой..клевый сериал..обожаю вампириков!!!
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 17:36) *
marqua, а книга одна или их много, как "Сумерки"? wacko.gif
Так..раз он должен влюбиться в Бонни в конце, то значит она будет жить...карашо happy.gif

пока книг 5)

ммм...а может,и нет.
кстати,классное видео
Kristya
5 книг...офигеть)
А видео классное да. Много интересностей показано, однако)) правда, глаза напрягают эти вспышки частые)
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 18:42) *
5 книг...офигеть)
А видео классное да. Много интересностей показано, однако)) правда, глаза напрягают эти вспышки частые)

ага.и такая муть...

зато Дэймон там в хорошем свете показан.
вообще...он же не зря в какой-то серии стоял у кровати Елены и нежно трогал ее лицо...да и когда фотку Кэтрин видит сразу взгляд у него другой.это дает надежды)
Kristya
marqua, я этого еще не виделаааааа biggrin.gif хочешь рассказать мне весь сериал? spiteful.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 12th Nov 09 - 18:50) *
marqua, я этого еще не виделаааааа biggrin.gif хочешь рассказать мне весь сериал? spiteful.gif

ohmy.gif я думала это было в первых сериях.извини. biggrin.gif
Kristya
marqua, в первых - это может быть и в 3, но я видела только 2 biggrin.gif 3-я сейчас как раз докачивается, а 4-ая начинает качаться. С 5-ой по 8-ую вроде уже есть. Скоро посмотрим все cool.gif
marqua
я посмотрела 9 серию..мне было даже страшно..я смотрела в темноте и одна,а там такая мистика...ох.
Дэймон со Стефаном классно друг друга передразнивали.наконец-то этот железный дровосек хоть какие-то эмоции показал.а в конце серии даже поплакал. теперь Елена бегает за ним,а он говорит,что слишком опасен.
а Дэймона в конце было так жалко..такой несчастный...хоть и чуть Бонни не сожрал))
Snow
marqua, ты от какой команды качаешь?
marqua
Цитата(Snow @ 15th Nov 09 - 09:56) *
marqua, ты от какой команды качаешь?

ты имеешь ввиду перевод?
ну вообще последние две серии я смотрю в оригинале,ибо терпежа нет ждать перевода. да и настоящие интонации нравится слушать))
а так когда как выходит. у меня 2 разных варианта было и обе команды нормально переводили. так что разницы нет)
Kristya
Когда там 9-ую переведут?) Восемь серий посмотрела...ммм интересненько) А Лексу правда очень жаль...никароший Дэймон)
marqua
Цитата(Kristya @ 15th Nov 09 - 16:28) *
Когда там 9-ую переведут?) Восемь серий посмотрела...ммм интересненько) А Лексу правда очень жаль...никароший Дэймон)

вчера еще с переводом появилась)
ничего..он потом извинится. Стефан тоже не особо страдать будет.)
Kristya
Вчера? Ну значит будем ждать, когда выложат ее туда, куда надо)
Да Стефан ваще странный...они все там..странные biggrin.gif
marqua
нееет.Дэймон нормальный. biggrin.gif
я,кстати,вчера прямо в контакте смотрела.если просто смотреть,там хорошее качество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.