Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
24 февраля последняя серия и потом весь март перерыв. и только 7-го апреля возобновят...
Kristya
ohmy.gif а 12 мая последняя? мало совсем серий осталось)
marqua
ага...и потом до осень. если вообще продлят.
Kristya
а есть предпосылки, что не продлят?
вообще, если честно, то второй сезон хуже, как мне кажется. все эти древние и всякая прочая ерундистика. начало сезона было ничего так, когда Кэтрин держала всех в страхе. а потом намутили так намутили..
marqua
вообще, должен быть.
но вот я как раз и боюсь, что третий сезон будет совсем провальным.
хотя у них есть целых 2 книги для сценария...
Kristya
не хотелось бы, чтобы сериал так быстро сдулся)
Valeria
ну вот блин, так не интересно
только что ведь был перерыв...
marqua
удивительно, что в первом сезоне Стефан упрекает Дэймона, учитывая их прошлое.
мне нравится дружба Дэймона и Аларика) а еще концовка крутая. Кэтрин вернулась!
и Дэймон в этой серии хорош.
и вообще серия неплохая. Напряженная.
rodjer
по какому каналу?
SmartLex
rodjer, расстрелять тебя за такую подставу в юзербаре mad.gif
marqua
ахаха. я начала включать и выключать мышку. 8D

Цитата(rodjer @ 19th Feb 11 - 00:32) *
по какому каналу?

по каналу "интернет"
SmartLex
marqua, подкинь ссылочку на последние серии пожалуйста, а то сейчас появилась возможность скачать и посмотреть, а я забыл откуда качал до этого blush.gif Я имею ввиду, что нормального качества и переводом кубика. Если не лень конечно this.gif
marqua
ой, а я просто не качаю. я онлайн в контакте смотрю.
SmartLex
Так в ВК не гуд качества вроде?
marqua
да не, нормальное. не супер конечно, но на моем экране хорошо смотрится.
просто мне некогда качать сейчас, я пока онлайн смотрю.
SmartLex
Эхх, а я так надеялся... ладно пошёл мучится искать skull.gif
rodjer
я потому и поставил эту подпись -сам попался)))))
B.R
Мда, 15 скачала, а 14 никак не идет. Чет я отстала сильно. Второй сезон - последний? С одной стороны жаль, а с другой уж лучше пусть закончится, пока не превратится в мыльную оперу.
Catherine
Цитата(Blacky Rebel @ 20th Feb 11 - 10:59) *
Второй сезон - последний?

Я где-то читала, что у Иена контракт с сериалом на 4 года.
Цитата
пока не превратится в мыльную оперу

помойму, еще с первого сезона все напоминает бразильский сериал sleep.gif
marqua
у всех у них на 4 года контракт.
B.R
Нее, эт слишком. Второй сезон уступает первому. Междусобойчики мне больше нравились, чем все эти древнейшие и оборотни.

СКАЧАЛОСЬ! ПОбежала смотреть с вытаращенными глазами!
marqua
не, ну тема с оборотнями могла бы быть нормальной. перебор именно с древнейшими, заклятьями, камнями, пеплом деревьев...сложно слишком)
Kristya
вот-вот. надеюсь, возвращение Кэтрин как-то это разбавит. а то запарили со своими вытащи кинжал/не вытащи кинжал, убей его/не убивай его и тд
B.R
15ая серия супер! В ней все хороши (в частности Дэймон, хотя он только и делал, что тупил. Но зато не дпрессирует). Их второй план по убийству Элайджи был интересен - я б до такого не додумалась. Хотя мне кажется, он скоро опять встанет и пойдет. Ну и конечно Катюху с возвращением - все-тки умная сучка. Они с Д. были бы забойной парочкой, увы, не сложилось... Впрочем, его новая подружка меня не раздражает - я рада, что он ее не убил.

Кто меня сейчас бесит, так это Джереми. По количеству подружек за сериал он скоро Дэймона догонит, с той разницей, что он идиот.
B.R
Насколько я поняла, в следующей серии (то бишь завтрашней), двое умрут, а Кэр опять начнет мутить с Мэттом... Неет... Как вы думаете, кого угробят злобные сценаристы?

З.Ы Как же мне они нравятся вместе....

http://twilight.vsibiri.net/uploads/posts/...984-484-450.jpg
marqua
ого. это ты в спойлерах прочитала?
я думаю убьют колдуна старшего и оборотниху.

кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал.

Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Feb 11 - 12:34) *

да, милые) но, по их словам, они как брат и сестра.эх.
B.R
А еще меня раздражает Бонни. В отличие от Ленки и Кэролайн, в ней есть что-то злое.

marqua, Тогда это самые милые "как-брат-и-сестра" ) Эхх...

Но ведь если порубить Элайджу, придется кинжал вытащить... Кто знает, может он потом из пепла соберется...

Мне кажется убьют кого-то из наших. Может, Дэймон съест Энди. Может, прикончат Джона (хотя он не "наш", так что давно пора). А может, кого-то и из главных.
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Feb 11 - 12:56) *
А еще меня раздражает Бонни. В отличие от Ленки и Кэролайн, в ней есть что-то злое.

marqua, Тогда это самые милые "как-брат-и-сестра" ) Эхх...

Но ведь если порубить Элайджу, придется кинжал вытащить... Кто знает, может он потом из пепла соберется...

Мне кажется убьют кого-то из наших. Может, Дэймон съест Энди. Может, прикончат Джона (хотя он не "наш", так что давно пора). А может, кого-то и из главных.

да, Бони меня всегда подбешивала. Она себя прям такой умной и всесильной считает.

ну...это уж совсем фантастика)

ой, я буду только рада, если съедят Энди. она никакушная. Главных рано еще убивать, все-таки не конец сезона. Вот Джона могут, его все равно никто не любит)
Kristya
Цитата
кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал.

кстати, да. тоже постоянно об этом думаю. врядли он их пепла соберется обратно в свою тушу. вырвать ему сердце, отрезать голову, расчленить, сжечь все и развеять по ветру ^^ ммм
B.R
Да они в последнее время вообще слабо соображают)
Valeria
15 серия вообще мего
прям супер класс)
Джон выбешивает все сильней и сильней
пусть его убьют, я порадуюсь
Катька конечно молотоооок)так эффектно появилась happy.gif
интересно, что теперь будет дальше, когда все оборотни поразъехались, а древнейшие сдохли?
marqua
сдох только один. Клаус придет.
и оборотни, мне кажется, вернутся.
Snow
Цитата(marqua @ 23rd Feb 11 - 14:35) *

laugh.gif был бы у них кто нибудь кто смог порубить его на множество кусочков)
B.R
Дэймон мог бы, но, видимо, Элайджа еще нужен сценаристам.

lero4ka-smile4, а дальше, судя по спойлерам, будет неожиданный поворот событий.

Мне кажется, Аларика убьют. Зря он отдал кольцо.

Куку! В новой серии Клаус будет шантажировать Аларика.

Спорим, Джон работает на Клауса, и Кэтрин тут замешана. А еще Мэтт узнает, что Кэр вампирша, и убежит, собака.
marqua
убили колдунов. Малые потери)
Дэймон красавчик. Как он Катьку в конце обломал!
Катька вообще украшает серию. Мэт псих. Стереть ему нахрен память.
Kristya
marqua, спойлерищица
marqua
муахаха! смотрите быстрее :Р
Kristya
так только пятница >_< а ты уже все карты раскрыла =/
marqua
ну дык уже вышли 8)
Valeria
ой, а я люблю спойлеры
потом еще интересней становится)
marqua
ну это смотря какие спойлеры. мои спойлеры плохие 8D
Kristya
очень плохие. ты как всегда очень в тему скажешь, кого убили/распилили и тд. что потом смотришь серию просто лишь бы посмотреть, т.к. все уже известно >_< коварная Морковь
marqua
зато я не написала, как убьют! а там это каждую секунду ждешь) так что напряжение останется.
B.R
Нет терпения ждать перевода, поэтому качаю англ вариант. Проверим аудицию...
Kristya
здоровская серия. единственное - это примирение Кэролайн и Мэтта выглядело банально. красиво, мило, но ооочень банально))

сегодня приснились Стефан и Дэймон. Стефан валялся в каких-то кущерах, и какая-то тетка шла с огромными какими-то ножницами или секатором убивать его. А он как девка тупо полз спиной вперед от нее)) и тут, когда тетка замахивается, подбегает Дэймон, хватает Стефана и уносит. А потом рассказывает ему, что много-много лет назад он подставил Стефана, чтобы того убили. И тут воспоминания Дэймона включились. Стефан бегает по лесу, а за ним тетка с оружием. И оружие у нее такое...хм..своеобразное. Вот такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Только стреляла она чесночной жвачкой ахаха. Тогда Дэймон тоже одумался и спас брата.
крутой сон, в общем biggrin.gif
marqua
т.е. ты смотрела на них? надо было Дэймону палкой по голове и в пещеру!
Valeria
Kristya, круто че) biggrin.gif
Kristya
marqua, да, что-то я сплоховала(( пока Стефана какая-то маньячка кромсает ножницами на кусочки, надо было хватать Дэймона и в пещеру. блин. такой шанс упустила((
TheOnlyOne
Мне сегодня Деймон тоже снился. Будто его уже серии 3 назад убили и теперь остался один Стэфан.
marqua
тааааак. вы тут все не обнаглели?! 8D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.