ну это хорошо) да Нинка заболела и они из графика съемки выбились, вот делают перерыв, чтоб догнать.
TheOnlyOne
10th Oct 10 - 10:46
22? Жаль, жаль( Лихо закрутили сюжет)
Kristya
10th Oct 10 - 14:39
сюжет закрутили нехило ага. круг знающих секрет сестер Сальваторе и Кэролайн расширился) да и что с лунным камнем не понятно)
marqua
10th Oct 10 - 14:54
А насчет Кэтрин что думаете? Правда за Стефанидой вернулась аль нет?
TheOnlyOne
10th Oct 10 - 16:42
Серий опять 22 планируется? Кэтрин думаю не только за ним вернулась. Что-то ей от Ленки надо, мне кажется.
Kristya
10th Oct 10 - 17:01
ну после четвертой серии я уже поверила, что она действительно его любит и вернулась выполнить обещание, данное 150 лет назад. но после конца пятой серии....ммм хз хз. вот узнаем, что такого в этом лунном камне, тогда немного прояснится, наверное. но явно, что Стэфан - не единственная цель, которую она преследует.
marqua
10th Oct 10 - 17:02
я хочу, чтоб Стефан с Катькой был, но это нереально...
Kristya
10th Oct 10 - 17:11
только если он нафиг уедет из города, а Дэймон еще больше влюбит в себя Елену) а вообще...Елена правильно спрашивала в порыве наигранной ссоры у Стэфаниды: "Как ты можешь ненавидеть Кэтрин, а любить меня?". Понятно, что дело не только во внешности, но Стэфанчик вернулся в Мистик Фоллс изначально для того, чтобы с Еленой мутить, а не узнавать ее еще. да и если Кэтрин удастся вдолбить в него, что она не внушала ему любовь, то боюсь, что не так все однозначно для Стэфаниды станет..
TheOnlyOne
10th Oct 10 - 17:29
Помутит он с Ленкой, а когда она умрет, он с Кэтрин будет жить вечно где-нибудь в Париже
marqua
10th Oct 10 - 17:57
мне кажется он Катьку убьет к концу второго сезона. а Ленка вампиром станет в каком-нить из будущих сезонов
Kristya
10th Oct 10 - 19:48
сложно мне представить Ленку с таким характером вампиршой. вот Кэтрин и Кэролайн - да. а Елена - нет. ну будет вполне логично, если Стэфан убьет Кэтрин. с Дэймоном та все равно не будет, а Стэфан не разорвется) все равно с Еленой будет.
marqua
12th Oct 10 - 13:10
Что нас ждет в этом сезоне и пару слов о третьем сезоне: : Огромный скачок во времени раскроет происхождение Кэтрин
«Дневники Вампира» на канале CW отправят зрителей в большое путешествие во времени, для того чтобы пролить свет на происхождение злобного двойника Елены.
«Действие серии, которую мы начнем снимать во вторник, будет происходить примерно в 1490 году в Болгарии, - поделилась Джули Плек (исполнительный продюсер) в воскресенье на Комик-Коне в Нью-Йорке. - Мы хотим рассказать о настоящем происхождении Кэтрин, и это здорово».
«Мы отправимся в прошлое, чтобы многое рассказать о том, каким образом Кэтрин (в исполнении Нины Добрев) стала такой, какая она есть сейчас. Мы ответим на множество вопросов, в том числе о ее родословной, о том, каким образом она связана с кланом Петровых и почему она является двойником Елены», - добавил исполнительный продюсер Кевин Уильямсон.
После флешбека в Болгарии 1490 года Плек надеется, что позже в этом сезоне будет еще один, где речь будет идти о том, как Кэтрин попала в Мистик Фоллс. «Мы можем много чего рассказать о ней», - отмечает создательница сериала.
Но не слишком ли быстро разворачиваются яркие события в этом насыщенном сезоне «Дневников Вампира»? Уильямсон игнорирует все опасения о том, что его команда может выдохнуться. На самом деле, по его словам, они уже готовы приступить к планированию начала 3-го сезона.
На данный момент, как говорит Кевин, они пытаются найти переломный момент, на котором можно было бы закончить этот сезон. «Мы уже практически знаем, каким будет финал и кульминационный момент, поэтому теперь все зависит от того, что мы решим снять до того», - говорит он.
Snow
12th Oct 10 - 14:15
Внимание, возможны спойлеры!
Продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Кевин Уильямсон рассказал, что в текущем втором сезоне зрители увидят кое-кого из первого сезона сериала!
По информации Zap2It, девушки-вампиры Лекси (Ариэль Кеббел) и Анна (Мализ Джоу), которые погибли в первом сезоне, могут появиться в текущем сезоне во флешбэках.
Также Уильямсон поведал, что всерьёз обсуждается возвращение в Мистик Фоллс Джона Гилберта.
"Я люблю Дэвида Андерса и с нетерпением жду, когда он вернётся к съёмкам в нашем сериале. Не могу сказать точно, когда и где он появится, но он - отец Елены, и поэтому возвращение Джона может иметь большой потенциал для развития сюжета!", - сказал Уильямсон.
marqua
12th Oct 10 - 15:37
ну Джона было бы логично вернуть. а вот Вики даже во флэшбэках не хочу видеть.
Snow
12th Oct 10 - 16:17
да и какая-то глупая идея возвращать ее. самое странное наверно как они обьяснят ее возвращение. смерть она есть смерть. блин зачем жэ тогда убивать, что бы в другом сезоне вернуть, так не интересно.
Just see
12th Oct 10 - 16:29
Цитата
а Ленка вампиром станет в каком-нить из будущих сезонов
ну если по мотивам хотя бы книги, но станет обязательно
marqua
12th Oct 10 - 16:30
Цитата(Snow @ 12th Oct 10 - 17:17)
да и какая-то глупая идея возвращать ее. самое странное наверно как они обьяснят ее возвращение. смерть она есть смерть. блин зачем жэ тогда убивать, что бы в другом сезоне вернуть, так не интересно.
ну это же во флэшбэке. то бишь воспоминания)
marqua
14th Oct 10 - 17:10
Нинка шикарная
нюта склеп
14th Oct 10 - 17:27
а что с глазами у неё???
TheOnlyOne
14th Oct 10 - 17:58
Нина и Дэймон шикарные!
Coma White
14th Oct 10 - 18:34
Екатерина Петрова ухах! В последнее время американский кинематограф просто кукушкнул на русской теме помоему.
TheOnlyOne
14th Oct 10 - 19:06
Цитата(Coma White @ 14th Oct 10 - 21:34)
Екатерина Петрова ухах! В последнее время американский кинематограф просто кукушкнул на русской теме помоему.
Я когда смотрела этот момент, уржалась.
Just see
15th Oct 10 - 17:52
кто качает на русском кубик в кубике перевод киньте ссылку пжлста
marqua
20th Oct 10 - 17:38
Spike TV Scream Awards 2010
AbbeyDawn
20th Oct 10 - 17:41
ой Нина милая. А я еще только 1 серию из нового сезона посмотрела хDDD
marqua
20th Oct 10 - 17:50
у нее размер ноги огромный)) эх ты...там же интересно)
AbbeyDawn
20th Oct 10 - 18:00
marqua, к концу недели все посмотрю)) сколько всего вышло серий?
marqua
20th Oct 10 - 18:15
эм...5 вроде...
TheOnlyOne
20th Oct 10 - 19:04
AbbeyDawn, ну ты даешь)
marqua
20th Oct 10 - 19:16
мальчики зайчики
Snow
21st Oct 10 - 11:04
Цитата(marqua @ 20th Oct 10 - 19:38)
Spike TV Scream Awards 2010
что-то Добрев какая-то кривая
marqua
21st Oct 10 - 15:02
если ты про ноги, то она вечно их так ставит.
Snow
21st Oct 10 - 17:15
да не только, лицо какое-то..взрослое слишком)
marqua
22nd Oct 10 - 16:13
ох,новая серия классная. Стефан совершенно перестал раздражать. мне нравится, что они теперь с Дэймоном в команде работают. приятно посмотреть. И Кэролайн к ним хорошо вписалась. Дэймон все так же радует глаз. Мимика и манеры Сомерхалдера прекрасны. правда трогательная сцена Стефана и Елена вызвала улыбку. уж больно у Стефана выражение лица смешное было. Ну и вообще все так неожиданно. и концовка захватывает.
Just see
22nd Oct 10 - 17:27
а че уже вышла о5?
Snow
22nd Oct 10 - 18:06
дэймон встал на второй план помоему
TheOnlyOne
22nd Oct 10 - 18:13
Just see, 6ая.
marqua
22nd Oct 10 - 18:49
Цитата(Snow @ 22nd Oct 10 - 19:06)
дэймон встал на второй план помоему
ну он всегда был на втором плане.все-таки все крутится больше вокруг Ленки и Стефаниды.
реклама новой серии. уххх.и песня Гагулькина забавная.
Just see
23rd Oct 10 - 17:25
где 6 серия?
чет найти не могу никак
marqua
23rd Oct 10 - 17:27
в группе в контакте посмотри. я там смотрела
Kristya
23rd Oct 10 - 18:57
хорошая серия. Дэймон - дурилка картонная, а Кэтрин - супермегамозг
marqua
23rd Oct 10 - 19:00
Дэймон больно любит похвастаться. мне понравилось, когда он он Кэт сказал "no, another boy toy" или что-то типа этого. я вот не поняла нафик он нюни в конце распустил перед Еленой. Хватит с нас слез Стефана
Kristya
23rd Oct 10 - 19:57
ой Стефан вообще рева-корова))) разревелся. но зато все увидели, что у него-таки есть какие-никакие эмоции) а Дэймон видать вину свою почувствовал в конце. ведь если б он не позвонил Кэтрин, то...все произошедшие события произошли бы чуть позже))
marqua
23rd Oct 10 - 20:01
да больно уж неубедительно он сыграл. я улыбалась во время сцены этой, хотя по идее должна была плакать) ну он же негодяй. хватит уже мякнуть перед этой Ленкой.
Kristya
23rd Oct 10 - 21:11
нее, Дэймон всегда мякнул перед Еленой и будет мякуть. уж о том и сериал) А Стефан да...корявая сцена получилась. и что-то он был страшнее обычного в этот момент. мне Кэтрин нравится. клевая такая. уверенная в себе, решительная, продумывающая все наперед. баба-гром.
marqua
24th Oct 10 - 12:14
просто если бы Елена была нормальная, то было бы не так обидно, что он мякнет перед ней. вот Кэт и правда шикарна. и жалко, что ее когда-нибудь убьют. интересный она персонаж.
Afterlife
27th Oct 10 - 11:51
Даа,жалко её,но стерва та еще,а Кэролайн когда придушила,я вообще опупела
I-love-Mikey-Way
29th Oct 10 - 18:52
мне очень нравится сериал этот
TheOnlyOne
29th Oct 10 - 20:42
7 серия шиикарна *__*
marqua
29th Oct 10 - 21:11
дааа. всё так неожиданно. Дэймон шикарен. никаких соплей. запер Катьку. но я рада, что линия с ней явно не закончена. Кэролайн продолжает радовать. Джереми флиртует с Бони Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.