marqua
11th May 11 - 18:55
теперь они супер нескончаемые)
интересно, а обортни сколько живут...
Kristya
11th May 11 - 18:57
ну отец Тайлера же старел...хотя, способоности в нем же вроде не проявлялись, никого дядька не завалил за свою жизнь. значит, создатели об этом также умолчали. т.ч. ждать можно чего угодно и в этом плане тоже)
marqua
11th May 11 - 19:05
вот, кстати, насчет его отца. Непонятно вообще, почему он не превращался, а если и превращался, то почему удивился, когда попал в погреб со всей нечистью.
Kristya
11th May 11 - 21:33
ну там же, если никто не умрет по твоей вине, то превращаться ты не будешь...вроде ж так. видимо, по вине отца Тайлера никто не умирал. вот он и удивился, что попал сюда....типа эта ж фигня для вампиров. никто не знал, что она подействует на оборотней. тем более, на непревращавшихся оборотней)
marqua
11th May 11 - 21:38
Цитата(Kristya @ 11th May 11 - 21:33)

ну там же, если никто не умрет по твоей вине, то превращаться ты не будешь...вроде ж так. видимо, по вине отца Тайлера никто не умирал. вот он и удивился, что попал сюда....типа эта ж фигня для вампиров. никто не знал, что она подействует на оборотней. тем более, на непревращавшихся оборотней)
ааа. точно) я уже и забыла все их правила превращений.
marqua
12th May 11 - 22:03
Kristya
13th May 11 - 08:13
сегодня вроде ж 24 года Кэндис исполняется)
marqua
13th May 11 - 09:46
да)
marqua
13th May 11 - 14:23
серия без экшена, но полная эмоций. начало понравилось.
Катьки мало в серии, но она такая классная в эти редкие моменты. еще Кэролайн безумно милая, наконец0то решила проблемы с мамой.
Элайджа идиот все-таки, при всем его умном виде он не предугадал дальнейшие действия Клауса, которые были понятны даже идиоту)
я вот не поняла, почему это кольцо не смогло спасти Джереми?! это что за новые правила?
концовка странная.
ах да, я рада, что плохиш Стефан вернулся! 8) лишь бы из-за этого Дэймон еще большей слизью не стал.
да, и Клаус все-таки hot!))
Kristya
13th May 11 - 17:24
Цитата
я вот не поняла, почему это кольцо не смогло спасти Джереми?! это что за новые правила?
его тоже кокнут?
а я подожду Кубиков. не хочу с сабами смотреть. да и все равно куда уже торопиться)
marqua
13th May 11 - 17:37
Цитата(Kristya @ 13th May 11 - 17:24)

его тоже кокнут?
а я подожду Кубиков. не хочу с сабами смотреть. да и все равно куда уже торопиться)
а вот не скажу 8X
с сабами приятней!
TheOnlyOne
13th May 11 - 20:37
Цитата(marqua @ 13th May 11 - 17:23)

концовка странная.
Типа Джереми будет расплачиваться за свое воскрешение. Ну вот как-то так я подумала.
Очешуенская концовка !
Блин, 4 месяца ждать теперь.
marqua
13th May 11 - 20:42
Цитата(TheOnlyOne @ 13th May 11 - 20:37)

Типа Джереми будет расплачиваться за свое воскрешение. Ну вот как-то так я подумала.
Очешуенская концовка !
Блин, 4 месяца ждать теперь.

да это понятно) но я просто не люблю сопли с Джереми и, на мой взгляд, надо было заканчивать Стефаном или Дэймоном)
Аларик радует, кстати)
marqua
13th May 11 - 21:36
меня повеселила эта анимация.))
Coma White
14th May 11 - 09:18
лалала лалала
наконец то этого недогероя кокнули))как же он бесил меня все время)
"Нет!Я пойду и со всеми разберусь!!У меня кольцо!У меня железные яйца!!!!" тьфу
малолетка
marqua
14th May 11 - 10:13
Цитата(Coma White @ 14th May 11 - 09:18)

лалала лалала
наконец то этого недогероя кокнули))как же он бесил меня все время)
"Нет!Я пойду и со всеми разберусь!!У меня кольцо!У меня железные яйца!!!!" тьфу
малолетка
ты до конца досмотрел?
marqua
14th May 11 - 19:00
а как вам поцелуй Делены, который так все ждали?
TheOnlyOne
14th May 11 - 19:15
Да ну. Какой ж это поцелуй.
Это чмок.
А фанаты то разорались так, будто у них там огого был поцелуй.
marqua
14th May 11 - 19:37
ну, кстати, мне и понравилось, что он такой был. мило, на прощанье, но со всей нежностью.
Kristya
14th May 11 - 20:15
Елена надеялась, что Деймон помрет и об этом никто не узнает, но обломалась.
придурчик Джереми....ну теперь ему будет не скучно че. шериф четко попала.
Клаус меня все равно бесит. Элайдже так и надо.
marqua
14th May 11 - 20:20
да ну...Клаус классный))
когда Бони оживляла Джереми, я думала, что она помрет. было бы весело. все три бабенки его преследовали бы.
marqua
14th May 11 - 21:19
слушайте, а как Кэтрин без приглашения в дом вошла, м?
Coma White
14th May 11 - 21:25
marqua, я еще не смотрел)завтра посмотрю.
TheOnlyOne
14th May 11 - 21:42
marqua, Кэтрин ж была у них.
marqua
14th May 11 - 21:45
Цитата(TheOnlyOne @ 14th May 11 - 21:42)

marqua, Кэтрин ж была у них.
да, но до того, как они переделали дом на Елену.
Kristya
15th May 11 - 07:58
ой че мало ляпов в сериале что ли))
marqua
15th May 11 - 08:52
ну таких, которые никак магией не объяснить, мало))
обычно можно все списать на "но не говорили же, что нельзя"
TheOnlyOne
15th May 11 - 09:48
Точно.
Или это Клаус такой крутой. Он же ей внушил отнести Деймону лекарство. Значит, она бы это сделала несмотря ни на что.
marqua
15th May 11 - 09:56
тогда ее ломало бы, как Элайджу)
Kristya
15th May 11 - 12:31
так на нее ж не действовала внушение. своими словами Клаус ей только из квартиры выйти разрешил получается. а лекарство она уже по собственной воле принесла)
TheOnlyOne
15th May 11 - 12:37
ЧудИса значит)
marqua
15th May 11 - 17:05
картина под названием "какой я был классный, какая размазня я стал"
Kristya
15th May 11 - 18:29
вот картина, где Деймон из первой серии, напомнила мне Клауса) поэтому мне древний вампирооборотень и не нравится. одинаковые же ну блин)
TheOnlyOne
15th May 11 - 18:30
Ой, каким же гадом он был. Таким же как и Клаус.
marqua
15th May 11 - 18:53
блин, а в третьем сезоне он еще большей соплей станет.эх...
Catherine
15th May 11 - 19:46
что-то я стыну к дневникам. финальную серию даже смотреть не хочу.
TheOnlyOne
15th May 11 - 20:13
Catherine, у тебя температура) Уж финал то мне кажется должно хотеться посмотреть.
Catherine
15th May 11 - 20:15
TheOnlyOne, та вроде нету.

если на этой неделе до серри доберусь это будет хорошо.
marqua
15th May 11 - 20:22
ну ты что. там даже интересно довольно.)
Coma White
16th May 11 - 01:27
я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное)
рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все)
чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур.
а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых)
ему хотя бы дали хоть какую-то роль. а то метался как запуганная собака на протяжении двух сезонов :3
а насчет кэтрин, дэймон разве не в своей постели лежал?
Kristya
16th May 11 - 10:57
Деймон-то лежал в своей, но дом Сальваторе теперь принадлежит Елене, а она Кэтрин не приглашала.
marqua
16th May 11 - 11:16
Цитата(Coma White @ 16th May 11 - 01:27)

я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное)
рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все)
чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур.
а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых)
ну они за столько лет могли обогатиться)
да, он ко второму сезону постарел заметно. хотя смотришь обычные видео, где он лохматый, мятый и сонный и выглядит лучше, чем в дневниках.
вот про выход да, меня эта мысль посетила, когда она Джереми оживила. Теперь и всех мертвых можно ревнуть, главное поплакать.
Just see
16th May 11 - 13:38
ммм...очень классно закончился сезон)
хотя не думала что будет похоже на книгу,а вот получилось что так
AbbeyDawn
16th May 11 - 13:41
блин пора возобновить или не пора
что-то сериалов нет для просмотра. а сессия-то близко. должна же я чем-то заниматься
Loud Like Love
21st May 11 - 13:44
Цитата(AbbeyDawn @ 16th May 11 - 12:41)

что-то сериалов нет для просмотра.
слушай, только хотела сказать...у меня та же проблема
насчёт последней серии ДВ...как всегда, вот как посмотрела один раз в прошлую субботу, так и забыла тут же...
Kristya
21st May 11 - 14:15
да всяких сериалов тьма тьмущая. смотри - не хочу) и есть вполне себе хорошие вещи. я, наверное, не успокоюсь, пока все сериалы в мире не пересмотрю
Loud Like Love
21st May 11 - 14:19
Не все сериалы интересные. Вот те же ДВ - скукотища страшная. Сериал для детишек

Не смотрела бы, если б не Дэй
Kristya
21st May 11 - 17:26
ну у меня тоже ДВ не первые в списке сериалов) но и не последние далеко)
marqua
23rd May 11 - 17:30
ну не зря же братья)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.