Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
теперь они супер нескончаемые)
интересно, а обортни сколько живут...
Kristya
ну отец Тайлера же старел...хотя, способоности в нем же вроде не проявлялись, никого дядька не завалил за свою жизнь. значит, создатели об этом также умолчали. т.ч. ждать можно чего угодно и в этом плане тоже)
marqua
вот, кстати, насчет его отца. Непонятно вообще, почему он не превращался, а если и превращался, то почему удивился, когда попал в погреб со всей нечистью.
Kristya
ну там же, если никто не умрет по твоей вине, то превращаться ты не будешь...вроде ж так. видимо, по вине отца Тайлера никто не умирал. вот он и удивился, что попал сюда....типа эта ж фигня для вампиров. никто не знал, что она подействует на оборотней. тем более, на непревращавшихся оборотней)
marqua
Цитата(Kristya @ 11th May 11 - 21:33) *
ну там же, если никто не умрет по твоей вине, то превращаться ты не будешь...вроде ж так. видимо, по вине отца Тайлера никто не умирал. вот он и удивился, что попал сюда....типа эта ж фигня для вампиров. никто не знал, что она подействует на оборотней. тем более, на непревращавшихся оборотней)

ааа. точно) я уже и забыла все их правила превращений.
marqua
фанаты страдают))
Kristya
сегодня вроде ж 24 года Кэндис исполняется)
marqua
да)
marqua
серия без экшена, но полная эмоций. начало понравилось.
Катьки мало в серии, но она такая классная в эти редкие моменты. еще Кэролайн безумно милая, наконец0то решила проблемы с мамой.
Элайджа идиот все-таки, при всем его умном виде он не предугадал дальнейшие действия Клауса, которые были понятны даже идиоту)
я вот не поняла, почему это кольцо не смогло спасти Джереми?! это что за новые правила?
концовка странная.
ах да, я рада, что плохиш Стефан вернулся! 8) лишь бы из-за этого Дэймон еще большей слизью не стал.

да, и Клаус все-таки hot!))
Kristya
Цитата
я вот не поняла, почему это кольцо не смогло спасти Джереми?! это что за новые правила?

его тоже кокнут?

а я подожду Кубиков. не хочу с сабами смотреть. да и все равно куда уже торопиться)
marqua
Цитата(Kristya @ 13th May 11 - 17:24) *
его тоже кокнут?

а я подожду Кубиков. не хочу с сабами смотреть. да и все равно куда уже торопиться)

а вот не скажу 8X

с сабами приятней!
TheOnlyOne
Цитата(marqua @ 13th May 11 - 17:23) *
концовка странная.

Типа Джереми будет расплачиваться за свое воскрешение. Ну вот как-то так я подумала.
Очешуенская концовка !
Блин, 4 месяца ждать теперь. cray.gif
marqua
Цитата(TheOnlyOne @ 13th May 11 - 20:37) *
Типа Джереми будет расплачиваться за свое воскрешение. Ну вот как-то так я подумала.
Очешуенская концовка !
Блин, 4 месяца ждать теперь. cray.gif

да это понятно) но я просто не люблю сопли с Джереми и, на мой взгляд, надо было заканчивать Стефаном или Дэймоном)

Аларик радует, кстати)
marqua
меня повеселила эта анимация.))

Coma White
лалала лалала
наконец то этого недогероя кокнули))как же он бесил меня все время)
"Нет!Я пойду и со всеми разберусь!!У меня кольцо!У меня железные яйца!!!!" тьфу
малолетка
marqua
Цитата(Coma White @ 14th May 11 - 09:18) *
лалала лалала
наконец то этого недогероя кокнули))как же он бесил меня все время)
"Нет!Я пойду и со всеми разберусь!!У меня кольцо!У меня железные яйца!!!!" тьфу
малолетка

ты до конца досмотрел?
marqua
а как вам поцелуй Делены, который так все ждали?

TheOnlyOne
Да ну. Какой ж это поцелуй.
Это чмок.
А фанаты то разорались так, будто у них там огого был поцелуй.
marqua
ну, кстати, мне и понравилось, что он такой был. мило, на прощанье, но со всей нежностью.
Kristya
Елена надеялась, что Деймон помрет и об этом никто не узнает, но обломалась.
придурчик Джереми....ну теперь ему будет не скучно че. шериф четко попала.
Клаус меня все равно бесит. Элайдже так и надо.
marqua
да ну...Клаус классный))

когда Бони оживляла Джереми, я думала, что она помрет. было бы весело. все три бабенки его преследовали бы.
marqua
слушайте, а как Кэтрин без приглашения в дом вошла, м?
Coma White
marqua, я еще не смотрел)завтра посмотрю.
TheOnlyOne
marqua, Кэтрин ж была у них.
marqua
Цитата(TheOnlyOne @ 14th May 11 - 21:42) *
marqua, Кэтрин ж была у них.

да, но до того, как они переделали дом на Елену.
Kristya
ой че мало ляпов в сериале что ли))
marqua
ну таких, которые никак магией не объяснить, мало))
обычно можно все списать на "но не говорили же, что нельзя"
TheOnlyOne
Точно.
Или это Клаус такой крутой. Он же ей внушил отнести Деймону лекарство. Значит, она бы это сделала несмотря ни на что.
marqua
тогда ее ломало бы, как Элайджу)
Kristya
так на нее ж не действовала внушение. своими словами Клаус ей только из квартиры выйти разрешил получается. а лекарство она уже по собственной воле принесла)
TheOnlyOne
ЧудИса значит)
marqua
картина под названием "какой я был классный, какая размазня я стал"

Kristya
вот картина, где Деймон из первой серии, напомнила мне Клауса) поэтому мне древний вампирооборотень и не нравится. одинаковые же ну блин)
TheOnlyOne
Ой, каким же гадом он был. Таким же как и Клаус.
marqua
блин, а в третьем сезоне он еще большей соплей станет.эх...
Catherine
что-то я стыну к дневникам. финальную серию даже смотреть не хочу. drag.gif
TheOnlyOne
Catherine, у тебя температура) Уж финал то мне кажется должно хотеться посмотреть.
Catherine
TheOnlyOne, та вроде нету. biggrin.gif если на этой неделе до серри доберусь это будет хорошо.
marqua
ну ты что. там даже интересно довольно.)
Coma White
я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное)
рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все)
чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур.
а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых)
Snow
ему хотя бы дали хоть какую-то роль. а то метался как запуганная собака на протяжении двух сезонов :3
а насчет кэтрин, дэймон разве не в своей постели лежал?
Kristya
Деймон-то лежал в своей, но дом Сальваторе теперь принадлежит Елене, а она Кэтрин не приглашала.
marqua
Цитата(Coma White @ 16th May 11 - 01:27) *
я только сейчас задумался - а на что живут сестрички сальватор??не работают понимаешь ли. или им деньги и не нужны)они могут украсть нужное)
рассмотрел постаревшую харьку самерхолдера, покрытую толстым слоем тоналки))на свету видно)мейк ап в нешам мире все)
чтобы не случилось, какой бы писец не произошел. они всегда найдут выход. то Боня принесется со своими нескончаемые супер секретными и супер трудными заклинаниями, то откроются какие нибудь новые подробности, которые изменят положение вещей. не было лекарство от укуса оборотня - пожайлуста - оно появилось. убили джереми - не бяда Боня ща нашепчет, покапает шнобелем и ажур.
а джереми теперь одной ногой здесь другой там)ща будет мутить с миром мертвых)

ну они за столько лет могли обогатиться)
да, он ко второму сезону постарел заметно. хотя смотришь обычные видео, где он лохматый, мятый и сонный и выглядит лучше, чем в дневниках.
вот про выход да, меня эта мысль посетила, когда она Джереми оживила. Теперь и всех мертвых можно ревнуть, главное поплакать.

Just see
ммм...очень классно закончился сезон)

хотя не думала что будет похоже на книгу,а вот получилось что так
AbbeyDawn
блин пора возобновить или не пора
что-то сериалов нет для просмотра. а сессия-то близко. должна же я чем-то заниматься
Loud Like Love
Цитата(AbbeyDawn @ 16th May 11 - 12:41) *
что-то сериалов нет для просмотра.

слушай, только хотела сказать...у меня та же проблема biggrin.gif

насчёт последней серии ДВ...как всегда, вот как посмотрела один раз в прошлую субботу, так и забыла тут же...
Kristya
да всяких сериалов тьма тьмущая. смотри - не хочу) и есть вполне себе хорошие вещи. я, наверное, не успокоюсь, пока все сериалы в мире не пересмотрю biggrin.gif
Loud Like Love
Не все сериалы интересные. Вот те же ДВ - скукотища страшная. Сериал для детишек biggrin.gif Не смотрела бы, если б не Дэй tongue.gif
Kristya
ну у меня тоже ДВ не первые в списке сериалов) но и не последние далеко)
marqua
ну не зря же братья)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.