marqua
23rd Nov 13 - 15:19
а ну да, после аварии.
в общем, Кэролайн ворчливая и противная сейчас
Loud Like Love
23rd Nov 13 - 15:36
а мне в последней серии очень тронул момент, когда Стефан сказал, что очень надеялся, что Елена с Дэймоном придут и спасут его...и Стефан такой необыкновенный последние серии...без лишних эмоций..печальный
Цитата(Snow @ 23rd Nov 13 - 13:46)

Деймон вроде ее спас, обратив в вампира?
насколько я помню, да...потом же вся эта муть была с тем почему Елена на него запала...или потому, что её Дэймон превратил или действительно всегда были чувства к нему...вот
потом же Тайлер ещё объяснял, что это не имеент значения кто обратил, когда Елена засомневалась в происхождении своих чувств к Дэймону
marqua
23rd Nov 13 - 15:38
Цитата(Loud Like Love @ 23rd Nov 13 - 16:36)

а мне в последней серии очень тронул момент, когда Стефан сказал, что очень надеялся, что Елена с Дэймоном придут и спасут его...
они за ним и пришли, но опоздали
Loud Like Love
23rd Nov 13 - 15:41
Цитата(marqua @ 23rd Nov 13 - 14:38)

они за ним и пришли, но опоздали
так вот поэтому Стэфан и печальный, что они трахались три месяца и не парились подумать где же он и как он
marqua
23rd Nov 13 - 22:53
а древнейшие ничего так, захватывают.
правда так как древние главные герои, то Тайлер воспринимается тут отрицательным персонажем.
Цитата(Loud Like Love @ 23rd Nov 13 - 16:41)

так вот поэтому Стэфан и печальный, что они трахались три месяца и не парились подумать где же он и как он
сам решил уехать, ему нужно было время. никто ж не знад, что Сайлус жив. Тут дуться не стоит.
Loud Like Love
30th Nov 13 - 20:15
с Джесси фигня какая-то...хорошо, что он умер короче...жаль Кэролайн в то же время, но как-то тупо они так всё по быстрячку замутили...а этот гениальный исследователь мне даже чем-то понравился...у них там оказывается какая-то шайка по издевательствам над вампирами...хм...бедняжка Дэймон
Loud Like Love, Augustine.
Loud Like Love
15th Dec 13 - 21:58
я так понимаю, что в смерти родителей Елены виноват Дэймон
marqua
16th Dec 13 - 09:06
это нам неизвестно точно, но они уже не знают как еще создать напряжении в их отношениях. И не люблю, когда Дэймон начинает ныть "я плохой, что вы меня любите", буэ.
Loud Like Love
19th Dec 13 - 20:49
Цитата(marqua @ 16th Dec 13 - 08:06)

когда Дэймон начинает ныть "я плохой, что вы меня любите", буэ.
да..меня это тоже слегка раздражает...как баба прям...навыдумывал всякой фигни и ушёл
marqua
19th Dec 13 - 23:38
ага, бегите меня успокаивайте и уговаривайте вернуться.
Вообще, надеюсь, она не надумали Катьку в следующей серии прикончить. Жалко же..
Loud Like Love
22nd Dec 13 - 14:59
я тут всё сижу и жду 11 серию...если будет, конечно, а то может только со следующего года
Катя была классная, когда была вампиром...сейчас как-то скучно за ней наблюдать...почти Елена, но только более капризная
и чего-то я уже уверена, что Дэймон накосячил...он же поклялся убивать всех родственников из поколения в поколение...а тут так получилось...он убил их, потом приехал к братишке и тут ему наказание - Елена ..
и я не хочу, чтобы Елена со Стефаном снова были вместе
Loud Like Love, у всех каникулы) серии новые в новом году.
Loud Like Love
22nd Dec 13 - 22:21
а...ну да..у них же там Рождество раньше, чем у нас и всё такое
Loud Like Love, рождество и новогод.
Loud Like Love
26th Jan 14 - 18:47
наконец-то
Кэтрин - засранка чёртова

лучше бы сдохла, а все вокруг такие милые, добрые и тупые

а...ладно...ну их...
вот, а Кэролайн и Клаус..вау..ну конечно у неё были чувства к Клаусу, но она просто была верна Тайлеру...а, может, она просто хотела секса...подлая ..
Loud Like Love
2nd Feb 14 - 03:07
чего-то какая-то ерунда была в последней серии
marqua
2nd Feb 14 - 22:01
почему ерунда?
как же надоели эти постоянные срывы Дэймона...
Loud Like Love
3rd Feb 14 - 01:48
скажем так - предсказуемый ход событий, поэтому как-то всё оказалось скучно...вот и всё
а вот предыдущая серия была вполне
а что касается Дэймона ... то сейчас мне его жаль, что он так попал
я думаю опять начнётся эта фигня с ведьмой Бони да как вернуть Елену и всё такое..
пусть Кэролайн общается с Клаусом .. они мне нравятся вдвоём .. подходят что-ли друг другу ... а Тайлер сам виноват, вечно бросал её
и да - всё это было скучно..особенно скучно было наблюдать за тем как типа "Елена" делает гадости ... и это тоже было предсказуемо ... и то как она убила ведьму...странницу или кто она там ... тоже было противно...надоела уже эта вся Кэтриновская дрянь...лучше б сдохла
marqua
3rd Feb 14 - 10:57
а вот интересно, как они Елену вытащат. Кэтрин то хоть странница, она может путешествовать по телам людей, а Елена то нет.
да, Кэролайн с Клаусом хороши, но Клаус же сейчас в Орлеане завис, так что, не думаю, что они эту линию разовьют.
marqua, Елену не надо вытаскивать, она в совсем теле. Надо просто убить Кэтрин. Другого выхода, как сейчас известно, пока нет. То же самое было с Мэттом, если вы не забыли.
marqua
3rd Feb 14 - 14:02
это было, когда там этот магический процесс не завершен, типа они делят тело. Я думала дух Елены оттуда совсем удалили, но коль просто спит, то проблем не будет.
marqua
3rd Feb 14 - 16:04
не, ну там вроде можно магическим ножом Катьку прогнать
а в книге че? или она уже кончилась?
Loud Like Love
9th Feb 14 - 12:10
хорошая серия) жаль, что Елена к себе не возвращалась, я уж так надеялась, что они там слегка накосячили с заклинанием...и у Кати снова будет приступ ...
вернулся красавчик Доктор Максфиелд .. милашка
Дэймон ... ну не знаю что сказать, по-моему с Джереми он перегнул
Энзо не нравится мне
Катя смешная такая ...
Loud Like Love
9th Feb 14 - 12:29
а...ещё эта...забыла совсем про неё...Надя..красивая, но противная ... на побегушках у Кати
а..и Дэймон погрызёт всех своих друзяшек..
хотя меня, конечно, больше всего волнует чем закончится вся история с Еленой ...
Loud Like Love
1st Mar 14 - 23:24
долго же пришлось ждать эту серию
ничего так...Катя только противная и вся эта ерунда вокруг неё
конец хороший такой
теперь ждать следующую серию
M@xim
17th May 14 - 13:08
Опять продлили что ли?
marqua
18th May 14 - 14:17
а должен был последним быть? я не представляю против кого они будут бороться еще один сезон...
M@xim
18th May 14 - 16:27
marqua, я надеялся, что последний ))
Ужасный какой-то финал. Все повылезали блин, а Деймон, как лох, остался

Очевидно, будут пытаться как-то его вернуть, но блин, Потустороннего мира ведь уже нет?? Вероятность его спасения тогда стремится к абсолютному нулю. А придумывать ещё одного злодея. Ну кого уже?? Больше некого. По-моему создатели в тупике каком-то. Высосут из пальца какую-нибудь историю опять и вернут Деймона. Больше вариантов не вижу пока.
Я надеюсь, последнюю серию уже все видели и я не спойлерю
не, я еще весной забросил этот балаган)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.