Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
marqua
а ну да, после аварии.
в общем, Кэролайн ворчливая и противная сейчас
Loud Like Love
а мне в последней серии очень тронул момент, когда Стефан сказал, что очень надеялся, что Елена с Дэймоном придут и спасут его...и Стефан такой необыкновенный последние серии...без лишних эмоций..печальный

Цитата(Snow @ 23rd Nov 13 - 13:46) *
Деймон вроде ее спас, обратив в вампира?

насколько я помню, да...потом же вся эта муть была с тем почему Елена на него запала...или потому, что её Дэймон превратил или действительно всегда были чувства к нему...вот

потом же Тайлер ещё объяснял, что это не имеент значения кто обратил, когда Елена засомневалась в происхождении своих чувств к Дэймону
marqua
Цитата(Loud Like Love @ 23rd Nov 13 - 16:36) *
а мне в последней серии очень тронул момент, когда Стефан сказал, что очень надеялся, что Елена с Дэймоном придут и спасут его...

они за ним и пришли, но опоздали
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 23rd Nov 13 - 14:38) *
они за ним и пришли, но опоздали

так вот поэтому Стэфан и печальный, что они трахались три месяца и не парились подумать где же он и как он
marqua
а древнейшие ничего так, захватывают.
правда так как древние главные герои, то Тайлер воспринимается тут отрицательным персонажем.

Цитата(Loud Like Love @ 23rd Nov 13 - 16:41) *
так вот поэтому Стэфан и печальный, что они трахались три месяца и не парились подумать где же он и как он

сам решил уехать, ему нужно было время. никто ж не знад, что Сайлус жив. Тут дуться не стоит.
Loud Like Love
с Джесси фигня какая-то...хорошо, что он умер короче...жаль Кэролайн в то же время, но как-то тупо они так всё по быстрячку замутили...а этот гениальный исследователь мне даже чем-то понравился...у них там оказывается какая-то шайка по издевательствам над вампирами...хм...бедняжка Дэймон
Snow
Loud Like Love, Augustine.
Loud Like Love
я так понимаю, что в смерти родителей Елены виноват Дэймон
marqua
это нам неизвестно точно, но они уже не знают как еще создать напряжении в их отношениях. И не люблю, когда Дэймон начинает ныть "я плохой, что вы меня любите", буэ.
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 16th Dec 13 - 08:06) *
когда Дэймон начинает ныть "я плохой, что вы меня любите", буэ.

да..меня это тоже слегка раздражает...как баба прям...навыдумывал всякой фигни и ушёл
marqua
ага, бегите меня успокаивайте и уговаривайте вернуться.
Вообще, надеюсь, она не надумали Катьку в следующей серии прикончить. Жалко же..
Loud Like Love
я тут всё сижу и жду 11 серию...если будет, конечно, а то может только со следующего года closedeyes.gif
Катя была классная, когда была вампиром...сейчас как-то скучно за ней наблюдать...почти Елена, но только более капризная
и чего-то я уже уверена, что Дэймон накосячил...он же поклялся убивать всех родственников из поколения в поколение...а тут так получилось...он убил их, потом приехал к братишке и тут ему наказание - Елена ..
и я не хочу, чтобы Елена со Стефаном снова были вместе
Snow
Loud Like Love, у всех каникулы) серии новые в новом году.
Loud Like Love
а...ну да..у них же там Рождество раньше, чем у нас и всё такое smile3.gif
Snow
Loud Like Love, рождество и новогод.
Loud Like Love
наконец-то laugh.gif

Кэтрин - засранка чёртова dry.gif лучше бы сдохла, а все вокруг такие милые, добрые и тупые fool.gif а...ладно...ну их...

вот, а Кэролайн и Клаус..вау..ну конечно у неё были чувства к Клаусу, но она просто была верна Тайлеру...а, может, она просто хотела секса...подлая .. happy.gif
Loud Like Love
чего-то какая-то ерунда была в последней серии unsure.gif
marqua
почему ерунда?
как же надоели эти постоянные срывы Дэймона...
Loud Like Love
скажем так - предсказуемый ход событий, поэтому как-то всё оказалось скучно...вот и всё sad.gif
а вот предыдущая серия была вполне
а что касается Дэймона ... то сейчас мне его жаль, что он так попал
я думаю опять начнётся эта фигня с ведьмой Бони да как вернуть Елену и всё такое..
пусть Кэролайн общается с Клаусом .. они мне нравятся вдвоём .. подходят что-ли друг другу ... а Тайлер сам виноват, вечно бросал её
и да - всё это было скучно..особенно скучно было наблюдать за тем как типа "Елена" делает гадости ... и это тоже было предсказуемо ... и то как она убила ведьму...странницу или кто она там ... тоже было противно...надоела уже эта вся Кэтриновская дрянь...лучше б сдохла
marqua
а вот интересно, как они Елену вытащат. Кэтрин то хоть странница, она может путешествовать по телам людей, а Елена то нет.
да, Кэролайн с Клаусом хороши, но Клаус же сейчас в Орлеане завис, так что, не думаю, что они эту линию разовьют.
Snow
marqua, Елену не надо вытаскивать, она в совсем теле. Надо просто убить Кэтрин. Другого выхода, как сейчас известно, пока нет. То же самое было с Мэттом, если вы не забыли.
marqua
это было, когда там этот магический процесс не завершен, типа они делят тело. Я думала дух Елены оттуда совсем удалили, но коль просто спит, то проблем не будет.
marqua
не, ну там вроде можно магическим ножом Катьку прогнать
Snow
а в книге че? или она уже кончилась? biggrin.gif
Loud Like Love
хорошая серия) жаль, что Елена к себе не возвращалась, я уж так надеялась, что они там слегка накосячили с заклинанием...и у Кати снова будет приступ ...
вернулся красавчик Доктор Максфиелд .. милашка rolleyes.gif
Дэймон ... ну не знаю что сказать, по-моему с Джереми он перегнул
Энзо не нравится мне
Катя смешная такая ... laugh.gif
Loud Like Love
а...ещё эта...забыла совсем про неё...Надя..красивая, но противная ... на побегушках у Кати
а..и Дэймон погрызёт всех своих друзяшек..
хотя меня, конечно, больше всего волнует чем закончится вся история с Еленой ...
Loud Like Love
долго же пришлось ждать эту серию dry.gif
ничего так...Катя только противная и вся эта ерунда вокруг неё yes.gif
конец хороший такой rolleyes.gif
теперь ждать следующую серию laugh.gif
M@xim
Опять продлили что ли?
marqua
а должен был последним быть? я не представляю против кого они будут бороться еще один сезон...
M@xim
marqua, я надеялся, что последний ))
M@xim
Ужасный какой-то финал. Все повылезали блин, а Деймон, как лох, остался sleep.gif Очевидно, будут пытаться как-то его вернуть, но блин, Потустороннего мира ведь уже нет?? Вероятность его спасения тогда стремится к абсолютному нулю. А придумывать ещё одного злодея. Ну кого уже?? Больше некого. По-моему создатели в тупике каком-то. Высосут из пальца какую-нибудь историю опять и вернут Деймона. Больше вариантов не вижу пока.
Я надеюсь, последнюю серию уже все видели и я не спойлерю biggrin.gif
Snow
не, я еще весной забросил этот балаган)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.