Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kristya
так 22 или 21? Кто-нибудь определитесь уж) вроде обычно по 22 серии в сезоне
marqua
не, их 22. просто я почему-то была уверена, что в тот раз 21-я вышла)
Loud Like Love
оу, ну тогда Дэй гонна стэй элайв rolleyes.gif отлично, что вся эта эпопея растянется аж на две серии))
Kristya
вот Морковь...напугала тут всех. я уже и своих напугала, что осталась одна серия, поверив тебе biggrin.gif
Loud Like Love
А вот знаете...так неинтересно..что все наперёд знают, что Дэймон не умрёт...ну или там произойдёт чудо и всё будет прикольно... grin.gif sleep.gif
Loud Like Love
А...вот...вспомнила один момент из 20 серии, который меня реально расстроил. Это когда сестра Луки сказала, что те с отцом зря тратили время пока искали её. Вот обидно за них стало.
marqua
может, она под внушением...?
Kristya
а на ведьм разве внушение действует?
marqua
ну фиг знает. пока никто не говорил, что не действует.
а что не запрещено, то разрешено.))

я тут на мтв наткнулась на дневники. Голоса меня немного напугали. Но потом привыкла. Хотя Елена конечно жесть.
и вообще, мен позабавили их проблемы. Стефан с Ленкой не могут целоваться, ибо Стефан сразу кровью наливается, ужас то какой. Дэймон насторожен Джоном. ух, они еще не знаю, что впереди)
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 4th May 11 - 05:12) *
может, она под внушением...?

всё может быть...Клаус довольно крутой чувак

интересно, а как сложатся отношения Элайджи со всей их тусьнёй?))) он вроде и враг, а вроде как-то нет...вобщем, запутали они опять меня biggrin.gif

Цитата(marqua @ 4th May 11 - 12:30) *
ибо Стефан сразу кровью наливается

скоро и Ленка будет наливаться...вот весело то будет laugh.gif и наступит мрак
marqua
серия вышла. посмотреть так хочется, а на учебу надо...не спойлерите пока меня нет :Р
Loud Like Love
а мы все только после тебя laugh.gif
marqua
в контакте видео нефига не грузится. видать, все смотреть бросились.
Catherine
я завтра смотреть буду. надеюсь, спойлеры будут раньше.
marqua
черт. трогательная серия. 4 персонажа помрут. не буду говорить вам, кто.
Дэймон снова чудесен.
пока ограничусь этим. а то смотреть неинтересно вам будет)
Catherine
аж 4. Бонита наврала. я надеюсь она из их числа. жду перевод^^
marqua
прям разрывает сказать biggrin.gif скажу только - 1 новичок, 2 не часто появлялись, 1 постоянный.

посмотрела новое промо. Дэймон потный и противный))
блин, если они решат пошутить и убьют его...
Catherine
marqua, его уже пытались убить живучий гад.
не рассказывай, оставь приятное на потом.
Kristya
надеюсь, Мэтта грохнули
marqua
а может, Мэт кого грохнул...
и грохнули ли Клауса...
или Бони умерла от потери крови из носа...
все в новой серии!

а я снова люблю Дэймона. черные времена прошли <3
Kristya
хороша реклама)
marqua
и никак не показывают попу Тайлера. надо же чем-то новых фанаток привлекать...
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 6th May 11 - 19:09) *
или Бони умерла от потери крови из носа...

rofl.gif молодец...
Kristya
я посмотрела только начало..эх((
marqua
что эх? а, расстроилась, что она все-таки...
смотри всё давай!
Kristya
тупая серия. тупой сериал. на кол всех. ну блин реально че за на... кристина зол и расстроен. лучше б всех клыкастых того...ну разве что кроме Дэймона. элайджа вообще ска. упырь долбанный.
только Кэролайн и Тайлер порадовали.

все я все сказала.
marqua
а мне грустно было. а Кристина зла))
я до последнего надеялась, что они из-за кустов появятся и спасут...
Элайджа да. ему хоть и есть оправдание, но он обещание давал.
а сцена последняя такая печальная...
Loud Like Love
только что посмотрела...жаль Аларика...очень...((( раз 10 смотрела эпизод, когда Дэй принёс Елену и сказал ей "I can't stand the idea you hate me forever" музыка хорошая под этот момент...Кэролайн пусть остаётся с Тайлером - мне приятна эта пара...Стэф найдёт лекарство для Дэя (я даже и не беспокоюсь по этому поводу)..Элайджа - ну что сказать? да все они одинаковые и боком ему всё вылезет...жаль Елену..по-любому, что жизнь её связана с такими потерями (вобщем-то это касается всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к этой оборотне-вампирской ситуации). А в целом понравился эпизод, когда Бони появилась со своим заклятием...мощно и красиво))
Valeria
только что посмотрела.
всю серию держалась, но в тот момент когда Елена начала читать письмо Джона...
просто не смогла.прям слезы потекли.
как я надеялась, что Дженна все таки выживет...
очень понравились Тайлер с Кэролайн.прям единственный положительный момент.
и кстати, когда я смотрела серию, я была такая же злая как Кристина, и говорила: "тупой сериал, все скотины", а когда дошло до конца, я стала грустная как Марина, потому что реально было очень жалко всех.да и музыка еще такая...
Дей в конце еще понравился.и мне все таки кажется, что Стеф проболтается, как обычно
marqua
я думаю, там и пробалтываться не надо. скоро у Дэймона крыша начнет ехать, Елена сама все поймет)
Kristya
ну я ж не сказала, что мне не было грустно. я написала, что злая и расстроенная. т.ч. все круто)
marqua
промо видели?
Kristya
ага. Деймон сожрет Елену rolleyes.gif

а вообще...не связалась бы Елена с вампирами и были бы все живы и здоровы. ну ее б рано или поздно Клаус высушил бы да и все.
Loud Like Love
отличное промо yes.gif будем ждать drag.gif
POTS
cray.gif печаль
marqua
кто же будет опекуном теперь...
Kristya
Елене уже два года 17 лет. в приют этих двоих нестареющих.
Catherine
все таки умерла... я серию еще не видела...
marqua
эх ты...надо было в тему не заходить
marqua
грустные моменты...

Coma White
я сидел и скурпулезно считал кто же эти 4 персонажа...1- баба-оборотень, 2-дженна, 3-джон. а 4ого долго долго думал))и тока потом дошло что эта ведьма подохла.
мне как то абсолютно не жалко. я не привязан к этим персонажам. они все второстепенные. ни одного главного не убили.
дэймониду вылечат. как пить дать.
стефанида со своим блогородсвом в очередной раз заставила меня хохотать.
элайджа сукин сын.
бони могла бы и поэффектнее захерачить клауса. а то тока деревце качалось, да волосики развивались.
кэролайн и тайлер - самая клевая пара сериала.
marqua
да ну...Джену жалко. она довольно часто появлялась.
да даже Джона было жалко.
а Кэр с Тайлером определенно милые. а Мэт трусло
Loud Like Love
а что в Джене такого особенного, что могло в душу запасть? Джона мне было частично жалко...только потому что он отец Елены и эти чувства, что "он хотел как лучше" очень сильны. Но получилось "как всегда". Но Джон мне никогда не нравился. Я в его образ не вникала.
marqua
ну не знаю, Джена милая и забавная. и с Алариком такие гармоничные были. а так Аларик прям как Джереми проклят. все бабенки мрут...
Loud Like Love
Да никакая она. Ну это моё впечатление. И с Алариком как пара они мне никак. А вобщем - они там все прокляты.
POTS
Она какую-то гармонию придавала, на протяжении сериала жила обычной жизнью, ничего не зная, такая милая и забавная.
из всех убитых в сериале действительно жалко было только Лекси и Джену

marqua, Оо честное слово я не видела, что ты тоже написала "милая и забавная")
Snow
когда убили джену, сестра разревелась :3
она обычно камень по таким делам.
а вообще, серия самая захватывающая была на сезоне, держали напряжение все 40 минут
Kristya
нечего тут на Джену нагонять. классная тетя была. даже если б Елену кокнули мне б не так жалко было, наверное.

мне тоже из всех смертей больше всего жалко было Джену и Лекси. всех милых убивают. одни стервозные бабы в сериале. ну разве что Кэролайн и милая, и стервозная немного. с Тайлером самое то. Мэтт вообще лишний в сериале.

Цитата
когда убили джену, сестра разревелась :3

вооот. всем Джена нравилась.
Loud Like Love
оу...мне единственный момент из всего сериала с Дженой запомнился, когда Кэтрин ей внушила себя ножом ранить. Вот то - да. Жуть просто. А тут. В таком неведении постоянно находилась. Скорее на наивную дурочку была похожа. Вот поэтому так всё печально для неё и закончилось. Ничего удивительного. Абсолютно. Прав как всегда Дэймон. Или ты убьёшь, или тебя. И никогда не задумывался насчёт того кто должен умереть. И знает чётко и ясно кто для него важнее всего.
marqua
сестра это Стефан?
да он сейчас постоянно ревет. и в конце серии разревелся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.