А мне он ни разу не снился, сволочь такая!
Серия очень понравилась! Правда, я не совсем вникла в сделку Кэтрин с Джоном. А так - все было круто. Момент с Кэр на сцене был игрушечным, но все же оооочень милым. Мне понравилось, как искренне они все за нее радовались... мне б таких подруг. Ну и концова супер. Бедная, бедная тетя Дженна

Пора ей узнать, что у нее в доме вечно то вампиры, то ведьмы околачиваются. Когда появилась Изабел, я чуть в ладоши не начала хлопать. Теперь, когда все мои любимые злодеи на месте, каждая серия обещает быть кайфовой.
marqua
28th Feb 11 - 15:57
фу, а я не перевариваю Изабель...
Чеж ты так) Очень колоритная дама, почти как Кэти.
Недавно лазила по интернету в поисках спойлеров и прочей фигни про ДВ и наткнулась на какой-то сайт голосований. Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн

Разве такое возможно?
marqua
28th Feb 11 - 16:27
да ну..скучная она. нагоняет атмосферу "я такая крутая", а ничего в ней особого нет. Кэтрин реально на части всех рвала и морально и физически ))
ну дык Стефан же милый и хороший. поэтому и поклонников больше.
Ну, Изабел тоже не сахар была, просто ретировалась чересчур быстро. А теперь, боюсь, она тоже приехала "защищать Елену"...
Е-мое, с каких пор девушки западают на милых и хороших?
Just see
1st Mar 11 - 17:33
а че теперь до апреля? о_О
Цитата
Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн ohmy.gif Разве такое возможно?
а мне теперь там джереми еще оч оч стал нравится)
TheOnlyOne
1st Mar 11 - 17:55
Ой, я их с Боней не перевариваю.
marqua
1st Mar 11 - 18:02
да, Джереми меня раздражает, как и Бони.
Just see
1st Mar 11 - 18:10
бони не раздражает, но и не вызывает ...хм, да ничего не вызывает
а вот джер теперь нравится почти как дэй
Kristya
1st Mar 11 - 18:53
не, меня Джереми вымораживает порой. раньше больше нравился.
Marizza
2nd Mar 11 - 05:43
Цитата(marqua @ 23rd Feb 11 - 12:35)

кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал.
Цитата(Kristya @ 23rd Feb 11 - 13:16)

кстати, да. тоже постоянно об этом думаю. врядли он их пепла соберется обратно в свою тушу. вырвать ему сердце, отрезать голову, расчленить, сжечь все и развеять по ветру ^^ ммм
я что единственный человек который проявил жалость к этому персонажу? аха
а вот Джон - прекрасная кандидатура чтобы сперва поглумиться и потом убить
Kristya
2nd Mar 11 - 13:15
Marizza, мы просто больше любим сестер Сальваторе, чем Элайджу
marqua
2nd Mar 11 - 13:40
а с чего жалость испытывать? его действия нацелены на захват власти. ничего в нем хорошего нет)
Kristya
2nd Mar 11 - 13:48
Нине Добрев нужно играть такие роли, как Кэтрин. наверное, по сценарию Елена должна быть преснее. это понятно. но Кэтрин в ее исполнении - это ухх. особенно, когда они с Дэймоном играются
Marizza
2nd Mar 11 - 15:46
Цитата(marqua @ 2nd Mar 11 - 13:40)

а с чего жалость испытывать? его действия нацелены на захват власти. ничего в нем хорошего нет)
ну хотя бы потому что он был самым харизматичным из всех злодеев
marqua
2nd Mar 11 - 17:30
у него выражение лица не менялось.
Kristya
2nd Mar 11 - 18:05
самая харизматичная - это Кэтрин же.
а Элайджа мне таковым совсем не показался.
Valeria
2nd Mar 11 - 21:45
Цитата(Kristya @ 2nd Mar 11 - 13:48)

Кэтрин в ее исполнении - это ухх. особенно, когда они с Дэймоном играются

marqua
3rd Mar 11 - 13:37
Kristya
3rd Mar 11 - 16:16
marqua ты одна кажись
marqua
3rd Mar 11 - 17:43
ойой. ты просто завидуешь :Р
Marizza
4th Mar 11 - 05:20
Цитата(marqua @ 2nd Mar 11 - 17:30)

у него выражение лица не менялось.
ему и не надо было, итак все написано на его каменной мине.
Цитата(Kristya @ 2nd Mar 11 - 18:05)

самая харизматичная - это Кэтрин же.
а Элайджа мне таковым совсем не показался.
она вообще вне конкуренции
marqua
4th Mar 11 - 10:35
ну дык какая харизма при каменной мине? 8)
Catherine
4th Mar 11 - 12:33
ой. как меня Бони бесит еще с 1 сезона... лучше чтоб сценаристы побыстрее ее убили.
Marizza
4th Mar 11 - 13:12
Цитата(marqua @ 4th Mar 11 - 10:35)

ну дык какая харизма при каменной мине? 8)
мб в едва заметной улыбке и взгляде
как посмотрит так посмотрит и все понятно сразу
marqua
4th Mar 11 - 13:20
они со Стефаном одной породы)
TheOnlyOne
4th Mar 11 - 13:20
Catherine, ты тоже смотришь?!
А мне Элайджа нравится. Как раз и эта его "каменность".
Элайджа мне как-то вообще поровну. Уж очень он вампирообразный - ни страстей, ни эмоций. А Бони это да. Самый стремный момент в 15 серии, когда колдун у нее силы забрал и она говорит Джереми 'He took my powers". У нее такая рожа отвратная и голос... Бррр. а и вообще скучная она. А Джереми в первом наркоманском сезоне лучше был, сейчас тоже раздражает.
А Иэн такой прикольный вне образа.
И я не поняла, это что, конец сезона?
marqua
4th Mar 11 - 17:07
нет. это просто очередной перерыв. или ты еще ни разу не попадала на перерывы? 8)
Попадала, в декабре-январе... И это было слишком долго.
marqua
4th Mar 11 - 17:46
ну вот теперь снова)
блин, я вот эти промо не видела раньше, хотя они старые.
кирпич везде такой смешеой.

Catherine
4th Mar 11 - 17:53
Цитата(TheOnlyOne @ 4th Mar 11 - 13:20)

Catherine, ты тоже смотришь?!
да. уже, наверное, недели 3.
marqua
4th Mar 11 - 17:59
у нас тут такой бабский коллектив 8D
мужики из этой темы все разбежались...
Catherine
4th Mar 11 - 18:00
marqua, а разве в этой теме были мужики?)
marqua
4th Mar 11 - 18:32
да, снежок раньше смотрел, например)
Kristya
4th Mar 11 - 19:00
ну сериал в принципе больше рассчитан на женскую аудиторию все же, как мне кажется))
marqua
5th Mar 11 - 09:04
Мдаа, девичник блин) Правда ведь, раньше тут больше народу сидело... Блин, ну нафиг они опять сделали перерыв? Всю неделю зашиваешься, в пятницу приплетаешься домой, и единственное светлое пятно - новая серия дв... Я вообще больше ничего не смотрю...
мда, с возможностями древних-накрут!! порой смешно
Kristya
7th Mar 11 - 21:28
это у них такое большое поле для разворота. нигде ж в сериале не говорилось, чем или каким образом ограничены возможности древних. т.ч. их могут любыми навыками наградить абсолютно. надо будет, чтоб древний сквозь стены проходил - пожалуйста, чтоб предметы взглядом передвигал - пожалуйста. свобода деятельности.
Во-во, вот это мне и не очень нравится. В первом сезоне все же была более замкнутая истоия, что ли. Определенное кол-во героев с определенными заморочками. А теперь творят что хотят.
Если честно, я не совсем усекла почему они хотят убить Клауса. Он же вроде не хочет жертвоприношения Ленки.
marqua
8th Mar 11 - 09:21
как это не хочет? он за Катькой гонялся, теперь будет за Ленкой...он хочет снять заклятье.
Вроде это Элайджа хотел снять заклятие, чтобы ослабить Клауса и убить его? А Клаусу зачем самого себя ослаблять? Я чет не врубилась
Kristya
8th Mar 11 - 17:36
ну Клаус вроде будет слаб только прям в момент этого перехода...когда заклятье будет сниматься. а так он будет таким же сильным. а снять ему его нужно, чтоб можно было шастать днем и быть куда круче волков...
ЧЕРТ!!! Новая серия аж 7ого апреля! Это что за садизм?
нате вам сомерхолдера, разбирайте
marqua
9th Mar 11 - 20:40
что значит разбирайте? это моя тушка
ну и безусловно он хорош, как и всегда
и с возвращением, снежок, в наш бабий коллектив!
marqua,

не, просто увидел это чудо в контакте, и подумал что морковь намочится от этой фотки ))
Папуля
9th Mar 11 - 22:46
я в вампиров не верил никада
Roses, мы вообще-то тоже не верим)
marqua, не будь собственницей...

Сейчас пересматриваю Лост. Так странно, там он совсем другой, но не менее обаяшка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.