Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
B.R
А мне он ни разу не снился, сволочь такая!

Серия очень понравилась! Правда, я не совсем вникла в сделку Кэтрин с Джоном. А так - все было круто. Момент с Кэр на сцене был игрушечным, но все же оооочень милым. Мне понравилось, как искренне они все за нее радовались... мне б таких подруг. Ну и концова супер. Бедная, бедная тетя Дженна biggrin.gif Пора ей узнать, что у нее в доме вечно то вампиры, то ведьмы околачиваются. Когда появилась Изабел, я чуть в ладоши не начала хлопать. Теперь, когда все мои любимые злодеи на месте, каждая серия обещает быть кайфовой.
marqua
фу, а я не перевариваю Изабель...
B.R
Чеж ты так) Очень колоритная дама, почти как Кэти.

Недавно лазила по интернету в поисках спойлеров и прочей фигни про ДВ и наткнулась на какой-то сайт голосований. Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн ohmy.gif Разве такое возможно?
marqua
да ну..скучная она. нагоняет атмосферу "я такая крутая", а ничего в ней особого нет. Кэтрин реально на части всех рвала и морально и физически ))

ну дык Стефан же милый и хороший. поэтому и поклонников больше.
B.R
Ну, Изабел тоже не сахар была, просто ретировалась чересчур быстро. А теперь, боюсь, она тоже приехала "защищать Елену"...

Е-мое, с каких пор девушки западают на милых и хороших?
Just see
а че теперь до апреля? о_О

Цитата
Я была в шоке, когда Пол Уэсли набрал больше голосов в одном из них, чем Иэн ohmy.gif Разве такое возможно?

а мне теперь там джереми еще оч оч стал нравится)
TheOnlyOne
Ой, я их с Боней не перевариваю.
marqua
да, Джереми меня раздражает, как и Бони.
Just see
бони не раздражает, но и не вызывает ...хм, да ничего не вызывает

а вот джер теперь нравится почти как дэй
Kristya
не, меня Джереми вымораживает порой. раньше больше нравился.
Marizza
Цитата(marqua @ 23rd Feb 11 - 12:35) *
кстати, я вот не понимаю..почему нельзя порубить Элайджу на маленькие кусочки, сжечь их, а пепел раскидать в разных местах. я конечно жестокая, но это лучше, чес ждать пока кто-нибудь вынет кинжал.

Цитата(Kristya @ 23rd Feb 11 - 13:16) *
кстати, да. тоже постоянно об этом думаю. врядли он их пепла соберется обратно в свою тушу. вырвать ему сердце, отрезать голову, расчленить, сжечь все и развеять по ветру ^^ ммм

я что единственный человек который проявил жалость к этому персонажу? аха

а вот Джон - прекрасная кандидатура чтобы сперва поглумиться и потом убить rolleyes.gif
Kristya
Marizza, мы просто больше любим сестер Сальваторе, чем Элайджу tongue.gif
marqua
а с чего жалость испытывать? его действия нацелены на захват власти. ничего в нем хорошего нет)
Kristya
Нине Добрев нужно играть такие роли, как Кэтрин. наверное, по сценарию Елена должна быть преснее. это понятно. но Кэтрин в ее исполнении - это ухх. особенно, когда они с Дэймоном играются rolleyes.gif
Marizza
Цитата(marqua @ 2nd Mar 11 - 13:40) *
а с чего жалость испытывать? его действия нацелены на захват власти. ничего в нем хорошего нет)

ну хотя бы потому что он был самым харизматичным из всех злодеев angel.gif
marqua
у него выражение лица не менялось.
Kristya
самая харизматичная - это Кэтрин же.
а Элайджа мне таковым совсем не показался.
Valeria
Цитата(Kristya @ 2nd Mar 11 - 13:48) *
Кэтрин в ее исполнении - это ухх. особенно, когда они с Дэймоном играются rolleyes.gif

rolleyes.gif
marqua
кто еще потек? 8D

Kristya
marqua ты одна кажись biggrin.gif
marqua
ойой. ты просто завидуешь :Р
Marizza
Цитата(marqua @ 2nd Mar 11 - 17:30) *
у него выражение лица не менялось.

ему и не надо было, итак все написано на его каменной мине.

Цитата(Kristya @ 2nd Mar 11 - 18:05) *
самая харизматичная - это Кэтрин же.
а Элайджа мне таковым совсем не показался.

она вообще вне конкуренции
marqua
ну дык какая харизма при каменной мине? 8)
Catherine
ой. как меня Бони бесит еще с 1 сезона... лучше чтоб сценаристы побыстрее ее убили.
Marizza
Цитата(marqua @ 4th Mar 11 - 10:35) *
ну дык какая харизма при каменной мине? 8)

мб в едва заметной улыбке и взгляде
как посмотрит так посмотрит и все понятно сразу biggrin.gif
marqua
они со Стефаном одной породы)

TheOnlyOne
Catherine, ты тоже смотришь?!
А мне Элайджа нравится. Как раз и эта его "каменность".
B.R
Элайджа мне как-то вообще поровну. Уж очень он вампирообразный - ни страстей, ни эмоций. А Бони это да. Самый стремный момент в 15 серии, когда колдун у нее силы забрал и она говорит Джереми 'He took my powers". У нее такая рожа отвратная и голос... Бррр. а и вообще скучная она. А Джереми в первом наркоманском сезоне лучше был, сейчас тоже раздражает.

А Иэн такой прикольный вне образа.

И я не поняла, это что, конец сезона?
marqua
нет. это просто очередной перерыв. или ты еще ни разу не попадала на перерывы? 8)
B.R
Попадала, в декабре-январе... И это было слишком долго.
marqua
ну вот теперь снова)

блин, я вот эти промо не видела раньше, хотя они старые.
кирпич везде такой смешеой.

Catherine
Цитата(TheOnlyOne @ 4th Mar 11 - 13:20) *
Catherine, ты тоже смотришь?!

да. уже, наверное, недели 3.
marqua
у нас тут такой бабский коллектив 8D
мужики из этой темы все разбежались...
Catherine
marqua, а разве в этой теме были мужики?)
marqua
да, снежок раньше смотрел, например)
Kristya
ну сериал в принципе больше рассчитан на женскую аудиторию все же, как мне кажется))
marqua
B.R
Мдаа, девичник блин) Правда ведь, раньше тут больше народу сидело... Блин, ну нафиг они опять сделали перерыв? Всю неделю зашиваешься, в пятницу приплетаешься домой, и единственное светлое пятно - новая серия дв... Я вообще больше ничего не смотрю...
POTS
мда, с возможностями древних-накрут!! порой смешно
Kristya
это у них такое большое поле для разворота. нигде ж в сериале не говорилось, чем или каким образом ограничены возможности древних. т.ч. их могут любыми навыками наградить абсолютно. надо будет, чтоб древний сквозь стены проходил - пожалуйста, чтоб предметы взглядом передвигал - пожалуйста. свобода деятельности.
B.R
Во-во, вот это мне и не очень нравится. В первом сезоне все же была более замкнутая истоия, что ли. Определенное кол-во героев с определенными заморочками. А теперь творят что хотят.

Если честно, я не совсем усекла почему они хотят убить Клауса. Он же вроде не хочет жертвоприношения Ленки.
marqua
как это не хочет? он за Катькой гонялся, теперь будет за Ленкой...он хочет снять заклятье.
B.R
Вроде это Элайджа хотел снять заклятие, чтобы ослабить Клауса и убить его? А Клаусу зачем самого себя ослаблять? Я чет не врубилась
Kristya
ну Клаус вроде будет слаб только прям в момент этого перехода...когда заклятье будет сниматься. а так он будет таким же сильным. а снять ему его нужно, чтоб можно было шастать днем и быть куда круче волков...
B.R
ЧЕРТ!!! Новая серия аж 7ого апреля! Это что за садизм?
Snow
нате вам сомерхолдера, разбирайте biggrin.gif

marqua
что значит разбирайте? это моя тушка biggrin.gif
ну и безусловно он хорош, как и всегда

и с возвращением, снежок, в наш бабий коллектив!
Snow
marqua, biggrin.gif не, просто увидел это чудо в контакте, и подумал что морковь намочится от этой фотки ))
Папуля
я в вампиров не верил никада
B.R
Roses, мы вообще-то тоже не верим)

marqua, не будь собственницей... biggrin.gif

Сейчас пересматриваю Лост. Так странно, там он совсем другой, но не менее обаяшка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.