Нина мне очень симпатична. Именно какой-то своей простотой и обычностью, но вместе с тем и красивая. А Ленка это конечно ужс, но не думаю, что это вина Нины. Катьку же она нормально играет.
Посмотрела без сабов и перевода, ничего так серия, впервые за долгое время понравилась. Самые крутые моменты - это как Катька с бутылкой плясала и как Дэймон прошипел Стефану "there it is" или еще что-то такое. Ни один перевод этого не передаст) Ну, Элайдж как-то раскрылся, даже жалко его немножко. Муть с проклятиями я не вполне поняла, фигня какая-то - то одно, то другое. Тот факт, что теперь ни Ленку, ни Бонни не надо убивать, как-то разочаровал. Никакого напряжения. Дэймон когда бесится мне кого-то напоминает... меня, наверное) Все уладили, все прекрасно, а он посылает их к черту, потому что сам был не прав... Ну ребенок. Актера на роль Клауса подобрали неплохо) Нечасто увидишь настолько пакостную физиономию. Обрадовало отсутствие ведьмы с братишкой.
marqua
24th Apr 11 - 14:11
а кто сказал, что Дэймон не прав? и почему это бабенкам умирать не надо?
marqua
24th Apr 11 - 15:15
Что грядет в "Дневниках вампира" (СПОЙЛЕРЫ!!)
Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе.
Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе...
1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния)
2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела.
3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема)
4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает)
да умрут они, умрут только вот потом опять воскреснут и по новой
Цитата
выживет ли он после выхода Клауса из его тела
конечно, выживет...куда денется..
Catherine
24th Apr 11 - 16:06
Цитата(I Love You @ 24th Apr 11 - 16:03)
да умрут они, умрут только вот потом опять воскреснут и по новой
ой, не напоминай. меня до сих пор типает от того, что Бони воскресили.
Loud Like Love
24th Apr 11 - 16:08
кстати, да...я уже была уверена, что...наконец , а братишке "память замылят" да и всё...
Kristya
24th Apr 11 - 19:07
та ему уже не стануть память стирать. только если сам не попросит, наверное. а то ж было уже, когда Елена несколько серий за ним бегала, извинялась. больше такого не надо)
а спойлеры на той странице и не спойлеры вовсе. все, что там написано, было в промо)
B.R
25th Apr 11 - 09:57
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.
Loud Like Love
25th Apr 11 - 12:28
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Apr 11 - 08:57)
но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить
у меня тоже такое было, но я решила не заморачиваться, а просто наслаждаться Дэймоном В любом случае всё закончится хорошо.
Kristya
25th Apr 11 - 13:21
ы))
Loud Like Love
25th Apr 11 - 13:28
шикарная Катерина... тащусь по её накрученным волосам
marqua
25th Apr 11 - 13:43
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Apr 11 - 09:57)
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.
про Боню я не помню... а вообще, мне кажется, что Элайджа темнит.
marqua
25th Apr 11 - 21:43
угарный спойлер))
Второй сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Было много спойлеров и обсуждений этого хита CW и у нас есть еще одна интригующая сплетня для поклонников ДВ. Помните, что это только слухи и остается только догадываться о их правдивости.
Во время жертвоприношения Деймона укусит оборотень и вместо нежного момента между Еленой и Стефаном, мы увидим горькое прощание. Стефан отправляется на поиски лекарства для своего больного брата в 3 сезоне. Во время показа «Унесенных ветром» на городской площади, состояние Деймона заставляет его путать воспоминания 1864 года о Кэтрин и теперешние чувства к Елене. Долгожданный момент Делены случится во время поцелуя Ретта и Скарлетт, и Деймон страстно поцелует нашу героиню. В этот раз Елена не отвергнет его и возвратит поцелуй, а он рухнет на землю. Елена упадет следом на колени, расстроенная и неуверенная.
marqua
26th Apr 11 - 12:09
сегодня комп чистила и нашла видео старое. чееерт, нормальное прическа, поведение...какой же он классный то был)
Marizza
26th Apr 11 - 12:54
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
marqua, и вправду угарный) Дэймон видимо фанат УВ, как я его понимаю (хотя книжка-то круче в миллион раз)
Угу, Нина такая красотка становится с накрученными. Всегда б так.
Секрет прошлого Дэймона был в том, что он был эволюционирующим героем, то есть сначала он был плохим и обаятельным, а потом стал хорошим и обаятельным... А теперь он становится плохим и необаятельным .
marqua
26th Apr 11 - 17:51
раньше он был плохой, а теперь мерзковатый 8/
marqua
26th Apr 11 - 20:49
фотки финальной серии
Marizza
27th Apr 11 - 04:24
что то на концовку первого сезона смахивает. так же толпы, пожар, подбитый Йешка, спасатель Лена, задумчивый Стефаша ..
Loud Like Love
27th Apr 11 - 07:08
где-то я это уже видела marqua, ты случайно фотки не перепутала ?
marqua
27th Apr 11 - 09:40
нет нет) у них этот день основателей постоянно проходит...ну и городок)
кстати, официально подтвердили, что третий сезон будет. в сентябре
Kristya
27th Apr 11 - 14:19
чуть волнистые волосы и уже ей лучше. прямые не канают))
marqua
27th Apr 11 - 14:22
с прямыми она скучная, а с волнистыми игривая) ей вообще надо прям такие кудряшки..как в образе Кэтрин
Kristya
27th Apr 11 - 14:25
вот вот. стервозный образ всегда самое то)))
здесь ваще хиппи такое))
marqua
27th Apr 11 - 14:27
ага) и двигается как хиппи) я Йэн как всегда в шляпе.
Kristya
27th Apr 11 - 14:33
Морковь, завидуй че-то они все со всеми там обжимаются)
marqua
27th Apr 11 - 14:36
да фу. у него прическа тут дурацкая. всю романтику фотографии мне бы испортил 8D у них там есть фанатка такая пухлая...постоянно на съемках тусит
Catherine
27th Apr 11 - 14:40
в последнее время у него всегда прическа дурацкая. и вообще его волосы постоянно в каком-то геле бесят.
Kristya
27th Apr 11 - 14:40
да там их полно. страшила какая-то за 45-50 со всеми перефоткалась)
marqua
27th Apr 11 - 14:42
вот эта главная! постоянно с Йэном обжимается
Цитата(Catherine @ 27th Apr 11 - 14:40)
в последнее время у него всегда прическа дурацкая. и вообще его волосы постоянно в каком-то геле бесят.
вово. ненавижу гель...
Kristya
27th Apr 11 - 14:47
ухх тетя лошадь)) негр на заднем плане ржачный однако)
я про эту жесть говорила) со всеми актерами перелапалась.
marqua
27th Apr 11 - 14:49
неужели она настолько фанатка дневников))
Snow
27th Apr 11 - 15:10
она похожа на мужика
B.R
27th Apr 11 - 16:45
Мда, забавно) А фотки с последней... ну реально, ничего нового не могли придумать... треклятый день основателей! Интересно, в реальных американских захолустьях тоже вся эта мура есть?
Гель мерзость!
marqua
27th Apr 11 - 16:49
ну да, у них в маленьких городках чтят историю) мне кажется, они решили что закончить второй сезон в тот же день, что и первый, очень символично.
Нинка в новом фильме. "Соседка по комнате" вроде называется. смотришь на нее и думаешь...Елена...ох уж эта мимика)
Kristya
27th Apr 11 - 17:59
а там разве только она? Грехэм нету? хотя может я коряво заголовок прочла)
marqua
27th Apr 11 - 18:03
да, она тоже там снимается)
Loud Like Love
27th Apr 11 - 21:13
Цитата(marqua @ 27th Apr 11 - 08:40)
что третий сезон будет. в сентябре
та ну...долго ждать...
marqua
27th Apr 11 - 22:34
Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт. Уильямсон объяснил: “Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном”. Он продолжил: “Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения.” Слова создателя сериала: "Я конечно очень люблю пару Стефана и их сладкую любовь с Еленой,но все же считаю,что Деймон и Елена будет более захватывающей парой вместе. Искры полетят во все стороны! Будьте готовы,потому что ваш телевизор не выдержит такого напряжения!Поклонники Делены вы выиграли,а мы не хотим терять наших фанатов и поэтому идемвам на встречу!3-й сезон сильно удивит вас!
B.R
28th Apr 11 - 07:49
Гыы. Ну что ж. По крайней мере, есть два положительных момента. Во-первых, они начнут спасать кого-то, кроме Святой Елены, а во-вторых, она уже не будет такой святой... Пока Степка там будет за лекарством ходить, у них тут... Как-то не очень красиво... Хотя им нужно еще что-то придумать, на одной мелодраме сериал не продержится. Кто там будет новым главным злодеем, или они Клауса еще не добьют?
Новый фильм Нины, мдаа... хоть бы прическу ей поменяли.
marqua
28th Apr 11 - 07:55
так оборотни же вернулись в город!
B.R
28th Apr 11 - 10:31
А нафига? Проклятие снятьне получится, его нет. Что они забыли?
Интересно еще, нам историю появления древнейших расскажут-таки или нет.
marqua
28th Apr 11 - 10:51
ну дык вот Стефан его и найдет. Дэймон просто в прошлый раз плохо искал, а тут братская любовь и все такое)
и все-таки это не день основателей)
от одной фанатки, которая присутствовала на съемках финала:
Обратите внимание, что во время съемок финала... город принял участие в показе "Унесенные ветром". В ходе этого показано много вещей, которые происходят, а также дополнительно: известные в городах люди, которые работают в театре, одеты в наряды того времени для Унесенных ветром. Вот почему на некоторых из этих фотографий вы увидите одежду такого типа.
Kristya
28th Apr 11 - 14:24
ага, братская любовь..пока Стефан будет любить брата, брат уже полюбится с его девушкой)) картина: возвращается Стефан с лекарством домой и видит Дэймона и Еленушку в обнимочку. после этого Стефан уничтожает лекарство, Дэймон умирает, Стефан убивает себя из-за измены Елены, а та убивает себя, ибо потеряла двух своих кавалеров. и вот в конце третьего сезона все сдохли. хотя есть вариант, что она найдет третьего жениха. Элайджу, например. ы.
B.R
28th Apr 11 - 15:43
Kristya, шикарный сценарий. А мож Стефан во время своих странствий слюбится с кем-нить... хотя на его кирпичную физиономию только Ленка могла клюнуть.
marqua
28th Apr 11 - 18:02
дневники по рейтингу обошли "охотников за бабайками" и "сплетницу"
Catherine
28th Apr 11 - 18:03
ой кошмар. наверно, мое тельце, против моей воли, будет качать 3й сезон...
marqua
29th Apr 11 - 07:53
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.