Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
B.R
Нина мне очень симпатична. Именно какой-то своей простотой и обычностью, но вместе с тем и красивая. А Ленка это конечно ужс, но не думаю, что это вина Нины. Катьку же она нормально играет.

Посмотрела без сабов и перевода, ничего так серия, впервые за долгое время понравилась. Самые крутые моменты - это как Катька с бутылкой плясала и как Дэймон прошипел Стефану "there it is" или еще что-то такое. Ни один перевод этого не передаст) Ну, Элайдж как-то раскрылся, даже жалко его немножко. Муть с проклятиями я не вполне поняла, фигня какая-то - то одно, то другое. Тот факт, что теперь ни Ленку, ни Бонни не надо убивать, как-то разочаровал. Никакого напряжения. Дэймон когда бесится мне кого-то напоминает... меня, наверное) Все уладили, все прекрасно, а он посылает их к черту, потому что сам был не прав... Ну ребенок. Актера на роль Клауса подобрали неплохо) Нечасто увидишь настолько пакостную физиономию. Обрадовало отсутствие ведьмы с братишкой.
marqua
а кто сказал, что Дэймон не прав?
и почему это бабенкам умирать не надо?
marqua
Что грядет в "Дневниках вампира" (СПОЙЛЕРЫ!!)

Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе.

Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе...

1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния)

2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела.

3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема)

4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает)

источник
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 24th Apr 11 - 13:11) *
и почему это бабенкам умирать не надо?

да умрут они, умрут biggrin.gif только вот потом опять воскреснут sleep.gif и по новой laugh.gif

Цитата
выживет ли он после выхода Клауса из его тела

конечно, выживет...куда денется..
Catherine
Цитата(I Love You @ 24th Apr 11 - 16:03) *
да умрут они, умрут biggrin.gif только вот потом опять воскреснут sleep.gif и по новой laugh.gif

ой, не напоминай. меня до сих пор типает от того, что Бони воскресили. drag.gif
Loud Like Love
кстати, да...я уже была уверена, что...наконец yahoo.gif , а братишке "память замылят" да и всё... secret.gif
Kristya
та ему уже не стануть память стирать. только если сам не попросит, наверное. а то ж было уже, когда Елена несколько серий за ним бегала, извинялась. больше такого не надо)

а спойлеры на той странице и не спойлеры вовсе. все, что там написано, было в промо)
B.R
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.
Loud Like Love
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Apr 11 - 08:57) *
но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить

laugh.gif у меня тоже такое было, но я решила не заморачиваться, а просто наслаждаться Дэймоном rolleyes.gif В любом случае всё закончится хорошо.
Kristya

ы))
Loud Like Love
шикарная Катерина... rolleyes.gif тащусь по её накрученным волосам yes.gif
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Apr 11 - 09:57) *
marqua, ну я там не врубилась, вроде Эладжа нашел способ, как оставить жертву живой, и с Бонни они там тоже что-то придумали. Я нормальный английский хорошо понгимаю, но всю эту мистическую хрень я и на русском-то не могу осилить, так что может что-то неверно интерпретировала.

про Боню я не помню...
а вообще, мне кажется, что Элайджа темнит.
marqua
угарный спойлер))

Второй сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Было много спойлеров и обсуждений этого хита CW и у нас есть еще одна интригующая сплетня для поклонников ДВ. Помните, что это только слухи и остается только догадываться о их правдивости.

Во время жертвоприношения Деймона укусит оборотень и вместо нежного момента между Еленой и Стефаном, мы увидим горькое прощание. Стефан отправляется на поиски лекарства для своего больного брата в 3 сезоне. Во время показа «Унесенных ветром» на городской площади, состояние Деймона заставляет его путать воспоминания 1864 года о Кэтрин и теперешние чувства к Елене. Долгожданный момент Делены случится во время поцелуя Ретта и Скарлетт, и Деймон страстно поцелует нашу героиню. В этот раз Елена не отвергнет его и возвратит поцелуй, а он рухнет на землю. Елена упадет следом на колени, расстроенная и неуверенная.
marqua
сегодня комп чистила и нашла видео старое.
чееерт, нормальное прическа, поведение...какой же он классный то был)
Marizza
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

ninja.gif
marqua
че? =О
ну как так...
Skipper
юзайте американские прокси и будет вам щастье
B.R
marqua, и вправду угарный) Дэймон видимо фанат УВ, как я его понимаю (хотя книжка-то круче в миллион раз)

Угу, Нина такая красотка становится с накрученными. Всегда б так.

Секрет прошлого Дэймона был в том, что он был эволюционирующим героем, то есть сначала он был плохим и обаятельным, а потом стал хорошим и обаятельным... А теперь он становится плохим и необаятельным sad.gif.
marqua
раньше он был плохой, а теперь мерзковатый 8/
marqua
фотки финальной серии

Marizza
что то на концовку первого сезона смахивает.
так же толпы, пожар, подбитый Йешка, спасатель Лена, задумчивый Стефаша ..
Loud Like Love
где-то я это уже видела sclerosis.gif marqua, ты случайно фотки не перепутала biggrin.gif ?
marqua
нет нет) у них этот день основателей постоянно проходит...ну и городок)

кстати, официально подтвердили, что третий сезон будет. в сентябре
Kristya

чуть волнистые волосы и уже ей лучше. прямые не канают))
marqua
с прямыми она скучная, а с волнистыми игривая)
ей вообще надо прям такие кудряшки..как в образе Кэтрин
Kristya
вот вот. стервозный образ всегда самое то)))

здесь ваще хиппи такое))
marqua
ага) и двигается как хиппи)
я Йэн как всегда в шляпе.
Kristya
Морковь, завидуй biggrin.gif

че-то они все со всеми там обжимаются)
marqua
да фу. у него прическа тут дурацкая. всю романтику фотографии мне бы испортил 8D
у них там есть фанатка такая пухлая...постоянно на съемках тусит
Catherine
в последнее время у него всегда прическа дурацкая. и вообще его волосы постоянно в каком-то геле бесят.
Kristya
да там их полно. страшила какая-то за 45-50 со всеми перефоткалась)
marqua
вот эта главная! постоянно с Йэном обжимается

Цитата(Catherine @ 27th Apr 11 - 14:40) *
в последнее время у него всегда прическа дурацкая. и вообще его волосы постоянно в каком-то геле бесят.

вово. ненавижу гель...
Kristya
ухх тетя лошадь))
негр на заднем плане ржачный однако)

я про эту жесть говорила) со всеми актерами перелапалась.
marqua
неужели она настолько фанатка дневников))
Snow
она похожа на мужика huh.gif
B.R
Мда, забавно) А фотки с последней... ну реально, ничего нового не могли придумать... треклятый день основателей! Интересно, в реальных американских захолустьях тоже вся эта мура есть?

Гель мерзость!
marqua
ну да, у них в маленьких городках чтят историю)
мне кажется, они решили что закончить второй сезон в тот же день, что и первый, очень символично.

Нинка в новом фильме. "Соседка по комнате" вроде называется.
смотришь на нее и думаешь...Елена...ох уж эта мимика)

Kristya
а там разве только она? Грехэм нету? хотя может я коряво заголовок прочла)
marqua
да, она тоже там снимается)
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 27th Apr 11 - 08:40) *
что третий сезон будет. в сентябре

та ну...долго ждать... dry.gif
marqua
russian_roulette.gif

Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт. Уильямсон объяснил: “Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном”. Он продолжил: “Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения.” Слова создателя сериала: "Я конечно очень люблю пару Стефана и их сладкую любовь с Еленой,но все же считаю,что Деймон и Елена будет более захватывающей парой вместе. Искры полетят во все стороны! Будьте готовы,потому что ваш телевизор не выдержит такого напряжения!Поклонники Делены вы выиграли,а мы не хотим терять наших фанатов и поэтому идемвам на встречу!3-й сезон сильно удивит вас!
B.R
Гыы. Ну что ж. По крайней мере, есть два положительных момента. Во-первых, они начнут спасать кого-то, кроме Святой Елены, а во-вторых, она уже не будет такой святой... biggrin.gif Пока Степка там будет за лекарством ходить, у них тут... Как-то не очень красиво... Хотя им нужно еще что-то придумать, на одной мелодраме сериал не продержится. Кто там будет новым главным злодеем, или они Клауса еще не добьют?

Новый фильм Нины, мдаа... хоть бы прическу ей поменяли.
marqua
так оборотни же вернулись в город!
B.R
А нафига? Проклятие снятьне получится, его нет. Что они забыли?

Интересно еще, нам историю появления древнейших расскажут-таки или нет.
marqua
ну дык вот Стефан его и найдет. Дэймон просто в прошлый раз плохо искал, а тут братская любовь и все такое)

и все-таки это не день основателей)

от одной фанатки, которая присутствовала на съемках финала:

Обратите внимание, что во время съемок финала... город принял участие в показе "Унесенные ветром". В ходе этого показано много вещей, которые происходят, а также дополнительно: известные в городах люди, которые работают в театре, одеты в наряды того времени для Унесенных ветром. Вот почему на некоторых из этих фотографий вы увидите одежду такого типа.
Kristya
ага, братская любовь..пока Стефан будет любить брата, брат уже полюбится с его девушкой)) картина: возвращается Стефан с лекарством домой и видит Дэймона и Еленушку в обнимочку. после этого Стефан уничтожает лекарство, Дэймон умирает, Стефан убивает себя из-за измены Елены, а та убивает себя, ибо потеряла двух своих кавалеров. и вот в конце третьего сезона все сдохли. хотя есть вариант, что она найдет третьего жениха. Элайджу, например. ы.
B.R
Kristya, шикарный сценарий. А мож Стефан во время своих странствий слюбится с кем-нить... хотя на его кирпичную физиономию только Ленка могла клюнуть.
marqua
дневники по рейтингу обошли "охотников за бабайками" и "сплетницу"
Catherine
ой кошмар. наверно, мое тельце, против моей воли, будет качать 3й сезон...
marqua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.