marqua
2nd Feb 11 - 16:59
дык на фотке Кетрин. ее даже с прямыми волосами узнаешь 8)
Valeria
2nd Feb 11 - 17:29
еще бы
даже незнаю, что должно произойти, чтоб Елена накрасилась красной помадой
Kristya
2nd Feb 11 - 17:39
вывод: в реальной жизни Нина Добрев - стерва
Just see
2nd Feb 11 - 19:37
так, продолжила я тоже смотреть)
Valeria
3rd Feb 11 - 21:55
так ты ж вроде и не бросала?оО
после того, как я прождала новую серию полтора месяца, полторы недели что то как то быстро прошли)
Just see
3rd Feb 11 - 22:03
ну я вот токо посмотрела новую серию после того перерыва
marqua
4th Feb 11 - 18:05
блииин. так медленно грузит. на третьей минуте уже показали полуголого Дэймона <3
TheOnlyOne
4th Feb 11 - 20:14
Быстрый он)
Я только качаю.
marqua
5th Feb 11 - 01:06
Дэймон такой милый в своих попытках раскрыть человечность. Но концовка опять дурацкая с ним. сопли, сопли и бабы.
Кэролайн жалко. и мучил ее не Тайлер, она ввели нас в заблуждение. и она дурочка, что Тайлеру нагрубила, ибо ему наоборот сейчас поддержка нужна, чтобы определиться. а так она его толкнула к волкам. волки противные.
такой милый момент, когда они девичник к Кэролайн приехали устроить.
marqua
5th Feb 11 - 11:48
TheOnlyOne
5th Feb 11 - 13:10
Ещё никто не посмотрел.
marqua, рассказала уже всё)
Меня чуть кондратий не схватил , когда сцену в лесу смотрела.
marqua
5th Feb 11 - 13:12
почему? вроде ничего страшного)
Valeria
5th Feb 11 - 13:23
посмотрела я
да, тот момент в конце когда они приехали к Кэролайн мне тоже понравился
переживала сцену в лесу тоже
и концовка тоже не понравилась
а песня в конце классная)
ну вообщем за меня уже все сказали)
посмотрела промо, ужс
интересно, как они выкрутятся
marqua
5th Feb 11 - 13:29
кто тормозит с просмотром, пропускает это
TheOnlyOne
5th Feb 11 - 14:25
Не страшно, но я испугалась, за крутых вампиров.
Уляля)
А я жду, пока появится на торрентах.
Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм?
Kristya
6th Feb 11 - 12:18
Blacky Rebel, я еще вчера днем с торрента скачала.
Интересная серия. Тайлер получился между двух огней. В след серии, наверное, ему придется выбирать. Понравилось, когда подружки к Кэролайн пришли. И не понравилось, когда Дэймон развлекался с репортершей.
marqua
7th Feb 11 - 14:05
сцена в ванной никому не понравилась 8)
Цитата(Blacky Rebel @ 6th Feb 11 - 11:50)

А я жду, пока появится на торрентах.
Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм?
да в книгах вообще бред, я правда тоже только отрывки читала. Но с фильмом не сравнить.
Valeria
7th Feb 11 - 15:33
у меня подруга сейчас читает
хотела попросить её дать почитать, но теперь думаю не стоит портить впечатления от такого хорошего сериала такой книгой
Just see
7th Feb 11 - 16:37
книга замечательная, вы чего
Kristya, у меня торренты киргизские (читай тормознутые). Мне знакомая тоже предлагает почитать но я не хочу... уж очень я люблю сериал, а книга вдруг не понравится... Там вроде Ленка превращается в вампира и погибает, спасая братцев... Хоть бы такого не было в фильме. Вообще не хочу, чтобы она обращалась или умирала.
marqua
7th Feb 11 - 18:25
а мне кто-то говорил, что она обращается в вампира, потом проходит какое-то очищение и снова становится человеком...8)
marqua
7th Feb 11 - 18:49
Valeria
7th Feb 11 - 20:46
классные фотки: Нина на спине Йена

на 6ой - все и голова Аларика))
Just see
8th Feb 11 - 14:05
Цитата(marqua @ 7th Feb 11 - 18:25)

а мне кто-то говорил, что она обращается в вампира, потом проходит какое-то очищение и снова становится человеком...8)
да-да, примерно так
marqua
8th Feb 11 - 14:13
но это ж полный трындец 8)
мне нравятся отношения Нины и Йэна...
Valeria
8th Feb 11 - 20:40
да, они там классные)
то переглядываются, то обнимаются, по дружески как то))
а может и не только..)
Вау, значит, возможно обратное превращение? Я думала об этом, что кто-нить из братцев, ну, кого Ленка выберет... Был бы идеальный хэппи-энд, но уж очень хэппи. Наверное такого все же не будет.
TheOnlyOne
11th Feb 11 - 16:42
Я запуталась.
Тётя Дженна знает о всех потусторонних делах али нет ?
Kristya
11th Feb 11 - 16:50
Дженна не знает о вампирах и еже с ними
TheOnlyOne
12th Feb 11 - 10:53
Неужели ещё никто не посмотрел ?!
marqua
12th Feb 11 - 12:51
TheOnlyOne
12th Feb 11 - 14:23
Цитата(marqua @ 12th Feb 11 - 14:51)

Стефан радует, наконец-то, хоть кто-то высказала Елене, что всем надоели ее сопли.
А кто скажет Стэфану, что его рыдания тоже надоели ?
marqua
12th Feb 11 - 14:36
Цитата(TheOnlyOne @ 12th Feb 11 - 14:23)

А кто скажет Стэфану, что его рыдания тоже надоели ?

ну он вроде больше не ревет)
теперь все страдания отданы Дэймону и Тайлеру)
Ага, Дэймон раздражает.
Но Иэн с Ниной и вправду чудная пара. Интересно, они сами это понимают?
marqua
12th Feb 11 - 15:03
может, и понимают...но он старше, у него девушка....
Наконец-то посмотрела 13 серию и она меня разочаровала. Сцена в лесу была просто смешной. Крутые вампиры дрались с крутыми оборотнями, а потом пришел крутой колдун и всех разогнал. Концовка еще хуже. Дэймон просто бесит. Они что, решили теперь каждую серию заканчивать тем, что он рассказывает какой-нибудь дурочке историю своей печальной любви, а потом ужинает этой самой дурочкой? И глаза он стал чересчур таращить. Короче, не нравится мне это всё.
Положительных момента было два: во-первых, Елена с хвотиком намного симпатичней, а во-вторых, Стефан с Кэролайн подозрительно много друг другу улыбаются. Почему-то меня прикалывает эта идея.
marqua, а кто?
marqua
12th Feb 11 - 18:13
нене. Кэролайн пусть с Тайлером будет.
все-таки жижа Стелена неразделима)
вот его девушка:

Valeria
12th Feb 11 - 19:33
Нина посимпатишней будет))
Точно. В этой что-то есть, но она мне не особо нравится.
Если честно, я рада, что у Кэролайн с Мэтом облом. А вообще забавно, в начале первого сезона она все страдала от недостатка внимания, а теперь половина мужского населения сериала за ней ходят) Мне нравится эта актриса. Есть в ней что-то интересное.
marqua
12th Feb 11 - 20:04
мне его девушка вообще не нравится. и она довольно агрессивно реагирует на фанаток Йэна 8)
да, Кэролай классная. Раньше была такая приторная и надоедливая, а теперь прям огого.
Мда... Пусть привыкает, дурочка этакая.
Цитата(marqua @ 12th Feb 11 - 21:13)

нене. Кэролайн пусть с Тайлером будет.
все-таки жижа Стелена неразделима)
А я готова на все, лишь бы Дэймона вытащили из депрессии) И если ему для этого нужна Ленка, нужно, чтоб они расстались... когда-то же такое должно произойти.
marqua
13th Feb 11 - 17:01
да ну, с Ленкой он еще большей жижей будет.
Да мне просто надело, что он меня раздражает) Странно, в первом сезоне он тоже был скотиной и маньяком, но он был самоуверенным и лохматым, и за это его можно было терпеть) Потом, когда чуток исправился, вообще прелесть был) А сейчас... Достали эти его невинные жертвы.
marqua
13th Feb 11 - 17:40
так вот да. он сейчас еще и тупит постоянно. надо сценаристам по голове надавать)
Just see
13th Feb 11 - 17:59
а меня Дэймон не раздражает совсем
В последних сериях он кислятина... не знаю, может, сиим образом сценаристы хотят поднять рейтинг Стефаниды, хотя зачем им это надо...
чо скажу
им всем кранты =]
marqua
15th Feb 11 - 17:31
нет, я верю, что Дэймон снова включит свою воображалку, перестанет ныть. они высвободят Кэтрин и буду работать вместе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.