Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники Вампира
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kristya
Дэймон там единственный, кто реальный ужас создает))
Нее, контакт не катит. Кристине надо скачанное все rolleyes.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 15th Nov 09 - 16:59) *
Дэймон там единственный, кто реальный ужас создает))
Нее, контакт не катит. Кристине надо скачанное все rolleyes.gif

нееет..в 9 серии там вовсе не Дэймон ужас наводит...
а если посмотреть анонс 10...тыц то там вообще беда скоро начнется.
Kristya
Охохо ^^ надо бы посмотреть поскорее 9-ую и ждать эту 10-ую. Кстати, я спрашивала уже, сколько серий планируется? unsure.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 15th Nov 09 - 17:25) *
Охохо ^^ надо бы посмотреть поскорее 9-ую и ждать эту 10-ую. Кстати, я спрашивала уже, сколько серий планируется? unsure.gif

я не знаю. но раз сериал стал так популярен,врят ли они ее быстро прикроют.
Kristya
Ну там же наверняка все по сезонам будет, как везде. И вот сколько планируется-то серий в хотя бы первом-то сезоне интересно))
marqua
ну да)не знаю.наверняка где-то есть такая информация.
Snow
9 серия очень прикольная) сюжет все глубже зарывается, а так очень интересно. и кстати серия была как будто последняя, только последний момент (кто видел те поймут) изменил представление)
marqua, ну да, перевод имел ввиду, я от NewStudio качаю, впринципе норм. хотя по любому есть получше. но я уже привык к ихнему переводу
Coma White
ой чото я уже 2 серии прошляпил..
marqua
Цитата(Snow @ 15th Nov 09 - 21:13) *
9 серия очень прикольная) сюжет все глубже зарывается, а так очень интересно. и кстати серия была как будто последняя, только последний момент (кто видел те поймут) изменил представление)

ага. план Дэймона провалился. Сьефан решил свалить...и если бы не репортеришка..))

Цитата(Mrako @ 15th Nov 09 - 21:30) *
ой чото я уже 2 серии прошляпил..

давай качай)
Kristya
А у меня двухголосый перевод от 1001Cinema. Мне нравится. Пару серий было от какого-то многоголосого, но голос Дэймона там просто ужасен был в переводе...буэ. Как несмазанная дверь скрипел. Без выражения, интонации и всего прочего, хотя, по-моему, у Йена самая сложная роль. Всесторонняя такая)

Интересная 9-ая серия. Дэймон, как всегда, хорош. Бонни еще оч нравится. Милая девушка) А Стефан все же как-то приедается малеько да...вместе с Еленой))
marqua
ну в это серии он хоть чуть-чуть был поинтересней, когда они с Дэймоном передразнивали друг друга)
Kristya
marqua, да) но, к сожалению, перевод не очень сильно это передавал)
marqua
тебе надо менять перевод.)
Kristya
marqua, а лучше нет sad.gif либо многоголосый с позорным голосом Дэймона, либо двухголосый, но голоса эти нормальные.
AbbeyDawn
ааа черт.. я торжественно клянусь завтра посмотреть 1 серию biggrin.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Nov 09 - 00:15) *
ааа черт.. я торжественно клянусь завтра посмотреть 1 серию biggrin.gif

да ну тебя)

Цитата(Kristya @ 15th Nov 09 - 23:50) *
marqua, а лучше нет sad.gif либо многоголосый с позорным голосом Дэймона, либо двухголосый, но голоса эти нормальные.

а оригинал..нет?)
Snow
ну блин( опять неделю ждать(
Kristya
marqua, оригинал для того, разве чтоб именно в этой серии интонации послушать, а так я не понимаю) но я не настолько люблю этот сериал, чтобы качать оригинал лишь для этого pardon.gif
marqua
Цитата(Snow @ 16th Nov 09 - 14:02) *
ну блин( опять неделю ждать(

ага..а там все интереснее..

Цитата(Kristya @ 16th Nov 09 - 14:33) *
marqua, оригинал для того, разве чтоб именно в этой серии интонации послушать, а так я не понимаю) но я не настолько люблю этот сериал, чтобы качать оригинал лишь для этого pardon.gif

вот оно как)
ну я то и так и так смотрю. я хоть и все понимаю,но все равно..опосаюсь за свои знания и проверяю.)))
Kristya
marqua, а у меня этих знаний нет, т.ч. и опасаться мне не за что biggrin.gif не. В жизнь не пойму трындеж на английском, т.ч. переживу))

P.S. в данный момент мама смотрит третью серию и, кажется, не намерена останавливаться biggrin.gif
Snow
у меня брат подсел на сериал, два друга) я всех вокруг подсажу на него
Kristya
Snow, пропитался большой любовью к сериалу?)
marqua
охохо)) надо моей маме тоже подсунуть. сумерки она вчера выдержала..так что может и это посмотрит.
Snow
Kristya, смотря первую серию я на это и не надеялся) а вот видишь че вышло)
marqua
морковкин план удался. biggrin.gif
Kristya
marqua, laugh.gif захавала людям мозг сериалом))

Маме, кстати, тоже Стефан сразу больше понравился. На внешность даже больше, ибо цитирую: "Буну не идет такая прическа." biggrin.gif

Цитата(marqua @ 16th Nov 09 - 21:04) *
охохо)) надо моей маме тоже подсунуть. сумерки она вчера выдержала..так что может и это посмотрит.

А моя была не в восторге от Сумерков, также как и я. И Эдвард ей тоже не понравился. У нас одинаковые вкусы biggrin.gif
marqua
Цитата(Kristya @ 17th Nov 09 - 15:13) *
А моя была не в восторге от Сумерков, также как и я. И Эдвард ей тоже не понравился. У нас одинаковые вкусы biggrin.gif

так ей тоже не понравился,но она до конца выдержала)
Kristya
Хы) и что вообще в этих Сумерках этакого, чего нет в других фильмах..)

P.S. теперь у меня забрали ноутбук и сказали, что не отдадут, пока не досмотрят все вышедшие серии sleep.gif
marqua
охохо))) круто)

что-то вспомнила,как летом в штатах видела афиши дневников...и думала,что Янчик будет положительный герой.)

Цитата
Хы) и что вообще в этих Сумерках этакого, чего нет в других фильмах..)

девичья романтика. но да,ничего необычного. книга лучше. но тоже не вызывает у меня этого истеричного восторга.
AbbeyDawn
что-то я не в большом восторге от Сомелхалдера тут sleep.gif
в принципе ниче так задумка...
Kristya
Ну по одной серии рано судить)) а так он там ниче такой
AbbeyDawn
Kristya, по двум biggrin.gif
он похудел так сильно.. не привлекает меня он в этой роли
Kristya
А мне понравилось, когда он и Викки танцевали по всему дому...от там он ниче такой секас был angel.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Nov 09 - 18:36) *
не привлекает меня он в этой роли

о ужас! ohmy.gif biggrin.gif
как такое может быть))

Цитата(Kristya @ 19th Nov 09 - 18:41) *
А мне понравилось, когда он и Викки танцевали по всему дому...от там он ниче такой секас был angel.gif

да... он вообще секс ходячий там. все эти ухмылки...
Coma White
Деймон казлина завалил Лекси!!она мне нравилась!и актриса эта нравится. правда здесь она явно прибавила в весе...
marqua
ну увы. нефиг было дерзить)
Coma White
да если б она и не дерзила..он бы ее подставил.
marqua
ну фиг знает..у него прям глазки загорелись,когда она ему нагрубила.

качаю сейчас 10 серию....она последняя. cray.gif
AbbeyDawn
marqua, оО первого сезона последняя? или вообще?
Snow
Цитата(marqua @ 20th Nov 09 - 10:45) *
ну фиг знает..у него прям глазки загорелись,когда она ему нагрубила.

качаю сейчас 10 серию....она последняя. cray.gif

как последняя??? (( надеюсь только первого сезона?
Kristya
Последняя? Оо сезона или просто перерыв двухмесячный какой-нибудь, как в других сериалах?
AbbeyDawn
кто еще раз спросит то же самое другими словами? biggrin.gif
Coma White
10 серий? закрывают чтоли?
Kristya
Да перерыв у них просто наверняка. Как "Сверхъестественное" выйдет аж 21 января, так и это наверн...не могли же они его закрыть, когда это, как сказали, самый популярный сериал в США сейчас Оо
Snow
надеюсь что перерыв sleep.gif самый разгар у них там..
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Nov 09 - 11:00) *
marqua, оО первого сезона последняя? или вообще?

Цитата(Snow @ 20th Nov 09 - 12:04) *
как последняя??? (( надеюсь только первого сезона?

Цитата(Kristya @ 20th Nov 09 - 13:36) *
Последняя? Оо сезона или просто перерыв двухмесячный какой-нибудь, как в других сериалах?

вы меня прям порадовали. biggrin.gif
у канала как всегда перерыв. 14 ноября возобновят показ.
но мне все равно грустно...
Kristya
marqua, 14 ноября? Оо
marqua
тьфу ты..января)))
Kristya
Эх..опять нечего будет смотреть два месяца >_<
Snow
( так долго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.