marqua
22nd Apr 11 - 20:19
с переводом будет хорошее. но я с переводом не люблю смотреть.
Kristya
22nd Apr 11 - 20:22
а мне пофиг сабы или перевод. просто не я одна смотрю, поэтому так и так придется с переводом качать. обычно я раньше с сабами еще смотрю, но не какулю.
marqua
22nd Apr 11 - 23:40
новый промо постер
Catherine
23rd Apr 11 - 08:55
не, мне не нравится.
marqua
23rd Apr 11 - 09:59
больно уж фотошопно)
Just see
23rd Apr 11 - 10:37
аааа....последняя серия момент где кэтрин танцует xd так прям напомнил серию такую же с дэймоном xd)
а еще прям так круто актер который клауса играет и которые элайджу произносят катэрина)
marqua
23rd Apr 11 - 10:42
ага. мне тоже нравится, как они говорят)
а еще забавляет, как отлично Катэрина говорит по английски, учитывая, что она белоруска. ну никакого акцента 8)
Catherine
23rd Apr 11 - 11:08
все, теперь и я иду смотреть.
Catherine
23rd Apr 11 - 11:53
ну и намутили... актера на роль Клауса неудачно взяли... он мне вообще не понравился.
+ что Дженна все теперь знает. хватит ей уже быть в стороне.
marqua
23rd Apr 11 - 13:38
а по-моему хорошо подобрали. он довольно обаятельный, но при этом на лицо сволота)
Catherine
23rd Apr 11 - 13:42
как и Деймон.
мне теперь тоже перехотелось 3й сезон. я наверное еще один не выдержу. надоела Санта-Барбара.
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 14:40
Цитата(marqua @ 22nd Apr 11 - 22:40)

новый промо постер
Идея нравится, только лица у них, на мой взгляд, неудачные получились.
Цитата(Catherine @ 23rd Apr 11 - 12:42)

я наверное еще один не выдержу
Да. Я тоже, только они всё замутят так, что как миленькая побежишь третий смотреть

Я их знаю.
Kristya
23rd Apr 11 - 16:57
та у них на всех промо одинаковая идея)
marqua
23rd Apr 11 - 18:08
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 18:08
Мне понравилась визуализация идеи. И именно это обычно одинаковым не бывает.
Вот блин, смотреть - не смотреть без перевода? Половину не пойму ведь.
marqua
23rd Apr 11 - 19:26
так с сабами смотри.
а вообще...перевод же есть уже.
marqua
23rd Apr 11 - 20:37
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 21:00

сорри, я отстала от жизни.. это что ещё за святая троица?
marqua
23rd Apr 11 - 21:02
это фанаты веселятся)
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 21:08
фух...пронесло...а я уже подумала, что убьют Стэфана и Дэймона и с нового сезона у Ленки будут новые мужики...

(ну, в санта-барбарах так обычно бывает...)
marqua
23rd Apr 11 - 21:17
не, там обычно память теряют и пропадают)
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 21:33
Kristya
23rd Apr 11 - 22:02
ну Кэтрин тоже вроде как и раньше с двумя братьями забавлялась. правда не так, как с Сальваторе)) поэтому творчество фанатов имеет место быть)
нормальная серия. правда Клаус бе.
Coma White
23rd Apr 11 - 22:33
серия не очень.
разве что элайджа раскрыл карты.
ну чем кончится можно предсказать. и я согласен, что по сути происходит одно и тоже. все носятся над еленкой вот уже 2 сезона.
постер не вштырил. от постера к постеру елено посреди своих ухажеров.
marqua
23rd Apr 11 - 22:34
и чем же закончится?
Coma White
23rd Apr 11 - 22:35
marqua, у клауса ничо не выйдет)елену всеми правдами и неправдами спасут)крутого поворота сюжета ждать не стоит.
бони убьют таки.
marqua
23rd Apr 11 - 22:44
хм...а я скорее жду, что у Клауса все получится, и начнется битва оборотня-вампира против объединенной команды обычных вампиров и оборотней.
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 22:47
Цитата(Coma White @ 23rd Apr 11 - 21:35)

бони убьют таки.
Да пора уже. Меня эта пара достала - Бони и ...забыла...брат Елены короче..
marqua
23rd Apr 11 - 22:48
ну блин, если Бони убьют, то на месте Джереми я б тоже задушилась. он проклят)
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 22:50
Просто мне лично страданий любимчика Дэймона достаточно. А ещё без конца пялится на то как Кэролайн никак не может с Мэтом поладить...и Бони все эти вампиры и придурки всякие замучили, и Джереми бедный...
Coma White
23rd Apr 11 - 22:55
сдался Керолайн этот обалдуй Мэтт)
я бы лучше с обортнем зажигал на ее месте)
на джереми ваще положить. всегда он бесил.
marqua
23rd Apr 11 - 22:57
я уже давно жду, когда они с Тайлером сойдутся. а Мэта в топку
Coma White
23rd Apr 11 - 23:01
сексуашная парочка такая была бы)
а мэтт такая недоразвитая крыса. какой то белесый. вообще никаким местом не привлекательный.
marqua
23rd Apr 11 - 23:02
так еще вдобавок и козел по характеру оказался.
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 23:05
Чего-то Тайлера я давно не видела. А так...да - пусть он тусит с Кэролайн. А Джереми, значит, хорошо удался, если бесит...

Вот кто у меня в натуре не вызывает ровным счётом НИЧЕГО, так это Стэфан и Елена
Coma White
23rd Apr 11 - 23:11
marqua, я начал ржать над харей стефаниды)))реально кирпич)поначалу нормальным казался. а щас чото пипец пробирает. аж в голос ижу ржу))
Дэймонида достала со своей любовью к Хелене. И вообще деймониду сильно испортили. В тюфяка какого то превратили.
marqua
23rd Apr 11 - 23:13
дэ да...Дэймон в жижу совсем превратился. Персонаж деградирует. Я все жду, что они закончат эту линию с треугольником и он снова станет сносным.
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 23:13
Ну смысл главный в том, что любовь сильней всего, даже если ты вампир и был сотни лет убийцей.
marqua
23rd Apr 11 - 23:21
да не за что эту Елену любить...
Coma White
23rd Apr 11 - 23:24
marqua, а как же грудь - дыньки и попка - ягодка?))
а серьезно - реально не за что. чо в ней особенного. непонятно.
Loud Like Love
23rd Apr 11 - 23:24
Ну почему же? Она несмотря на то, что жизнь её круто бьёт различными испытаниями, она продолжает оставаться благородной, доброй... Просто по сериалу не видно то насколько это реально может быть тяжело.
Marizza
24th Apr 11 - 05:39
лично меня уже порядком раздражает её это "благородство во имя добра".
Kristya
24th Apr 11 - 07:43
та они оба втюрились в свое время в Кэтрин, а теперь какая разница Кэтрин или Елена. обе на лицо и дыньки с ягодками одинаковые. разве что Елена их убить не пыталась никогда. помрет Елена, появится у нее еще один двойник, и братья снова найдут на опу приключений. это нескончаемая история
marqua
24th Apr 11 - 08:25
ахаха. точно! вот вам и тема для третьего сезона)
Catherine
24th Apr 11 - 09:04
Нинка на рожу ниче так (когда ее красиво накрасят, проф фото, и т.д). когда ее в полный рост показывают это вообще пипец. смотреть неначто.
надо было тетку бомбу брать, чтоб видно было за что бороться.
Loud Like Love
24th Apr 11 - 09:45
Цитата(Catherine @ 24th Apr 11 - 08:04)

Нинка на рожу ниче так (когда ее красиво накрасят, проф фото, и т.д). когда ее в полный рост показывают это вообще пипец. смотреть неначто.
надо было тетку бомбу брать, чтоб видно было за что бороться.
Вот я с тобой не согласна. От этого секса и проституции во всех сериалах уже воротит

и выворачивает. И не нужна там никакая "бомба". Если взять Елену, то она какая-то немного даже неуклюжая, но зато милая, нежная и добрая. На таких людях всё и держится. Вся ситуация не разваливается до предела, если у кого-то хватает силы воли оставаться достойным человеком (или вампиром

) Скорее всего с этим великодушием сами создатели сериала переборщили.. Кэтрин, может, и не бомба, но достаточно эротичная и сексапильная, особенно когда волосы накрутит, штанишки в обтяжку, каблучки...она прелестная. А сиськами перед камерой трясти специально не надо

Цитата(Marizza @ 24th Apr 11 - 04:39)

лично меня уже порядком раздражает её это "благородство во имя добра".
Просто героиня сама нудная. А добра можно добиться посредством проявления благородства и великодушия. И в самой трудной ситуации ( при наличии возможности или силы ...как у Стэфана или Дэймона) не опустится до уровня обыкновенного убийцы, которого потом по-любому пришибут. По логике - это всегда неизбежно. Все злодеи терпят фиаско рано или поздно.
Catherine
24th Apr 11 - 09:48
I Love You, я не имела виду сисястую бомбу. я имела ввиду "бомбу" которая была бы красавицей и чтоб в сердце запала. смотришь сериал и думаешь:''да, правильно что по такой два мужика сума с ходят''. Ну Нинка она ж никакая. как внешностью так и талантом.
Loud Like Love
24th Apr 11 - 09:52
Может быть. Я тоже не могу сказать, что в душу запала. Действительно не запала

Ну внешность у неё нормальная. Вполне. Одеть не как дурочку, научить ходить и всё классно. ... А вообще, когда крупным планом показывают, эти ресницы наклеенные бесят...
marqua
24th Apr 11 - 11:31
да не, Нинка милая и хорошая. Но именно Елена - слизь нудная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.