Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Alandal
Killer, считаешь справедливым выплату Россией 50 лярдов?

Цитата(Пентагон потерял след более 40% поставленного в Афганистан оружия)
Пентагон потерял след более 40% единиц оружия стоимостью $626 млн, поставленного силам безопасности Афганистана, пишет The Washington Times. Об этом говорится в новом докладе специального инспектора США по проектам реконструкции Афганистана.

За последние десять лет Пентагон предоставил силам национальной безопасности Афганистана более 747 тыс. единиц оружия и вспомогательного оружия, говорится в докладе.

и где бы эти 40% могли бы сейчас быть, ну просто никогда не догадаться)
Killer
Alandal,
Пока да, считаю. Приеду домой-пересмотрю подборки по делу ЮКОСа, сейчас уже плохо помню. Но в общем у меня отложилось, что компанию в общем-то отжали. Соответственно, тот кто отжал-то есть гос-тво должно тем, у кого отняло эту собственность. Ну как если у тебя отнимают телефон. Если вор у кого-то что-то украл, он этим не обрёл собственность smile3.gif
Другой вопрос, повторюсь-кажется мне, что 50 млрд-это ниочём вообще. Хотя, может трибунал учёл таки имевшее место факты "не совсем законных" операций с нефтью)))) Тогда да-всё ок. Просто стоимость ЮКОСа, который в результате уничтожили, по ценам 2002-ого, была далеко за 50, плюс инфляция за 12 лет.
пиэс-и не подумай, что это я от любви к ЮКОСу-нейтрально абсолютно. Я просто за справедливую компенсацию.
Killer
Нормально, задержание людей на лавочке и отказ представиться. По-хорошему, эти ребятки себе заработали годков на 3-4. Запомнил жирные рожи, надеюсь встречу.
По поводу текста Старикова (видос не смотрел):
со многим согласен, капитан очевидность. Одна большая ошибка-про партнёрство наномишки и Вовы. Это как партнёрство царя и холопа)))))
пиэс-поглядел видос-то, что он неприкасаем-это и так ясно. Как и Голикова, потому что легла под кого надо-а в воровском государстве вор вора не тронет. Остаётся один вопрос-почему ж этого м-ка надо было сажать на важнейшее научное направление???
Alandal
Цитата(Killer @ 28th Jul 14 - 20:06) *
Alandal,
Пока да, считаю. Приеду домой-пересмотрю подборки по делу ЮКОСа, сейчас уже плохо помню. Но в общем у меня отложилось, что компанию в общем-то отжали. Соответственно, тот кто отжал-то есть гос-тво должно тем, у кого отняло эту собственность. Ну как если у тебя отнимают телефон. Если вор у кого-то что-то украл, он этим не обрёл собственность smile3.gif
Другой вопрос, повторюсь-кажется мне, что 50 млрд-это ниочём вообще. Хотя, может трибунал учёл таки имевшее место факты "не совсем законных" операций с нефтью)))) Тогда да-всё ок. Просто стоимость ЮКОСа, который в результате уничтожили, по ценам 2002-ого, была далеко за 50, плюс инфляция за 12 лет.
пиэс-и не подумай, что это я от любви к ЮКОСу-нейтрально абсолютно. Я просто за справедливую компенсацию.

Ха) а тебе не приходил в голову такая ситуация: вор отжал телефон у законопослушного гражданина, тот обратился в полицию, но полиция "не нашла" вора, как это часто в 90-е было. этот человек берёт биту, находит этого вора и отжимает свой телефон назад. вот и тут произошло так же.
Вообще твоя позиция лишена логики. Ноешь, что дорог нет ещё там чего-то нет, зп маленькие ла-ла-ла. А почему? да потому что как раз всякие ходоры обворовали гос-во почти до нитки. себе лярды захапали и вывели на свои счета за рубежом. налоги не платили нифига в страну не вкладывали. вот и результаты сейчас пожинаем. большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина. и ты же считаешь, что теперь им надо это всё вернуть ... чубайсы и гайдары им устроили дармовую кормушку за твой счёт в том числе, между прочим, а теперь ты же говоришь: верните им всё, пусть они нас ещё пограбят laugh.gif

ps: как раз процесс возврата суверенитета страны начался с отжимания гос-вом своей же собственности, чтобы была материальная база для дальнейшего развития экономики, промышленности, социалки, обороны. сейчас как раз процесс начал всё быстрее раскручиваться. без денег то ничего не сделать экономически
Alandal
Killer, на видео омон действует по закону. паспорт при себе то, конечно, носить не обязательно, но в таком случае до выяснения личности полиция на законных основаниях может задержать на 3ч. а учитывая то, как эта тётка орала, то её можно за хулиганство и оскорбление личности посадить)
и самое главное: "мы сидим на лавочке", говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет, при чём с участием группы лиц, а такие вещи надо согласовывать с муниципалитетом, дабы получить разрешение. только одиночные пикеты можно не согласовывать, в футболках с надписями уже двое стояло и полная лавка ещё с боку мельком виднелась, уверен, что там ещё народ был, просто не показали.
так что правильно задержали. хорошо было бы всех участников этого мероприятия задержать, ибо отбрасывая шелуху, они работали на разрушение государства
Alandal
кстати, статейка в темку:
Цитата(http://cont.ws/post/38979)
Благодаря тому, что Ходорковский сел, Россия десять лет поднималась

– Начнем издалека. Должны ли получить два жулика миллиарды долларов за счет наших врачей, учителей, детских садов? Могут ли они на это претендовать, если всю нефтянку создавал Советский Союз? Во время залоговых аукционов эти люди получили нефтяные компании, которые потом стали ЮКОСом. Заплатили они меньше реальной стоимости, обещали инвестиции, ничего не вложили, а когда цены на нефть стали расти, то и компания стала подниматься, превратившись в компанию-миллиардера.

Дальше ребята решили получить кэш, у них был хороший актив, который могли купить иностранные покупатели. Речь шла о 20 миллиардах долларов, что раз в десять меньше реальной стоимости. А ведь ЮКОС еще хотел купить «Сибнефть» и совместную компанию продать! Если бы сделка состоялась, то контроль над третьей частью российской нефти перешел бы к американцам. Все деньги, которые в 2000-е годы заработала Россия, ушли бы американцам.
Killer
Alandal,
Взял биту и пошёл разбираться-молодец, мужик, получи срок и не обижайся. Чтобы жаловаться на законы-сначала их выполняй, старая мудрость. Поэтому я и стараюсь их выполнять. Не, я тож иногда возьму что-нить и пойду творить беспредел-но я и не буду возмущаться при аресте-есть за что. Так какого безнаказанно у людей отжали собственность?
Логика, парень, проста-я за соблюдение закона. Воровали они-ну так докажите! Докажите и посадите, надолго-за мошенничество в особо крупном у нас приличные сроки. Так нет жешь-у акционеров, не нарушавших закона отжали собственность. Я, поначалу, посматривал заседания суда: клоунада в чистом виде. "А вот у нас есть свидетель в нашу пользу"- "Сидите и не нарушайте порядок в зале суда")))))
Обворовали гос-тво, при этом у чинуш на местах добычи ЮКОСа ВНЕЗАПНО появлялось много няшек. У тех самых чинуш, которых типа убивали, запугивали и т. п. Вот и варианты: либо им давали взятки (тогда почему они на свободе?) либо они разворовывали деньги из казны. А кто в эту казну платил? smile3.gif
большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина- с чего такие познания, ась? Воровал, знаешь? Типичная позиция нищеброда-у него много денег, он ворюга.
на видео ОМОН действует по закону-нет. Они не представились, не предъявили документы, не сказали причину задержания (она понятна-но не сказали).
говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет-в каком данном-когда говорят что-то неугодное власти? smile3.gif С каких пор дача интервью (условно, это я про говорят на камеру) стала пикетом?
в футболках с надписями уже двое стояло и полная лавка ещё с боку мельком виднелась-надписи ни к чему не призывали, не оскорбляли. Юридически с тем же успехом можно задерживать группу людей в футболках с изображением кусков меди-они пропагандируют закупку меди в Чили и стремятся уничтожить нашу медную промышленность.
так что правильно задержали. хорошо было бы всех участников этого мероприятия задержать, ибо отбрасывая шелуху, они работали на разрушение государства- а за что задержать-то в итоге? Прояви инициативу-вынеси на обсуждение народа вопрос об уголовной ответственности за критику действий власти. Ну и обязательно ещё изменить конституцию и прописать государственной религией православие. На референдум вынести-и никаких проблем. А что-важные государственные вопросы. Только вот не будут выносить-то, провалится идейка. И так принять-можно и опять людей на улицу выгнать. Вот и живём по принципу равенства перед законом- закон что дышло-как дунул-так и вышло.
Alandal
Цитата(Killer @ 29th Jul 14 - 18:17) *
Alandal,
Взял биту и пошёл разбираться-молодец, мужик, получи срок и не обижайся. Чтобы жаловаться на законы-сначала их выполняй, старая мудрость. Поэтому я и стараюсь их выполнять. Не, я тож иногда возьму что-нить и пойду творить беспредел-но я и не буду возмущаться при аресте-есть за что.

в данном случае закон - это международное право, навязанное штатами и бритами, так что после их нарушения совесть будет спокойна, а захотят "арестовать", пусть попробуют сначала достать biggrin.gif

Логика, парень, проста-я за соблюдение закона. Воровали они-ну так докажите! Докажите и посадите, надолго-за мошенничество в особо крупном у нас приличные сроки. Так нет жешь-у акционеров, не нарушавших закона отжали собственность. Я, поначалу, посматривал заседания суда: клоунада в чистом виде. "А вот у нас есть свидетель в нашу пользу"- "Сидите и не нарушайте порядок в зале суда")))))

эти "акционеры" грабили всех, кого можно уже больше 50 лет (если речь сейчас про зарубежных). так что тут тоже всё в норме.
посадили всех, до кого дотянуться смогли

большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина- с чего такие познания, ась? Воровал, знаешь? Типичная позиция нищеброда-у него много денег, он ворюга.

ну вот, а говоришь "капитан очевидность", "это и так ясно". нифига тебе не ясно, ясно, когда видео глянул, конечно, после этого всё говоренное в ролике становится ясным. только далее этого ролика тебе нифига не ясно, так что у тебя есть причины слушать Старикова ещё. можешь прям сейчас начинать)

говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет-в каком данном-когда говорят что-то неугодное власти? smile3.gif С каких пор дача интервью (условно, это я про говорят на камеру) стала пикетом?

даю безплатную справку для тех, кто в танке:
Цитата
Пикетирование — форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Пикет — группа людей, выступающая для выражения какого-либо протеста.

Killer
Ну так какая связь между "говорят на камеру" и средства наглядной агитации? Люди собрались, у них берут интервью-они отвечают.
Про акционеров-мне до лампочки зарубежные они или нет. Они купили акции Российской компании, получившей все необходимые справки и согласования для такой сделки (купить из-за бугра что-то крупное Российское в 90-ые, по понятным причинам, было весьма сложнее чем сейчас) или торговли на бирже. Если государство не отвечает за свои же действия (то бишь подтверждения того, что это честная компания)..... Да хотя какая, к чёрту логика, ответы за свои действия, верховенство права-иногда забываю, где я живу))))))
в данном случае закон - это международное право, навязанное штатами и бритами, так что после их нарушения совесть будет спокойна, а захотят "арестовать", пусть попробуют сначала достать biggrin.gif-в данном случсе были грубейше нарушены РОССИЙСКИЕ законы. Как раз компенсацию-то можно смело пускать по-боку в данном конкретном случае-мы не ратифицировали Хартию, согласно которой принято решение. Порой этот убогий трибунал поражает меня своим тупейшим напроломным стремлением принять нужное решение невзирая ни на что. Разбомбил бы к чёрту, был бы трибунал по бывшему трибуналу)))))))
эти "акционеры" грабили всех, кого можно уже больше 50 лет (если речь сейчас про зарубежных). так что тут тоже всё в норме.-разговор для кухни. Покушай форельку, выпей чайку- и всё пройдёт smile3.gif
Alandal
Цитата(Killer @ 29th Jul 14 - 19:35) *
Ну так какая связь между "говорят на камеру" и средства наглядной агитации? Люди собрались, у них берут интервью-они отвечают.

ну ты придуриваешься чтоли? камера тут только дополнение. "средства наглядной агитации" - это футболки с надписями и другие атрибуты одежды в голубо-жёлтом стиле
ps: если бы они просто так сидели на лавочке, то не было бы разговоров типа: "я пришла встретиться с товарищами в поддержку событий на украине","нам стыдно за страну ла-ла-ла", которые являются в публичном месте, то есть у памятника Пушкину, явным пикетом (опять же замечу, что не одиночным)

ps: для особо одарённо не врубающихся там даже ролик подписан "Разгон акции ...", что как бы намекает на пикет smile3.gif
Killer
Alandal,
Я могу подписать ролик как угодно, от этого истина не изменится ни на йоту.

ps: если бы они просто так сидели на лавочке, то не было бы разговоров типа: "я пришла встретиться с товарищами в поддержку событий на украине","нам стыдно за страну ла-ла-ла", которые являются в публичном месте, то есть у памятника Пушкину, явным пикетом (опять же замечу, что не одиночным)-этапять. Разговор в публичном месте является пикетом))))) Слушай, ты в академию ФСБ не думал податься? Не, даж без академии, кроме шуток-там нужны такие фантазёры. ЗП 60+, социалка хорошая.
Но вообще, допустим, на пикет это ПОХОЖЕ. Это не отменяет беспредельного поведения горилл.
пиэс-по импортозамещению пошла какая-то движуха (не путать с "начали что-то делать"). Сейчас обратились обсчитать примерно заводик по пр-ву движков для тепловозом и кораблей, а то, оказывается, тут уже никто не делает.
Обращались с похожей задачей 5 лет назад. Тогда быстро поняли, что быстро срубить бабла тут не получится и слились.
Alandal
Killer, не тупи. поддержка идей, критикующих основную линию, проводимую главой страны в публичном месте - это пикет.
вот в чём ты прав, так это в том, что истина не изменится. доволен ты или не доволен - дело твоё. по сути это говорит только о низком уровне твоих знаний. истина в том, что предателей задержали за дело, ещё может штраф впаяют за хулиганство, может горючка на выезд омона окупится, а омоновцам за это ничего не будет, ибо они, как и положено, защищали страну. и ты хоть убейся, а иначе не будет)))
Человек_32
Цитата(Alandal @ 30th Jul 14 - 11:41) *
Killer, не тупи. поддержка идей, критикующих основную линию, проводимую главой страны в публичном месте - это пикет.

лол. сегодня в трамвае за 20 минут поездки возникали 4 пикета. беспредел!
Alandal
Человек_32, а ты прям в трамвае сегодня проехался) цитату выше про пикет почитай. если были средства наглядной агитации, то так и в трамвае пикет был
Killer
истина в том, что предателей задержали за дело-предателей кого? Народа? А кто узнавал мнение народа по этому вопросу? И с каких это пор выражение мнения о том, что гос-тво проводит хреновую внешнюю политику, стало предательством? Такие, батенька, искатели предателей у нас уже были. До некоторых цивилизованный мир даже дотянулся, до некоторых дотянулись родственники. И до этих горилл время дойдёт, и им огоньку достанется. Всему свой черёд.
а омоновцам за это ничего не будет, ибо они, как и положено, защищали страну-от кого? От людей с другим мнением? А в стране как, по-твоему, не должно быть другого мнения? Но, собственно, твоё мнение в этом вопросе, слава Богу, не значит абсолютно ничего-ибо есть закон, Конституция называется. Это основной закон, хотя бы потому, что в отличии от высеров взбесившегося принтера этот закон был принят с кровью. На неё в этой стране срёт каждый мусор, но от этого их действия не становятся более законными. В Конституции есть вторая глава, а в ней..... номер статьи сейчас не вспомню, то ли 27, то ли 29. Так вот, статья гласит.... Нет, всё таки приведу полный текст. Статья 29:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Теперь о предателях..... Брэдли Мэннинг тоже предатель? А если я выкину пару доков, косвенно свидетельствующих о торпедировании Курска, я тоже предатель? Так вот, и тут есть, не всегда мудрая, буква закона. Уже УК. Статья 275. Государственная измена (замечу-измена ГОСУДАРСТВУ, а не народу).
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Примечание: Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

если были средства наглядной агитации, то так и в трамвае пикет был-агитации за что? smile3.gif Ещё разок-имя существительное (а евромайдан.ком это, вроде как, оно самое) не могёт быть признано агитацией, это абсурд. С тем же успехом можно хватать людей с надписью на футболке "СССР" (а ведь там ещё частенько и гимн бывает!) за агитацию к государственному перевороту во всех странах СНГ с целью возвращения совка. Это на много лет потянет)))))
Человек_32
честно, я бы так не распинался. не в разговоре с людьми типа Alandal
Killer
Да лан, прикольно ж smile3.gif Он очень хороший спорщик-приводит аргументы. Это редкость, увы.
Alandal
Killer, предателей России. и ты хоть сотню пунктов накатай, ничего это не изменит happy.gif
Killer
А это не я накатал, паренёк. Это накатали люди куда умнее нас и это ОСНОВНОЙ закон нашего государства.
предателей России-а судьи кто? Я вот не считаю их предателями. И закон не считает. Если какая-то кучка и считает, это их право, у нас свободная страна. Может тебе в Камбоджу податься, там всё как ты любишь-сказал слово против, расстреляли нах. Кто прав, кто нет-решает вождь.
Alandal
Killer, у тебя чисто либеральный подход: показать одну сторону вопроса, которая тебе выгодна и не показывать другие. А для объективной оценки, как раз требуется информация о всех гранях. Объективная инф-я же говорит, о том, что у гражданина есть обязанности, а не только свободы, а именно обязанность соблюдать действующее законодательство. в данном случае оно было этими гражданами нарушено, за что и получили)
предатели - это было мной сказано по совести, а не по закону. по закону: нарушение закона о митингах и собраниях, хулиганство, оскорбление. Это было говорено выше
закон рассматривает конкретный случай без долго идущих последствий, к тому же он не оперирует причинами возникшей ситуации. А причин здесь может быть только две: или им заплатили за то, чтобы они пришли на эти "посиделки" (что наиболее вероятно) - в этом случае их наняли как инструмент для очередного удара по государственности Россси, или они пришли сами искренне веря в то, что они говорят - в этом случае они так же выступают против государственности России уже по собственной глупости
В обоих случаях они предают гос-во сознательно или безсознательно. так то
наглядный пример: идёт война, одна сторона засыпает пропагандой другую о зверствах солдат противника. мирный житель читает её, верит и начинает убивать солдат своей армии. - предательство по глупости и недалёкости, ибо нельзя верить врагу. в случае если мирному гражданину дадут деньги за убийство солдат собственной армии - это так же предательство.
в данном же случае так же идёт война, только информационная

ps: мне нравится жить там, где живу. и мне всё нравится. это ты постоянно льёшь желчь недовольства то правительство, то правоохранителями, то ещё кем-то. может тебе уехать туда, где лучше, м?)))
Snow
надо закрыть эту тему )
Человек_32
нет. чисто интересно когда они выдохнутся
Killer
Да никогда)))))) Хотя порядком поднадоело.
Alandal,
Давай сменим тему? А то спор 2-х бабок у подъезда. Ни ты не сменишь мнения, ни я.
POTS
Killer, кстати, натыкалась на какой-то киевский форум, и там было в шапке что-то про то, что у евреев(?) или израиле(?) есть такое правило, которое бы не мешало бы взять себе (украинцам), что во время войны никто не должен критиковать действия своего гос-ва, и в то же время защищать гос-во противника. и там запретили говорить хоть намеками в пользу россии (демократия жи), сразу бан и т.д. И это никаких боевых действий даже не начиналось...так что где-то он прав))

твоя позиция тоже странно выглядит, будто в 90-е захотелось) но если ты хоть дошиками питался, то я не хочу снова переходить на пресные макароны)
а вообще по поводу того, что в россии такая жесть непроходящая, это не только на уровне гос-ва, люди у нас тоже ппц, все еще после ссср хотят, чтоб у них все было, все им все давали, но ничего при этом не делать, и кричат про какие-то соц. штучки-у нас не социализм как бы, сами выбрали игру на выживание, а теперь ноют...

да во многом из-за того, что в 90-е народ впервые добрался до денег, теперь нужно ждать пока стадия гребсти, ггребсти, перейдет в стадию созидания (помню еще с братом несколько лет назад разговаривали, что когда у нас хоть что-то начнут делать, а он вообще по жизни оптимист, и любит все эти либеральные штучки, ответил, что "да начнут, потихоньку, самим надоест жить в такой обстановке, вон смотри уже начинают придомовые территории облагораживать", а ведь действительно, если еще лет 10 назад возле домов только окурки да бутылки валялись, то сейчас многие дворы сияют растительностью и огорожены, да еще за свой счет жители стали устанавливать площадки для детей-процесс тако й же, как в европе, между прочим), ждать пока сформируются кланы правительственные, точнее даже укрепятся, крупные корпорации, как это было в той же европе, сейчас страшно, что все бегут в правительство только за деньгами, поэтому когда урепится система, на места родителей будут приходить их отродья, и может через пару-тройку поколений они уже будут с другим менталитетом... увы, как бы мы не хотели нормального гос-ва, но на то оно и гос-во, чтоб грабить.

я вообще считаю, что не нужно никаких гос-в, смысл от них, если не могут людям самого необходимого предоставить, люди сами могут и дом построить и быт устроить, без указаний что и где можно, а что нельзя.
Killer
POTS,
Спросил у 4-х жителей Израиля-после продолжительного матерного ржача ответили, что у них такого правила нет и даже есть финансируемая ГОСУДАРСТВОМ организация типа "друзей Палестины", собирающая акции против тотальных бомбёжек. Они, и впрямь, перебирают уже. Ну стреляет ХАМАС из школы-ну так пошли ты ракету в форточку небольшую, зачем же большой бабах делать?
POTS
Killer, я ж там специально знак вопроса ставила) т.к. не помню там ли, у этих ли, а может в древности)

найти бы его) но я тоже долго смеялась)
POTS
не нашла тот форум, но текст есть http://uainfo.org/yandex/285440-vo-vremya-...kritikuyut.html
Killer
Налог с продаж почти ввели. В принципе, поддерживаю-да и ставка максимум 3%. Посмотрим, на что тратить будут. Обещают оставлять в регионах, вот тут наверное не совсем разумно-опять все крупные деньги в Мск потекут.
Папуля
Цитата(Killer @ 1st Aug 14 - 10:34) *
Налог с продаж почти ввели. В принципе, поддерживаю-да и ставка максимум 3%. Посмотрим, на что тратить будут. Обещают оставлять в регионах, вот тут наверное не совсем разумно-опять все крупные деньги в Мск потекут.

почему не разумно?
Killer
Изначально (в Совке ещё) этот налог предполагал доход именно для регионов. Да и сейчас вроде так заявляется-уменьшить хотя бы инексацию федеральных дотаций. Но налог-то платится по месту регистрации. Вот есть универсам Магит в Ижевске, он продал на 100млн и заплатил 3млн. В бюджет Москвы. Хотя может догадаются этот момент прояснить.
SmartLex
Цитата(Killer @ 30th Jul 14 - 16:17) *
истина в том, что предателей задержали за дело-предателей кого? Народа? А кто узнавал мнение народа по этому вопросу?

Позволю себе заметить, что я как гражданин Российской Федерации являясь частью народа Российской Федерации, делегировал право решать и говорить от имени народа Российской Федерации ныне правящему руководству страны посредством законных выборов согласно главному закону Российской Федерации - Конституция Российской Федерации.
Цитата
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону

Цитата(Killer @ 30th Jul 14 - 16:17) *
И с каких это пор выражение мнения о том, что гос-тво проводит хреновую внешнюю политику, стало предательством?

Увы. С тех пор, как 27 июля 2014 года на Пушкинской площади были зверски замучены вопросами о паспорте и расстреляны из пальца последние эксперты по внешней политике РФ, предателей стало значительно меньше или их стало трудно определить..

Alandal
Цитата
Выходившая на РЕН ТВ программа "Неделя с Марианной Максимовской" закрыта. Об этом сообщает корреспондент программы Роман Супер. Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении. Последний выпуск "Недели" вышел 28 июня, после этого программа ушла в плановый отпуск.

Закрытие программы Максимовской подтвердила представитель телекомпании Анастасия Шульга, сообщают "Ведомости". По ее словам, причиной стало то, что Максимовская, одновременно занимающая должность заместителя главного редактора РЕН ТВ, планирует сосредоточиться именно на этой работе.

продолжается процесс мягкого отстранения либералов от эфира. это может только радовать happy.gif
Killer
Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении.

Мне вот чисто интересно, тебе не нравилась в "Неделе" характеристика, выделенная мною жирным, или просто ведущая не фапабельна? Ты считаешь, что всё ТВ должно быть зависимо (ну, более зависимо)? Или просто не нравилось, как нехорошие либералы показывали всякие нехорошести, типа Искандера в Гори (кроме них, по-моему, никто на ТВ вообще не вякнул, яйца проглотили от страха) или девки из ПуссиРайот, рассказывавшей про все прелести нашего телефонного права?
Хотя, на самом деле, мир круче кино и не везде есть заговор. Могло её действительно всё достать и сама ушла. Но такие совпадения я не верю.
пиэс-в своё время Рен и ТВЦ не включили во всероссийскую сетку цифрового ТВ. В теорию заговора я не склонен верить, но ушёл Караулов-и ТВЦ включили. РЕН-ТВ продержался дольше.
Вот из такой недожурналистики, которую делают у нас, потом и появляются CNN и BBC, рассказывающие про нападение России на несчастную Грузию и Путина, сбившего Боинг. А у нас не за горами Обама, насилующий Сирийских младенцев smile3.gif
пиэс-Рен-тв умер вместе с переименованием в РЕН, тогда генеральный сменился. У меня там друган работал оператором, свалил почти сразу, он вроде в Военной тайне работал. Потом, правда, название вернули, но Генеральный вроде прежний-теперь канал медленно скатывается хрен пойми во что-сплошные приведения да пришельцы))))) После этого когда Неделя начиналась было довольно забавно. Сюрреализм, блин-сначала боевой человек, Игорь Прокопенко, рассказывает нам про Аталантиду-а потом Максимовская троллит в интервью Кадырова)))))
пипиэс-шедевр)))))
Alandal
Killer, поплачь, полегчает, раз считаешь, что больше независимых не осталось. сейчас скажу тебе одну таинственную тайну, ты только ни кому не рассказывай: независимых ТВ не существует. любое ТВ зависимо по той простой причине, что за частоту, дорогое оборудование и сотрудникам надо платить. Газета с тиражом в 1000 экзепляров в неделю, ещё может быть независимой, потому что для её выпуска достаточно 2-3 человек, а печать заказывать на аутсорсе. Чтобы выпустить хотя бы один репортаж, надо с 10-к сотрудников от техника до главного редактора, при чём на своей технике. Поэтому ТВ всегда зависит от финансирования.

Попробовали в России создать независимый канал по инициативе Димона, который тогда ещё президентом был, не помню как называется этот канал. Туда даже пары тысяч человек перечисляли денюшку в качестве поддержки, но это просто красивая ширма. Реальная ситуация с финансированием выглядела где-то так: 95% было перечислено одним человеком (естественно имя его не разглашается), а вот остальные 5% или ещё меньше докидали за что-то около года пара тысяч граждан. Перестал следить за судьбой этого канала, но в прошлом году там минимум 2 раза сокращали персонал и прогнозы с каждым месяцев были всё хуже (изначальные 95% от спонсора то заканчивались).
Так что забудь про "независимость" ТВ, как про ушедший сон.
программа Неделя мне не нравилась тем, что уводила всегда от сути в эмоции, а зачастую нагло врала. Особенно это было видно, когда в студию приглашали чиновников-героев сюжета, типа Астахова, Рогозина и т. д. Они разбивали её информационную атаку буквально в лепёшку.
Ситуация в основном была одна и та же: максимовская говорит "вот вы заявили, что то-то и то-то, а Вы понимаете, что последствия будут такие-то и такие-то?" Ответ: "секундочку, мной было сказано совсем не это. мной было сказано вот это" и называется первая часть, совпадающая с текстом максимовской, а вторая совершенно с другим смыслом)))
Ещё одна распространённая ситуация была похожа на первую, только собеседник приводил факты, подтверждающие, что другая позиция ударит по стране, народу, экономике, то есть просто подчёркивал её не компетентность в данном вопросе)
максимовская это проглатывала и как ни в чем не бывало пролжала развивать следующую тему)

ps: в информационной войне нет независимых позиций, твоя позиция или на стороне врага или на стороне Родины. максимовская была на стороне врага и опору из под её ног почти выбили. моё мнение: это замечательная новость happy.gif
Killer
независимых ТВ не существует
Я ж написал-менее зависимых. Ясень пень, что не существует)))))
Ситуация в основном была одна и та же: максимовская говорит "вот вы заявили, что то-то и то-то, а Вы понимаете, что последствия будут такие-то и такие-то?" Ответ: "секундочку, мной было сказано совсем не это. мной было сказано вот это" и называется первая часть, совпадающая с текстом максимовской, а вторая совершенно с другим смыслом)))
Ещё одна распространённая ситуация была похожа на первую, только собеседник приводил факты, подтверждающие, что другая позиция ударит по стране, народу, экономике, то есть просто подчёркивал её не компетентность в данном вопросе)
максимовская это проглатывала и как ни в чем не бывало пролжала развивать следующую тему)

Хоть один пример можно? ТВ смотрю мало, Неделю последний раз видел с год назад, мож от жизни отстал smile3.gif
максимовская была на стороне врага- а в чём это выражалось, если коротко?
Alandal
Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
независимых ТВ не существует
Я ж написал-менее зависимых. Ясень пень, что не существует)))))

Цитата
Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении.

нехорошо в кусты то сразу) Про менее зависимые - это ты моё мнение спрашивал cool.gif
Цитата( @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
Хоть один пример можно? ТВ смотрю мало, Неделю последний раз видел с год назад, мож от жизни отстал smile3.gif

ха! интересный ты буратино, у тебя есть мнение о передаче, но саму передачу последний раз видел год назад laugh.gif
Астахов уделывает либеральшу:

Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
максимовская была на стороне врага- а в чём это выражалось, если коротко?

мой пост выше перечитай) там об этом хорошо написано
Killer
ха! интересный ты буратино, у тебя есть мнение о передаче, но саму передачу последний раз видел год назад-друган ТВ смотрит, кидает избранные выпуски.
Астахов уделывает либеральшу:-Боже, битва двух стенографисток))))) Ещё б запятые расставили. Собсно никакого конфликта не увидел, всё как обычно: я не я и кучка не моя. Я этого перца видел вживую 2 раза (в РДКБ), на дне защиты детей. Падло, с трудом удержался в рожу плюнуть. А кто должен отвечать за содержание тяжелобольных детей и создание для них инфраструктуры-Минздрав, конечно, я-то тут причём, ответил г-н Астахов. Паганец не больше, скорее меньше остальных-но заче его на защиту детей поставили. Неужто настолько всё плохо, что нельзя поставить действительно деятельного человека.
Так и тут-а кто должен отвечать за мониторинг приёмных детей-губернатор. Опять попа цела. Он ОЧЕНЬ хороший адвокат. Один из лучших, про каких я слышал-вытаскивал такие дела, где просто чёрным по белому законом было прописано выиграть другой стороне-и вытаскивал ЧЕСТНО, без взяток. Но защита детей-или не его, или, что скорее-просто нет у него никаких ресурсов, поэтому не дают кричать направо-налево.
При этом история-очередной пиар. В лучших традициях Совка-тогда не было усыновлённых детей, так что находили какую-нить "невинно посаженную" шлюху и объявляли её жертвой империализма. Теперь задача упростилась, потрубили бы ХОТЬ ОДНУ историю с замученным ребёнком в России. Кроме совсем уж жести, типа съели, ничего. Вот как раз только по РЕН-ТВ вечером и проскакивает. Вот может лучше взять усилия г-на Астахова и направить их на обеспечение всестороннего анализа приёмных родителей (психолог, в квартирку сходить соцработнику-как в США, к примеру, а не справочку взять о доходах)? Я уверен, что так он спас бы несколько детских жизней и был бы молодцом. А пока от него толку только-клич о том, как паганые амеры издеваются над русскими детьми. Участие его в законе Димы Яковлева-честно, не знаю, но что-то подсказывает, что без него не обошлось- а в результате теперь никому не нужные больные дети сидят тут. Не, берут их наши, конечно, но на порядок меньше амеров.
В общем-закрыли и закрыли, чего теперь судачить? Вот закроют Мамонтова или уберут Киселёва-вот я обрадуюсь, но если их закроют под давлением кого бы то ни было-буду недоволен, ибо у них есть своя аудитория. значит они кому-то интересны, значит имеют право быть. Справедливости ради стоит отметить, что Вести в субботу нынче куда лучше итоговых-потому что первые ведёт не Киселёв)))))
ps: в информационной войне нет независимых позиций, твоя позиция или на стороне врага или на стороне Родины-о, я вот на стороне Родины. России. Желаю её народу всяческого процветания и здоровья. А враги.... Они ближе, чем может казаться))))) И даже видимей. Про главных наших врагов хорошо сказал мужик то ли из Швеции, то ли фин-не могу, блин, найти. В общем смысл был таков (а говорил он ЕС)-остановитесь, не надо никаких санкций. Их собственное правительство, суды, чиновники, полиция делают на порядок больше, чем все ваши возможные санкции. Улыбаемся и машем рябята, улыбаемся и машем. Ребята не прислушались-пожалеют. Вот дебиллы, второй раз на те же грабли- с СССР уже же прошли, под конец Совка мы их по технологиям догонять стали, где-то - перегонять. Ан нет, опять подтолкнули неповоротливых русских мужиков на свершения. Свершения уже начинаются, кстати. Вот пришли к нам чуваки-будут делать ДВС для КАМАЗа и кораблей, которые сейчас закупаются в Италии. Думаю, лет 10-15 и ребятки поймут, какую мину они заложили.
Alandal
Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 23:38) *
о, я вот на стороне Родины. России. Желаю её народу всяческого процветания и здоровья.

моя персона так не думает smile3.gif ещё и фраза "её народу" как будто это не твой народ ...

Цитата
2 августа. Войска Германии, дислоцированные на севере Афганистана, прекратили участие в боевых действиях и перешли к обучающей части миссии.
Alandal
Цитата
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Азербайджанские власти продолжают нарушать условия перемирия в Нагорном Карабахе. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

"Баку продолжает грубо нарушать соглашение о перемирии 1994 года и соглашение об укреплении перемирия 1995 года, игнорировать призывы президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ воздерживаться от провокационных действий и эскалации ситуации, а также призывы международного сообщества о том, что применение силы не может привести к решению конфликта и лишь путем переговоров можно достичь мира и стабильности", - отметил глава МИД.

В Минобороны Азербайджана 1 августа сообщили, что разведывательно-диверсионные группы армянской армии пытались перейти линию соприкосновения войск в зоне нагорно-карабахского конфликта.

В ведомстве отметили, что войскам удалось отразить все "атаки врага". Армянские войска, по информации Баку, отступили с "большими потерями". Азербайджанская армия за последние три дня потеряла в столкновениях восемь военнослужащих, сообщали в Минобороны.

азеры поджуживаемые штатами уподобляются украм похоже
Человек_32
на днях общался с турком, сербом и голландцем (нет. это не начало канадского анекдота). основные моменты:
- турок считает что геноцид армян был, это плохо, но армяне убили турков больше (видимо за какой-то продолжительный временной интервал)
- серб говорит, то что происходит на Украине это "копипэйст" Югославии. емерику ненавидит.
- голландец реально верит в историю про дочь путина и это даже для них там что-то значит . всё что сейчас нужно - понять что произошло с самолётом, но варимант "PUTINS MISSLE" считает смехотворным. утвеждает, что голландцы никогда не пойдут против РФ. хоть обама прикажет, хоть нато, хоть свои генералы.

все в один голос войны не хотят и больше на стороне РФ.
Killer
Человек_32,
А что за тема про дочь Путина?

Alandal,

моя персона так не думает smile3.gif ещё и фраза "её народу" как будто это не твой народ ...-я на четверть чурка, на четверть еврей)))))) Как сказал Задорнов-русский это не национальность, это стиль жизни. Но эта страна мне определённо нравится, несмотря на некие, кхм, странности менталитета нашего народа. Наибольшая странность-это отсутствие привычки делать хорошо, не у всех-но у большинства это точно.
Человек_32
Killer, смысл я не понимаю, но какой-то голландский журналист накатал статью что якобы дочь путина якобы живёт в голландии. к сожалению он претерпел фиаско опубликовав фото другой девушки и "нулёвой" квартиры даже без отделки.
Killer
Человек_32,
Она там вроде как действительно живёт, муж голландец.
Killer
http://sobesednik.ru/politika/20140805-ska...proseparatistsk
Вот интересно, эти дэбиллы в РосКмоНадзоре реально настолько тупые, или придуриваются? Неужели непонятно, что на "марШ" пришло бы 100 человек и о них никто бы вообще не узнал-а теперь показана вся суть.
Чёртовы двуличники.
Alandal
Killer, надо было бы засветить событие, прозападные и западные сми засветили бы как по команде. для них это не проблема. пришёл бы 1 человек, рассказали бы о пикете, как о самом крупном митинге.
правильно отреагировали. его призыв - это западный зондаж ситуации: сколько придёт народу, какие настроения. такие вещи надо пресекать сразу.
Цитата
Потому что это экстремизм, чеканит Роскомнадзор. А ведь по сути Артём Лоскутов просто попытался провести в реальности эксперимент, который только ленивый не проделывал ещё мысленно: а что было бы, если бы на территории России где-нибудь завелись некие «ополченцы»?

выдавая такие перлы, ресурс явно обозначает себя как проводник технологии "Окно Овертона", ибо подобные фразы есть один из стандартных этапов этой технологии)))
К тому же, во времена болотной, в новосибе проходили митинги за сибирскую республику. тогда не было возможности их наказать. проблемы посерьёзнее были. теперь вопрос всяких сепаратистских митингов поставлен на контроль и это хорошо)
Killer
Alandal,
Да ясно-понятно, что призывы "создать Сибирскую республику"-это сепаратизм. Но марш-то "за федерализацию Сибири"! Я один не вижу слов "отделение", "Сибирская республика"? Мне название воспринимается, как большая самостоятельность Сибири как части Российской Федерации, о чём собсно типан и пишет. То есть никто не говорит об отделении.
А ещё мне совершенно не ясно основание наездов Роскомпридурков на новостные сайты. Призывов идти на митинг нет, написано даже-пока не согласован с властями. Ну это я наивен типа, ессно эти основание всегда найдут))))))
надо было бы засветить событие, прозападные и западные сми засветили бы как по команде. для них это не проблема. пришёл бы 1 человек, рассказали бы о пикете, как о самом крупном митинге.-люди пошли бы в нет, глянули фотки-поняли бы, что народу была 4 человека. Чувак специализируется на митингах-приколах, об этом везде пишут. А теперь некоторые начинают задумываться над фразой "мы отдаём свои ресурсы, а получаем идиотские законы".
Ну и полностью выплыли точно такие же двойные стандарты наших гадов у власти, что и у США-чужие сепаратисты хорошие, а свои-плохие))))) Как сказал один мужик, как же они боятся свой собственный народ smile3.gif
Кстати,бабаян, чёт вспомнилось:
http://starshinazapasa.livejournal.com/498729.html
Человек_32
Killer, мб. суть в том что в газете была показана другая тётя. и дом другой.
Killer
Человек_32,
В дом дочки Путлера явно бы журналист не пробрался))))
Человек_32
Killer, ну он снаружи заснял.
Alandal
Killer, ты бы хоть почитал что такое сепаратизм, а потом бы глаголил свои плоские взгляды. Следует обратить особое внимание на толстенький шрифт:
Цитата
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Цитата(Killer @ 5th Aug 14 - 19:56) *
люди пошли бы в нет, глянули фотки-поняли бы, что народу была 4 человека

пошли бы единицы, поняли бы ещё меньшье
Цитата(Killer @ 5th Aug 14 - 19:56) *
Чувак специализируется на митингах-приколах, об этом везде пишут.

да, мной и говорится, что он является элементом технологии "окно Овертона"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.