Luffi, прошу не принимать близко к частям тела и внутренним органам данные фразы, но часто именно на это похоже, ну честно ну..)
Luffi
9th Dec 13 - 20:30
SmartLex, не, никаких обид) один вопрос: что ты вкладываешь в слово "ангажированность"? мне кажется, у нас разные представления о значении этого слова)
SmartLex
10th Dec 13 - 12:39
Luffi, ты предвзято смотришь на вещи со стороны русофобов и ЕэСофилов, не обращая на чужие доводы практически никакого внимания или прикручиваешь к ним копыта, рожки и хвостик получая на выходе быдло чёрте что )
Asmoday
10th Dec 13 - 12:53
Luffi
10th Dec 13 - 14:05
SmartLex, это и есть предвзятость, не? Заангажированность подразумевает какую-то выгоду или что-то в таком духе) Но не суть, может это я ошибаюсь. Я, кстати, будучи против ТС не агитировала за ЕС)
AbbeyDawn
10th Dec 13 - 15:24
Без Путина Россия с большой вероятностью ляжет под США. Хотя, зависит от лидера, конечно. Но вряд ли лидером станет этот эмоциональный.. фамилию забыла((
Snow
10th Dec 13 - 16:30
AbbeyDawn, Жириновский?) ему власть и не нужна нихрена.
AbbeyDawn
10th Dec 13 - 18:39
да))
Black Cat
10th Dec 13 - 20:47
Тут вообще агитации как таковой не было ни в ЕС ни в ТС
White Kolt
12th Dec 13 - 19:57
а я смотрю на майдан и да, завидую. ну, вернее, уже нет, но когда там было горячо, действительно казалось, что вот еще чуть-чуть и народ додавит. недодавил. ну знаете. после нашей Болотной и всяких там белых ленточек - это достойно уважения. люди, которые смогли самоорганизоваться и предпринять решительные действия - этих людей можно назвать народом.
а все крики по поводу насилия и тд - ну смешно же. мирные протесты в наших диких государствах не могут привести ни к каким изменениям. хоть ты с белой ленточкой стой, хоть с жовто-блактиной. "мирный митинг", ну да. это мы уже проходили. в итоге где были, там и остались.
Asmoday
13th Dec 13 - 01:13
Человек_32
13th Dec 13 - 09:51
актёры договариваются перед выходом на сцену. хомячки будут в восторге от представления. я большие дяди получат денежку за их бесплатное участие.
AbbeyDawn
13th Dec 13 - 20:43
Все такие сразу на украинском говорят) мне так смешно. сколько ни была в Киеве - 1 раз слышала украинский язык в повседневном использовании - когда Мацак мне показывала, как они с Тыченко разговаривают иногда) А тут прям все будто только на украинском и говорят ахах)
Luffi
14th Dec 13 - 11:03
AbbeyDawn, ну это тебе просто такие компании попались) в Киеве много людей говорит на украинском языке.
AbbeyDawn
14th Dec 13 - 11:56
Luffi, я про то, что вот, например, едешь в автобусе, или по ТЦ идешь и слышишь украинскую речь, но нигде. Наверное, не в те ТЦ ходила)))
Luffi
14th Dec 13 - 16:53
AbbeyDawn, я думаю, в киеве где-то поровну и тех, и других. Это как центральная точка: поедешь чуть больше на запад — украинский преобладает, на восток — русский)
AbbeyDawn
14th Dec 13 - 17:28
Luffi, та даа, вот про Львов мне говорили, что там даже отличается украинский, на котором говорят. Ну логично, что ближе к Польше. В Киеве хоть вывески на украинском все почти. В Донецке нет такой роскоши. Редко рекламы мобилок на украинском. Остальное все на русском
Luffi
14th Dec 13 - 17:33
AbbeyDawn, во львове акцент смешной) мне нравится. И слова есть прикольные, которые у нас не употребляют. Вообще, запад — совсем другая Украина)
M@xim
17th Dec 13 - 21:30
Украинцы молодцы. Снова будем газ продавать по-дешёвке им ...
Black Cat
18th Dec 13 - 15:57
Только украницы то и не довольны, до сих пор.
Asmoday
18th Dec 13 - 19:55
потому что подозревают, что это не за просто так...
Black Cat
18th Dec 13 - 20:01
Ну само собой С другой-то стороны, теперь главные плюшки, как я понял, будут раздавать меркель и путин, после встречи... или я ошибаюсь?
В помиловании экс-главы Юкоса Ходорковского вопрос о признании вины не ставился, сообщила пресс-секретарь экс-главы ЮКОСа Кулле Писпанен.
Далее приведен текст заявления Ходорковского:
«Дорогие друзья,
12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
О признании вины вопрос не ставился.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.
Я постоянно думаю о тех, кто еще находится в тюрьме.
Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.
Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.
Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи.
Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года»
Человек_32
24th Dec 13 - 16:41
таки да.
Человек_32
20th Jan 14 - 20:05
крато об Украине
Luffi
21st Jan 14 - 14:55
Человек_32, это даже слишком кратко)
Luffi
21st Jan 14 - 18:22
норм видео.
до сих пор не могу поверить, что это творится у меня в городе)
M@xim
22nd Jan 14 - 19:04
Человек_32, ты рад?
Человек_32
23rd Jan 14 - 08:34
Luffi, зато передаёт суть (=
M@xim, конечно. у стольких людей бомбит, что я объелся.
посмотрите какие хитрые взгляды у этих двух по бокам - явно западные шпионы!
смищно как еспресо.tv называет беспорядки Революцией. Ленин сейчас наверное с трудом смех сдерживает.
Asmoday
23rd Jan 14 - 21:48
Забавы в рабочее время
Brospa
26th Jan 14 - 07:58
Из ВК (немного мата):
«..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. [я не умею нормально выражаться] в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов [я не умею нормально выражаться]им. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...»
Brospa
27th Jan 14 - 06:16
Killer
2nd Feb 14 - 23:05
Человек_32, Революции разные бывают. Слава Богу, что до стволов не дошло, и дай Боже, чтобы так и не дошло. Пугает меня другое. Когда стрельнёт у нас, таки дойдёт-градус ненависти другой.
M@xim
3rd Feb 14 - 18:22
Да у нас в стране давно всем уже всё по-боку.
Snow
3rd Feb 14 - 19:49
Цитата(M@xim @ 3rd Feb 14 - 21:22)
Да у нас в стране давно всем уже всё по-боку.
говорит каждый, сваливая все на "других" и "всех".
M@xim
3rd Feb 14 - 21:28
Snow, вот и я о том же.
Killer
4th Feb 14 - 10:31
M@xim, Ничто не может продолжаться вечно, а НКВД, как известно, власть не сдаёт.
Snow
4th Feb 14 - 13:18
M@xim, я про тебя и говорил. у нас многие, почти все, ноют о том, как всем людям пофиг, как им все не нравится, хотя сами ничего не делают. голоса народа блин.
CamelSk8
4th Feb 14 - 22:03
Вообще очень далек от политики, а из за чего собственно весь "сыр бор"?
Killer
4th Feb 14 - 22:46
Часть общества больше не могёт жить в услових Зимбабве. По их словам.
M@xim
5th Feb 14 - 17:54
Snow, а ты что делаешь? )
Snow
5th Feb 14 - 18:03
M@xim, я слушаю музыку. ) я ничего не делаю на улучшение этой ситуации, поэтому и не ною.
M@xim
5th Feb 14 - 20:04
Snow, я тоже не ною. Тебе так кажется.
CamelSk8
6th Feb 14 - 06:57
Killer, мне кажется далеко не все знают где вообще это Зимбабве и как там живут.
Killer
7th Feb 14 - 13:46
Ну ок, Сомали. Это просто крылатое выражение. Хотя да, до Сомали ещё далеко. Но я обычно сравниваю с Австралией или с Канадой, а не с Зимбабве или Сомали.
CamelSk8
11th Feb 14 - 18:16
Killer, Я понял ^^ Это я к тому что людям свойственно прибедняться, нам ведь всегда всего мало) У нас, к примеру, на работе, есть люди которые сетуют на жизнь, на зарплату, условия работы и обеспечение. При всем имея вполне себе зарплату (белую), соц. пакет, стабильные выходные, да и работа то скажем честно не гранит или мрамор тягать) да и зачастую неполный день.