Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Killer
Если там как с кировлесом-всё тухло. Вообще странно, он вроде уже сдулся, какая-то странная порка.....
Alandal
Killer, че эт тухло? ты выпал из инф.пространства. овальному реальный срок дали, только условно.
Killer
Alandal,
Да я в курсе smile3.gif Процесс-тухлый. В Совке как-то даже реалистичнее получалось.....
Alandal
Killer, аргументы е?)) такие дела без железобетонной доказухи сейчас не продвигаются, особенно дела известных личностей. так что там всё нормально, имхо

ps: 15-го января оглашение приговора
Killer
Alandal,
Отказ заслушать показания свидетелей, не знаю, мне кажется достаточно сильный косяк.....
Alandal
Killer, каких свидетелей? что они могли сказать? думаю, что ничего конкретного)
Killer
Alandal,
А какая разница, что ты или я думаем? Защита просит заслушать свидетеля-отказ.
Alandal
Killer, так это ты думаешь-придумываешь и эмоции свои распаляешь) отказ, значит суд отказал, значит не имеют отношения к делу. и весь сказ)
и приём этот очень распространён среди оппозиционной братии: назвать вату кирпичом и постараться у всех на виду вложить его в стенку, а когда не пускают, ругают, сажают за такие "услуги", они кричат, что хотели помочь, хотели как лучше, а режим зажимает их свободу, мнение и т д
тут поди тоже были свидетели не в теме и все это знали. и не нужны те, кто в теме. главная цель свидетелей - не показать что-то в пользу овального, а главная цель в том, чтобы отказали в их прослушивании. тогда можно кричать, что дело заказное, защиту обеззубили и прочее
Killer
поди тоже были свидетели
А судья-телепат?
Alandal
Killer, телепат тут не при чём. следи за мыслью: предлагается выслушать людей, которые не имеют к делу никакого отношения. судья, естественно, отклоняет предложение об их заслушивании. а это и было нужно. никто и не собирался их заслушивать. нужно было получить в этом отказ. И тогда можно кричать, что суд заказной, неправовой и прочую ерунду.

ps: мной не отрицаются факты того, что на судей оказывается давление денежное, силовое и прочее. в некоторых случаях они поддаются этому воздействию. НО. в таких резонансных случаях, случаях, за которыми следит вся страна, власть максимально соблюдает все нормы закона и такие дела на особом контроля в самых верхних эшелонах власти, потому что могут вызвать дестабилизацию внутриполитической жизни страны. А особый контроль заключается не в ежовщине, а в том, чтобы всё прошло правильно. ибо каждый ляп - это место для удара, который влечёт всё ту же дестабилизацию внутри страны. А поскольку в стране подавляющее большинство СМИ проплачиваются западом, а за бугром 99% проплачены западом, то каждый ляп раздуют и запалят как сеновал от искры.
Поэтому такие так легко подставляться, как просто в тупую не заслушать реальных свидетелей, никто не будет, повторюсь, в резонансных делах
Killer
Эхххх, твои бы слова да в истину smile3.gif Ну да ладно, чего балаболить теперь всё равно только ждать можно.
пиэс-хотел пойти на митинг в поддержку Навального, вроде кто-то должен был подать заяву. ******* подали, "Евроманежа". Мне вот интересно, это такой глум первоклассный? Теперь точно не пойду.
Alandal
Killer, эм... почему не пойдешь? по каким причинам брезгуешь?
Killer
Название Евроманежка наводит на аналогии)))))))
Alandal
Killer, ааа. они так и написали в заявке? прикол) ну так по сути то правильно.

если бы они написали: за права и свободы всего человечества, но по сути была бы именно Евроманежка, ты бы пошёл? happy.gif
Killer
Нет, не пошёл бы. По этой же причине не пошёл на продолжения "Маршей мира"-название хорошее, но под флагами НАТО..... В 12-ом народ выходил за честные выборы, но на мероприятие с подобным названием для меня как-то не очень идти.
Alandal
Killer, ха) так митинги за честные выборы как раз для организации майдана и делались laugh.gif
потом когда потеплело они гуляния устроили. правоохранителям пришлось за ними ходить, чтобы они палатки не успели разбить где-нить

ps: в общем понятно. в суть мероприятий ты не вдаёшься. тебе главное лозунги, названия, знамёна и прочие рюшечки. опять же, это ожидаемо)
Killer
Alandal,
Суть бал в том, что люди вышли с лозунгами вида "верните наши голоса". Сейчас, если люди поднимают флаг НАТО, суть уже несколько иная......
Alandal
Killer, это всё ширма. ты действительно не понимаешь или придуриваешься?) оснований для обвинения в массовых фальсификациях не было хотя бы потому, что у оппозиции не было ресурсов для проведения полномасштабной статистики. политики других стран тогда тоже забезпокоились о "нечестных" выборах в России. Да в Финляндии бюллетени вообще карандашом заполняются, но это никого не безпокоило что-то никогда laugh.gif
якобы нечестные выборы - технология начала революции. она была применена на украине, в грузии, в киргизии, в югославии, молдавии и ряде других стран. выходя на улицу и участвуя в подобных действах лично ты разваливаешь страну, внося свой мелкий вклад в создание массовости мероприятия. разве это так сложно понять?
цель: вывести людей под любым лозунгом и устроить массовую драку с милицией, после чего можно поднимать градус напряжения путём применения оружия
Killer
якобы нечестные выборы
Ключевое слово-первое. Специально всю кафедру опросил, блин, больше сотни абсолютно разных людей. Голосовавших за ЕР было чёт порядка 4.
Но Мск это ещё ладно. Девушка моя в подмосковье живёт. Учитальница из её бывшей школы не стесьняясь рассказывала-да, вбрасывали за бабло, а чё, жить-то надо! И таких случаев только до меня дошло не 1 и не 2.
Ну а про палево, заснятое на видео, а тихо промолчу.
Так что да-якобы нечестные выборы, конечно, технология начала революции. Вот только якобы нечестность вопрос спорный.
И это, никто ж не запрещает (я бы даже потребовал) адекватно отвечать на "массовую драку с милицией". Если кто-то действительно напал на мусора-он для меня, может быть, и хороший-но я ничуть не отрицаю, что он должен понести наказание согласно закону.
Killer
http://ria.ru/world/20141228/1040575429.html
Мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в самом по-себе включении в этот перечень?
Killer
Понеслась:
http://www.echo.msk.ru/news/1463782-echo.html
Alandal
Killer, нечестность выборов не доказана. важен процент вбросов. если их было даже 1000 - это ерунда и ничего не меняет ни по факту, ни формально. ролики в инете ещё надо доказать, что не подделка. некоторые явная постановка. яблоко точно покупало голоса - вот это уж факт доказаный, на сколько помню.

вторая мысль, более однозначная.
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варинты:
1. справедливороссы - часть депутатов представляли отдельное крыло оппозиции, которая как раз и хотела революции (пономарёв, гудковы и т д)
2. кпрф - перед выборами заключили договор об объединении с левым фронтом, который является так же деструктивным
3. у других шансов не было

и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто хочет развала страны. и кому это надо? здравомыслящим точно нет)

Цитата(Killer @ 28th Dec 14 - 19:17) *
http://ria.ru/world/20141228/1040575429.html
Мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в самом по-себе включении в этот перечень?

вот видишь, сильные мира сего видят большой смысл в этом (и шумят по этому поводу далеко не первый раз), а тебе эта тема совсем не очевидна. тебе стоит задуматься над этой объективной реальностью laugh.gif
Alandal
Революционеры, надеясь на солидарность, раздают прохожим желтые ленточки, которые берут и вешают на себя далеко не все.

в России белые ленточки, в Китае жёлтые, а по большому счёту разницы то никакой)
Killer
Alandal,
Ну не скажи, прям никакой..... В России (ну ладно, в Мск) выйти и покричать "Путин х**ло", ну долбанут пару раз не сильно (относительно). В Китае я бы наверное вот так выйти не решился.....
нечестность выборов не доказана
Да, безусловно.
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варианты:
1)Честно-собираем Думу
2)Нечестно-разбираются соответствующие органы.
Я что хочу сказать-по моему скромному мнению на Думских выборах 2011-ого имели место множество случаев гадостей вида:
вбросы
"правильный" подсчёт бюллетеней
Первое, что навело меня на эту мысль: какой-то дикий процент ЕР в Мск. Происходящее в других регионах я, допустим, представляю смутно, но тут я живу. Пенсионеры, в большинстве-за КПРФ, рабочие-КПРФ/СР. Офисники тогда массово кинулись в ЛДПР (кампания у них тогда вышла на 5+, я считаю. Национальную карту Жирин разыграл отлично).
Второе, что подтвердило мои догадки: довольно массовая инфа от знакомых, не доверять которым у МЕНЯ оснований нет. Коллега матери девушки рассказывала про вбросы "А чо, платят хорошо". И это не единичная инфа.
Поэтому я считаю те выборы не совсем честными. Не думается мне, что ЕР набирала половину, а как показала жизнь-таки иногда Дума пытается голосовать разнообразнее чем "единогласно".
и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто
Набрал соответствующее количество голосов. На Болотную люди за этим вышли smile3.gif Я понимаю, это необычно-распределять места в Думе согласно голосам, а не принципу свой-чужой и вне зависимости от соответствие чьих либо взглядов чьим либо взглядам, но это Конституция.

Пара баянных анекдотов:

По улицам Москвы бегает Медведев с криками:
"Террористы захватили Путина, угрожают облить бензином и поджечь, требуют миллиард долларов, дайте сколько можете"
Подходит мужик "Ну, у меня немного, но ради такого дела литра 4 солью".

Стоит девушка с одиночным пикетом.
Надпись на плакате "Мы знаем, что Вы хотите третий раз, но у нас голова болит".

Пиэс-но, кстати, в Китае ситуация, МСМ, менее безнадёжна. Медленно-медленно, но у них идут перемены к лучшему, о чём говорит хотя бы сильное падение кол-ва бизнесменов Китая, живущих за бугром.
Alandal
Цитата(Killer @ 11th Jan 15 - 20:39) *
Alandal,
Ну не скажи, прям никакой..... В России (ну ладно, в Мск) выйти и покричать "Путин х**ло", ну долбанут пару раз не сильно (относительно). В Китае я бы наверное вот так выйти не решился.....

ты как всегда не понял) никакой разницы - имелось в виду, что организация и цели одинаковые по одним технологиям с одинаковыми атрибутами
Цитата(Killer @ 11th Jan 15 - 20:39) *
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варианты:
1)Честно-собираем Думу
2)Нечестно-разбираются соответствующие органы.
Я что хочу сказать-по моему скромному мнению на Думских выборах 2011-ого имели место множество случаев гадостей вида:
вбросы
"правильный" подсчёт бюллетеней
Первое, что навело меня на эту мысль: какой-то дикий процент ЕР в Мск. Происходящее в других регионах я, допустим, представляю смутно, но тут я живу. Пенсионеры, в большинстве-за КПРФ, рабочие-КПРФ/СР. Офисники тогда массово кинулись в ЛДПР (кампания у них тогда вышла на 5+, я считаю. Национальную карту Жирин разыграл отлично).
Второе, что подтвердило мои догадки: довольно массовая инфа от знакомых, не доверять которым у МЕНЯ оснований нет. Коллега матери девушки рассказывала про вбросы "А чо, платят хорошо". И это не единичная инфа.
Поэтому я считаю те выборы не совсем честными. Не думается мне, что ЕР набирала половину, а как показала жизнь-таки иногда Дума пытается голосовать разнообразнее чем "единогласно".
и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто
Набрал соответствующее количество голосов. На Болотную люди за этим вышли smile3.gif Я понимаю, это необычно-распределять места в Думе согласно голосам, а не принципу свой-чужой и вне зависимости от соответствие чьих либо взглядов чьим либо взглядам, но это Конституция.

ты исходишь из того, что существующие правила призваны служить правде и правильности, только что для тебя правильность? вот скажи. для меня правильность - это развитие и процветание страны и мне глубоко безразлично нарушены будут существующие правила или нет. Они условность, которая сегодня одна, а завтра совсем другая, тем более написанная для подчинения штатам и мировым институтам
Alandal
кто-то полагал, что телеканал Россия24 - 100% прокремлёвский канал. Только в этот шаблон как-то не укладывается тот факт, что уже 2 дня на этом канале крутят антироссийскую передачу сванидзе
Alandal
цикл сванидза на россии 24 похоже решили показать полностью. Уже не первую неделю эта фигня показывается, то есть вылить помои на Россию по полной, учитывая всяких звягинцевых, видно, что теперь на это мода.
четко просматривается цель: определённые силы пытаются разрушить Россию через создание внутренних противоречий и внесения искусственных расколов в общество, в которые можно будет вбивать клинья и развивать гражданскую войну, имхо.
Alandal
Цитата
"Ситуация с пригородным железнодорожным сообщением в стране сложная", - признал вице-премьер Аркадий Дворкович, объяснив это новыми принципами договорных отношений федерального бюджета, РЖД и регионов. Отменены маршруты электричек по множеству направлений, но сумма для восстановления маршрутов известна.
ранее по теме

"В нормальной ситуации регионы смогли бы оплатить расходы, которые предъявляет РЖД", - заметил вице-премьер. Но сейчас они потеряли поступления налога на прибыль. Правительство предложило ряд мер, например, снизить НДС на такие перевозки до 10 процентов. Законопроект будет внесен в феврале, обещал он.

Также вернется льготная ставка платы за инфраструктуру. Но потребуется дополнительно из федерального бюджета около 6-8 млрд рублей - их запросят из антикризисного фонда. Еще деньги могут выделить и сами регионы, правда, не так много.

"Подавляющее большинство маршрутов должны быть восстановлены или сохранены", - полагает Дворкович. Отменить их можно только там, где хорошие дороги, автобусное сообщение и недолго ехать. "За месяц решим", - обещал он.

Но президента такой ответ совсем не устроил. "Вы сейчас предложили набор мер, а что раньше нельзя их было предусмотреть?, - возмутился он. - Правительство чем занималось, когда вводило соответствующие нормативы и поддержало изменения взаимоотношений между регионами и РЖД?"

гос. компания не может договориться с гос. структурами. проблема на ровном месте, а по сути вредительство чистой воды

Цитата(Пекин обеспокоен планами США по размещению комплекса ПРО в Южной Корее)
По мнению китайских экспертов, размещение комплекса THAAD на Корейском полуострове позволит Вашингтону осуществлять сбор информации не только о военных объектах в КНДР, но и на территории самого Китая.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150204/1045896913.html

штаты с востока тоже жмут
Alandal
Alandal
Китай берёт на вооружение методики запада:
Цитата
Пекин угрожает вооружить сторонников независимости Гавайев, а также бросить вызов американскому суверенитету, предъявив претензии на Тихоокеанские острова, которые считает своей территорией, пишет американское консервативное издание The Washington Free Beacon.

Китай опирается на несколько группировок гавайских активистов, которые хотят восстановить на островах строй в виде конституционной монархии, который был разрушен путем государственного переворота при поддержке США более ста лет назад.

«Военным объектам на стратегическом центральном Тихоокеанском архипелаге угрожают в то время, когда администрация Обамы занята восстановлением военного и дипломатического баланса в Азии», отмечает издание.

Майкл Пиллсбери, советник Пентагона и автор недавно вышедшей книги «Столетний марафон», заявил, что китайские военные «ястребы» (также известные как «Ин Пай»), рассказали ему в приватной беседе, что готовы обеспечить гавайских активистов оружием в качестве мести США за продажу вооружения Тайваню.

«Сверхчувствительность Пекина к американским продажам оружия Тайваню — даже если речь идет об одной пуле или запасной шине для джипа — часто вызывают грозные слова», — сказал Пиллсбери, который успел побеседовать с 35 китайскими генералами за последние годы.

«Эти „Ин Пай“ спрашивали меня: „Как поведет себя Пентагон, если мы вооружим наших друзей из движения за независимость Гавайев?“», рассказал Пиллсбери.

Советник Пентагона отметил, что сначала с недоверием относился к угрозам из Пекина, поскольку думал, что никаких радикальных борцов за независимость на Гавайях нет. Однако когда он лично встретил представителей этого движения, то резко изменил свое мнение.

По мнению Пиллсбери китайская поддержка движения за независимость вызывает серьезное беспокойство. Некоторые материалы из архивов США показывают, что американские власти творили произвол, аннексировав Гавайи в 1898 году.

Книга военного советника, изданная на прошлой неделе, описывает стратегию китайских ястребов на ближайшие сто лет. Их цель — сломить мощь Соединенных Штатов как ведущей мировой державы уже в ближайшие десятилетия.

«Другой индикатор китайского интереса к разжиганию беспорядков на Гавайях появился в 2012 году, когда занимавшая в то время пост госсекретаря Хиллари Клинтон сообщила, что Пекин угрожал оформить юридически свои территориальные претензии по Гавайям».

По словам Клинтон, Пекин поднял вопрос об американской принадлежности Гавайев во время переговоров с США, выразивших обеспокоенность китайскими территориальными претензиями в Южно-Китайском море.

Движение за суверенитет Гавайев состоит по крайней мере из 10 групп, которые стремятся к независимости от США и восстановлению монархии, свергнутой в 1893 году при поддержке правительства США и американских морских пехотинцев.
Alandal

свершилось. теперь инфу про бакс по телеку показывают. не прошло и 10 лет. в инете об этом уже лет 5 активно шумят в дискуссиях
Alandal
Цитата
Бастрыкин: национальные законы надо ставить выше международного права

Положение Конституции РФ о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством, по мнению главы Следственного комитета, "работает против интересов России" и "умело используется западными оппонентами".

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин считает "диверсией правового регулирования" положение Конституции РФ о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150226/1049768155...l#ixzz3SrjvSCH7

как говорится, давно пора
Killer
Плоховато помню эту статью, но кажется там про международные договоры и обязательства, под которыми мы подписались, не?
пиэс-бааааа, вот те на. Немцова грохнули.
M@xim
Убили Немцова. Помним, скорбим.
Yurs
На донбассе убили N тысяч .. помним, скорбим.
Alandal
Цитата(Killer @ 28th Feb 15 - 02:14) *
Плоховато помню эту статью, но кажется там про международные договоры и обязательства, под которыми мы подписались, не?

не наблюдаю особой разницы. участуешь в МВФ, обязан выполнять их предписания, участвуешь в ВТО, так же обязан и т. д. То есть наднациональные структуры, которые объединяют страны в единую экономику и просто так из них выйти сейчас не получится, за сим надо соблюдать их требования в ущерб своим
Killer
Вот статья:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ну вот первое предложение, в части о "общепризнанных нормах" я бы убрал вообще нафиг-типичная наша формулировка "как дунешь-так и вышло". Вторая чась первого предложения вроде вполне логична.
Второе предложение-опять же, если под чем-то подписался (к примеру, не сажать за нетрадиционную ориентацию, чисто к примеру)-то будь любезен, исполняй.
Это как я напишу сотруднику в ТД работу по 20 часов. Я-то написать могу что угодно, но есть ТК, перед которым равны и я, и мой работник. А иначе какой смысл что-то подпичывать, можно сразу заложить принцип "Договоры с русскими не стоят бумаги, на которой написаны" smile3.gif
и просто так из них выйти сейчас не получится
Стоит только захотеть. Хорошо захотеть. Вопрос только в том, кому от этого польза будет.
Killer
Гы. Поэкспериментирую с чёрным юмором.
Немцова никто не убивал, это он сам себя обстрелял. У русских традиция такая.
Alandal
Killer, по поводу общепризнанных норм - это ещё надо уточнить статус ЕСПЧ и прочих. а по поводу подписанных договоров: подписал, к примеру Борис Николаевич в 90-е, а расхлёбывать последствия участия и выход из этих договоров тепеть всей стране в 2000-х. смысл где-то такой
Человек_32
Цитата(Killer @ 1st Mar 15 - 00:40) *
Гы. Поэкспериментирую с чёрным юмором.

борис немцов соснул тунцов
M@xim
Не смешно.
SFARL
За пару лет всего, из-за таких персоналий как Немцов, Гайдар, Чубайс, Березовский и иже с ними, в родной стране не осталось ни денег ни промышленности. Забавно конечно. Вроде и ГБ ни при чем.. а на душе все равно как-то полегчало.
Killer
Alandal,
Ну так отвечать надо за лидеров своих. Опять же-никто ж не заставляет вечно в ненравящихся структурах сидеть. Если страна хочет выйти из них-я бы за референдум (как и по любому изменению конституции)-как проголосуют, так и буде.
SFARL,
Да если бы..... Эти так, медийные лица. По сравнению с деяниями красных директоров-дети.
Killer
Гы поглядел фото с сегодняшнего марша оппозиции. Не. В выборе между Савченко и посидеть дома выбрал дом. Вернее ресторан. Немцова конечно помянул бы, но не такой ценой. Радует, что всё прошло мирно, в общем-то.
SFARL
Немцов/чубайс/явлинский/гайдар/береза и далее (обонкротившие страну, по сути расстрельная статья должна как раз быть за измену родине), ну на детей никак не тянут.
Пройти не мирно марш не мог.. т.к. о том что он будет как я подозреваю 99% людей банально не знало.. (ну т.е. о том что кому то прийдет в голову устраивать по такой персоналии марш), а потому мешать никто и не собрался..

По хорошему конечно, хоть это и глупо, желательно провести какой то ответный кресный ход, вспомнить как говорится все "хорошее" что нам устроили эти братья кролики в свою бытность допущенными до власти...
Нужно видимо постоянно показывать, что расшатывать, и так далеко не шоколадную ситуацию в стране, люди которым тут жить - не позволят.
Killer
Сколько вчера пришло, нет инфы? Я просто какие-то сильно различающиеся цифры видел, от 20 до 100к, сам фотки ещё не смотрел.
пиэс-ну ставить в один ряд личность масшатаба Чубайса и Гайдара с шавками типа Явлинского..... Фи smile3.gif Вот они-да, Красные директора с большой буквы. Но, опять же-силы, кои они представляли-имели поддержку на выборах. Кого выбрали-от тех и поимели.
Хотя я считаю, что и рыжый с Гайдаром-так медийные лица. Головы в ящике. Рыжий больше, Гайдар-меньше (благодаря этому "я не умею нормально разговаривать" страна в 1 (один блин) день лишилась 90% запасов редкоземельных металлов-по его указу передали хрен пойми кому). Не они "исчезли" бабки МММ, не они уничтожили ЗИЛ, Красный Пролетарий, Орджоникидзе, да мало ли кого ещё.....
SFARL
Мне никогда не нравилось выражение красные директора, им больше подойдет - голубые. Потому что это как плевок на весь режим. Все тогда были красные, и мать моя и ЕБН. Других в стране людей небыло.
Alandal
Цитата(Killer @ 1st Mar 15 - 22:20) *
Alandal,
Ну так отвечать надо за лидеров своих.

серьёзно? понравилось в 90-х после развала союза? ну давай идти, скажи об этом горби. общее количество, которому не понравилось стремится за 50% на постсоветском пространстве и что с того?

Цитата(Killer @ 1st Mar 15 - 22:20) *
Опять же-никто ж не заставляет вечно в ненравящихся структурах сидеть. Если страна хочет выйти из них-я бы за референдум (как и по любому изменению конституции)-как проголосуют, так и буде.

это вообще утопия. по 1 референдуму каждый месяц за 10 лет не управиться. а это всё деньги и время. порожняк в общем гонишь

Цитата(Killer @ 2nd Mar 15 - 10:46) *
Не они "исчезли" бабки МММ, не они уничтожили ЗИЛ, Красный Пролетарий, Орджоникидзе, да мало ли кого ещё.....

во во, а потом появляются всякие киллеры и заявляют, что дескать наша страна ничего не производит. потому и не производит, потому что в холодной войне проиграли и за бусы победителя всё что им приглянулось отдали или просто уничтожили
Yurs
Killer
Все тогда были красные, и мать моя и ЕБН. Других в стране людей небыло.
Ну почему же? У меня в семье коммунистов не было. Голубые директора, красные, ну кому как больше нравится. Вчера они кричали первомайские лозунги, сегодня-продают заводы за копьё.
серьёзно? понравилось в 90-х после развала союза? ну давай идти, скажи об этом горби. общее количество, которому не понравилось стремится за 50% на постсоветском пространстве и что с того?
С этого то, что отвечать надо за своих лидеров, их действия и подписи. Кто-нибудь признал Горбача или Ельцина "нелигитимными", отменил все их Указы? Нет, вроде бы. Но, горбач это уже вообще несуществующая страна, хрен с ним. Нах нужна страна, которая за свои подписи не отвечает? Расписались-так исполняем. И ещё разок-никто не заставляет (заставляйка не выросла) сидеть в том же МВФ вечно. Только когда кредиты понадобятся (которые конечно недаст Китай), нехрен туда обратно проситься.
это вообще утопия. по 1 референдуму каждый месяц за 10 лет не управиться. а это всё деньги и время. порожняк в общем гонишь
Ты меня не так понял. Можно сформулировать данный вопрос одним референдумом. К примеру, что-то вроде "Поддерживаете ли Вы выход России из любых организаций, катящих на неё бучу?".
потому что в холодной войне проиграли
Не унывай раньше времени, просрали битву, война не окончена.
во во, а потом появляются всякие киллеры и заявляют, что дескать наша страна ничего не производит.

Почти ничего, учитывая масштабы страны. Но я, видать, опять непонятно написал. В нулевые страна вошла с относительно сохранившейся промышленностью. Люди ещё не поумирали, оборудование не распродал. Самые обидные уничтожения пошли как раз в нулевых. Вертикаль власти, чё.
пиэс-http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/11_a_6408545.shtml?utm_source=infox.sg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.