Alandal,
а ты оказывается ещё и тамошним ОБС веришьи им я верю куда как более, чем, к примеру, полицейской статистике-ибо в интересах полиции оформлять все возможные инцеденты с оружием как угодно, но только не как инцеденты с оружием.
Кстати, мне могло показаться, но в южных штатах, с куда как более глубокой культурой обращения с оружием, подобных происшествий меньше.
Аааа, перл недели
http://ria.ru/incidents/20150910/1241172380.htmlЦирк оскорбили, клоун выходит из под контроля)))))
Гыы. У нас тут тролили чувака на большом совещании. Большой чувак, уровня председателя комитета чётатам торгово-промышленной палаты. Говорит он со сцены, как надо "догнать и перегнать" и чуть более конкретно по проблемам-что конкретно догнать. Рассказывает, что у немцев хорошо, и что надо бы хотя бы повторить. Дальше выходит коллега.
"Х.Х., я вот Вас помню ещё председателем комитета комсомола. Помнится Вы тогда, году в 82-ом на полном серьёзе уверяли меня, что привезённые из ФРГ каталоги почтового заказа "это они специально для нас печатают, чтобы мы думали, что они так живут. Ты что, этому веришь?". Неужто мнение поменяли?
Х.Х. покраснел, как помидор. Зал ржал минуты 2 ещё)))))))