Alandal
10th May 14 - 07:54
AbbeyDawn,Цитата(AbbeyDawn @ 9th May 14 - 17:46)

В очередной раз Украина показала свою отсталость, неспособность к нормальным современным действиям, слабоумие и неспособность быть самостоятельной страной. Деревня.
ярлычокс)
Папуля, негативные эмоциональные выплески себе же хуже)
POTS, ерунда. сама Окраина виновата только своим географическим положением и временем существования. уж там получилось, что уже несколько сотен лет за неё, как за богатый край идёт постоянная борьба. После Петра 1 Россия где-то в таком же состоянии пребывала. За неё боролись бриты, франки, пруссы и постоянные перевороты устраивали, а новопришедшие власти мирились с верашними врагами и начинали воевать с бывшими друзьями. А Россия после 1917-го? вот уж тогда деревня то началась лет на 10. Просто Украина меньше и на её территории всё более остро отражается, да и борьба теперь более ожесточённая пошла.
а за герб: ну у России птица-мутант на гербе, и что же?
Alandal, психолог-социолог-историк аврил.ру?
AbbeyDawn
10th May 14 - 22:28
POTS, кстати, что у вас фактически по изменениям произошло со времен присоединения? И произошло ли что-то вообще...
Alandal, и где тут ярлык? если по факту страна себя показала, как говно, а не как страна. Где ж тут ярдык-то божи...
Цитата
ну у России птица-мутант на гербе, и что же?
и все у нас прекрасно.
Цитата
Окраина виновата только своим географическим положением и временем существования
что за? а тем, что тут тупое неспособное на адекват в современных условиях правительство? ниче да? то что они решили вне военного положения, которое им объявлять невыгодно из-за выборов, стрелять по людям? Это как тебе? Тоже все в порядке? Адекватная политика современного сильного государства? Хаха..
Alandal
11th May 14 - 15:26
POTS, а почему бы нет?))
Цитата(AbbeyDawn)
Alandal, и где тут ярлык?
ярлык, потому что метёшь без разбору. Украина разная. просто, как ты говоришь, говно, потому что пробили во власть тех, кто это из Украины делает специально. Вот в Мордоре все орки. И про него можно сказать однозначно: страна вонючка. На Украине по разному
Цитата(AbbeyDawn)
и все у нас прекрасно.
ага, забыла как в 90-е было? 93-й - так вообще копия теперешней Украины, только тогда не было силы в противовес западу и конфликт решился очень быстро. А если вспомнить 1917-й и 1919-й так вообще прям так "прекрасно"
Цитата(AbbeyDawn)
что за? а тем, что тут тупое неспособное на адекват в современных условиях правительство? ниче да? то что они решили вне военного положения, которое им объявлять невыгодно из-за выборов, стрелять по людям? Это как тебе? Тоже все в порядке? Адекватная политика современного сильного государства? Хаха..
они просто наёмные рабочие и только. их поставили и они выполняют то, что им прикажут. было бы другое время, их превести бы не смогли и было бы нормальное правительство. от этого привода ни одна страна не застрахована. Если покопаться в истории, то в любой стране можно найти период таких вот правительств, потому что интересы запада были всегда и везде и они ставили того, кто даст им пограбить или получить что-то ещё, окромя материальной выгоды
Alandal, а причем тут 17-й год? и 90-ые? на дворе 2014. ситуация уже намного лучше того, о чем ты написал.
Alandal
11th May 14 - 17:35
Snow, это за то, что у нас всё прекрасно. вот и гутарю, что не всегда так было. А на Украине сейчас так, и кстати, по тем же причинам, что у нас в 17-м и 90-е.
И есть страны, в которых так не было
Alandal, ну, ок.
Цитата
в руки вилы, даже в 21 веке)
VS
Цитата
А Россия после 1917-го?
Цитата
После Петра 1 Россия где-то в таком же состоянии пребывала.
это раз.
Герб России мне тоже не нравится (хотела бы написать больше, но боюсь оскорбить чувства других). это два
Про Россию так же можно сказать: сколько живёт под торговым флагом, только и торгует газом да нефтью. это три
Окраина, рвут на куски, богатая земля...шта? Даже в союзе покупали зерно у Канады...Сейчас это подсрачник России, не более.
Да, ты прав, там много наёмников. Убили знакомого спецназовца в Славянске. Поймали снайпера, из Литвы, биатлонистка.
AbbeyDawn, да что изменится за 2 месяца. Продукты ещё украинские, по ценам выросшим из-за доллара. Получаем паспорта потихоньку, автомобилистам раздают блатные номера 777 (одна серия была ВххххЕС

), повышают потихоньку пенсии, ещё появилось новомодное течение, по типу как у нас в центре собирались кучками панки, эмо и прочие, так теперь расхаживают укропатриоты в футболках "народжени буты вильнымы"...
а так, смотрим на Одессу и прочие города, и прекрасно понимаем какая нас ждала резня. и это не шутки, хорошо разведка сработала, за несколько дней всё зачистили (это тоже от особых источников)
AbbeyDawn
11th May 14 - 20:30
POTS, ну хорошо, хоть что-то делают. а то нам по СТБ говорят, как все в Крыму плохо, продуктов нет, воды нет, люди живут, умирая от голоду, не то что в славной Кураине. ахаха не буду даже исправлять)
Alandal, каким местом тут 93 год вообще? И что это говорит о стране, у котрой кризис в 2014, как в других странах в начале 90-х? Я считаю, что в России все оочень хорошо. И если ты с мозгами, то все будет просто ок у тебя в России, а уж в сравнении с Украиной - Россия просто рай земной. Везде есть свои минусы, конечно. Но тут просто жопа. Не жалуются только бизнесммены, у них все ок.
Сходили мы, проголосовали на сегодняшнем референдуме, нас охранял дядя с ружьем, чтобы никто ничего там не сорвал и не набуянил) Очереди как в 90-е за колбасой. Видео видела (не буду искать). Снимают около 30 секунд, парень идет по направлению конца рчерерди, а конца очереди даже не видно. Хотя явка чуть больше 59% составила. В Луганске около 80%. Укр сми пишут, что весь Юо-Восток отверг референдум из-за его незаконности ахаха... Украинские сми, которые под самой легитимной в мире властью киева. Смешно. Но надеюсь, из этой затеи с автономией хоть что-то выйдет. И что все это было не зря.
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 23:30)

а то нам по СТБ говорят, как все в Крыму плохо, продуктов нет, воды нет, люди живут, умирая от голоду, не то что в славной Кураине. ахаха не буду даже исправлять)
ужас
причем Киев же Крыму воду и перекрывал. У меня дядя сам украинец, у него есть друзья в Крыму, с которыми мы разговаривали по скайпу недавно, они говорят, что особо ничего не изменилось пока, кроме повышения цен, появления рубля почти везде, зарплата по рублю уже тоже, соответственно выше, чем была раньше, но грит что с такими ценами баланс остался прежним. но люди все равно в хорошем настроении, говорит что пенсионку сразу подняли, именно за это в первую очередь взялись, ну оно и не удивительно, все таки пенсионеры. вообще украинская пропаганда пугает, я имею ввиду сми. с другой родней на западе ругаются в пух и прах, те винят во всем Россию ( глаза бы открыли, а телик выключили.
AbbeyDawn
11th May 14 - 21:35
Snow, даа.. что по телеку делается - просто атас. Им показывают видео, которые люди снимали, говорят вот смотрите, зажигательную кинули в Одессе прямо в дом профсоюзов. А западники говорят "не, это же путин". Это настолько тупо, неадекватно и жутко. Меня вымораживает, что люди ни в чем не виноватые страдают. Некоторые просто прохожие, одна женщина просто на балкон вышла во время перестрелки, страдают дети, старики, которые вообще ни за кого... НО по телеку говорят, что они сепаратисты и террористы. Дети. Старики. Я уже давно телек не включала, но не думаю, чт там что-то изменилось.
AbbeyDawn, а мне интересно что там за позиция у молодёжи? Путин виноват?) а то у меня родственников на Донбассе полно, им уже всё надоело, быстрее бы все закончилось, кто ходил, кто нет, а вот подруга там за целостность...да и вообще по вони в комментариях всегда свидомые больше всего флудят, ничего не могу понять. Т.е. как всеобщее настроение у населения там?
AbbeyDawn
11th May 14 - 22:21
POTS, да кто как. Все друг друга здорово поливают овном. Все моложцы в этом плане, никто не отстал пока.
У меня лично в группе из 25 человек 3 за правых, причем 2 просто за целостность, а 1 прям "ура Одессу расстреляли". Козлина больная. А все остальные за федерализацию. Вообще больше слышу за федерализацию отзывов. Я имею в виду адекватных. А пропаганда с телека, конечно, направлена на то,что это все агрессоры с России, что это Путин сидит за каждым углом, стреляет, подначивает всех и тд. Не понимаю, насколько надо быть придурками, чтобы верить в версию про Путина....
Папуля
11th May 14 - 22:21
Цитата(Alandal @ 10th May 14 - 07:54)

Папуля, негативные эмоциональные выплески себе же хуже)

может ты меня с кем то спутал
очень многие пишут про Путина. про то что он сидит под каждым углом.
мне Путин очень нравится. в готов его выбрать царем России.
демократия это бред.
демократия это как гомосексуализм - модное извращение.
Killer
11th May 14 - 22:46
Папуля,
Так иди к Путину холопом-я думаю, он не откажется)))))) Хотя я тоже чсчитаю, что пора перестать лицемерить и короновать его. Тока чтоб наследники не по родству, а по достоинству-к примеру Иванов али Шойгу.
AbbeyDawn,
Если в России всё ок, я британский принц. Всё ок ровно до того момента, пока насосик качает нефть. Ёпт. Если исключить нефтянку, ВВП промышлености у нас где-то на уровне Польши. Или Чехии (хотя тут сомнительно, у Чехии должен быть по-более). Один раз стоимость перекачиваемой жидкости уже резко упала-помнишь, что было?
Temchik66
11th May 14 - 22:48
Папуля, как можно рассуждать про демократию и осуждать ее, не жив при ней ни одного дня?)
И уж тем более называть ее извращением...
Не нужно подменять понятия капитализм и демократия. Это практически взаимно исключающие вещи...
Реальной демократии сейчас практически нигде и не осталось, даже "великие" СШП уже сколько лет как жесткое полицейское государство. Там есть капитализм, но демократии по факту уже немного. Вроде и гражданские институты есть, но работают ли они всегда? Та же свобода СМИ? Даже по сегодняшним событиям можно сказать, что нет. Потому что то тут, то там есть неудобные темы, которые нельзя обсуждать. Работа полиции - тоже яркий пример. Любое неверное движение, которое не понравится полицейскому и ты труп. Любые протесты рано или поздно подавляются чуть ли не бульдозерами. По-моему, это как-то слабо увязывается с фундаменталиями демократии.
Однако, все равно - в плане экономике и бизнеса - у них все ок и лучше где ни то было в мире...
А как говорил немецкий экономист Маркс - все остальное - это только подстройка к базису...
AbbeyDawn
11th May 14 - 22:50
Killer, ой да. Ты в украине жил на 400 рублей в неделю? Вот и помолчи.
Я вообще тоже не жила, но видела тех, кто жил. Жил и НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!
Видела бабулек, которые подходят к тебе на улице просто на остановке или в магазине и просят деньги на еду. Или даже купить еду, потому что у них пенсия 4000 рублей. А наши пенсионеры хоть и жалуются, у них всех такие залежи бабла, что они себе квартиру смогут купить, если все выгребут. Знаю по своим бабулям-красотулям. А жалуются каждый день.
И еще много всего я видела. Покажи мне человека в России, у кого пенсия 4 тыщи или кто зарабатывает 5000 за работу свою. Кто согласится работать так, кто сможет прожить на 12000 р. семьей из 4 человек. Давай, жги.
Цитата
Один раз стоимость перекачиваемой жидкости уже резко упала-помнишь, что было?
напомни когда.
Папуля
11th May 14 - 22:56
а почему мне надо пожить при демократии, чтобы понять что это более низшая форма государственного устройства, чем... как там называется когда правит царь? монархия? откуда такой вывод?
я считаю что когда царь это лучше чем когда демократия. это мое мнение
удачно я вас за живое задел с Путиным!

да, мне нравится наш президент. потому что я за порядок. я за большинство. я против анархии. против либерализма и гомосксуализма.
Temchik66
11th May 14 - 22:58
Я полностью соглашусь с AbbeyDawn. Россия купается в деньгах, их настолько много, как никогда. Другой вопрос - в правильности и рациональности их использования...
Мы слишком рано стали играть социальное государство, в то время когда необходимо было восстанавливать утраченные (и уничтоженные) производственные мощности.
Теперь же будет довольно сложно объяснять людям, когда придется (хоть и временно), но сильно резать социальные программы.
Цены на нефть (и газ) проваливались в конце 2008-2009 года, с того времени у нас и проблемы с кройкой бюджета...не извлекли уроков из кризиса, к сожалению...
И не провели вовремя девальвацию...теперь это нам же обходится дороже.
Папуля
11th May 14 - 23:00
Цитата(Temchik66 @ 11th May 14 - 22:48)

И уж тем более называть ее извращением...
это очень хороший вопрос. на это я отвечу: на небе нет демократии. ангелы не голосуют и не избирают Святую Троицу каждые 5 лет.
может многие не в курсе но "Христос" это не фамилия. Христос переводится как ЦАРЬ
так что досвидос, со своей демократией
AbbeyDawn
11th May 14 - 23:00
Killer, если учесть, что
Цитата
Цены на нефть (и газ) проваливались в конце 2008-2009 года
то мне это ничего не сказало, я не ощутила кризиса. Мы ездили на моря в 2008. Так что твоя теория никуда не годится.
Плюс есть вещи, которые и не зависят от нефти. Разве нет?
Папуля
11th May 14 - 23:05
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 23:00)

Killer, если учесть, что то мне это ничего не сказало, я не ощутила кризиса. Мы ездили на моря в 2008. Так что твоя теория никуда не годится.
Плюс есть вещи, которые и не зависят от нефти. Разве нет?
абсолютно согласен
Королеве вселенной лучше не спорить с демократами. разве можно доказать что то людям которые не знают первой части Символа вера, ведь они всерьез думают что если цены на нефть упадут то России наступит конец. думают что нефть и газ правят миром.
Temchik66
11th May 14 - 23:21
Пупуля, ты себе противоречишь!
Если для тебя Иисус - настоящий Царь, так что же ты себе кумиров-то возводишь, земных царей себе выбираешь?
Чтобы отдать ему свободу, которую дал тебе Иисус?!
Нестыковка за нестыковкой...
И если уж быть точным, Христос с древнегреческого переводится как "помазанник", а это в свою очередь перевод слова מָשִׁיחַ - "мессия".
Конституционная монархия - это очень неплохо, особенно по успеху этих стран в мире, но в нашей стране "реконструкцию" уже не провести) Нужно было это делать лет 80-90 назад)))))
Абсолютная монархия - это зло, потому что если царь - душегуб, и направо-и налево на дыба вешает честной народ, это что хорошо?! НЕТ! Христианство - это не только смирение, но и борьба за свою веру, за свои ценности. Монарх - тоже человек, и его бесы наверное не меньше других соблазняют.
Ангелы не избирают, потому что там в этом нет необходимости.
Если бы все люди жили бы по заповедям Христа, и у нас бы не пришлось.
А так выборы - это необходимость, чтобы падшие душой люди - коррумпированные, лгуны и пр. - не губили других.
И вообще все это большой оффтоп)))
Killer
12th May 14 - 00:45
Папуля,
Боже, какой ужас, ну конечно не нефть, и не газ тем более правят миром. Миром правит бабло.
По поводу царя-не, а что-если проведут референдум и народ проголосует за Монархию-я за. Правда вот мировой опыт показывает, что фиговая это затея.....
AbbeyDawn,
Ты не поверишь-но живут люди в Краснодарской на 5к в месяц-и ничё, живы.
Вот в этой стране тоже не всё хорошо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BB%D0%B8Мне радоваться, что у нас лучше, чем в Сомали? Я жил на 70 рублей в день, мы питались 2 года Ролтоном, потому что на дошик денег не было-я не хочу так ещё раз, ой как не хочу.
А, для справки-цены на нефть последний раз крупно падали в районе 1988. Аналогия, думаю, ясна. Россия-да, купается в бабле. Народ-ну, не очень. И средняя зарплата (даже та, которая скалдывается из моей, в 2863 рубля и ЗП нашего ректора в 630.000)-всё равно составляет почему-то странно малый процент от ВВП. Почти в 2,5 раза меньший, чем в среднем по ЕС (да-да, даже с учётом Румынии).
AbbeyDawn
12th May 14 - 09:38
Цитата
А, для справки-цены на нефть последний раз крупно падали в районе 1988
тогда с чего бы мне это помнить. Меня еще в планах тогда не было.
Ну так если тебе не нравится, кто тебя тут держит. Если ты видишь различия кардинальные, уверен, что где-то лучше, так го. Вперед с песней. Я посмотрела на другую страну, в которой полная жопа. И в Ебурге даже, который не столица, получают люди в 5+ раз больше, чем здесь. Меня это устраивает, мне никуда особо не хочется. Так что вот отучусь в этом дне (благо, универ тут офигенный) и в Россиюшку.
Папуля
12th May 14 - 10:20
Цитата(Temchik66 @ 11th May 14 - 23:21)

Пупуля, ты себе противоречишь!
Если для тебя Иисус - настоящий Царь, так что же ты себе кумиров-то возводишь, земных царей себе выбираешь?
Чтобы отдать ему свободу, которую дал тебе Иисус?!
Нестыковка за нестыковкой...
И если уж быть точным, Христос с древнегреческого переводится как "помазанник", а это в свою очередь перевод слова מָשִׁיחַ - "мессия".
полная чушь. ты ничего не понимаешь в христианстве. земное царство - царство Христа не отменяет, потому что Христос Царь царей и Господь господствующих.
Написано прямое указание на превосходство монархии:
Цитата
8.превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
Еклессиаст 5 глава
по изложенному выше, в том смысле, что все кому не нравятся (мрачное царство Путина, отсутсвие свободы и блаблабла) могут валить... хотя бы в незалежную украину и поддерживаю AbbeyDawn
Killer
12th May 14 - 15:50
Папуля,
Куда и кого валить "мы" разберёмся))))))
AbbeyDawn,
Мне "тут" нравится и я хочу сделать "тут" лучше. Только и всего. И не хочу, чтобы дядя Сэм ещё раз по щелчку пальцев увеличили потребление Ролтона.
Человек_32
12th May 14 - 17:04
Цитата(Папуля @ 11th May 14 - 23:05)

Королеве вселенной лучше не спорить с демократами. разве можно доказать что то людям которые не знают первой части Символа вера, ведь они всерьез думают что если цены на нефть упадут то России наступит конец. думают что нефть и газ правят миром.
Папуля, всем известно что миром правят фондовые рынки и банки.
Я тут подумал что всё логично - сначала воткнули еврейский нож в виде Израиля в самое сердце арабского мира, теперь - фашистский сапог в печень Европы. а помните же перед этим хорошо так шатали азиатский мир разжигая в Кореях? вангую, что тут всё закончится - переключаться снова на корею.
Папуля
12th May 14 - 17:36
Цитата(Человек_32 @ 12th May 14 - 17:04)

Папуля, всем известно что миром правят фондовые рынки и банки.
ну не надо так зазнаваться: ты и киллер, это еще не ВСЕ
Alandal
12th May 14 - 17:56
POTS, не за то вообще гутарим. тебя аж до Петра понесло. так это только подтверждает то, что мной говорено.
Цитата(AbbeyDawn)
Alandal, каким местом тут 93 год вообще? И что это говорит о стране, у котрой кризис в 2014, как в других странах в начале 90-х? Я считаю, что в России все оочень хорошо. И если ты с мозгами, то все будет просто ок у тебя в России, а уж в сравнении с Украиной - Россия просто рай земной. Везде есть свои минусы, конечно. Но тут просто жопа. Не жалуются только бизнесммены, у них все ок.
это говорит о том, милая AbbeyDawn, что в 90-е, в частности борьба за власть в 93-м, была весь тот хаос и конфронтация были созданы той же самой америкой, по тем же самым технологиям, что и сейчас на Украине. вот инета тогда только не было, а так тоже митинги "народа", попытка захвата ими гос учреждений и стратегически важных объектов, иностранные снайперы, палящие и по "народу" и по силовикам. Всё одно и тоже. Всё с одной целью: пограбить, ослабить сильную и богатую страну и прочее
Skipper
12th May 14 - 18:03
Тем временем.Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 14 - 10:38)

Так что вот отучусь в этом дне (благо, универ тут офигенный) и в Россиюшку.
Тебе скорее всего даже не придется переезжать, чтобы вернуться в Россию
«Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации»
ну все капец ребята, чувствую нервишки у запада сейчас сорвутся и начнется веселье...
Alandal
12th May 14 - 18:30
Snow, ожидаемо и Россия по идее не будет отказывать. хотя Путину, конешн, виднее)
почему Киев не хочет федерализации? Не было бы такого дурдома сейчас.
Alandal
12th May 14 - 18:39
Snow, потому что федеральные округа будут сотрудничать с Россией и будут неподконтрольны Киеву. они теперь то не могут войсками утихомирить регионы, а без армии вообще возжи держать не смогут. А задача оторвать от России максимальное количество территорий Украины на максимально возможное расстояние ... лучше до состояния войны.
Alandal, как будто теперь ситуация будет лучше.
AbbeyDawn
12th May 14 - 18:54
Skipper, кстати, возможно. Но Путин сказал, Что Донбасс не будет присоединять. На кой он ему? Это реально убыточный регион.
Ну, будет прибыльным, конечно со временем, но в него надо столько вгрохать ой ой..
Цитата
ну все капец ребята, чувствую нервишки у запада сейчас сорвутся и начнется веселье...
а что они сделают? Они Путина боятся, как огня. Он на них косо посмотрел, они уже обо...лись (простите). Думаете почему полезли на мелкотню-то? Потому что там стратегические точки в Украине? Путин сказал о миротворцах же, и всякие тягнибоки засунули себе кулак в рот и напали вместо областных центров на маленькие города. Так позорно, мне вообще это покоя не дает. Вон у нас тут че делается. Ввезли 150 человек правого сектора, донецкое быдло и наркоманы пьяные их за 15 минут всех скрутили и отправили назад. Без жертв, просто выпнули и все. Без показухи. О б этом даже нигде не сказали. А эти что? И БТР, и установки... Правда у них их в итоге все равно отжали
А сейчас даже если они не признают федерализацию, то до свидания в любом случае. Они по сути тогда вторгаются в другое государство. Хотя там тоже можно найти лазеек выше крыши. Ну все равно им тут вряд ли что-то светит, пушо тут ополчение круче армии Украины. И БТР у них теперь больше
Alandal
12th May 14 - 18:55
Snow, так ведь они ж думали, что войска введут, а тут одни неожиданности: свои войска воевать не хотят и переходят на сторону регионов, а те, которые не переходят не справляются. мало их и дух боевой не тот. пока технику подтянули, пока иностранные частные компании своих наёмников прислали. время ушло. регионы окопались, сгруппировались. Теперь их просто так уж и не взять, даже с наёмниками. Грады вот теперь потянули, артилерией бомбили.
В общем думали, как немцы францию возьмут, а оказался Сталинград. К тому же, если не получится отодвинуть регионы от России, то цель меняется: надо разрушить всё максимально возможное, что может усилить Россию.
AbbeyDawn
12th May 14 - 18:59
Ахахаха украинские СМИ сказали, что люди стояли в очередях на референдум за присоединение к Днепропетровской области.. Блин)) Это даже не смешно уже.
Alandal
12th May 14 - 19:14
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 14 - 18:54)

Skipper, кстати, возможно. Но Путин сказал, Что Донбасс не будет присоединять. На кой он ему? Это реально убыточный регион.
Ну, будет прибыльным, конечно со временем, но в него надо столько вгрохать ой ой..
когда Путин такое говорил? Донбасс - это одно из самых ценных мест Украины. Это промышленный регион. как это убыточный? Промышленность добывающая и обрабатывающая местную добычу по определению не может быть убыточной. Другое дело, что закредитованы и из проблем 90-х не могут вылезти, ну так это теперь решиться. Донецк и Луганск наши, а долги останутся у Киева)))
AbbeyDawn, ну пропаганда ж. она всегда такая)
AbbeyDawn
12th May 14 - 19:20
Alandal, ну здесь же все плачевно. Могло бы быть круто, если бы за всем следили и все по уму делали. А не так, как сейчас есть. То, что тут золотая жила ив се дела - ок. Но какое состояние этого всего. Никому ж ничего не надо.
M@xim
12th May 14 - 19:23
Цитата(Alandal @ 12th May 14 - 19:39)

Snow, потому что федеральные округа будут сотрудничать с Россией и будут неподконтрольны Киеву.
Почему? Это было бы в случае конфедерации, а изначально курс России и этих регионов был на федерализацию.
Чего Киев испугался я тоже понять не могу. Что страшного в федерации?? Ну будет там русский на наравне с украинским, какой ужас-то xD Разве что экономическая самостоятельность, Донбасс же кормит по сути запад Украины, а так все налоги будет оставлять у себя. Больше объективных причин не вижу.
Не будь силового вмешательства и пойди они изначально на уступки, управляемость этими территориями была бы куда выше, чем сейчас.
Они себя бреднями испугали, что Россия снова аннексирует территории, а сейчас получается, что накаркали
Alandal, меня до петра понесло? что ж ты за стрелочник-то такой, а?) тут всем адекватным всё понятно, кто, что и зачем. а неадекватные прыгали на майдане, и продолжают вонять в интернете, во всём и вся обвиняя Россию.
Так забавно получается, из Крыма некоторые уехали в Киев, т.к. не хотят жить под российским флагом....в Киев...почему не в Житомир, не в Херсон, не в Полтаву))
AbbeyDawn
12th May 14 - 19:33
Цитата
не хотят жить под российским флагом
мне смешно так слышать это.
обычная страна со своими заморочками.. по сути ничего плохого вам не сделала, но обсирать все могут, красавцы. Хотя не жили, ничего не знают о стране: как там и что.
В Украине вот прям супер классно. Смотришь на страну, и душа радуется. Все так хорошо, без косяков, все политики такие честные, все люди такие хорошие. Муа!
Ладно бы там "люблю сво. страну, хочу жить на исторической родине". А то видите ли Россия им не нравится. Придурки.
M@xim
12th May 14 - 19:35
AbbeyDawn, а ты в каком городе сейчас живёшь?
AbbeyDawn
12th May 14 - 19:35
M@xim, в Донецке
Стоилице ДНР
M@xim
12th May 14 - 19:38
AbbeyDawn, капец. Как тебя занесло туда, в гущу событий?
главное, только Лена приехала на Украину, и тут понеслось
AbbeyDawn
12th May 14 - 19:38
M@xim, да когда я сюда переезжала, тут ничего не было.
AbbeyDawn, про Крым Путин также говорил, что не рассматривают вопрос о его присоединении.
Вообще меня больше волнует то, что теперь весь Запад любит Украину и ненавидит Россию. Столько негатива по отношению к России я еще нигде никогда не встречал. обидно ведь, как никак.
стереотипами живут многие до сих пор, вот мое личное мнение, хоть как-то, но в России динамика положительная.
AbbeyDawn, в украине 90-е не закончились ещё) точнее (
Temchik66
12th May 14 - 20:22
Папуля, навешал на всех ярлыков, заклеймил тут всех "дерьмократами" и послал всех на депортацию из страны как "неугодных", "неверных" - нормально так, как "настоящий христианин" поступил. Молодец. Такое лицемерие... Делаешь из себя проповедника?! Только ты - один, единственный тут лучше всех все понимаешь?! Гордости-то сколько, а еще других в ней обвиняет. Такими усилиями можно только сбить с Истинного Пути, а не направить на него.
С момента написания Нового Завета прошло практически 2000 лет, многое в мире изменилось - рабство, например, отменили. Хотя в Библии оно еще фигурирует. И что же если оно есть в Библии, так оно и должно было оставаться?! Нет. То-то. Не нужно так поверхностно интерпретировать Святое Писание. Или думаешь зря 2000 лет подряд Отцы Церкви пишут целые талмуды с интерпретацией Библейского текста?!
В.В. Путин - не царь и не помазанник Божий. И не родственник убиенного Николая Александровича Романова. Он - трижды выбранный президент. И это уже так или иначе показывает доверие к нему со стороны общества. Не нужно за человека решать кем ему быть.
Я крайне сомневаюсь в том, что Донецкая и Луганская область будут включены в РФ. Потому что это высокие политические и экономические риски. И наше правительство навряд ли хочет на себя их брать. Очень надеюсь, что народ Востока Украины не станет разменной монетой в торгах между РФ и агрегированным Западом - это было бы очень подло и низко с нашей стороны. Лучшее на что могут надеется жители Донецкой и Луганской областей - это на статус Абхазии и Южной Осетии. Думаю, что это с точки зрения безопасности жителей было бы уже вполне неплохо. Убито уже больше 200 человек, из которых большинство даже не оказывали равноценного сопротивления "батальонам смерти". И по всей видимости это еще не предел...