Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
M@xim
Россия вводит ответные санкции против стран, которые ввели санкции против России.

http://kremlin.ru/acts/46404
Alandal
M@xim, запад снова опускает железный занавес?
POTS
сейчас начнутся приколы типа http://i.t30p.ru/1S2n
Killer
Alandal,
Снова? А когда он его опустил в предыдущий раз?
Хотя да, формально няшные железки они нам не продавали, а не мы покупать не хотели. Но железный занавес-это несколько не то.
Про сепаратизм-ну если перераспределение доходов-это очень широкая автономия-тады ой и пох. Имеют право, не всё ж Москве доставайся.
пошли бы единицы, поняли бы ещё меньшье
После Сахарова очень много людей усомнилось в кол-ве людей, приведённом мусорами, и стали как-то считать, кто-то даже прогу написал, чтоб по головам на фото считать. Так что нинада, не единицы, и не десятки. В любом случае, сейчас о событии узнало явно больше народу))))) Закон подлости сработал на всю.
http://www.newsru.com/russia/06aug2014/sanctions.html
Без российского рынка все переживут. Но как же они, бедняжки, протянут без российских автомобилей, без наших сверхточных станков???? Как это жестоко, ну нельзя же так-они тоже ж люди! На чём же будет летать Европа, как не на Суперджетах? А грандиозные стройки ведь встанут без КАМАЗов.
Минутка глума окончена. Смешно, ёпт-банановая республика вводит ограничения на бананы))))) Следует признать, что до такого даже Совок не докатился-что надо-закупали у кого выгоднее-вне зависимости от их политических воззрений. И продавали всё что можно всем, кто покупал.
Тут хотя бы стоит порадоваться что с сельхозом у нас всё более-менее нормально, себя прокормим.
Да, кстати. Был на днях на одном предприятии, делающем электронику для военки. Пока ехали, разболтались с работником-да говорит вот, с 2008-ого теперь в ракетах всё наше, российское! Иностранный говорит, максимум припой да лампочки с кнопочками. Прошлись по заводу-круто, всё такое чистенькое. Сами роботы, собирающие платы не нашенские, но вроде как электронику всю им на китайскую заменили, чтобы не было империалистических подлых закладок. Шли в обратном порядке-от готовой продукции (там всё совсем секретно, даже в дверь не пустили) до самого начала. И вот, в самом начале сидят люди, вынимают "сердца" (собсно, сами микросхемы) из корпусов микросхем и помещают в новые корпуса, наши, металлические. Родные корпуса идут в урну. Наклонился и прочитал название героических предприятий, заменивших продукцию чёртовых буржуев. Marvel, Analog Devises, Xilinx. Импортозамещение по-русски.
А ведь в 2008-ом Искандер полетел в Гори не потому, что его туда навели-целью был несколько иной объект.
M@xim
Alandal, скорее мы вместе уже. Хотя нет, до "занавеса" ещё далеко.
Killer
Два апофеоза Рашки:
ну, собсно, не новость-накопительную часть пенсии за 15-ый год опять отжали. За громкими словами о заморозки следует факт того, что накопительная часть ТВОЕЙ пенсии до тебя не дойдёт ни коим образом
http://www.bfm.ru/news/268078 - критика? Расстрелять))))) Совок в действии, воспитывают послушное стадо боящихся и трясущихся за места.
SFARL
Killer ты так замечательно ругаешь власть, что у меня складывается впечатление что ты ни только никогда никем не руководил, но и тесно не работал даже с руководителями среднего звена (я уже молчу про директоров). Фирма это большое количетво телодвижений и потоков всего и вся в разных уровнях. Государство это фирма помноженная на миллиарды. На должности ставятся те - кто работает. Даже если он ничего в работе не понимает - ему просто дают в помощь работника исполнителя "в теме". И по другому никак. Тянут те кто умеет тянуть. Те кто знают как тянуть - почему то не могут это делать (точнее их есть единицы и они сидят контролерами на средних звеньях).
Snow
Цитата(M@xim @ 6th Aug 14 - 21:55) *
Россия вводит ответные санкции против стран, которые ввели санкции против России.

http://kremlin.ru/acts/46404

толку то от них ))
Alandal
Цитата(Killer @ 6th Aug 14 - 20:09) *
Снова? А когда он его опустил в предыдущий раз?

Цитата(Николай Стариков)
— В декабре 1945 года Советский Союз не ратифицировал соглашение, в результате которого доллар должен был стать единственной резервной валютой мира. Ответом на это стала фултонская речь Черчилля сразу же в марте 1946 года, и по всей территории планеты опустился железный занавес. Сталин построил альтернативную систему экономики, в которой главной действующей силой были не деньги, а идея. Вот что бесило «англоязычное содружество»! Это полностью противоречит главным принципам цивилизации, которую строят англосаксы. Там же все завязано на деньгах, потому что руководят этой цивилизацией банкиры, которые узурпировали право создания денег. Ведь во всей сегодняшней западной цивилизации государство лишено права денежной эмиссии. Деньги создаются центральными банками, которые подчиняются частным лицам, а государства берут у них в долг.

У Сталина экономика была построена так: денежная масса не увеличивалась, а происходило постоянное сокращение уровня цен, что и приводило к улучшению жизни населения. То есть денежная масса неизменна, но постоянно вводятся новые предприятия, выпускаются новые товары, и за счет этого при неизбежной, то есть не увеличивающейся денежной массе, можно опускать цены. Англосаксонская современная цивилизация построена по другим принципам: банкиры постоянно допечатывают новые деньги. Поэтому в ситуации, когда в одной цивилизации денег становилось бы все больше, и они обесценивались, а в другой цивилизации количество денег было бы неизменно, но они становились бы все более дорогими и весомыми, абсолютно очевидно, кто оказался бы победителем.

Про сепаратизм-ну если перераспределение доходов-это очень широкая автономия-тады ой и пох. Имеют право, не всё ж Москве доставайся.

читать умеем?
Цитата
Как поясняют инициаторы марша, их целью является образование автономной Сибирской республики составе России

так что реальный сепаратизм, а не просто перераспределение доходов. Власти отказали по закону, а формулировку растиражировали в прозападных сми - это информационная поддержка сепаратистов и только. Закона подлости никакого тут нет. сми освещали бы в любом случае
Без российского рынка все переживут. Но как же они, бедняжки, протянут без российских автомобилей, без наших сверхточных станков???? Как это жестоко, ну нельзя же так-они тоже ж люди! На чём же будет летать Европа, как не на Суперджетах? А грандиозные стройки ведь встанут без КАМАЗов.

в очередной раз видно, что выводы делать не умеешь. поясняю: Россия вводит санкции против тех стран, которые УЖЕ ввели санкции против России, то есть эти страны УЖЕ максимально ограничили закупку товаров из России и прочее сотрудничество, а Россия этим указом в свою очередь отказывается ОТ ИМПОРТА из этих стран. разницу улавливаешь?)))
так что правильно ввели, можно даже ещё круче. про запас оставили козыри)
Alandal
Цитата(Snow @ 7th Aug 14 - 07:43) *
толку то от них ))

в польше думают иначе)))
Цитата
Польше следует обратиться к властям Евросоюза с просьбой о компенсации потерь в связи с введенным РФ запретом на импорт польских фруктов и овощей, заявил во вторник министр экономики Польши Януш Пехоцинский.

и это ещё до ввода санкций. фрукты и овощи из польши запретили по санитарным нормам

ps: западные производители, щедро накачиваемые субсидиями своих стран, перестанут душить отечественные предприятия. в этом плане польза от санкций огромна
Killer
Alandal,
Какие предприятия-то? С/Х? Было б чего душить,уже сами всё давно придушили.....
У нас есть 1 (одна) сносная компания в стране по производству электроники для ЖКХ. Нормальные ДВС серийно не делает никто. Авиация на 97% обеспечена об-ем, сделанным за кордоном. Комбайны делаем в Канаде-но мы вводим санкции)))))
Не, по СХ оно довольно оправдано, я бы только сделал исключение для экологически чистых продуктов-у нас нет их сертификации.
в очередной раз видно, что выводы делать не умеешь. поясняю: Россия вводит санкции против тех стран, которые УЖЕ ввели санкции против России, то есть эти страны УЖЕ максимально ограничили закупку товаров из России и прочее сотрудничество, а Россия этим указом в свою очередь отказывается ОТ ИМПОРТА из этих стран. разницу улавливаешь?)))
так что правильно ввели, можно даже ещё круче. про запас оставили козыри)

Чито? Никаких санкций против России не было-были против компаний и отдельных лиц.
Для особо одарённых поясню-если завтра мы перестанем поставлять вообще всё, включая ракетные движки-без нас обойдутся года за 2-3 (ибо у амеров уже несколкьо вариантов своего движка, ну и по остальным направлениям там схожая ситуация, делов-то - провести конкурс, дать денех и отладить серийное пр-во), а вот нам работать лет 15-20, как минимум. Козыри блин. Что, Булаву им не поставим? Или Аирбас с Боингом встанут без российской авионики? Так, для справки. Чипсет для ГЛОНАССа делается на 1 (одном) заводе компании Ситроникс, расположенном где-то в Германии. Закладки в нём есть-это железно. И по одному "случайному" сигналу ГЛОНАССа не станет. А нам до этих чипсетов-как до Китая раком. Нет у нас козырей, нету. Весь Совок только и умели делать, что более эффективные средства уничтожения себе подобных. И разведка ещё хорошо работала, она позволяла тыбзить остальное.
так что реальный сепаратизм, а не просто перераспределение доходов. Власти отказали по закону, а формулировку растиражировали в прозападных сми - это информационная поддержка сепаратистов и только. Закона подлости никакого тут нет. сми освещали бы в любом случае
-хм, на странице события Вконте, пока её ещё не прикрыли, такого не было smile3.gif
Сталин построил альтернативную систему экономики, в которой главной действующей силой были не деньги, а идея.-именно поэтому у такого государства шансов на выживание в долгосрочной перспективе нет никаких, вообще.
Ответом на это стала фултонская речь Черчилля сразу же в марте 1946 года, и по всей территории планеты опустился железный занавес.-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81
Вики, конечно, не аргумент, но для меня железный занавес-это не запрет на поставки чего-то, а то, что имело отношение к людям-теликов нет, пластинок Битлов нет, шмоток нет. Но это всё фигня, страшнее то, что выехать из этого "государства для людей" было большой проблемой-вот это и был железный занавес, и опустили его отнюдь не штаты.
пиэс-у бати, когда он ещё в школе был, дома стояло весьма внушительное сооружение для приёма "Голоса Америки"-там рассказывали довольно много нужной инфы-о расстреле демонстрации в Новочеркасске, к примеру, ну и музон крутили. По району постоянно разъезжала спецмашинка КГБ в поисках негодяя, но станция приёма была умело примаскирована под книжный шкаф. 12-ого апреля 61-ого дед зашёл в квартиру со словами "Вот Вы тут сидите, чай пьёте-а человек в космос полетел". Выключил приёмник "Голоса" и включил обычный со словами "Сегодня, пожалуй, он правдивее будет".
SFARL,
ты так замечательно ругаешь власть, что у меня складывается впечатление что ты ни только никогда никем не руководил, но и тесно не работал даже с руководителями среднего звена-ну я вот даже не знаю, зам главного технолога РКК тянет ли на руководителя среднего звена? Зам директора Авангарда по кадровым вопросам, не, не тянет?
Работали, знаем. Только работаю я с теми, кто работает, с умом.
Даже если он ничего в работе не понимает - ему просто дают в помощь работника исполнителя "в теме".-дядь, ты сам-то сколько предприятий отследил после смены руководства времён Совка? 1,2? Одна из главных бед нашей промышленности как раз в том, что руководство ни черта не понимает в том, что оно делает.
Вон, на РКК понимает-и у них всё ок. В Хруниче понимают-и Ангара полетела.
Alandal
Цитата(Killer @ 7th Aug 14 - 12:05) *
Какие предприятия-то? С/Х? Было б чего душить,уже сами всё давно придушили.....

сайт Сделано_у_нас ухахатывается читая эти глупости smile3.gif и не только он, кстати говоря)))
Чито? Никаких санкций против России не было-были против компаний и отдельных лиц.

правильно. мной и было говорено о том, что это максимально возможные меры с их стороны) что тебя смущает?
про полное прекращение поставок - это вообще умора. излюбленная техника либералов: доводить ситуацию до абсурда и "рассуждать чисто гипотетически" smile3.gif
про ракетные двигатели и серийное производство, конечно, тоже не согласен)
хм, на странице события Вконте, пока её ещё не прикрыли, такого не было smile3.gif

да ладно, серьёзно?
Цитата
Организаторы "Марша ..." изменили название и тематику марша, говорится в сообщении на странице мероприятия в социальной сети "Вконтакте".
Ранее мэрия Новосибирска отказалась согласовать акцию с предыдущим названием. Согласно скану документа, выложенного на странице мероприятия, чиновники мотивировали отказ "обеспечением незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации".

мне всё больше нравятся наши диалоги, веселит просто несказанно))) там уж скан выложили, а ты опять чего-то не можешь найти tongue.gif
Alandal
Цитата
А утром 6 августа из Афганистана пришла новая информация об активности талибов. В городе Таринкот афганской провинции Урузган сотрудник полиции, связанный с боевиками, сначала отравил своих коллег, после чего на территорию блокпоста проникли талибы и расстреляли семерых полицейских. Затем нападавшие забрали оружие и скрылись.
Ужас ситуации в том, что для Афганистана ничего необычного в этой ситуации нет. Разве что погиб генерал американский. Но в целом это повседневная жизнь огромной страны.

успеют ли досчитать голоса на президентских выборах ...

Цитата
МАЗАРИ-ШАРИФ, 7 августа. Накануне в северной афганской провинции Кундуз на сторону боевиков «Талибана» перешёл отряд местной полиции во главе с командиром по имени Яр Мохаммад.

Численность группы перебежчиков составила по меньшей мере 10 человек. Примечательно, что незадолго до перехода на сторону противника отряд местной полиции формально принимал участие в антиталибской операции на территории посёлка Ятим.
Killer
Alandal,
сайт Сделано_у_нас ухахатывается читая эти глупости-ну дай ты хоть один пример. У нас много чего по-мелочи производится и мне будет приятно посмотреть на любое пр-во, которое реально работает, без шуток. Я этот сайт просмотрел-ещё раз спасибо, но ничего нового я там не нашёл. Военку убираем-мне на работу не на танке ездить и кинцо не на экране РЛС смотреть.
там уж скан выложили, а ты опять чего-то не можешь найти-скан чего? Отказа? Читал. Также читал страницу мероприятия Вконте-там не было сказано о намерении отделиться от России. главным тезисом было перераспределение доходов-чтобы больше оставалось на месте.
Но вся фишка не в этом (ибо, безусловно, закон есть закон), а в том что Украинские сепаратисты (настоящие, уже проведшие референдум и создавшие какие-никакие органы госвласти)-хорошие, а наши-плохие))))) Высоцкий вспомнился-ой, клоуны)))))
пиэс
Этапять
Killer
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=579053
Возможно, скоро Лексус уже будет куда воткнуть)))))) Шучу, не думаю что дойдут до полного маразма.
Хотя, уже пытались при строительстве Восточного заменить все МАНы на КАМАЗы. За год на запчасти и эвакуацию этого г-на набежала такая сумма, что "экономический прагматизм" взял верх.
Alandal
Цитата(Killer @ 7th Aug 14 - 14:55) *
Alandal,
сайт Сделано_у_нас ухахатывается читая эти глупости-ну дай ты хоть один пример. У нас много чего по-мелочи производится и мне будет приятно посмотреть на любое пр-во, которое реально работает, без шуток. Я этот сайт просмотрел-ещё раз спасибо, но ничего нового я там не нашёл. Военку убираем-мне на работу не на танке ездить и кинцо не на экране РЛС смотреть.

да куча примеров тот же холдинг объединённые кондитеры
там уж скан выложили, а ты опять чего-то не можешь найти-скан чего? Отказа? Читал. Также читал страницу мероприятия Вконте-там не было сказано о намерении отделиться от России. главным тезисом было перераспределение доходов-чтобы больше оставалось на месте.

там и не будет про отделение) там про автономию, как же, как баски каталонии, курды в турции, синьцзян в китае и т д

Но вся фишка не в этом (ибо, безусловно, закон есть закон), а в том что Украинские сепаратисты (настоящие, уже проведшие референдум и создавшие какие-никакие органы госвласти)-хорошие, а наши-плохие))))) Высоцкий вспомнился-ой, клоуны)))))

что-то не пойму. ты реально не въезжаешь?

ps: вообще производственный потенциал огромен, могло бы быть и больше предприятий. но события нельзя рассматривать отдельно от контекста, а контекст печален. страну обанкротили, порвали большинство производственных цепочек и грабили ещё 10 лет. в итоге выбираемся только сейчас из ямы ...
M@xim
Запретили поставки мяса, рыбы, молока и фруктов из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии.
http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf

Что мы теперь есть-то будем? biggrin.gif
Alandal
M@xim, россияу других купит без особых проблем. вспоминается фраза из одного фильма: "мы вот каждый день по 3 раза мясо не ели")
AbbeyDawn
А что с Австралией не так? Она тоже санкции ввела? Уж ей-то первой должно быть пофиг на Россию. Или это Россия на всех обиделась и только продукцию из всяких республик Хачёвий будет покупать?
M@xim
AbbeyDawn, Австралия тоже ввела. И тоже экономические.
AbbeyDawn
M@xim, да? странно. ей-то вообще какое дело за океаном. ну ладно.
мне в принципе без разницы. бизнема у меня нет, мяса и молока я не фанат. пусть хоть все подряд запретят. и мак закроют. будет повод туда не ходить)
M@xim
Цитата(Alandal @ 7th Aug 14 - 18:57) *
M@xim, россияу других купит без особых проблем.

Разве что только.

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 14 - 19:22) *
M@xim, да? странно. ей-то вообще какое дело за океаном. ну ладно.

Если верить государственной пропаганде, она имеет виды на освоение сланцевых месторождений в Малороссии.
Alandal
Цитата(M@xim @ 7th Aug 14 - 18:23) *
Разве что только.

рыбой сами себя обеспечат. а молочная промышленность не развивалась, потому что после вступления в ВТО любое её развитие душится. вот и подрастёт на санкциях то)
Killer
Alandal,
да куча примеров тот же холдинг объединённые кондитеры-а, ну ок тогда))))) В сладостях я ни бум-бум. Будем если чо хавать Коркунов до посинения. Только ой, на пр-ве Коркунова нашего-то, только лампочки. И кой-чаго из простых устройств. Их как-то в "контрольной закупке" показывали.
там и не будет про отделение) там про автономию, как же, как баски каталонии, курды в турции, синьцзян в китае и т д
Каталония выступает именно за отделение. А решать в любом случае народ должен и выражения типа "незаконный референдум" мне противны.
что-то не пойму. ты реально не въезжаешь?-машины нет у меня)))))
Что, злая еврейско-массонская ложа стремится оторвать кусок от матушки-России? Если народ хочет отделиться-пущай отделяется. Только вот не проголосуют люди за отделение-то, идиотов мало. Но сам посыл "мы отдаём свои ресурсы, а получаем идиотские законы" хороший. Если народ хочет перераспределения доходов, преобразования в республику (а какого чёрта Дагестану можно, а им-нельзя)-их право. Только сейчас Путлер не краснея начнёт говорить про "незаконный референдум", а через час-про то, какие плохие Укры. Ёпт, начнись такое у нас, на эту Сибирскую республику ядрёную бомбу бы сбросили не задумываясь.
Alandal
Killer, не нравятся конфеты, не ешь. мне больше достанется)
пинок тебе, чтобы догнал: Путин - власть легитимная. его выбрал народ большинством голосов согласно нормам действующего законодательства и, думается мне, что его нынешние решения так же поддерживает большиство. на Украине власть захвачена с нарушением закона. Все министры, порошенко, депутаты рады - преступники. Новороссия отстаивает законную власть, то есть не подчиняется преступникам. Отстаивает ту территорию, на которую сил хватает.
Поэтому создание Новороссии - это не сепаратизм. Не от чего отделяться. гос-ва Украина нет, ибо президент в бегах и некоторые министры правительства. Призывы к созданию автономии в России - это сепаратизм, ибо есть президент, правительство и парламент законно избранные
Killer
Alandal,
на Украине власть захвачена с нарушением закона.-а можно захватить власть без нарушений закона? Это ж не Игра Престолов.....
Так или иначе-она захвачена. По всем соцопросам Порошенко набирал большинство голосов. Можно, конечно, выискивать недостоющие запятые в указах-но факт есть факт-президент Порошенко (что, кстати, признал Путин smile3.gif ). Раду скоро переизберут.
А то можно и того..... В России сплошное беззаконие! Немедленно верните законно рождённого монарха)))))))
ps: вообще производственный потенциал огромен, могло бы быть и больше предприятий. но события нельзя рассматривать отдельно от контекста, а контекст печален. страну обанкротили, порвали большинство производственных цепочек и грабили ещё 10 лет. в итоге выбираемся только сейчас из ямы ...-ой могло бы, ой как могло бы. Будь бы кредиты хотя бы, только кредиты 3-4%-их было бы раза в 2 больше. Но увы.
Но это, всё что ни делается-всё к лучшему. Промышленность Совка, по-сути, зашла в тупик-ну нельзя строить все наукоёмкие отрасли на копировании. Сорри, если я уже надоел со своими станками, но средства пр-ва - это часть суверенитета страны, без преувеличения. Так вот-механически станок можно доработать реально стамеской. Мужик скребёт металл по чуть-чуть, мерят, опять скребёт. Долго, дорого-но работает, не хуже получается, чем у немцев. А вот с электроникой так не получалось...... Сейчас есть шанс пойти по правильной дороге.
Snow
как думаете, реален ли запрет гражданам России на въезд на территорию ЕС и США? все чаще об этом говорят, да и все к этому идет.
Killer
К этому не идёт, этого не было почти что никогда. Надеюсь, излишне говорить, что не граждан СССР не пускали в Европу-а граждан СССР не выпускали из страны. Батин одногруппник доплыл то ли до Финляндии, то ли до Швеции, спрыгнув с прогулочного судна в Финском заливе.
Вероятность такого я оцениваю менее чем в 5%.
Killer
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0..._passport.shtml
А? Мракобесие продолжается. Я тут себе спутник подключил-теперь верчу Росидиотов вместе с их идиотскими законами-распоряжениями на органе размножения. В принципе, не так уж и дорого выходит-порядка 2к в месяц (что, в принципе, подъёмные деньги). Оператор, ессно, не российский, оплата через ВебМани.
Только теперь, чую, придётся приделывать к тарелке колёсики, чтобы в Маке в нет зайти.
AbbeyDawn
M@xim, Австралия имеет виды на Малороссию? Хоспадя...
Alandal
Цитата(Killer @ 7th Aug 14 - 20:37) *
Alandal,
на Украине власть захвачена с нарушением закона.-а можно захватить власть без нарушений закона? Это ж не Игра Престолов.....
Так или иначе-она захвачена. По всем соцопросам Порошенко набирал большинство голосов. Можно, конечно, выискивать недостоющие запятые в указах-но факт есть факт ...

источником твоей политической близорукости эти взгляды и являются)

ps: власти от этого хуже не будет, только тебе самому)
Killer
Alandal,
Ну так чё тада, нужно сажать на престол Романова? Ещё разок-Путлер признал Пороша президентом. Супротив батьки прёшь?
пиэс-по ВайФаю таки дали опровержение. Пока.
http://www.rg.ru/2014/08/08/pasport-site-anons.html
Alandal
Killer, нужно так, как есть. и будет ещё лучше)
Цитата
МОСКВА, 6 августа. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому отправлены в отставку руководители управлений Следственного комитета РФ в пяти федеральных округах, а также их заместители. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Так, от должности освобождены глава следственного управления СК РФ по Центральному федеральному округу Дмитрий Загороднев, руководитель СУ СК по Приволжскому федеральному округу Александр Зеленков, глава СУ СК по Уральскому федеральному округу Руслан Ибиев, глава СУ СК по Северо-Западному федеральному округу Алексей Маяков, глава СУ СК по Дальневосточному федеральному округу Петр Решетников.

Указанные лица освобождаются от занимаемой должности с 27 июня 2014 года.

Кроме того, покинули свои посты заместители руководителя СУ СК РФ по Уральскому федеральному округу Михаил Бусылко, по Центральному федеральному округу — Людмила Колобкова, по Южному федеральному округу — Андрей Стрыжаков, по Северо-Западному федеральному округу — Игорь Турецкий, по Приволжскому округу — Андрей Федотов, по Сибирскому федеральному округу — Андрей Хвостов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/06/1301001.html
Killer
Ну так вот как есть-и есть Порошенко smile3.gif Смирись.
Alandal
Killer, по снятым чиновникам то есть что сказать?
Killer
Сеструха где-то на солнечных пляжах, посему инфа из МВД и около того у меня=0. Очередные слишком идейные небось. Ну, слава Богу хоть не полетал никто.....
Killer
Немножко клоунады......:
http://tjournal.ru/paper/site-propiska-law
..... и навязывания товаров:
http://tjournal.ru/paper/roscomnadzor-pushes-censorship

пиэс-народ, а кто-нить оставляет комменты ко всяким политически ангажированным роликам на ютубе? Я вот просто думаю, может это отчасти боты)))))
Killer
Довольно любопытная статистика:
http://kommersant.ru/doc/2538723
Таки если что надо валить в Канаду-помимо Эв там ещё норм так с субсидиями)))))))
13JlaguMuP
Killer, на бумажках всё красиво, а в итоге за счёт тебя будут всяких пакистанцев кормить. После такого бизнесмены на самом деле больше предпочитают Чехию например.
Killer
Да какая мне разница, на что идут мои налоги, если они:
1-ниже
2-я доволен инфраструктурой?
Хотя вот хз как в Канаде с медициной, надо узнать. Ибо в Штатах жесть.
Канада мне природой нравится, на Сибирь похоже. Чехия как-то не то.
13JlaguMuP
Всех нюансов я не знаю, у каждого свои приоритеты, но в плане бизнеса предупредил.
Как всё реально сложится по интернету не узнашь, зависит от человека - у лохов везде будет по лоховски)
Killer
Это да))))
Alandal
Выступление Старикова на Селигере 2014

https://www.youtube.com/watch?v=OjiPHtIbY3A
Killer
Боже, так там не выступать надо, а ядрёную бомбу сбрасывать)))))))
Snow
Цитата(Killer @ 12th Aug 14 - 12:08) *
Довольно любопытная статистика:
http://kommersant.ru/doc/2538723
Таки если что надо валить в Канаду-помимо Эв там ещё норм так с субсидиями)))))))

Да, только сейчас Канада по-тихоньку снижает темпы активного развития иммиграции в страну. Хотя программ и условий очень много, они на это нацелены, только в восточную часть страны не суйтесь smile3.gif)
про природу согласен - красотень, но не будем отходить от темы
Killer
Да это я так, статистики ради сбросил. Везде свои подводные камни.
Alandal
Цитата(Killer @ 13th Aug 14 - 12:59) *
Боже, так там не выступать надо, а ядрёную бомбу сбрасывать)))))))

либералы в этом году там слабо представлены, в отличии от предыдущих лет. в прошлом году их отлично на дебатах уделали, теперь уклоняются. тебе обидно, понимаю. смирись laugh.gif
Killer
Ну да, зато нациков хоть отбавляй-год от года их всё больше smile3.gif
Я вполне понимаю Брейвика-убивать детей, конечно, нехорошо-но мотив у него понятный.
Killer
http://www.mk.ru/economics/2014/08/06/zamm...-my-delaem.html

Хорошие люди иногда бывают, даже в правительстве. Беда, что они на вид наивны)))))
Ой, у нас тут сказка просто. На соседнюю группу набрали пол группы с Незалежной-Луганск, Краматорск. Половина из них-прошли по собеседованию, ибо медалисты. Российские школьники, соответственно, на эти места не попали.
Споров много-но мне крайне нравится такая мера: чтобы страна процветала, нужно чтобы специалисты и те, кто хочет ими стать бежали сюда, а не от сюда (пока, увы, наоборот). Такие шаги, безусловно, задают верный вектор развития образования-вместо российских дебиллов, которым половину первого курса школьную математику повторяют, набирать адекватный народ.

Ну и да

http://www.mk.ru/politics/2014/08/14/khake...vku-stydno.html

Да что ж такое, день хороших новостей:

http://gorod48.ru/news/261276/
Alandal
Второй день на Селигире

https://www.youtube.com/watch?v=-Ok0LvMmdfQ

Killer, макну ложку дёгтя: от объединения в один государственный пенсионный фонд в Казахстане пенсия не перестала быть обязательно-накопительной. отчисляется так же и тот же процент, только под контроль гос-ва и, естественно, правительства, которые ты как раз не шибко жалуешь)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.