Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
SpinFire
Человек_32, перенес твой пост

Intouchable, ну как вариант впринципе
Free Rider
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631 Очень впечатляющая информация про Бостонский теракт. По мнению автора он был сфальсифицирован, и он приводит отличные доказательства.
Killer
Не то чтобы совсем сфальсифицирован........ Но оторванные ноги-руки в таком количестве, как их показывали, от ОСКОЛОЧНОЙ бомбочки которая даже рюкзак полностью не уничтожила (да что уж там полностью-раскрылся и всё).... Я не верю.
Asmoday
Небось, происки масонов и иллюминатов.

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Killer
Причём, на этот раз, тама много народу, которые не совсем поверили.
Человек_32
ага. самое хорошее фото где мужик с оторванными ногами на коляске. очень качественный фотошоп.
SpinFire
где доказательства, что фотошоп ?
Killer
Оу, прочитал в официальной версии, что бомба была сделана из начинки петард. В петардах порох, бризантного эффекта он даёт минимум...... То есть рюкзак пороха, положенный в мет. урну, поотрывал ноги в радиусе 10 метров..... Или я тупой, или лыжи таки не едут.
AbbeyDawn
Не знаю, где спросить.
Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете.
Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий?
Renegade
Цитата(AbbeyDawn @ 21st May 13 - 17:15) *
Не знаю, где спросить.
Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете.
Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий?

не знаю, может ты смотрела Ревизор или нет
но если верить тому, что там говорят, то журналисты имеют право это делать(должно быть удостоверение журналиста или что-то вроде этого)
там это разрешалось с целью показать людям условия заведения/отеля, чтобы люди знали, стоит ли туда ходить
в последнее время в этой программе пишут названия законов, на основе которых им разрешается делать что-то
чтобы пройти на кухню нужно иметь санитарную книжку, специальную "форму": шапочку, халат, перчатки

НО, было огромное количество владельцев заведений, которым по барабану на законы, правила и тд...
AbbeyDawn
Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким.
В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер.
Renegade
Цитата(AbbeyDawn @ 21st May 13 - 17:32) *
Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким.
В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер.

а я наоборот думала, что ты собираешься штурмовать чей-то ресторан)
AbbeyDawn
нее, я хочу узнать, моему что-то угрожает, может ли ко мне прийти ревизор.
А то говорят, что за то, что я выставлю из МОЕГО ресторана бабу с камерами, меня под статью против свободы прессы или как-то так. НО это все про Украину. Мне про Россию интересно
Snow
AbbeyDawn, если это твоя частная собственность, то конечно ты имеешь на это право. никакой любой закон не молжет позволить журналистам делать что-либо против "недопустимости вмешательства в частные дела и частную собственность". это мое мнение.)
насчет законности нужно спрашивать проф.людей.
AbbeyDawn
Snow, ну вот, насколько я поняла, в Украине в твое заведение, которое ты купил и с нуля обустроил, может ворваться критик-баба со своей съемочной группой, а если ты ее выставишь, то ты совершил преступление против прессы и против тебя там какие-то санкции. Типа в общественных местах, коим является твое кафе или клуб, можно снимать столько, сколько хочешь..
А когда я прифигела от такого, мне сказали, что в России диктатура до сих пор biggrin.gif я не спорю, конечно, но я бы без разговоров мадам поперла бы из моего кафе!
Snow
AbbeyDawn, сегодня такой спор вполне решаем. и скорее дела пойдут в пользу владельца ресторана.
насчет Украины, то там, насколько я знаю, также. Можно проштудировать инет, если не лень.
AbbeyDawn
вот и мне не давало покоя, решила, вдруг наши юристы тут знают)
Но про россию я была уверена, что можно выпихнуть прессу на раз.
ура, я была права)
AbbeyDawn
Вощем, в украине ты получишь по шапке, если прогонишь журналиста из собственного ресторана х_Х
Snow
нужно спросить у Галич)
AbbeyDawn
Мы нашли эти законопроекты в инете на оф сайте. Там тоже геморрой какой-то. В принципе, от прессы скрываться низя, если твое заведение является предприятием, деят-сть которой не может быть признано ком. тайной.
biggrin.gif
Но эти журналисты нарушают какую-то статью о вторжении на частную собственность)
Killer
Повесить табличку "могу выпереть без объяснения" там не канает? Ну почти Европа, чё smile3.gif)))))))
Нет, в этой стране пока, слава Богу, до такого не дошли. Тут и табличку вешать не надо.
M@xim
Вот так вот. Параноидальной и агрессивной России нужно противостоять ("The Times", Великобритания).
http://www.inosmi.ru/russia/20130531/209534741.html
Free Rider
Про митинг в Киргизии слышали?
M@xim
BoXXer VL, нет. А что?
Free Rider
http://www.bbc.co.uk/russian/international...r_clashes.shtml

Интересно кто что думает. Вроде чрезвычайное положение ввели.
M@xim
BoXXer VL, что-то подобное уже было совсем недавно. Закончилось зачистками, помнится. Русских даже вырезали по-моему тогда.
POTS
Intouchable, да, моя тётя оттуда в 2007 вовремя уехала
Free Rider
я года 2-3 назад был в Бишкеке....эхх как же там красиво.
Black Cat
Ну что, все готовы к штрафам за скачку с торрентов? biggrin.gif
M@xim
Black Cat, да не за скачку, а за "оформление раздачи", по сути. Но всё одна хрень, что это дикая ерунда, и вряд ли что стоящее из этого выйдёт tongue.gif
Black Cat
Именно за скачку же) а раздачи то само-собой)
M@xim
http://www.rg.ru/2013/05/29/torrenti-anons.html

Цитата
Предполагается, что операторы связи должны будут отправлять нарушителям авторских прав уведомления об удалении незаконно размещенной информации. Если в течение суток пользователь не примет необходимых мер, ему грозит административная ответственность.

Размещённой, но не скачанной.
Хотя фз, я не удивлюсь, если начнут шмоны по всем домам страны устраивать )
Killer
M@xim,
Над статьёй поржал, они такие милые))))))
Delin
http://habrahabr.ru/post/182080/
мы сами подарили им этот мир (с)
Black Cat
лол. Как я понимаю это в рамках защиты детей? Тогда
Цитата
Лучше забетонировать комнату вместе с детьми.

Скоро будет золотой щит + запрет на скачку торрентов... хм... самое время для:
AbbeyDawn
Black Cat, biggrin.gif
Asmoday

drag.gif
Black Cat
а почему в китай?)
Asmoday
а почему не в китай?)
Black Cat
Отличный аргумент biggrin.gif
M@xim
biggrin.gif

Yurs
это пять )))))))
Killer
Мда, ФСБ радует, как всегда.....
Будем рассказвать нашим детям, выжившим после атомной войны раньше были времена, когда ты мог в Интернете что-то написать, и никто тебя не мог вычислить, а люди могли называться там не своими именами, и вымышленными кличками.
Ну да ладно. Я думаю, как Путлер наконец окажется в третьем котле справа от Сталина, ситуёвина пойдёт в лучшем направлении.
Asmoday
Для любителей тестов: тест политических взлядов

у меня чёто слишком много левачества вылезло
Snow
Кто мне для уточнения объяснит, что значит "космополитический либерал"?

Странно, почему я такой пацифист :О этот пункт не правильный получился. все таки больший процент у меня в пользу милитаризма
Snow
Цитата
Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира — идеология отсутствия гражданства, ставящая интересы свободного человека выше интересов отдельной нации, государства или человечества, и рассматривающая человека, как свободного индивида в рамках Земли вне зависимости от географического гражданства или какой-либо родовой принадлежности.

+

буду теперь знать)

Asmoday, с этим пацифизмом надо теперь думать) на чьей я стороне awe.png
Asmoday
Статистика по России доставила

AbbeyDawn
блин ) где вы этот бред берете)
я уже во всех странах читала, что такой закон примут. что-то молчат. а читала полгода назад минимум.

Killer
Боян-бабаян)))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.