Daymon
16th Jul 06 - 17:58
ща в который раз перечитываю Лавкрафта.... BEST
Punkboarder
16th Jul 06 - 21:15
Цитата
Кстати, а никто Духless не читал? Она сейчас самая продаваемая книга в России...

не знаю такого. А это автор ?
}+=JIeMyP=+{
17th Jul 06 - 11:26
А "Ричард Хэлл - Погнали" имеет что нибудь общее с Пауло Коэльо и Ричардом Бахом??
AntonioSOAD..)
17th Jul 06 - 13:31
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 17th Jul 06 - 12:26)

А "Ричард Хэлл - Погнали" имеет что нибудь общее с Пауло Коэльо и Ричардом Бахом??
Не, совсем разные вещи. Хелл тяготеет больше к Чаку Паланнику.
filka
17th Jul 06 - 18:48
}+=JIeMyP=+{
18th Jul 06 - 09:00
Не люблю читать про современную жизнь, вот она и так за окном, лучше её самому прожить, чем про нее читать
кстати "Чайку" Баха не отрываясь прочитал, а вот "Иллюзии" не смог и половины прочитать.
А вот его же "Единственная" и "Мост через вечность" куда лучше
AntonioSOAD..)
18th Jul 06 - 23:38
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 18th Jul 06 - 10:00)

кстати "Чайку" Баха не отрываясь прочитал, а вот "Иллюзии" не смог и половины прочитать.
А вот его же "Единственная" и "Мост через вечность" куда лучше
А мне Иллюзии понравились. Единственная и Мост через вечность - надо будет заценить.
}+=JIeMyP=+{
19th Jul 06 - 12:21
Я вчера Пауло Коэльо "Книга мага" дочитал
Я когда отдыхала нашла у друзей книку про Вангу. Интересно было почитать про неё и её предсказания. Немного мнения о таких людях поменяла.
CHARLOTTE
20th Jul 06 - 21:50
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 19th Jul 06 - 09:21)

Я вчера Пауло Коэльо "Книга мага" дочитал
Nu i kak, ponravilas?
}+=JIeMyP=+{
21st Jul 06 - 09:23
У меня о ней осталось какое-то неоднозначное мнение. Почему-то читалась она тяжело. Даже чуть не бросил. Хотя книга хорошая, хоть и пересекается с Алхимиком. Те же идеи: верить в мечту, стремиться к ней, не отказываться от нее, особенно в момент, когда она уже тебе близка
Хотя есть там одна идея, которая мне очень понравилась: для того, чтобы сбылась твоя мечта, чтобы ты получил то, чего так хочешь, ты должен знать для чего это тебе нужно, что ты будешь с этим делать, когда это получишь. Только после этого твоя мечта сбудется.
А вообще я верю в это. Мечты сбываются. Проверял на себе неоднократно, даже самые невероятные сбываются, даже самые мелкие и незначительные. А так все мечты сбываются
Edneth
24th Jul 06 - 20:40
Прочитал Ясунари Кавабата - Избранные произведения. Особенно понравился рассказ "Озеро".
Японская литература очень своеобразна.Абсолютно разные культуры у них и у нас. Читал два месяца почти книгу,так как не было времени,но оно того стоило.
З.Ы. А на всё японское меня посадила моя девушка, влюбляйтесь люди в неординарных людей.
Блин, да много чего можно почитать...
Сейчас читаю Веллера "всё о жизни". Авторская концепция, в которую укладываются ответы на многие вопросы. Есть и шокирующий вывод о результате существования человечеста в целом...
хех, год моего рождения...
Пока некогда. Да еще вот ит. литературу советуют...
filka
17th Aug 06 - 18:30
Сегодня прочитал "Полный root", автор - Саша Чубарьян. Довольно известный игрок в БК (он-лайн проект www.combats.ru). Неплохая книженция. Легко читается, интересно... Кстати, по этой книге будут снимать фильм, продюссер то же, что в Бригаде (и еще где-то)...
Nayre
17th Aug 06 - 20:08
Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... ))
М@ньк@
18th Aug 06 - 01:31
взялась за англ.лит-ру... Короля Лира на английском читаю...пока есть терпение и немного интереса...
filka
18th Aug 06 - 04:20
Цитата(Nayre @ 17th Aug 06 - 21:08)

Да, книжка ничё так... Способна увлечь на пару вечеров... ))
Я ее еще помницца первый раз читал в черновом варианте, без последней части, ночью перед экзаменом прошлым летом. Думал, пока отдохну маленько от подготовки, почитаю пару страниц, и так затянуло, что до четырех утра сидел читал. Еле сдал на след день...))
ZGenaK
25th Sep 06 - 14:26
Подкинули Билла Гейтса: Дорогоа в будующее
прочел половину
прикольно, но небольше
Перечитываю Лукьяненку "Лабиринт отражений". Классная книшка...
AntonioSOAD..)
6th Oct 06 - 15:49
А я вот начал Бернарда Вербера - Танатонавты, о смерти и всё что с ней связано, много чего интересного есть, и изложение радует. Короче, оч. занятная книженция
сНИКерс
7th Oct 06 - 00:29
Читаю "За Рулем"..... иногда.
AntonioSOAD..)
7th Oct 06 - 15:00
Цитата(Snakesss @ 7th Oct 06 - 01:29)

Читаю "За Рулем"..... иногда.
Тоже нужное дело, и полезное )
Из всех, что когда либо попадали мне в руки властелин колец, не , вот так Властелин Колец с большой буквы, мне понравился больше всего..
М@ньк@
8th Oct 06 - 00:42
ну я тоже раньше рьяной толкиенисткой была, такую еще поискать надо было...)) теперь просто нравится и все)
SpinFire
8th Oct 06 - 01:10
я щас тока газеты читаю... и то иногда
сНИКерс
8th Oct 06 - 03:30
Справочник конструктора машиностроителя Том 2 Анурьев В.И. Москва 1979 г 623с. .. бывает открываю Том 1... А вот еще говорят третий есть.... кто-нибудь читал а ? )
SpinFire
8th Oct 06 - 10:51
тут врят ли )
AntonioSOAD..)
8th Oct 06 - 17:35
Цитата(Snakesss @ 8th Oct 06 - 04:30)

Справочник конструктора машиностроителя Том 2 Анурьев В.И. Москва 1979 г 623с. .. бывает открываю Том 1... А вот еще говорят третий есть.... кто-нибудь читал а ? )
Да, почитывал и я эту хрень... Гляжу на твой пост, и сразу ностальгия такая по студенческим временам ) А сколько там томов я х... знает, но название книги и фамилия Анурьев вызывают исключительно весёлые воспоминания )
сНИКерс
8th Oct 06 - 18:24
Хе..... это по Деталям Машин... так ты че универ уже окончил? или технарь..
AntonioSOAD..)
13th Oct 06 - 15:01
Во точно - Детали Машин, а я вспоминал ) Технарь закончил два года назад, и в универе щас учусь заочно
меня на серебрянный век потянуло... не знаю почему... Ахматова, Цветаева ну и т.п
М@ньк@
3rd Nov 06 - 15:52
а меня на психологию...Алан Пиз...
ZGenaK
10th Nov 06 - 15:00
На днях закончил читать книгу:
Истоия нравов - эпоха ренесанса
ядреная книжка...
описывает какие были порядки в то время:
отношеие людей к браку. проституции
какие существовали развлечения,
как флиртовали в то время и какие наряды насили
книжка изобилует огромным числом различых фактов и примеров.
Запомнилась такая цитата))
"Совет нерадивому мужу: если жена твоя тебя не слушается, то возьми в ркуи дубину, и отходи ее по бокам во всю силу, дабы презнала она в тебе господина"
о времена о нравы...
filka
10th Nov 06 - 19:45
Я так понимаю, это одна из книг серии...
Я вот хочу Стендаля почитать, да найти не могу. Нету ни у знакомых, ни в магазах...
Закажи по инэту ...
я вот тож много чего заказал что в магазинах не нашел ... правда идут долго че-то.
filka
12th Nov 06 - 19:13
Нашел уже почти все, что хотел. Гёте есть, Шекспир есть, Стендаль - почти есть )), Шопенгауер пока в поиске... Ща пока Уайлда читать буду...
фэнтези читаю...
Ник Перумов - Враг неведом
filka
14th Nov 06 - 09:03
Изврат кешн, но весьма интересно...
А кто-нить читал Лазарчука?
Limelight
14th Nov 06 - 19:50
Цитата
Ник Перумов - Враг неведом
по моему самое лучшее что к него есть это Гибель Богов
Цитата
А кто-нить читал Лазарчука?
Лазарчука еще нет...кстати стоит вообще читать?
если сожно в двух словах о стиле написания и сюжете какой-нибудь из его книг)
filka
15th Nov 06 - 04:26
Мне вот просто в руки попала книга написанная Лазарчуком в соавторстве с Успенским "Посмотри в глаза чудовищ". Читаю с интересом...
Skisha
16th Nov 06 - 11:43
Не навижу читать книги...:РЛюблю читать журналы.)Самые любимые:"BRAVO","Elle Girl","Seventeen" и "Все Звёзды" из-за плакатов.
filka
27th Nov 06 - 04:49
Мдя...
Я вот заценил книги с телефона читать. Всё, что хочешь есть в сети. И не надо перед моником сидеть, валяешься на кровати и всё...))
Ща вот Паланика читаю "Бойцовский клуб". Такое ощущение, что фильм снят чисто по книге, без отклонений от текста...
AntonioSOAD..)
28th Nov 06 - 00:35
Цитата(Skisha @ 16th Nov 06 - 09:43)

Не навижу читать книги...:РЛюблю читать журналы.)Самые любимые:"BRAVO","Elle Girl","Seventeen" и "Все Звёзды" из-за плакатов.

Книги читать надо! Книги! А не всякую х****
Сейчас читаю Карлоса Кастанеду - собрание сочинений, на очереди - Бернард Вербер - Муравьи
Цитата
Ща вот Паланика читаю "Бойцовский клуб".
Рулит! ! !
filka
28th Nov 06 - 04:10
Вот не знаю читать ли Кастанеду. Идею расширения сознания я не разделяю, а философские сентенции есть не только у него...
AntonioSOAD..)
28th Nov 06 - 15:25
Почему бы и не почитать? хуже от этого не станет, точно! тем более, его идеи мне по душе )
voЯona
28th Nov 06 - 16:15
Цитата(Skisha @ 16th Nov 06 - 09:43)

оО
а что там можно прочитать? это ж желтая пресса!...дешевое вранье о звездах
щас недавно Анхеля дэ Куатье "поединок со смертью" прочитала.. понравилось очень. ситуация там описывается знакомая очень. так что было интересно почитать. может знает кто?
Limelight
28th Nov 06 - 18:25
Куатье ... "схимник" и "в поисках скрижалей заветов" его? если да то читал...
охота почитать что-нибудь... у кого-нибудь на компе ест какие-нибудь книги? Скиньте приииз))) (толоко не детективы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.