Там тебе больше придется палить чтоб книги не спи украли, чем читать, имхо )
avril-ka
24th Sep 09 - 10:39
может он полы мыть туда устроился
LexiHED
24th Sep 09 - 11:28
по себе не судят презреный avril-ka

, я знаю твой страх
Цитата(Yurs @ 24th Sep 09 - 11:32)

ооо украсть их там сложновато, территория магаза маленькая, так всё на виду.
shadie
24th Sep 09 - 11:49
Цитата
сейчас обычно даже в кніжных магазинах стоят детекторы, по крайней мере у нас.
Ну и что ) эту полоску магнитную можно оторвать )
shadie
24th Sep 09 - 13:18
Yurs, ну тогда хоть тетрадки и журналы не стырят)
LexiHED
24th Sep 09 - 14:19
Цитата(Yurs @ 24th Sep 09 - 13:08)

Ну и что ) эту полоску магнитную можно оторвать )
По секрету, только честно-чесно ни кому не говори эти полоски приклеивают в середине книги, только тссссс
Оооойййй теперь все знают
При желании, все равно можно найти, делая вид что изучаешь содержание книги )
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Sep 09 - 15:28)

ооо украсть их там сложновато, территория магаза маленькая, так всё на виду.
После того, как в нашем городе бесчинствовали мародеры, разграбившие десятки торговых центров и других магазинов, один мой товарищ всё прикалывался: "До чего же некультурный народ - и ведь никто не обворовал Национальную библиотеку".
LexiHED
3rd Oct 09 - 13:43
Сколько раз пересматривал фильм Форрест Гамп вот теперь читаю книгу, в книжном оригинале некоторые моменты изменены, но в целом книга отличная
AbbeyDawn
4th Oct 09 - 19:00
11 минут. Коэльо.
таки поддалась я на уговоры. Действительно подумала, что это будет хорошая книга, в отличие от "Алхимика". так вот, совет: посмотрите лучше порнуху. а потом посидите и поразмышляйте над смыслом жизни и над всем остальным.. Я, конечно, понимаю, жизненная, философская книга, дааа... но что-то уж она слишком жизненная.. У Коэльо явно проблемы...
Strifegirl
4th Oct 09 - 19:07
Читаю сборник рассказов Чака Паланика. Произведение "Кишки" - это самое скверное что я читала. Читать совсем немного, но просто "буэ"
Хотя, я думаю, что это будет полезно это прочитать самоудовлетворяющимся мальчикам переходного возраста =\
AbbeyDawn
4th Oct 09 - 19:11

я тоже читала Кишки... ахаха
у Паланика, кстати, те же проблемы, что и у Коэльо))
Strifegirl
4th Oct 09 - 19:14
AbbeyDawn, ну у них все равно разные произведения. У Коэльо как то по-литературнее выглядят рассказы, если так можно выразиться.
MoonShine
4th Oct 09 - 19:15
жорж санд - графиня рудольштадт
прожолжение "консуэлло". в принципе хорошо,язык написания на уровне
AbbeyDawn
4th Oct 09 - 19:18
Strifegirl, не, ну ясно, что стиль написания у них просто небо и земля. Паланик тут не стесняется в выражениях..)
Strifegirl
4th Oct 09 - 19:22
AbbeyDawn, ага. Порой кажется, что он больной на всю голову, хотя возможно, это и так, но мне не известно это.
У Паланика не только нет стеснения, его произведения сложно назвать ЛИТЕРАТУРНЫМИ вообще. Это даже не "дневниковый" стиль написания, это вообще нечто иное. оО
LexiHED
4th Oct 09 - 21:46
Произведения выполненые в виде дневников у мя всегда вызывали восхищения.
Strifegirl
4th Oct 09 - 21:57
Lexi8HEAD, а у меня нет. Я могу тогда, допустим, опубликовать свои посты с блога и ты будешь восхищаться моим нытьём? Вряд ли. Писать в дневниковом стиле надо ещё и уметь, и так чтобы это было грамотно и интересно. Я вот вообще не люблю повествования от лица персов, я люблю читать слова автора.
LexiHED
4th Oct 09 - 22:00
Ине нравится читать, я б с удовольствием почитал бы твои произведения или оценил бы твоё творчество.
Strifegirl
4th Oct 09 - 22:02
Lexi8HEAD, я не пишу. Я говорила немного о другом.
LexiHED
4th Oct 09 - 22:12
Это печально, чтоб быть увереным в себе надо выдерживать критику по поводу своих творений, чем не могу я похвастаться, это одна из моих проблем резко и негативно отношусь к критике в свой адрес.
Miriam
5th Oct 09 - 17:09
Цитата
11 минут. Коэльо.
таки поддалась я на уговоры. Действительно подумала, что это будет хорошая книга, в отличие от "Алхимика". так вот, совет: посмотрите лучше порнуху. а потом посидите и поразмышляйте над смыслом жизни и над всем остальным.. Я, конечно, понимаю, жизненная, философская книга, дааа... но что-то уж она слишком жизненная.. У Коэльо явно проблемы...
Наверное, это либо "твоя", либо не "твоя" книга. Меня 11 минут зацепили, собственно, об отношении к сексу и об отношениях с сексом. То, что там хватает "порнухи", то и в жизни порнухи хватает вполне. Лично я могу пожаловаться разве что на сопливый финал, но нельзя же совсем расстраивать читателя =)
Rock Fan
6th Oct 09 - 19:40
ужасы и фантастику
AbbeyDawn
8th Oct 09 - 10:48
Цитата
Наверное, это либо "твоя", либо не "твоя" книга
я бы даже сказала твой или не твой автор..
Just see
9th Oct 09 - 18:48
а я дочитываю щас трилогию Пулмана
Heart Terrorist
10th Oct 09 - 08:29
Газетную прессу(нужно опыта набираться^^), Русский репортёр, Психология, Люмон(иногда, а точнее изредка)
Из книг сейчас читаю Харуки Мураками "Мой любимый спутник", потом буду читать "Кафка на пляже"
Ещё Фрая читаемс, Стругацких читал пол года назад(5 произведений) ну и вообще-то много чего)
MoonShine
10th Oct 09 - 22:54
Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
книга о буднях обычной унылой американской психушки, про колоссальную силу воли у человека, победу не только над собственными слабостями ,а над человеческим несовершенством в общем виде
правильная книга.надолго запоминающаяся.
а самое главное,что здесь присутствует не просто интересный сюжет,самое главное,что книга по своей сути является метафоричной историей.Эта психбольница действительно очень похожа на наше "демократическое общество", где официально у власти стоит один человек, а на деле управляет совсем другой, у которого больше связей, где человеку постоянно разными способами "промывают мозг", и на каждого находится своя методика...
Miriam
11th Oct 09 - 18:20
Цитата
я бы даже сказала твой или не твой автор..
Не знаю. но мне его же "Дневник Мага" совершенно не понравился.
Цитата
а я дочитываю щас трилогию Пулмана
класс книжка
Svyatogor
15th Oct 09 - 08:58
А я вот книгу Дэна Брауна жду, скоро должна в переводе выйти))
Последняя книга,которая мне понравилась, была классическая "Унесенные ветром". Я вообще была в восторге. А так еще у Сидни Шелдона есть неплохие произведения. Ммм... Что еще я читала? А,точно - Сумерки и Новолуние. Я честно говоря,вообще не понимаю, почему все так тащатся по этим книжкам. По-моему,они просто... пустые, что ли.
Just see
25th Oct 09 - 13:32
кто знает??? в трилогии Пулмана Темные начала,будет 4 книга, а то че то я дочитала 3,и кажется что должно быть продолжение! а в инете есть какая то оч короткая версия 4 книги.
Vened
25th Oct 09 - 13:39
Д. Оруэлл. 1984
Что я прочитал недавно .... Э. Макдоналд - Охотник. На очереди его же дневник Тернера.
Мерге - "Звенящий Кедр"
Викернесс - "Речи Варга"
на очереди так же работы Жозефа Артюра де Гобино.
Miriam
25th Oct 09 - 15:41
Цитата
в трилогии Пулмана Темные начала,будет 4 книга, а то че то я дочитала 3,и кажется что должно быть продолжение! а в инете есть какая то оч короткая версия 4 книги.
Да? Как глупо... №я часть заканчивается вполне себе закономерно, хоть и немного грустно
White Kolt
25th Oct 09 - 16:52
да,грустно,но конец там очень сильный,мне понравился
вообще шикарная трилогия..с неожиданным антирелигиозным посылом
Just see
25th Oct 09 - 16:56
Цитата(Deary @ 25th Oct 09 - 15:41)

Да? Как глупо... №я часть заканчивается вполне себе закономерно, хоть и немного грустно
да,мне даже как то стало так обидно,хотя кончается как то все равно не определенно,
Цитата
построить небесный мост
хотелось бы,чтобы они еще встретились,ну не знаю короче,прочитаю что выложено на счет 4 книги,может не имеет никакого отношения
Miriam
25th Oct 09 - 17:51
Мне, конечно, тоже хотелось бы, но ведь их история - неединственная сюжетная линия, а в остальном все сложилось так, как должно было бы.. В общем, будем ждать)
White Kolt
30th Oct 09 - 19:06
Героя нашего времени перечитываю..и,пожалуй,соглашусь с утверждением,что Печорин - хипстер 19 века
White Kolt, откуда ты выцепил эту заразу?
White Kolt
2nd Nov 09 - 20:47
смотря что ты имеешь в виду,но вообще на книжной полке)
_АлИнКа_
8th Nov 09 - 09:43
я читала трилогию Пулмана... мне очень понравилось.самая интересная,несомненно первая книга.но не по фильму-"Золотой компас".а именно "Северное сияние"!..
закончила читать Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом".это чудо!зашибенная книга!
кто из дому,кто в дом,кто над кукушкиным гнездом...
ща читаю сборник каких-то детективчиков.разные повести,разных авторов... на данный момент это:
П.Буало,Т.Нарсежак-"Та,которой не стало"
Решил Макса Фрая перечитать. Отличная вещь всё-таки.
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 12:18
Ахаха.. Марина как ее там... ) фамилию забыла) Псевдоним классный) я тоже начинала.. но бросила.. некогда было)
Just see
11th Nov 09 - 15:14
вчера купила книгу Стефани Маер гостья,вот щас читаю ее
Ignorance
11th Nov 09 - 19:08
Цитата(оксана @ 11th Nov 09 - 15:14)

вчера купила книгу Стефани Маер гостья,вот щас читаю ее
Интересная? Стоит покупать?
Just see
11th Nov 09 - 22:12
не знаю даже,пока очень запутана,прочитаю чуть больше скажу,ну так вообще в стиле Стефани,в смысле,что от 1 лица
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:09
Мертвая зона это кулл
Just see
12th Nov 09 - 15:43
так почти дочитала я Гостью,вообщем интересно ,мне очень понравилось,хотя все равно меньше сумерек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.