Гхм...надо слазит)
Хм...заказать попробуй)Правда не знаю где)
Коллекционное издание всех книг,да?
Limelight
14th Jan 08 - 00:17
Цитата
Хм...заказать попробуй)Правда не знаю где)
та по-моему не вышло еще оно, а если и вышло то ни один хороший человек не посканил и в сеть не высыпал((
не всех,... на сайте написано каких именно) слазий, и это заодно посмотриш))
Цитата
Вышла вторая книга Ника Перумова на английском языке, роман "Гибель Богов" - Godsdoom: The Book of Hagen.
Он видимо уже не русский писатель...Какого черта сначала англ.версия выходит?
Limelight
14th Jan 08 - 00:27

))) это вторая по счету его книга котора я на англ выходит)) по нашему это самая обычная Гибель Богов)), первая его книга на англ это lord of terror кажись, в соавторстве с кем-то
Ааа)Я то думал вторая Гибель Богов)
Хм..А про что там продолжение выдумывать?Про месть Молодых Богов? (я просто не хочу сейчас начало читать - не успею( )
Limelight
14th Jan 08 - 00:41
Цитата
Про месть Молодых Богов
по месть молодых богов в войне мага пишется)), хотя и гибели богов 2 тоже вероятно будет немало об этом написано
Цитата
не хочу сейчас начало читать - не успею( )
та там и того зачина полстраницы((
MonStr
14th Jan 08 - 09:23
Цитата(XMAN @ 12th Jan 08 - 22:44)

Я вообще считаю Кинга бредом сумасшедшего

, фильмы по его книгам интересны, а вот книги....... Лично я говорю, американцы считают Кинга королем ужасов, когда я бы сказал что настоящий король ужасов - Гоголь

нифига не фсе книги вот "мертвая зона" классная тема, ищё там какие та я читал классные
Miriam
14th Jan 08 - 10:17
Люди, а Пулмана кто-нить читал? "Северное сияние", "Скрытый нож" и "Янтарный телескоп"? Трилогия, на нее кино "золотой компас" сняли. Такая фантастика интересная.. Фанам ВК точно понравится
Сейчас читаю Фридриха Ницше "Злая мудрость" - сборник рассказов и афоризмов...умный человек был
Parovozzz
14th Jan 08 - 20:51
Я сейчас стал Стивена Кинга читать,интересные рассказы пишет он,а журналы не читаю практически никакие,только TotalFootball-вот это хороший журнал.
White Kolt
14th Jan 08 - 22:22
ды ниче так журнал...ток мировой футбол лучше имхо))
седня начал читать Бальзака-Шагреневая рожа всмысле кожа (млин клава бешенная) начало мне нра==)
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 13:01
А кто нибудь читал Парри Хоттера (!не путать с ГП!), афигенная книга! Правда я ее читал как всегда на en. По ней надо кино снять! По жанру похоже на "Оч. стр. кино" такая же злая пародия, зато смешная! )))
p.s. полное название "PARRY HOTTER AND THE SEAMY SIDE OF MAGIC" написал K.S. ELLIS
Vega7
22nd Jan 08 - 18:26
ой, лучше вообще почитайте "Посланник" Клаус Дж.Джоул написал. читается на одном дыхании, там, можно сказать объясняются простые истины, но те, которые мы не замечаем.
Miriam
22nd Jan 08 - 18:29
Читайте Анну Гавальду) Красиво и очень легко.
Цитата(Deary @ 22nd Jan 08 - 17:29)

Читайте Анну Гавальду) Красиво и очень легко.
А я так и не прочитал тот,что ты мне прислала)
Надо Ницше добить)
Vega7
25th Jan 08 - 23:40
тут едавно полистала книгу Зеланда "Форум сновидений" написано все ввиде чата, но почитать так стоит. даже очень..впрочем у него все книги стоящие
Дочитала "Сумерки" Стефани Майер.. почитайте. сначала когда читаешь, кажется что пустая и никакущая. а потом уже все) набирает ход и оторваться невозможно)
вот горю желанием прям прочитать "Милые кости" Элис Сиболд... мне столько про эту книгу понарассказывали что уже лучше самой прочитать чем вот так слушать каждый раз

кто-нибудь читал?
говорят очень эмоциональная. о любви о сметри о философии жазни... сегодня начну читать.
Чак Палланик...**Бойцовский клуб** По этой книги был сят известнный нам фильм....
Цитата(Yurs @ 10th Feb 08 - 15:18)

12 Стульев дочитал.
Классика - правда почему просто комедией её называют, не понимаю - трагикомедия
Dimon_v
11th Feb 08 - 17:43
"Вирт" Джеффа Нуна. Интересная книга. Киберпанк про наркотики будущего.. Очень-очень атмосферная книженция!
K@tЮX@
11th Feb 08 - 23:34
народ, просьба! у кого есть книги на английском в электронном виде кидайте на мыло --> katuxa@fapu.ru
конешн можно было б их тупо с нэта качать, НО проблема в том что я не знаю ЧТО качать, нет вариантов... собсно поетому и обращаюся=)
заранее спасибо=)
K@tЮX@
12th Feb 08 - 00:03
ага)
Miriam
12th Feb 08 - 18:37
Эм..у меня ее нет, но советую прочитать Memoirs of geish A. Golden Красивая, захватывающая книга, и очень легко читается на оригинале.Купила ее в Кэмбридже и до сих пор перечитываю иногда
Дочитал очередную книгу....Пикуль**Каторга**
Vega7
13th Feb 08 - 08:42
читаю "Милые кости"...наконец-то. Все не могла допереть причем тут это название. ну вообще все очевидно, хотя кажется там дальше будет что-то ясней)
Daria_Parawhore
22nd Feb 08 - 15:14
я сначала прошу у продавца посмотреть журнал...
если ничего про аврил не обнаруживаю(постеры,новости и т.п.) то не покупаю...
Народ, почитайте Белянина! У него такие уматные книги! P.S. Не пожелеете!!!!!!!!
Народ, почитайте Белянина! У него такие уматные книги! P.S. Не пожелеете!!!!!!!!
Рэйдзи
22nd Feb 08 - 17:52
Интересно как ты определяешь, что книга умная? Может тебе просто выгодно думать что она умныа или её выводы подтверждается твоей логикой? Разве не всё в этом мире относительно?
Наверно те, в которых глубокие философские выводы или же четкая мораль
Vega7
22nd Feb 08 - 21:51
ну написано не "умная", а "уматная") хы)
Рэйдзи
22nd Feb 08 - 21:55
Гы, причём 4 раза))
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 16:31
В последнее время только эзотерическую литературу.
Vega7
23rd Feb 08 - 18:10
Цитата
Гы, причём 4 раза))
што б все уж точно поняли)
Цитата
В последнее время только эзотерическую литературу.
например?
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 18:46
Vega7, ну например, "Мое путешествие в Агхарту" найденные рукописи Лобсанга Рампы.
Limelight
23rd Feb 08 - 18:48
Лобсанг Рампа....чето знакомое..."третий глаз" случайно не он его?
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 18:50
Цитата(Rimmer Dall @ 23rd Feb 08 - 17:48)

Лобсанг Рампа....чето знакомое..."третий глаз" случайно не он его?
Да-да. Это он =)
Limelight
23rd Feb 08 - 19:28
интересное произведение, если знаеш где в электронном варианте достать дай ссылок на его книги))
MF_Princess
23rd Feb 08 - 19:32
у нас почти вся группа в колледже читает "будет больно" ну мне стало интересно че ж за книга. ведь они на уроках сидят уткнувшись в соту и читают... ну что.. начала читать.. фигня и пошлятина. про садиску.. типа ее дневник вроде.
Limelight
23rd Feb 08 - 19:39
фигня (я хоть и не читал, но догадываюсь что книга основана на чьих-то несбывшихся ****ерских фантазиях), кланбук Цимици из vampire - the masquerade по моему куда лучше передает атмосферу))
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 20:13
Цитата(Rimmer Dall @ 23rd Feb 08 - 18:28)

интересное произведение, если знаеш где в электронном варианте достать дай ссылок на его книги))
Если найду - поделюсь обязательно

А так я не люблю электронный вариант книг. Люблю, чтоб книгу можно было в руках держать, ощущать. С трепетом просто отношусь к книге.
Наконец нашел единомышленника)
Молодец
-=Hearty Angel=-
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 20:32
Спасибо, Ren =)
Vega7
24th Feb 08 - 19:30
ну вот в продолжении...подруга читает "секс и одинокие вампиры"))знаете, читать можно,она так пересказала в кратце.
жесть ) .... че тока не удумают.
Vega7
24th Feb 08 - 19:47
бывает и похуже))
White Kolt
14th Mar 08 - 19:43
преступление и наказание до сих пор читаю...странно,обычно книги быстро читаю,а тут чет прям застрял..
KupuJIJI
26th Mar 08 - 11:27
Журналы:молотОК,все звёзды,страна игр,игромания
Anythin but Ordinady
26th Mar 08 - 12:46
в основном журналы! И вот недавно наткнулась на статью об Аврил, точнее говоря это была не статья а какой-то псих. анализ! Мы все знаем выссказывания Аврил на счет приччесок, штанов, галстуков чо она все это любит и носит как хочет, но вот что интересно наши психологи решили что это комплексы по каким-ьто причинам, статья так и называется "Аврил Лавин и её комплексы" в следущей записи в кратсе напишу что там!
Из журнала "Ровесник"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.