Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MoonShine
Fairytale, хм,странно.нам в школе обычно выдавали длиннющие списки литературы уже на лето,если хотя бы половину прочитаешь уже легче.а если нет,то,гхм, читайте как хотите
Airkill, Достоевский и Ролинг ,всё же, - разные вещи . как никак
Skipper
MoonShine, разные-то разные но сам факт что отнюдь не тонкую книгу можно прочитать за день вполне реален. Да и Достоевский я б не сказал что тяжело читается, это вам не Толстой с его Войной и миром.
MoonShine
Airkill, нельзя мерить книги объёмом.вот и всё.)
Skipper
MoonShine, ты видимо только часть моего поста прочитала.
Fairytale
Airkill конечно,если книга заинтересовывает,то и за один день без проблем можно осилить., просто не заметно время проходит
но чтобы вникнуть в классику к сожалению не хватает и ..двух дней sleep.gif
MoonShine наверное выдавали списки, я просто слегка новенький в школе.в старой никогда не выдавали. Вобщем вся проблема в нашем преподавателе, которому глубоко поф на то читали или нет, берите где хотите но чтобы завтра все знали.
Blacky Rebel, думаю пока экранизации хватит )) а книгу уже скачала в телефон..
TheOnlyOne
Преступление и Наказание? одно из любимых произведений+любимый писатель.
За день,думаю,не прочитаешь. а спешить в таком деле нельзя
Just see
посоветуйте че почитать
Татушка
Blacky Rebel, почитай "Он свое получит"))) классный вообще!
_АлИнКа_
сегодня начала читать Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим".интересно.думаю сегодня и дочитаю.
basketcase
А я читать не умею, я только картинки на этом форуме смотрю.
Just see
вчера разобрала все свои журналы, (их очень много),вырвала нужные странице,все остальное выкинула
Fairytale
Я недавно когда переезжала,повыбрасывала килограм 20 если не больше старых журналов,их было нереально много..
Но все таки выбросила не все,более новые все же оставила))
Just see
мне жалко было выбрасывать XD
Coma White
читаю - Поппи Брайт "Изысканный труп". это конечно что то..
LexiHED
Тут подумываю начать на днях читать книгу "Реквием по мечте" по которой был срежиссирован одноимённый фильм happy.gif
Татушка
Lexi8HEAD, как прочитаешь расскажешь как оно?
LexiHED
ок, самому интересно после просмотра фильма я ходил полчаса как в ступоре
B.R
Цитата(Airkill @ 21st Mar 10 - 18:25) *
Я Гарри Поттер и Узник Азкабана за 1 день прочитал rolleyes.gif так что тут главное вникнуться и заинтересоваться)

Сравниваешь тоже блин. Я "Новолуние" прочитала за 1 вечер, где-то с 5 до полпервого ночи. Книги вроде этой и Гарика можно вообще через страницу читать. А над Преступлением надо размышлять. Для сознания подростка это довольно трудная книга. Не в смысле что трудно написана, а в смысле... самого смысла, который за 1 день не постигнешь.
Desterbed
Вы попробуйте Войну и Мир за неделю прочитать dry.gif
HBK
Прочитал "Десять дней, которые потрясли мир"
Великолепное произведение, в плане представления общей, жизненной картины тех далёких дней.
B.R
Цитата(Desterbed @ 24th Mar 10 - 14:55) *
Вы попробуйте Войну и Мир за неделю прочитать dry.gif

Я где-то за полторы одолела wink.gif Но теперь проблема - уже не помню нифига, а в десятом классе опять перечитывать придется, боюсь, на второй раз нервов не хватит.

Сейчас читаю Агату Кристи Five little pigs в оригинале. Если кому-то охота почитать на английском - советую, язык не очень трудный, можно и без словаря обойтись, но интересно.
Just see
расспечатала полностью сумерки 5,щас начну читать, такая огромная охапка листов получиилась,XD
_АлИнКа_
Just see, оуу.так она даже в интернете не полная?или я что-то пропустила?
Just see
я пока что не знаю,все что качала распечатала,получилось 200 листов,как дочитаю посмотрю где закончится,кстати стефани уже 6 пишет
_АлИнКа_
ого... ого!ОГО!
сколько же их еще будет?
я сама пока только две книги прочитала.
Just see
а дальше читать не будешь?
_АлИнКа_
буду.нуу..по крайней мере четыре книги точно прочту.)
Just see
а я наверное буду перечитывать,а то уже не помню кто в какой главе в любви кому признавался biggrin.gif
Fairytale
Just see, шестую? Оо
От чьего лица она будет интересно))
Just see
не знаю,пожет от кого нить типа виктории,или...м... анжелыэ.или стефани сама станет кчастником саги,и будет говрить от своего лица,что она с ними познакомилась
Fairytale
Интересно...думаю не буду ее читать, я даже пятую не могу осилить..(
Just see
я наверное уже 4 часа подряд читала,прям затягивает
megoavrilka
стоп.а пятая это от лица Эдварада?
Fairytale
да,Сумерки его глазами
Just see
да,стока сразу нового узнаешь,про то ,кто что на самом деле думал об Белле.ну и о других тоже
Lucky
дочитала , вернее дослушала, пауло коэлье "победитель остается один" ) ну что скажешь......бывают люди психи))) у которых едет крыша) и все это типа во имя любви)
_АлИнКа_
Just_Lucky, эмм. мне коельо очень нравится, хотя именно эту книгу, я еще не читала. кстати, я котегорически отказываюсь понимать людей, которые слушают книги, а не читают их!
Ren
Да. и электронные книги будут гореть в аду! diablo.gif
Yurs
хрен вам )

кстати, еще одно преимущество электронных книг, это то, что они не занимают места на полках. Важно при небольшом помещении. На личном опыте, так сказать.
_АлИнКа_
Yurs, та пускай электронные.. главное, что сейчас популярностью пользуются аудио-книги. по мне, так это отвратительно-бррр! книги слушать)
Yurs
Ну это я так, Рену сказал ...
А с тобой я согласен, как можно слушать книги, я тоже не понимаю.
HBK
В некоторых случаях аудио-книги могут быть полезны, но вот использовать их просто из-за лени, нежелания читать - ужас.
Lucky
дело не в лени) а в глазах которые и так слишком устрают за день....да еще и само зрение паршивое...
так что в тишине в наушниках послушать в самый раз)))
MoonShine
слуховое восприятие текста хромает,поэтому куда лучше всё-таки прочитать.к тому же,слушать часто попадающийся гнусавый голос диктора - не комильфо.

электронные книги конечно удобны,разумеется если есть компактный агрегатик для их чтения,но меня с моим то зрением не тянет как-то.а ещё печатная книга доставляет эстетическое удовольствие,особенно если там какое-нибудь жутко редкое издание. rolleyes.gif даже понюхать можно
Just see
электронные книги порят зрение-поэтому трачу много бумаги,но все их печатаю.если не могу найти в магазине
аудио книги конечно прикольно полсушать,но последний раз я такие слушала 4 года назад, не уврена что щас бы понравилось.дабы нрвится лежать на диване вечером и читать,переварачивая страницы xD, да и просто некоторые вещи я бы прочитала с другой интонацией выраженим,так что все таки аудио книги не мое
LexiHED
Вот всё же прочитал книгу Селби Хьюберта младшего - Реквием по мечте (1978 года), да соглашусь филь был отличный но печатное издание, первоисточник гораздо лучше, начало один в один, но ближе к концу книга и фильм расходятся, по фильму Гарри в конце отпиливают руку, Тайрона в тюрьму сажают и т. д. , а в книге нет такого всё закончилось тем что на улицах Нью-Йорка наркоманы стали вести разбойный образ жизни чтоб найти хотя бы малую дозу.
Fairytale
"Война и мир". С ума сойти, не ожидала от себя,что смогу втянуться в этот роман, вобще классику никогда особо не любила..ан не тут то было..Очень нравится. Замечательное произведение ))
Lucky
Fairytale, ого)) офигеть, молодец) классика это очень хорошо...особенно если можешь втянуться, и тебе интересно=)
Just see
щас читаю Ты умеешь хранить секреты очень классная книга, через каждую стр оч смешно
Fairytale
Апельсиновая девушка. Сам по себе рассказ очень даже ничего, но до конца дочитать не могу, прям немного осталось...зато Дневники вампира щас читаю. не думала что понравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.